[ГОС] Хельголанд - Страница 17 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

[ГОС] Хельголанд

Рекомендованные сообщения

Хельголанд.

Форма правления: империя.

Территориальное устройство: феодальная федерация полуавтономных земель.

Официальные языки: русский, немецкий, Ja!

Флаг: золотой косой крест, вписанный в золотой квадрат, но не касающийся его сторон - на чёрном квадратном поле.

Герб: золотой косой крест, вписанный в круг.

Гимн: Beautiful Emperor - Nakagawa Koutarou Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (без слов)

Хельголанд приглашет к себе всех, кому надоело ютиться на тесных городских участках с кучей правил, всех, желающих получить МНОГО земли и начать своё строительство заново, создав собственную автономию или присоединившись к другой маленькой автономии.

Хельголанд также приглашает другие государства, автономии, колонии войти в состав Хельголанда на правах автономных земель.

Дипломатические отношения: декларация о сотрудничестве с Энской Республикой, декларация о сотрудничестве и торговле с Gfm-ией, оборонительный союз с GFm-ией, оборонительный союз с ВКК.

Заявки на вступление можно оставлять здесь.

Изменено пользователем ololorin

Закреплённые сообщения

Перед выходом повторюсь:

Феодалы бывшего Хельголанда!

Просьба отписаться здесь: остаетесь ли Вы губернаторами своих феодов(новое название пока не придумал)?

С оставшимися жителями Хельголадна проведем сбор Национального совета Хельголадна, ибо статут, который действует сейчас, устарел и требует изменений, предлагаю модернизировать его вместе. Также надо будет решить Сохранить Национальный Совет как отдельную еденицу, или объеденить его с Верховным Советом Gfm-ии, дабы учитывалось мнение всех граждан.

Прошу больше в этой теме, кроме феодалов не писать.

Oobaneko

Сначала разберёмся, что и как. Было ли легитимно решение Хельги о переходе всех территорий в ГФМ или же легитимно решение феодов перехода в ЭР... Кто-нибудь вообще может сказать, где искать законы Империи?

Изменено пользователем ElvisLynx

WalkerQ
Перед выходом повторюсь:

Феодалы бывшего Хельголанда!

Просьба отписаться здесь: остаетесь ли Вы губернаторами своих феодов(новое название пока не придумал)?

С оставшимися жителями Хельголадна проведем сбор Национального совета Хельголадна, ибо статут, который действует сейчас, устарел и требует изменений, предлагаю модернизировать его вместе. Также надо будет решить Сохранить Национальный Совет как отдельную еденицу, или объеденить его с Верховным Советом Gfm-ии, дабы учитывалось мнение всех граждан.

Прошу больше в этой теме, кроме феодалов не писать.

Как владелец сразу трех феодов - отпишусь.

Да, я остаюсь губернатором своих феодов.

Прошу назвать дату и время проведения сбора Национального совета.

Oobaneko

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Согласно положению Раздела 1, пункта 9, выход земель из Хельголанда не предусмотрен.

Однако, согласно положению Священной договорённости (Раздел 3, пункт 3) Император не имеет права распоряжаться землями Феодов. В его полномочия входит исплючительно внешняя политика, торгово-инфраструктурные проекты, решение споров между феодами, государственная символика.

На основании этих законов я делаю вывод, что решение Хельги о передачи земель в состав ГФМ-ии является не легитимным, а решение феодов вступить в состав ЭР является легитимным в виду того, что Император нарушил Священную договорённость и феоды имеют право распоряжаться как хотят своими землями.

Следовательно:

ГФМ не может претендовать ни на какие земли Хельголанда, если феоды самы не изъявили такого желания.

Указ ГМФб является не легитимным, так как нарушает основной закон конституции - Священную договорённость (Разделение полномочий).

Присоединение трёх феодов к ЭР является легитимным, так как они имеют право распоряжаться своей территорией как хотят.

ololorin

Ребятки, перечитайте мое сообщение в красной рамочке на предыдущей странице. Хельголанда больше нет. Волкер, ты не можешь принять его гражданство. Решение суперадмина легетимно по дефолту - передача Хельголанда ГФМии законна. В ГФМии это уже не феоды, а регионы. А их выход также запрещен.

Oobaneko

А нет, дорогой товарищ, тут не решение суперадмина, а решение правителя Хельголанда идёт. То бишь, он сделал такое решение, как правитель. Вот пруф. (пост 193 сей темы).

В соответствии с текущей редакцией правил не имею права совмещать посты Суперадмина и игрока. Поэтому как Император Хельголанда покидаю престол и передаю его игроку Gfmb98, который, если изъявит своё согласие и сменить "гражданство" станет единственным, полноправным и неограниченным правителем Хельголанда.

Отмечу, что это решение никак не влияет на суверенитет Империи.

Следовательно, его решение классифицируется как решение игрока, а не как суперадмина. А это значит, что тут имеет силу свод законов Хельголанда. Вывод: моё заключение имеет силу.

Так что даже если он сейчас Суперадмин, то заявление он сделал, будучи игроком и императором Хельголанда. А так как тогда он ещё не был окончательно суперадмином, то его слово суперадмина по вопроса до его вступления в должность не имеет силы.

ololorin
А нет, дорогой товарищ, тут не решение суперадмина, а решение правителя Хельголанда идёт. То бишь, он сделал такое решение, как правитель. Вот пруф. (пост 193 сей темы).

Следовательно, его решение классифицируется как решение игрока, а не как суперадмина. А это значит, что тут имеет силу свод законов Хельголанда. Вывод: моё заключение имеет силу.

