Бокс - Страница 17 - Бокс-ММА - Strategium.ru Перейти к содержимому

Бокс

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем бокс и все что с ним связано:)

scale_1200

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Evertonian
кличко приде порядiк наведе

nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_18785970_orig_.jpg

Ну а что, технически оба очень бедыне и однеообразные. При этом оба очень много нарушают. Постояно наваливаютсья в клинче, держат руку на сопернике и прочие "мелкие" нарушения, на которые судьи ("свои") закрывают глаза. Работа ног и вообще перемещение по рингу ужасное (особенно у младшего, с его сайгачьими забегами спиной вперед). хотя чего я, уверен, аргументов в ответ не будет. И бокс ты смотришь только из-за Кличков. Таких дофигища в Украине, к сожалению.

Свои судьи? они в России бились, условия русских. Второе, кто больше всего в бою клинчевал?

anarhist

Меня забавляют такие "витязи", больших достижений-кот наплакал, зато понтов немеряно.

Хочу отдельно оценить публику-нигде не видел такой концентрации быдла на квадратный метр.

Evertonian

после боя я даже немного зауважал Поветкина. колоссальная стойкость. со времен боя против Хука, когда в 12-м раунде еле ноги волочил, очень прибавил в выносливости. да и удар держит хорошо. но ему до Кличка еще очень далеко.

Адмирал

Стиль Кличко:

-88693455.jpg

Держатся на расстоянии и бить длинными руками - уныло.

Evertonian
Меня забавляют такие "витязи", больших достижений-кот наплакал, зато понтов немеряно.

Хочу отдельно оценить публику-нигде не видел такой концентрации быдла на квадратный метр.

ну понтов там больше у его команды, сам он парень. походу, не очень понтивитый.

а по поводу быдла... реальные пацанчики пришли посмотреть на победу Саши над "тем хохлом/немчурой", но получилось немного не по сценарию

Evertonian
Держатся на расстоянии и бить длинными руками - уныло.

а как ты бы провел бой, обладая таким козырем как длина рук, сильнейший джеб и умение держать дистанцию?

Адмирал
а как ты бы провел бой, обладая таким козырем как длина рук, сильнейший джеб и умение держать дистанцию?

R7gunKrCtTs.jpg

Кличко всегда клинчует, что опять таки противно смотреть.Хотя это запрещено.И бить по затыльнику тоже.

Evertonian

Адмирал

кто звал Поветкина лезть в клинч? или это он чтобы не упасть на ринг?

anarhist
кто звал Поветкина лезть в клинч? или это он чтобы не упасть на ринг?

Не получилось. Падал пару раз

Эkiti Holocaust
но ему до Кличка еще очень далеко.

он физиологически сильно отстает

Rybinsk

Хорошо что не смотрел этот порожняк.

anarhist
он физиологически сильно отстает

Тактически Поветкин отстает еще больше

Ustaše
Кличко всегда клинчует, что опять таки противно смотреть.Хотя это запрещено.И бить по затыльнику тоже.

Лол, так Кличко и лез в клинч чтобы Поветкин не заехал сверху. Хотя и Поветкин тоже любитель обнимашек.

Эkiti Holocaust
Тактически Поветкин отстает еще больше

скорее наоборот, тактически отстает, но физиологически кличко его тотально превосходит.

Dima-Stranik
Лол, так Кличко и лез в клинч чтобы Поветкин не заехал сверху. Хотя и Поветкин тоже любитель обнимашек.

Учитывая рост Поветкина, это сделать проблематично. Ненужные толчки Кличко и почти совершённый бросок через бедро в начальных раундах, это дзюдо. :023: Вся тактика Поветкина очень хорошо читалась Кличко. Ну а в характере Поветкину не откажешь, но для победы этого мало. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех украинцев с этой победой.

anarhist
скорее наоборот, тактически отстает, но физиологически кличко его тотально превосходит.

Поветкин так и не навязал ближний бой, никаких осмысленных комбинаций я не увидел, джебы Владимира неоднократно проходили. "Саня, бей"-это не тактика. Именно это все предопределило результат, а не 10 см отставания в росте или слабая выносливость "витязя".

Изменено пользователем anarhist

Эkiti Holocaust
Поветкин так и не навязал ближний бой, никаких осмысленных комбинаций я не увидел, джебы Владимира неоднократно проходили. "Саня, бей"-это не тактика. Именно это все предопределило результат, а не 10 см отставания в росте или слабая выносливость "витязя".

В том то и дело, что благодаря физиологическому превосходству Поветкин был вынужден навязывать ближний бой, что автоматически ставит его в невыгодное положение. Втакой ситуации Кличко делал то, что он уже отточил во всех предыдущих боях джеб-джеб-клинч, только с той разницей, что Поветкину удалось немного подкорректировать этот подход сменив на клинч-клинч-клинч-джеб.

Изменено пользователем Эkiti Holocaust

Evertonian
В том то и дело, что благодаря физиологическому превосходству Поветкин был вынужден навязывать ближний бой, что автоматически ставит его в невыгодное положение. Втакой ситуации Кличко делал то, что он уже отточил во всех предыдущих боях джеб-джеб-клинч, только с той разницей, что Поветкину удалось немного подкорректировать этот подход сменив на клинч-клинч-клинч-джеб.

по сути, это все, чего добился Поветкин. другие и этого не могут. хотя не знаю, есть ли это поводом гордиться за Веткина. его постигла участь груши, такие дела

Изменено пользователем Evertonian

anarhist

Но ведь команда Поветкина о габаритах соперника узнала не за день до боя. Учитывая низкую выносливость Александра, форсирование событий и нежелание отдавать инициативу- тактическая ошибка. Опять же, обычной тактике Владимира Поветкин не противопоставил ничего действенного. Бой прошел под диктовку одного боксера, а витязю "не фартонуло, не повезло".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 413
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 102828

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

115

• PaVLY

98

• Ustaše

23

• Эkiti Holocaust