Отложение провинции во время войны - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Отложение провинции во время войны

Рекомендованные сообщения

Кто подскажет точные условия, при которых в DW провинция отходит к оккупировавшей её стране, до заключения мирного договора (в результате долгой проигрышной войны и не желании заключать мирный договор)

Изменено пользователем sergius

Закреплённые сообщения

Не разу мне от европейские держав ниче не отвалилось.

А от персии за 1 войну 4 провинции. (наследник)

Никита Николаев
Кто подскажет точные условия, при которых в DW провинция отходит к оккупировавшей её стране, до заключения мирного договора (в результате долгой проигрышной войны и не желании заключать мирный договор)

Не знаю как в БВ, а вот в Хере на Троне постоянно отваливалась при оккупации национальная провинция через некоторое время. Не знаю, есть ли эта фича в БВ

Mr. Smith

Есть, только странно как-то отваливается. Играл за кастилию присоединил гранаду, воюю марокко, вдруг фигаг и Атласские горы присоединяются добровольно.

Похоже надо иметь в государстве национализированные провинции сродственной культуры с тем, с кем воюеш, кого воюешь должны быть очень уставшие и плюс обязательно везение :D

Изменено пользователем Mr. Smith

Если найду, выложу сейв, когда во время войны Англии и Бургундии (я Англия) не подписывал мир, т.к. на мой остров никто не могу залесть, но континентальные провинции оказались оккупированы, и байда длилать около 5-лет, я на невыгодный мир не соглашался континентальные провинции (Нормандия, Алансон) стали откладываться от Англии с мотивацией что устали долго жить в оккупации, и перешли к Бургундии.

localisation\2nd_inn.csv

EVTDESC746;Местные власти провинции $PROVINCENAME$ без труда приспособились к правилам и законам оккупантов. Теперь, из-за неудачного хода войны, они уже смирились с тем, что их земли станут разменной монетой на столе переговоров, и потому уже сейчас решили отложиться.;X

RandomProvinceEvents

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Mr. Smith

Это не условия присоединения, а то что случится когда условие произойдет (сработает триггер) и варианты для пользователя: станет владельцем провы и получит плюс бб или откажется и получит минус престиж

Изменено пользователем Mr. Smith

Antipilot
т.к. на мой остров никто не могу залесть, но континентальные провинции оказались оккупированы, и байда длилать около 5-лет, я на невыгодный мир не соглашался континентальные провинции (Нормандия, Алансон) стали откладываться от Англии с мотивацией что устали долго жить в оккупации, и перешли к Бургундии.

Есть такая болячка у англичан.

Теряют провы с неродной культурой в процессе затяжных войн.

Ко мне так за Эльзас пытались отойти провинции с немецкой культурой. Когда я, будучи Императором, вел Имперскую войну с Великобританией, за освобождение Имперских земель.

Кстати тогда к моему союзнику Аквилеи, добровольно переходила Мальта.

А я вроде отказывался. Т.к. ББ начислялся существенно больший, чем при получении этих провинций, по мирному договору.

Но это всё ивенты.

Если хочется прогнозируемых переходов провинций, то играйте в ММУ. Там после захвата провинции, вешается флаг, и включается отсчет на удержание.

похоже что нашёл, номер 747 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

у меня было несколько раз такое, что провинция отваливалась он писал типа "Жители провинции***** пожелали присоединиться к нам" это было и во время войны и после войны. Один раз я даже пожалел об этом поскольку я играл за португалию и от кастилии отвалилась мне провинция, дак они на меня через месяц напали и завассалили. (у меня не было выбора, все провинции были окупированы) :020:

Comandante Raven

i 

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3966

Лучшие авторы в этой теме

• sergius

4

• Mr. Smith

2

• Antipilot

1

• Никита Николаев