Так что даже если он сейчас Суперадмин, то заявление он сделал, будучи игроком и императором Хельголанда. А так как тогда он ещё не был окончательно суперадмином, то его слово суперадмина по вопроса до его вступления в должность не имеет силы.

Таки под своим решением Хельги подписался "решение суперадмина". :) Не отвертишься.

Вот пусть суперадмин и обьявляет дату битвы. Или если ГФМ-ы настолько благородны, то они наверняка сами отпустят регионы и не будут порождать войны на сервере.

Dramon

Вай,а на каком основании Хельголанд стал ГФМ-ией ?

По существу,предлагаю:

1) Заморозить границы Хельголадна на 1-е декабря...

2) Провести Съезд глав Земель Хельголанда...

3) Соответственно решить как же быть...

P.S. Возможность изменения Священной Договоренности,как и выход не прописаны,так что её не изменить...

А уж про передачу Хельголанда в состав ГФМ-ии и говорить нечего,она на 300% не соответствует Договоренности,максимум что может быть,это что то типо унии,но не вхождение в состав другого гос-ва,так как это нарушение Договоренности и соответственно нарушение главного закона Хельголанда...

Pshizik
Вот пусть суперадмин и обьявляет дату битвы. Или если ГФМ-ы настолько благородны, то они наверняка сами отпустят регионы и не будут порождать войны на сервере.

Порождаете незаконную империалистическую войну ВЫ, не желая слушать даже решение суперадмина и не замечая решения админа.

Изменено пользователем Pshizik

Oobaneko
Таки под своим решением Хельги подписался "решение суперадмина". :) Не отвертишься.

Где в посте 193 написано, что это решение суперадмина? Хельги мог после этого поста написать, что это является решением суперадмина после "милой беседы" ГФМа с ним.

Так, ошибочка в моей трактовке. В правильной трактовке выходит, что в данном случае ни император, ни феоды не имели права делать того, что сделали.

ololorin

Господи, как я устал. Один несет ересь; другой приходит, не читает ничего несет ту же самую ересь; третий извращает законы как хочет... Я спор покидаю, буду смотреть со стороны. Однако, я вернусь через неделю и забаню всех тех, кто нарушил правила сервера без суда и следствия. Перманентно. Без исключений.

Oobaneko
Господи, как я устал. Один несет ересь; другой приходит, не читает ничего несет ту же самую ересь; третий извращает законы как хочет... Я спор покидаю, буду смотреть со стороны. Однако, я вернусь через неделю и забаню всех тех, кто нарушил правила сервера без суда и следствия. Перманентно. Без исключений.

Ну тогда и флаг тебе в руки.

Даже с тем, что я неправильно понял смысл одного пункта, сути того, что император не имеет распоряжаться землями феодов не меняет. Меняет только то, что феоды не имеют права отсоединяться от империи.

Так что выходит, что ГФМ правильно возражает против действий феодов по присоединению к ЭР. Тем не менее, сам он тоже не имеет права на земли феодов, даже если император передал их ему. Всё упирается в Священную договорённость.

WalkerQ
Вай,а на каком основании Хельголанд стал ГФМ-ией ?

По существу,предлагаю:

1) Заморозить границы Хельголадна на 1-е декабря...

2) Провести Съезд глав Земель Хельголанда...

3) Соответственно решить как же быть...

P.S. Возможность изменения Священной Договоренности,как и выход не прописаны,так что её не изменить...

А уж про передачу Хельголанда в состав ГФМ-ии и говорить нечего,она на 300% не соответствует Договоренности,максимум что может быть,это что то типо унии,но не вхождение в состав другого гос-ва,так как это нарушение Договоренности и соответственно нарушение главного закона Хельголанда...

Верная мысль.

Надо чтобы феодалы Хельголанда собрались и решили кто куда уходит. Ибо они - единственные собственники земель.

Pshizik
Верная мысль.

Надо чтобы феодалы Хельголанда собрались и решили кто куда уходит. Ибо они - единственные собственники земель.

ОНИ не имеют права уходить вместе с землями.

А я о чем тут несколько страниц говорил. Присоединение незаконно, оно нарушает права феодалов. А ты Пшизик лучше не влезай в спор который ты не понимаешь, а то выглядишь глупо.

Изменено пользователем Dobrak

Dramon
ОНИ не имеют права уходить вместе с землями.

Имеют,так как Хельголадна уже нет..Нет государства,нет договоренностей,не действует конституция и проч...

Имеют,так как Хельголадна уже нет..Нет государства,нет договоренностей,не действует конституция и проч...
И об этом я тоже говорил, но ведь ГФМ в эйфории и ничего слушать не хочет.

Oobaneko

Ребят, будем опираться на решение Хельги в посте 193.

Он не имеет права распоряжатся землями феодов. Тем не менее, феоды не имеют покидать состав империи.

Мирное решение конфликта - те, кто уже вступил в ЭР - там и остаются. Все остальные, которые не отпишутся в течении определённого срока, теряют свои земли в пользу ГФМ. И желание Феодов учтено и воля императора соблюдена.

Dramon
Вот тут могу согласиться, пожалуй. Да, диктатор ГФМии и император Хельголанда. Как-то так было бы справедливо.

"статут силу" не теряет, так как не оговорено, а переписке с согласия обеих сторон - подлежит - к чему и призываю. Договаривайтесь, дипломатия всем на то и дана! :-)

В таком случае,остаюсь в составе Хельголанда,иного выбора нет,простите,но своё детище бросить не могу...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40491

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

60

• WalkerQ

44

• Gfm-89

42

• Dobrak