[ГОС] Хельголанд - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

[ГОС] Хельголанд

Рекомендованные сообщения

Хельголанд.

Форма правления: империя.

Территориальное устройство: феодальная федерация полуавтономных земель.

Официальные языки: русский, немецкий, Ja!

Флаг: золотой косой крест, вписанный в золотой квадрат, но не касающийся его сторон - на чёрном квадратном поле.

Герб: золотой косой крест, вписанный в круг.

Гимн: Beautiful Emperor - Nakagawa Koutarou Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (без слов)

Хельголанд приглашет к себе всех, кому надоело ютиться на тесных городских участках с кучей правил, всех, желающих получить МНОГО земли и начать своё строительство заново, создав собственную автономию или присоединившись к другой маленькой автономии.

Хельголанд также приглашает другие государства, автономии, колонии войти в состав Хельголанда на правах автономных земель.

Дипломатические отношения: декларация о сотрудничестве с Энской Республикой, декларация о сотрудничестве и торговле с Gfm-ией, оборонительный союз с GFm-ией, оборонительный союз с ВКК.

Заявки на вступление можно оставлять здесь.

Изменено пользователем ololorin

Закреплённые сообщения
Inferion

Ну вот, опять мы говорим, не подумав, и не имея своего мнения. Когда говорю с вами, то мне кажется, что я говорю с кривоватым отражением Хельги. Соблюдайте хотя бы порядок событий.

Сначала харакири потребовал освободить ему часть станции под магазины, на что Хельги ответил отказом (обоснованно, ибо прописано в статуте). После этого харакири потребовал независимости и началась подготовка к войне. На крыше отеля была установлена ТНТ пушка. Из пушки действительно было совершено несколько выстрелов, но она была откалибрована так, что ни один снаряд намеренно до ЖД не долетел, так как это были всего лишь учения. Станция была отгорожена от КайзокуВана и заминирована. На бомбах-то и подорвался Хельги, разворотив полстанции. Такие дела.

Вы что, диверсии задумали делать? Вот такие предатели завелись в Хельголанде. Возможно, здесь происки ваших соседей - Куссланда и ГФМ-ии. Они купили диверсантов среди ваших граждан. Накажите злодеев. :D Изменено пользователем Dobrak

Олег Добрый

Так станция спорная не? ;)

Так станция спорная не? ;)

Не. Есть статут Хельголанда. Все, получавшие землю в Хельголанде, получали её на одном условии: земля их, инфраструктура - имперская. Причём проговаривалось, что под инфраструктурой понимается вся Ж/д со всеми ветками, станциями и магазинами на ней и при ней.

Права xarakiri на станцию - примерно как у живущего около вокзала в Энске - на вокзал. Он просто рядом. Станции все "федеральные".

DarkArcher
Inferion

Сначала харакири потребовал освободить ему часть станции под магазины, на что Хельги ответил отказом (обоснованно, ибо прописано в статуте). После этого харакири потребовал независимости и началась подготовка к войне. На крыше отеля была установлена ТНТ пушка. Из пушки действительно было совершено несколько выстрелов, но она была откалибрована так, что ни один снаряд намеренно до ЖД не долетел, так как это были всего лишь учения. Станция была отгорожена от КайзокуВана и заминирована. На бомбах-то и подорвался Хельги, разворотив полстанции. Такие дела.

Описание событий верное. Сути не меняет. Минирование чужой собственности является классическим примером грифинга со всеми вытекающими.

Кхм, кхм... Война из-за чего началась? Правильно, из-за станции, я на нее претендовал. Я, как и Хельги, считаю эту территорию своей, а в моем праве делать со своей землей все что вздумается. Соответственно грифингом это считаться не может.

P.S.

Я тут смотрю жополизы приспешники сильных серверного мира и не добравшиеся до власти персонажи уже вовсю льют помои :lol:

А куда изчез заложенный под станцией динамит? Проезжал и видел его, еще раз проехал, уже нету. :D

Изменено пользователем Dobrak

Кхм, кхм... Война из-за чего началась? Правильно, из-за станции, я на нее претендовал. Я, как и Хельги, считаю эту территорию своей, а в моем праве делать со своей землей все что вздумается. Соответственно грифингом это считаться не может.

