[ГОС] Хельголанд - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

[ГОС] Хельголанд

Рекомендованные сообщения

Хельголанд.

Форма правления: империя.

Территориальное устройство: феодальная федерация полуавтономных земель.

Официальные языки: русский, немецкий, Ja!

Флаг: золотой косой крест, вписанный в золотой квадрат, но не касающийся его сторон - на чёрном квадратном поле.

Герб: золотой косой крест, вписанный в круг.

Гимн: Beautiful Emperor - Nakagawa Koutarou Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (без слов)

Хельголанд приглашет к себе всех, кому надоело ютиться на тесных городских участках с кучей правил, всех, желающих получить МНОГО земли и начать своё строительство заново, создав собственную автономию или присоединившись к другой маленькой автономии.

Хельголанд также приглашает другие государства, автономии, колонии войти в состав Хельголанда на правах автономных земель.

Дипломатические отношения: декларация о сотрудничестве с Энской Республикой, декларация о сотрудничестве и торговле с Gfm-ией, оборонительный союз с GFm-ией, оборонительный союз с ВКК.

Заявки на вступление можно оставлять здесь.

Изменено пользователем ololorin

Закреплённые сообщения

Хорошо , что новый император успел закрепить то, что осталось...

Но ничего, реабилитируется.

Энская республика в одно время тоже чуть было не развалилась.

Изменено пользователем Gfm-89

Вряд ли это спасет империю, слишком велика разница между хельги и новым императором. У хельги то была огромная харизма. ;)

1) Эрликон, Мостовия и Кайзоку-Ван уже перешли в состав ЭР.

2) А кого там гражданства лишать то? Некого.

3) Хельги зря назначил Императором именно вас. Вы уже отнимаете у граждан права, которыми они пользовались в течении столетий. Мне искренне жаль тех, кто не успел покинуть то, что некогда было Великой Державой.

Я пытаюсь выяснить, есть ли еще игроки в этой стране. Я сам не заинтересован в лишении гражданств всех поголовно. Более того раз уже все ушли, то и отбирать не у кого. Империя стала погибать ещё до моего прихода к власть :mad: , и теперь мне предстоит её восстанавливать и для этого я уже разработал несколько гос. реформ. Но закон об автономных областях мне мешает. Поэтому мне придется централизовать власть, чтоб потом ее ослабить. А если у вас есть какие либо предложения то говорите прямо.

Я пытаюсь выяснить, есть ли еще игроки в этой стране. Я сам не заинтересован в лишении гражданств всех поголовно. Более того раз уже все ушли, то и отбирать не у кого. Империя стала погибать ещё до моего прихода к власть :mad: , и теперь мне предстоит её восстанавливать и для этого я уже разработал несколько гос. реформ. Но закон об автономных областях мне мешает. Поэтому мне придется централизовать власть, чтоб потом ее ослабить. А если у вас есть какие либо предложения то говорите прямо.
Централизовывать нечего, товарищ. Хельголанд лишь вывеска скрывающая дикии территории. И народу у вас наверное только вы. Видимо, "Больной человек сервера" умер. Изменено пользователем Dobrak

Император Российский

Вот так в одночасье империя рассыпалась

Централизовывать нечего, товарищ. Хельголанд лишь вывеска скрывающая дикии территории. И народу у вас наверное только вы. Видимо, "Больной человек сервера" умер.

Главное сохранить те территории, что остались...

После чего, так как граждан больше нет, быстро провести реформы.

Ввести программу по привлечению населения, учитывая размер, еще оставшихся территорий, то при грамотной поддержке новых граждан, население потянется.

Централизовывать нечего, товарищ. Хельголанд лишь вывеска скрывающая дикии территории. И народу у вас наверное только вы. Видимо, "Больной человек сервера" умер.

Благодарю за разъяснение. Но дикие земли или нет, но они принадлежат мне и если я сочту нужным их разделить, я разделю. НО пока я буду строить новую страну или улучшать другую.

WalkerQ
1) Вы оккупируете территории, у вас на них права нет! Они пренадлежат Хельголланду!

Я ничего не оккупировал. Все переходы были совершены по согласию правителей.

Именно

Главное сохранить те территории, что остались...

