Обсуждение национального флага - Страница 5 - Отечественная история - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение национального флага

Какой флаг вы считаете национальным?  

25 голосов

1. 1. Какой флаг вы считаете национальным?

• Бело-сине-красный
      14
    • Черно-желто-белый
      5
    • Красный
      4
    • Флаг национал-большевиков
      2

Рекомендованные сообщения

Борода

Ваше мнение о национальном флаге России: каков он должен быть?

Изменено пользователем Меxаник

Закреплённые сообщения
Борода
Дожили.вообщето изначально бело-сине-красный флаг был флагом на торговых судах! А то что Власов и Ельцым испаганили этот флаг не значит что сам по себе флаг плохой! Я кстати признаю оба флага и бело-синий-красный,и красный-советский.Звезда с серпом и молотом неплохо смотрится.

P.S я не коммунист,если кто не понял ;):lol:

Offtop: Ты потомственный коммунист. Сам мне говорил, а теперь оправдывается. :mad:

Изменено пользователем Борода

Антон Иволгин
Дожили.

Я рад за вас...

Вообще-то изначально бело-сине-красный флаг был флагом на торговых судах.

Большое спасибо за этот дискурс в историю, но я не настолько глуп, чтобы этого не знать.

А то что Власов и Ельцым испаганили этот флаг не значит что сам по себе флаг плохой!

Я что-то написал про Власова, Ельцина и прочих дегенератов? Нет.

Флаг консервативной России очернен не столько коллаборационистами, иностранными шпионами-политиками и прочими очень плохими людьми, а сколько авторитарным режимом псевдодемократической власти, антирусским режимом, тотальной олигархией и коррупцией, варварскими методами ведения внешней и внутренней политики, полными проигрышами во всех сферах жизни государства и прочим, прочим, прочим... Провалов настолько много, что даже этот бело-сине-красный флаг веет провалом. Все это прискорбно.

Я кстати признаю оба флага и бело-синий-красный,и красный-советский.

Я рад за вас...

Звезда с серпом и молотом неплохо смотрится.

Да смотрится красиво. Навевает воспоминания: ГУЛаг, репрессии, диктатура, жидо-большевистские чистки, кровавые реки, московский мясник и победа над фашизмом, создание сверхдержавы, братская дружба между народами, и прочее, прочее, прочее... Сколько воспоминаний, не правда ли?

P.S. Я не коммунист,если кто не понял ;):lol:

Чем чаще вы это говорите, тем меньше я в это верю. Простите, но это так.

Очень хрупка грань между социалистом и коммунистом, слишком хрупка.

Offtop: Ты потомственный коммунист. Сам мне говорил, а теперь оправдывается.

Где доказательства ваших слов? Нет? Извинитесь за клевету. :mad:

Борода
Где доказательства ваших слов? Нет? Извинитесь за клевету

Он мне месяц назад в ЛС писал. ;)

Антон Иволгин
Он мне месяц назад в ЛС писал. ;)

Бывает.

"Мне Путин месяц назад по личной переписки писал, что он потомственный еврей, сионист и вообще очень плохой человек" - ваши слова выглядят еще более нелепо. ;)

Если вы не имеете четких, безоговорочных доказательств - лучше промолчите. Хорошо?

Борода
Если вы не имеете четких, безоговорочных доказательств - лучше промолчите. Хорошо?

Я это Вирпилу сказал, а не вам. ;) Надеюсь он сам признается.

P.S - давайте не будем разводить срач?

Антон Иволгин
Я это Вирпилу сказал, а не вам. ;)

Упаси вас ваш бог обвинить меня в коммунистической холере!... Парой-тройкой постов вы бы не отделались, это я вам гарантирую. :001:

Надеюсь он сам признается.

Он уже не раз писал на форуме, что он не коммунист. Что вам еще нужно? Хотите уличить человека в двуличности? Мешает чересчур больное большое чувство справедливости? Лягте поспать - должно помочь. А если не поможет - убейте себя. ;)

Борода
Он уже не раз писал на форуме, что он не коммунист. Что вам еще нужно? Хотите уличить человека в двуличности? Мешает чересчур больное большое чувство справедливости? Лягте поспать - должно помочь. А если не поможет - убейте себя

Надо полагать люди всегда пишут правду. :sarcastic_hand:

Вирпил - коммунист, но ему стыдно признаться.

P.S - Ушли от темы

Уважаю два флага: Красный стяг и триколор)

А черно-жёлто-белый это вообще что такое? смахивает на какойто немецко-хрен знает какой)

Изменено пользователем Eretik

Антон Иволгин

Тема скатилась в обсуждения пользователя, и самое смешное (или же грустное - кому как), что этому способствовал министр (модератор) форума. По-моему, это первый (но далеко не последний) сигнал к смене бородотого человека на должности министра...

Надо полагать люди всегда пишут правду. :sarcastic_hand:

Надо полагать, что пустозвонить не есть выгодное и престижное для вас, министра (модератора) форума, дело.

Вирпил - коммунист, но ему стыдно признаться.

Кем является товарищ Virpil и так всем разумным пользователям понятно, вы не открыли никому Америки, друг мой. ;)

Но зато развели хороший флейм, достойный начинающего тролля.

Уважаю два флага: Красный стяг и триколор)

Представляю гибрид этих флагов - смешно и грустно, весело и страшно.

А черно-жёлто-белый это вообще что такое? смахивает на какойто немецко-хрен знает какой)

Сегодня, друг мой, Eretik, своим ответом вы убили, как минимум, десяток империалистов и монархистов. :lol:

Продолжайте в том же духе, и уже скоро в России воцарится спокойствие, прогресс и всеобщие процветание. :017:

Борода

! 

БладРейвен Антон Иволгин развел срач. Тема временно закрыта.

Ну вы даёте,стоило не зайти буквально день,и меня уже тут сразу оклеветать успели! :038:

ОФФТОП.Нажмите здесь!

Offtop: Ты потомственный коммунист. Сам мне говорил, а теперь оправдывается. :mad:

Ты видимо с какого-то дерева упал? Я тебе НИКОГДА не писал подобного сообщения! Мб ты меня с ЗПК спутал? Или с бывшем КиберПанком,он раньше был близко к коммунистам.

[Cкрыть]

Про личные беседы :KidRock_06:

Изменено пользователем Virpil

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25365

Лучшие авторы в этой теме

• Борода

32

• Igor_Wolfson

24

• Virpil

16

• Антон Иволгин