P.S.

Я тут смотрю жополизы приспешники сильных серверного мира и не добравшиеся до власти персонажи уже вовсю льют помои :lol:

Харакири, пусто и безосновательно. А если я считаю, допустим, что центр Энска мой?

Всё с самого начала чётко проговаривалось и прописывалось, есть на форуме и полно свидетелей. Inferion? Rexar и Dramon точно знают, например, что условия такие, Dramon на них вступал и живёт и проблем нет.

Так что хватит уже прикидываться.

ololorin
А куда изчез заложенный под станцией динамит? Проезжал и видел его, еще раз проехал, уже нету. :D

Подорвался кто-то видать :D

Т.е. обвинение можно расширять?

ololorin
Т.е. обвинение можно расширять?

Расширяй, не расширяй - фигня это все.

Алсо, возможно динамит убрал Волкер после осмотра места "преступления".

Да не, все целое, просто динамита нету. Даже страшно становится, куда может все это пойти.

Да не, все целое, просто динамита нету. Даже страшно становится, куда может все это пойти.

Энской Республике стоит задуматься, ага.

Энской Республике стоит задуматься, ага.
На нас и так уже всячески нападали гриферы. А ведь им скучно одних нас рушить, они могут прийти к другим государствам, да еще и с динамитом.

На нас и так уже всячески нападали гриферы. А ведь им скучно одних нас рушить, они могут прийти к другим государствам, да еще и с динамитом.

Я вообще подозреваю, что тут не без связи. Впрочем, никаких доказательств...

Впрочем, будем надеятся, динамит забрали просто для того, чтобы выкинуть его в лаву и спасти сервер от недобросовестных людей. :D

Впрочем, будем надеятся, динамит забрали просто для того, чтобы выкинуть его в лаву и спасти сервер от недобросовестных людей. :D

...посредством его применения!

Обращение императора Хельголанда.

видеообращение

Обращаюсь к моим подданым: возьмите в руки оружие и помогите отстоять целостность Отечества! Зову вас: Dramon и Rexar! Это священный долг и священное право владельцев феодов в Хельголанде! Я верю в вас и расчитываю на вас!

Обращаюсь к правителям соседних государств: вышлите помощь, чтобы подавить мятеж нечестивцев, осмелившихся посягнуть на целостность империи. Ведь сегодня беда в наших землях, а завтра может придти к вам!

P.S. Видео можно смотреть примерно с 25 секунды.

Изменено пользователем Epoha

Предлагаю урегулировать конфликт мирным путём, ибо зачем устраивать внутренние разборки и казни напотеху соседям, учитывая, что конфликт состоялся из-за одной небольшой части инфраструктуры..

Кроме того, считаю должным сообщить, что выйду на поле боя только в случае исчерпания всех возможностей мирных переговоров.. :rolleyes:

Кусяша
Предлагаю урегулировать конфликт мирным путём, ибо зачем устраивать внутренние разборки и казни напотеху соседям, учитывая, что конфликт состоялся из-за одной небольшой части инфраструктуры..

Кроме того, считаю должным сообщить, что выйду на поле боя только в случае исчерпания всех возможностей мирных переговоров.. :rolleyes:

клятвопреклонник :mad:

всякие метяжи должны подавляться реками крови, ибо некуй.

Изменено пользователем kyc9k

Пусть имератор Хельги сам разбирается с врагом народа Хельголанда. Это его право.

Diplomate
Inferion

Ну вот, опять мы говорим, не подумав, и не имея своего мнения. Когда говорю с вами, то мне кажется, что я говорю с кривоватым отражением Хельги. Соблюдайте хотя бы порядок событий.

Это ничего не меняет.Кто дал вам право закладывать под станцией динамит?В правилах войны не сказано, что такое разрешено.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40476

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

60

• WalkerQ

44

• Gfm-89

42

• Dobrak