После чего, так как граждан больше нет, быстро провести реформы.

Ввести программу по привлечению населения, учитывая размер, еще оставшихся территорий, то при грамотной поддержке новых граждан, население потянется.

Зачем сохранять кучку разрозненных территорий, на которых кроме ж\д ничего нет? Которые, к тому же, представляют из себя 2, совершенно не связанные между собой, территории.

Кстати, для справки нового правителя: список граждан Х:

Gfmb98

xarakiri (уже около 3-х месяцев не появляется на сервере)

Neleor (также не появляется на сервере в течении долгого времени)

Вывод: Империя мертва.

Империя может выжить только полным сокращением территорий до одного региона, чтобы ей можно было управлять. Оттуда она и должна будет начать свое возрождение. Хотя империей это уже не будет.

Прощай империя, жадные буржуи ГФМ-ия покорила тебя. Император оказался предателем..

Просьба прекратить срач. Теперь территория Хельголанда - Gfm-ия.

WalkerQ

Энская Республика предоставит убежище всем Хельголандцем, кого не устроит нынешнее положение дел.

Просьба прекратить срач. Теперь территория Хельголанда - Gfm-ия.

! 

Okay, ладно в связи с гибелью государства будем считать тему офицально закрытой.

Указ о вхождении территорий Хельголандской империи в состав земель Gfm-ии.

1) Все территории передаются Gfm-ии.

2)Gfm-89 и Gfmb-98 теперь могут управлять новыми территориями от лица Gfm-ии.

3)На территории Gfm-ии и бывшей территории Хельголаднской империи геополитическую и политическую деятельность могут проводить только диктаторы.

Зачем сохранять кучку разрозненных территорий, на которых кроме ж\д ничего нет? Которые, к тому же, представляют из себя 2, совершенно не связанные между собой, территории.

Кстати, для справки нового правителя: список граждан Х:

Gfmb98

xarakiri (уже около 3-х месяцев не появляется на сервере)

Neleor (также не появляется на сервере в течении долгого времени)

Об этом можно было сказать в самом начале а не разводить демагогию о моем предательстве. Империя была мертва ещё до меня благодаря тем кто придвигал войну за неё или тихий распил. А что касается граждан Хельголанда, они становятся полноправными гражданами Gfm-ии.

WalkerQ
Об этом можно было сказать в самом начале а не разводить демагогию о моем предательстве. Империя была мертва ещё до меня благодаря тем кто придвигал войну за неё или тихий распил. А что касается граждан Хельголанда, они становятся полноправными гражданами Gfm-ии.

А вы этих граждан то спросили?

По правилам, граждани могут переходить из страны в страну как захотят. И они если захотят, то уйдут. Хельголандии нет как государства, но живет как часть Gfm-ии. А выпнуть их, значит сделать бомжами сервера. Я не буду этого делать, особенно с Харакири.

Мостовик
Так, я как новый Император Хельголанда снимаю автономные права со всей территории государства. А всех феодалов :D назначаю исполняющими обязанности губернаторов и запрещаю им отделение любой территории без моего разрешения. Так же прошу всех граждан страны написать свои ники до 30 декабря 2011 года. Те кто не отпишутся будут лишены гражданских прав Хельголанда.

Фиксируем время указа.

Уже вчера Мостовия не была частью империи. Соответственно на Мостовию не распространняются указы Императора.

WalkerQ
По правилам, граждани могут переходить из страны в страну как захотят. И они если захотят, то уйдут. Хельголандии нет как государства, но живет как часть Gfm-ии. А выпнуть их, значит сделать бомжами сервера. Я не буду этого делать, особенно с Харакири.

Харакири - житель Кайзоку-Ван = гражданин ЭР

Я вот в теме вайт листа не нашел его заявки на вступление( харакири подрузамевается) на сервер, соответственно можно сделать вывод, как человек не зарегестрированный на сервере может управлять его землями?

По правилу пяти дней, он лишился имущества уже давным давно, или я не прав и он подал завку?

Тогда предоставьте мне цитату с его заявкой, или я буду считать переход нелегитимным.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40449

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

60

• WalkerQ

44

• Gfm-89

42

• Dobrak