Болельщики, фанаты, ультрас - Спорт - Strategium.ru Перейти к содержимому

Болельщики, фанаты, ультрас

Рекомендованные сообщения

Evertonian

Здесь планирую публиковать информацию о болельщиках, ультрас, о фандвижении вообще. То есть, и о нас с вами в частности.

Закреплённые сообщения
Evertonian

Семь существ трансферной лихорадки

Поведение болельщиков в период трансферов можно объединить в несколько типов. Предлагаю фанам узнать себя, прочитав эту статью.

Летнее трансферное окно: три приятных месяца, когда обычно вменяемые футбольные болельщики стают безумцами из-за крохотного кусочка информации.

Итак, на кого же похож именно ТЫ?

1) Вечный оптимист

Не волнуется вообще, потому что любой, даже самый странный и сомнительный, новичок себя проявит. Клуб продает своего лучшего нападающего и заменяет его чуваком из второго дивизиона чемпионата Франции? Ну так в той лиге трудно забивать, а английский футбол ему подходит. Вечный оптимист перекрутит всё так, что это будет иметь рациональный смысл.

Самая распространенная фраза: "Менеджер знает, что делает".

Наименее распространенная фраза: "Мы подписали КОГО?".

2) FootballManager-зависимый

Никогда не слышал об игроке и понятия не имеешь, как он приживется в клубе? Просто найди любителя FM. Он подробно распишет сильные и слабые качества игрока, место на поле, силу удара, характер, цену при продаже и его будущее через пять лет. Зачем вообще смотреть футбол?

Самая распространенная фраза: "Я знаю, что это не по-настоящему, НО..."

Наименее распространенная фраза: "Я купил новый абонемент на матчи."

3) Безразличный

Пройдя через несчетное количество трансферных окон, эти люди видели всё. Цинично настроенные по любому поводу, они всё воспринимают с недоверием. Всегда готовы испортить людям праздник по поводу потенциального перехода. К сожалению, чаще всего оказываются правы.

Самая распространенная фраза: "Нет смысла обсуждать, пока его не сфотографировали в футболке клуба."

Наименее распространенная фраза: "Всё на мази, я прочитал это в Твиттере."

4) Идейный пессимист

Всё идет не так. Всё. Может быть в прошлом году конец света предсказали неправильно, но в этом он точно наступит. Клуб движется в неправильном направлении. Дорогой в никуда. Мы подписали игрока мирового класса? А что сегодня считается мировым классом? Он может травмироваться в первом же туре, и тогда что? Новый голкипер, два защитника, полузащитник (а лучше три) и супер-форвард - вот кого нужно купить, чтобы конец света не случился, и то не факт.

Самая распространенная фраза: "Я не пессимист, я реалист."

Наименее распространенная фраза: "Мы неплохо выглядим перед стартом сезона."

5) Тот-Кто-Знает

Этот тип процветает как раз в трансферный период, обычно же его нечасто можно встретить. Они никогда не скажут, откуда они это знают, но обязательно - что что-то знают. Просто знают и всё. Они знают то, чего не знаешь ты, но хотел бы знать. Но они никогда не знают того, что всем не интересно, только что-то крутое.

Самая распространенная фраза: "Просто поверьте мне."

Наименее распространенная фраза: "Понятия не имею."

6) Тролль

Конечно же, ваш лучший игрок хочет уйти - ваш клуб вообще отстой. В прошлом сезоне был пик, так что в новом сезоне будет падение. Лучше смириться с этим уже сейчас. Ваш клуб продает своих лидеров и не покупает новых. Просто найди самую спорную тему, и тролль поднимет ее обсуждение на абсолютно новый уровень.

Самая распространенная фраза: "Если ты не согласен, то ты знаешь как со мной связаться."

Наименее распространенная фраза: "Я могу ошибаться, это просто мое мнение."

7) Страдающий преждевременной эякуляцией

Отсутствие футбола вводит некоторых в состояние бреда. Малейший слушок может вылиться в построение тактических схем на новый сезон, придумывание песен и звонки в клубный магазин, чтобы узнать какой номер выбрал себе новобранец.

Самая распространенная фраза: "На каком месте мне сделать татуировку?"

Наименее распространенная фраза: "Этого никогда не случится."

ЗЫ. Узнаете себя в ком-то?

Изменено пользователем Evertonian

Praetor95
2) FootballManager-зависимый

Никогда не слышал об игроке и понятия не имеешь, как он приживется в клубе? Просто найди любителя FM. Он подробно распишет сильные и слабые качества игрока, место на поле, силу удара, характер, цену при продаже и его будущее через пять лет. Зачем вообще смотреть футбол?

Самая распространенная фраза: "Я знаю, что это не по-настоящему, НО..."

Наименее распространенная фраза: "Я купил новый абонемент на матчи."

Ох лол...)))

Evertonian
Ох лол...)))

да, английский юмор рулит :D

хотя, юмор ли?

говорю же, каждый найдет тут себя

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1680

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

3

• Praetor95

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни