Бокс - Страница 11 - Бокс-ММА - Strategium.ru Перейти к содержимому

Бокс

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем бокс и все что с ним связано:)

scale_1200

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
PaVLY

8 марта на арене Auditorio Plaza Condesa в Мехико-Сити, столице Мексики, состоялся вечер профессионального бокса. В его рамках Джонни Гарсия встречался с Оскаром Ибаррой. На кону стоял вакантный титул WBC Latino в младшем легчайшем весе. Поединок был рассчитан на 12 раундов, однако завершился досрочно. В 11-м раунде рефери остановил встречу и зафиксировал победу Гарсии техническим нокаутом. Ибарра потерпел уже пятое поражение подряд. Он не может выиграть ни одного боя с 2011 года. Источник: Спорт уик-энд

PaVLY

В Карсоне (Калифорния USA) состоялся поединок за титул Чемпиона Мира по версии WBO в полусреднем весе между Американцем Тимоти Брэдли и Россиянином Русланом Проводниковым. По ходу поединка Россиянин имел ощутимое преимущество, чаще попадал, был активнее и более собран в защитных действиях. В 12-м раунде Проводникову удалось отправить Брэдли в нокдаун. Однако ни этот факт, ни то, что Россиянин выбросил больше ударов, чем Американец, не сумели принести ему успех. В итоге все трое судей отдали победу Брэдли, который провёл очередную защиту своего титула. Источник: Спорт уик-энд

ВаняНик

Достойный человек, хороший спортсмен!!!! Пусть земля ему пухом будет!

PaVLY

Не знающий поражений на профессиональном ринге обладатель пояса IBO в младшем полулёгком весе Россиянин Александр Бахтин официально заявил о завершении боксёрской карьеры и немедленном уходе из спорта :

"Я принял решение завершить профессиональную карьеру в боксе. У меня есть серьёзные проблемы со здоровьем, и впредь я больше не буду выходить на ринг. Я планирую продолжать карьеру в политике, а также намерен тренировать молодых спортсменов !" Источник: Boxingscene.

Помогите вспомнить боксёра.

Очень давно по телевизору видела.

Высокий,стройный парень 190+,короткие,рыжевото-русые волосы(блондин вроде),красивый,русский. Лет 19-21.

Изменено пользователем Gav Gav

Rybinsk
Помогите вспомнить боксёра.

Очень давно по телевизору видела.

Высокий,стройный парень 190+,короткие,рыжевото-русые волосы(блондин вроде),красивый,русский. Лет 19-21.

Мало входящей информации. Под это описание пол форума подходит. :) Поисковики задействуй.

Rybinsk,уже искала,но не получилось,а найти хочется.

Rybinsk
Rybinsk,уже искала,но не получилось,а найти хочется.
Попробуй на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. форуме вопрос задать.

PaVLY

Бывший Чемпион Европы в супертяжёлом весе, бывший претендент на титул Чемпиона Мира Одли Харрисон принял решение завершить боксёрскую карьеру. Такое решение он принял после поражения от Деонтея Уайлдера:

"Я пережил много падений за свою карьеру, но я действительно хотел завоевать титул Чемпиона Мира. Я всю жизнь справлялся с невзгодами.. Я смог изменить свою жизнь, но мечта о Чемпионском титуле так и останется несбывшейся. Мы живём один раз, и с теми сожалениями, которые у меня есть, придётся смириться и жить дальше.. Я слишком поздно в своей жизни смог фокусироваться и получил несколько жёстких уроков !" Источник: Sky Sports.

Evertonian

Украинский чемпион без проблем отстоял свои титулы в поединке против итальянца Франческо Пьянеты.

249453.jpg

Ну а разве могли быть сомнения, что у Владимира Кличко возникнут сложности во время защиты титулов в поединке с Франческо Пьянетой? Бой выдался таким, каким его предвидело подавляющее большинство людей, хоть немножко разбирающихся в боксе.

Первый, да и все последующие ранды прошли под девизом "один не хочет, другой не может". Владимир Кличко не спешил форсировать события, осторожно действуя с периферии. Тем временем претендент из Италии ожидал с моря погоды.

Стартовые два раунда прошли с небольшим преимуществом чемпиона, который в эти минуты ни разу не подключал силовые. В удары справа Кличко не вкладывался, больше пытаясь удержать противника на дальней дистанции, чем нанести какой-либо урон.

Однако стоило Владимиру лишь вспомнить о неимоверной силе удара, как тут же Пьянета оказался на полу. Чуть ли не первая акцентированная двоечка, датированная четвертым раундом, оформила претенденту нокдаун. Не то чтобы Франческо совсем не пытался что-то намудрить в атаке (он время от времени выбрасывал размашистые удары, которые, впрочем, были видны за версту), но вот какого-то четкого плана на бой в действиях итальянца не просматривалось: вышел в ринг, а там будь, как будет.

Ситуация с нокдауном повторилась и в пятом раунде. В этот раз левый боковой украинца отправил горе-претендента на канвас. Быстро добить соперника Владимир не захотел, тем самым отсрочив окончание боя ровно на один раунд. В шестом раунде очередная акцентированная атака чемпиона – стандартная двоечка, подкрепленная хуком слева - оформила претенденту очередное свидание с настилом, которое стало последним в этом поединке.

Таким образом, Владимир Кличко предсказуемо без проблем защитил свои чемпионские титулы от посягательств Пьянеты, который должен радоваться тому, что этот бой не повлек особого ущерба для его здоровья. Все-таки было заметно, что Кличко-младший не спешил форсировать события, выполняя работу без особого энтузиазма. Что ж, ждем поединка с Поветкиным, в котором обещает быть, минимум другой подход со стороны объединенного чемпиона.

isport.ua

Evertonian

добавлю от себя пару строк: бой сучноват, боксировал профессор и, даже не ученик, а груша. не в обиду итальянцу, но пока что он таким и выглядел на фоне Володи. легкая победа, но спарринг удался

PaVLY

Поединок между бывшими Чемпионами Мира в полутяжёлом весе Лучианом Буте и Жаном Паскалем перенесён на 7 декабря. Бой будет проходить на арене "Белл-центра" в Монреале. Изначально встреча этих боксёров была запланирована на 25 мая, однако бой пришлось отложить из-за травмы Буте. По ходу подготовки к бою Лучиан травмировал левую руку. Канадцу потребовалось перенести операцию по удалению обломков кости из конечности, и теперь необходимо время на восстановление. Источник: Boxingscene

PaVLY

18 мая на арене "Юность" в Климовске состоялся вечер профессионального бокса. В его рамках на ринг вышёл Российский боксёр Фёдор Чудинов. Его соперником стал проживающий в Испании кубинец Хулио Акоста. Поединок проходил в средней весовой категории. Встреча проходила по формуле восьми раундов, однако завершилась досрочно. В четвёртом раунде Чудинов отправил соперника в нокаут и одержал победу. Для Чудинова, дебютировавшего на профи-ринге в 2009 году, это был первый бой в 2013-м. Источник: Спорт уик-энд

Rybinsk

Бокс смотрю редко, но в субботу видел этот мордобой, за Дениса аж жутко стало!

doc6a50m3we82d308sw43t_800_480.jpg

Лось

У Лебедева самые лучшие секунданты, судья был на высоте, ну и медик не подвел конечно. Интересно как наши коментаторы это все озвучивали. Сам я не особый любитель русских боксеров, но тут...риск закончить карьеру и за такие смешные деньги.

PaVLY

Чемпион Мира в суперсреднем весе по версии IBF 35-летний Британец Карл Фроч признался, что готов провести ещё несколько боёв на высоком уровне :

"Я не употребляю алкоголь, не курю, ем простую пищу. И пока способен наносить удары, не проиграю в пух и прах и не окажусь в нокауте. Я не пропускаю много ударов, а потому уверен, что смогу продолжать карьеру столько, сколько захочу. Ещё два-три года и два, три или четыре поединка на высоком уровне. Если бы 10 лет назад понимал, что меня ждёт, выбрал бы другую профессию и стал бы каменщиком !" Источник: BoxingScene.

PaVLY

На проходящем в Минске Чемпионате Европы по боксу Россиянин Максим Газизов сумел пробиться в четвертьфинальную стадию турнира, сломив сопротивление представителя Хорватии Санджина Пола Вргоча. Следующим соперником Россиянина станет Украинец Евгений Хитров. Источник: BoxingScene.

PaVLY

Действующий Чемпион Мира по версии WBC в первом тяжёлом весе Кшиштоф Влодарчик побил Олимпийского Чемпиона Россиянина Рахима Чахкиева и защитил свой титул. Поединок, состоявшийся 21 июня в Москве, завершился победой поляка нокаутом в восьмом раунде.Первый раунд прошёл с преимуществом Чахкиева, однако затем Влодарчик захватил преимущество и трижды отправил Россиянина в нокдаун. Чахкиев активно начал встречу, чаще и точнее бил, был успешнее в защитных действиях. В третьей трехминутке Чахкиев провел успешную атаку, после чего поляк оказался на полу. Однако сумел быстро подняться и продолжить встречу. Чахкиев продолжил активно прессинговать польского боксера, качать маятник, сокращать дистанцию, бить как с коронной левой, так и с правой руки. Однако в шестом раунде ситуация изменилась. Уже Чахкиев в конце шестого раунда побывал во флеш-нокдауне, а в седьмой трехминутке очередной нокдаун носил серьезный характер для Россиянина. Развязка наступила в восьмом раунде, когда Чахкиев в очередной раз оказался на полу, а после того как поднялся, пропустил роковой удар, вновь опустился на колено, и рефери был вынужден остановить поединок. Это первое поражение Чахкиева в профессиональной карьере. Источник: BoxingScene.

Изменено пользователем PaVLY

PaVLY

Билеты на поединок между Чемпионом Мира в первом среднем весе по версиям WBC и WBA Саулем Альваресом и Флойдом Мейвезером-младшим, занимающим первую строчку в рейтинге лучших боксёров вне зависимости от весовой категории, были распроданы менее чем за 24 часа с момента поступления в продажу. Встреча этих боксёров состоится 14 сентября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, вместимость которой составляет 16 800 зрителей. Стоимость билетов на этот бой колебалась от 350 до 2000 USD без учёта налогов. Источник: BoxingScene

PaVLY

IBF назначила на 16 июля проведение торгов за право организации боя между Чемпионом Мира в лёгком весе Мигелем Васкесом и Панамцем Амметом Диасом. Бой станет обязательной защитой Васкесом своего титула. Боксёры уже встречались в январе 2012 года. Тогда победу единогласным решением судей одержал Васкес. Диас заработал право вновь претендовать на пояс IBF после победы над Британцем Мартином Гетиным 30 мая текущего года в бою, который носил статус элиминатора . Источник: BoxingScene

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 413
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 102572

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

115

• PaVLY

98

• Ustaše

23

• Эkiti Holocaust