Попранная конституция - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Попранная конституция

Рекомендованные сообщения

Сегодня меня опять посадили. Но я не собираюсь это оспаривать, ибо это бесполезно. Я хочу заявить о грубейшем попрании Конституции!!!

Итак, согласно главы 13 Конституции "Тюрьма":

Статья 1

За нарушение законов форума пользователи могут быть посажены в Тюрьму (ограничены в правах). Срок и вид ограничения определяется решением политического деятеля или органа, в соответствии с Законами Форума.

Читаем Закон №6 "О санкциях к нарушителям", Статья 1 Группа "Нарушитель":

Возможности аккаунта

Аккаунт в группе "нарушитель" имеет полный доступ в игровые разделы форума, раздел "Тюрьма" и "Суд" (за исключением "Зала совещаний судей"). Доступ в остальные разделы форума ему заблокирован. В разделе "Суд" он имеет право подавать жалобы и отвечать в теме, где рассматривается его заявление.

Однако доступа в игровые разделы я не имею, то есть не выполняется Закон №6, а соответственно и Конституция.

Далее хочу немножко сказать о действиях министра, вынесшего решение о моём заключении, на каком основании он это сделал? Разве он является вышестоящим модератором и вправе отменять пред Хаоса?

И почему 30 суток? Согласно Конституции, Глава 9. Партии, Статья 1: Партии – объединения участников форума. Т.е. они не являются правительством и находятся в разделе Правительство, лишь для удобства, соответственно максимальный срок, который мне может быть вынесен 15 суток. (на основании статьи 15, Закона №1).

Закреплённые сообщения
Dramon
Стратега нет сейчас.И скорее всего, он появится только к следующим выборам.

Однажды он на пол года пропал...Ловил обезьянок в Индонезии...

Дык когда очень надо определенному кругу лиц.

Поэтому http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=380343

Эквилибриум
Однажды он на пол года пропал...Ловил обезьянок в Индонезии...

Как не странно, но сегодня на форуме тусил новый акк с пометкой "президент"...

Хочу выразить благодарность СУДу, за оперативное рассмотрение моего дела. Итак, проблема существует, но решена пока быть не может.

Поэтому, предлагаю правительству следующее: ввести (временно до устранения несоответствий) "подписки о невыезде". Оформить это следующем образом: если гражданин осужден за не слишком тяжкое преступление (не находится в статусе рецидивиста), он может отправить запрос на рассмотрение премьера или вице о предоставлении ему "подписки", т.е он обязуется не постить в запрещенных разделах и не совершать других действий, запрещенных ему законом. В случае удовлетворения ходатайства ему возвращается его прежний статус, однако если он нарушит взятые на себя обязательства, срок увеличивается в Х раз. Вот как-то так.

Эквилибриум

И, зачем тебе новый срок в Х раз?... (при условии, что твоё предложение примут).

И, зачем тебе новый срок в Х раз?... (при условии, что твоё предложение примут).

Не понял...как всегда...

Evertonian

очень ценное предложение. наказания должны быть более гибкие. так как разные бывают нарушения. например, я нафлужил в игровом разделе, получил 2 преда. тогда я имею право обращаться в суд с просьбой про выпуск условно, но с запретом посещать оговаримые разделы.

или вот еще есть идея: выпуск на поруки кого-то из форумчан. при условии, что поручитель будет выше по званию осужденного. каждый поручитель может поручаться за 1 человека и не чаще 1 раза в месяц. это нарисовки, впрочем, идею можно развить

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=381805

Это вообще что? :blink:

Я прошу прошения, но как-то поведение министров в последнее время меня пугает, прав Платон на форуме стало меньше срачей...

Мною подана жалоба.

Куда исчезла тема?????????

Вот эта

28261074.jpg

Прошу министров разобраться.

Вот этот пост Мостовика http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=381815 , оказался в мусорке в рекордные сроки, а мои две жалобы пока без ответа....

TrueSight
Куда исчезла тема?????????

Вот эта

28261074.jpg

Прошу министров разобраться.

Видимо автор данной темы думает, что может так просто безвозвратно удалять свои темы. Таких в модераторы пускать нельзя.

Дoбро
Видимо автор данной темы думает, что может так просто безвозвратно удалять свои темы. Таких в модераторы пускать нельзя.

Расскажи всем нам, запрещено ли удалять личные темы сообщения/темы?

Расскажу я, свои можно, но темы в которых помимо своего есть парочка чужих...я хз, честное слово.

Прошу отозвать мою заявку на префекта Тропико.

TrueSight

Если там есть еще чьи-то сообщения, то нельзя удалять.

лекс
Прошу отозвать мою заявку на префекта Тропико.

Отозвана.

Отозвана.

Спасибо, а что с рассмотрением жалоб, которые я подал? Прошло уже больше суток.

а что с рассмотрением жалоб, которые я подал? Прошло уже больше суток.

больше 32 часов.

斯頓波

Меня посадили по закону нумер 2 до истечения срока (24 часа) этого закона, справедливость на лицо.

P.S.Нажмите здесь!
 Если кто то будет устраивать революцию я лично пырну лекса заточкой. [Cкрыть]

Спасибо, а что с рассмотрением жалоб, которые я подал? Прошло уже больше суток.

С момента подачи жалоб прошло больше двух суток.

Пользователь Платон-пидор расстреливается.

Хорошо хоть префекты работают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14033

Лучшие авторы в этой теме

• r25

39

• TrueSight

9

• UBooT

7

• лекс