[ГОС] Хельголанд - Страница 10 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

[ГОС] Хельголанд

Рекомендованные сообщения

Хельголанд.

Форма правления: империя.

Территориальное устройство: феодальная федерация полуавтономных земель.

Официальные языки: русский, немецкий, Ja!

Флаг: золотой косой крест, вписанный в золотой квадрат, но не касающийся его сторон - на чёрном квадратном поле.

Герб: золотой косой крест, вписанный в круг.

Гимн: Beautiful Emperor - Nakagawa Koutarou Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (без слов)

Хельголанд приглашет к себе всех, кому надоело ютиться на тесных городских участках с кучей правил, всех, желающих получить МНОГО земли и начать своё строительство заново, создав собственную автономию или присоединившись к другой маленькой автономии.

Хельголанд также приглашает другие государства, автономии, колонии войти в состав Хельголанда на правах автономных земель.

Дипломатические отношения: декларация о сотрудничестве с Энской Республикой, декларация о сотрудничестве и торговле с Gfm-ией, оборонительный союз с GFm-ией, оборонительный союз с ВКК.

Заявки на вступление можно оставлять здесь.

Изменено пользователем ololorin

Закреплённые сообщения
Предложение принимается.

Как правитель Хельголанда предлогаю провести через территорию королевства ветку ж/д, на станциях которой традиционно открыть магазины GFMии (насчёт чего постоянная договорённость есть), тем самым соединив сквозной веткой Хельголанд, Арафатию и ГФМию.

Грац

По жд будем смотреть по ситуации

Не могли бы Вы принять меня в число верноподданых Вашего государства?

WalkerQ
Не могли бы Вы принять меня в число верноподданых Вашего государства?

Империя мертва.

Империя мертва.

Жаль.Меня не хотят в вайт-лист добавлять

WalkerQ

Нет. Правда, кто-нибудь из Империи еще играет?

Я уже нет, хотел сообщить сей прискорбный факт, да видимо уже некому... Княжеские полномочия с себя снимаю, отправляюсь в далёкий край (FUS-RO-DAH!!111), криперы неистребимы, а драконов на всех не хватит. Если кто то заведует таки землями империи - пущай вещи передаст приемнику, либо себе возьмёт, или на распродажу и тд - небольшой схрон в крепости найти будет не сложно.

Yankee
Неужто войне за Хельголандское наследие быть?)

Почему войне? Мирный распил по провинциям :rolleyes: Уверен,в Хельголанде не наберется больше 5 защитников родины. Им воевать бессмысленно.

Изменено пользователем Yankee

Почему войне? Мирный распил по провинциям :rolleyes: Уверен,в Хельголанде не наберется больше 5 защитников родины. Им воевать бессмысленно.

Тоже ратую за мирный распил.

Советую собрать конференцию

ololorin

У Хельги была пара идей по этим землям, он потом их озвучит. :)

WalkerQ
У Хельги была пара идей по этим землям, он потом их озвучит. :)

У него таких "идей" пара десятков уже, которые он "вот-вот" озвучит. Это касается и империи, и новых регионов и еще много чего.

Дал бы он тебе права на реализацию этих "идей". Было бы проще.

Кто-то обнаглел, не? Если у кого-то срочная работа, это ещё не значит, что в его отсутствие надо всё пилить!

В соответствии с текущей редакцией правил не имею права совмещать посты Суперадмина и игрока. Поэтому как Император Хельголанда покидаю престол и передаю его игроку Gfmb98, который, если изъявит своё согласие и сменить "гражданство" станет единственным, полноправным и неограниченным правителем Хельголанда.

Отмечу, что это решение никак не влияет на суверенитет Империи.

Жаль.Меня не хотят в вайт-лист добавлять

совсем чуть-чуть не дождался человек.

Я готов принять корону Императора Хельголанда. И прошу уходящего правителя составить точный список всех граждан страны. Всех желающих принять гражданство я готов утвердить, скиньте только свои ники.

Поздравляю с новым титулом. Надеюсь на сотрудничество. Удачи в правлении.

Так, я как новый Император Хельголанда снимаю автономные права со всей территории государства. А всех феодалов :D назначаю исполняющими обязанности губернаторов и запрещаю им отделение любой территории без моего разрешения. Так же прошу всех граждан страны написать свои ники до 30 декабря 2011 года. Те кто не отпишутся будут лишены гражданских прав Хельголанда.

WalkerQ
Так, я как новый Император Хельголанда снимаю автономные права со всей территории государства. А всех феодалов :D назначаю исполняющими обязанности губернаторов и запрещаю им отделение любой территории без моего разрешения. Так же прошу всех граждан страны написать свои ники до 30 декабря 2011 года. Те кто не отпишутся будут лишены гражданских прав Хельголанда.

1) Эрликон, Мостовия и Кайзоку-Ван уже перешли в состав ЭР.

2) А кого там гражданства лишать то? Некого.

3) Хельги зря назначил Императором именно вас. Вы уже отнимаете у граждан права, которыми они пользовались в течении столетий. Мне искренне жаль тех, кто не успел покинуть то, что некогда было Великой Державой.

Изменено пользователем WalkerQ

Pshizik
1) Эрликон, Мостовия и Кайзоку-Ван уже перешли в состав ЭР.

2) А кого там гражданства лишать то? Некого.

3) Хельги зря назначил Императором именно вас. Вы уже отнимаете у граждан права, которыми они пользовались в течении столетий. Мне искренне жаль тех, кто не успел покинуть то, что некогда было Великой Державой.

1) Вы оккупируете территории, у вас на них права нет! Они пренадлежат Хельголланду!

Империя разваливается, хочет её новый властитель того или нет. Хельги ушел и теперь новый император должен спасать что есть.

Изменено пользователем Dobrak

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40467

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

60

• WalkerQ

44

• Gfm-89

42

• Dobrak