Ценность поста - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ценность поста

Рекомендованные сообщения

Gundar

Азербайджан не является частью Федерации и называть их россиянами не правильно ни с какой стороны.

Я в курсе, кэп.. именно поэтому я условно их назвал так (потому что, азеров использовал как пример приниго).. а речь идет о других.. о россиянах..

ПС. не могу отделаться от раздражения после таких комментов.. старею, наверное.. этот умный и, безусловно, наблюдательный человек, в прямом смысле этих слов (без иронии) - нашел максимум того, что искал в моем посте.. это, кстати, само по себе тоже говорит об этой проблеме..

Изменено пользователем SidGrunt

Закреплённые сообщения
[light]

Хочешь подвести черту в беседе и слинять. -)

Давай, я тебе дам шанс уйти с гордо поднятой головой.

Gundar

Хочешь подвести черту в беседе и слинять. -)

Давай, я тебе дам шанс уйти с гордо поднятой головой.

Черты нет.. ты просто месишь слова во фразах.. что подводить? ты ни разу ни с чем не поспорил.. со всем согласен, кроме азеров (и то по ошибке. как выяснилось).. ни разу ничего ответил.. у тебя пацанские темы в голове: слинять, гордо поднятая голова, кинуть ссылку на свои же посты.. кто за кем бегает высматриваешь.. 27 лет челу..

[light]

Согласился и ответил. Твой постоянный совет примени к себе: прочитай еще, раз двести. Посты сам найдешь, благо добрый модер перенес все в одно место. На это ума должно хватить, думаю. Не баран же упертый.

И пацанские темы у тебя в голове, раз ты как-то умудрился их привязать сюда. Ошибся ты.

p.s. хех, подправил ты пост свой. -) Вспомнил, что я тебе отвечал и согласился. Память короткая у тебя, ну бывает.

Изменено пользователем [light]

Gundar

Согласился и ответил. Твой постоянный совет примени к себе: прочитай еще, раз двести. Посты сам найдешь, благо добрый модер перенес все в одно место. На это ума должно хватить, думаю. Не баран же упертый.

И пацанские темы у тебя в голове, раз ты как-то умудрился их привязать сюда. Ошибся ты.

Твой пост первый был ко мне.. да или нет?!

А мой первый пост был к тебе или нет?!

А теперь сопоставляем результат..

(судя по ниже следующим вопросам от лайта, вношу уточнение, речь здесь идет кто к кому и с чем пристал.. для уточнения еще одного интересного момента, кто за кем должен бегать.. :) иначе, лайт куда то запишет..)

АПД. я подправил, не потому что вспомнил.. а потому что не то написал.. фразы редактирую, а потом читаю.. там был смысл противоположный тому что я хотел написать.. поэтому отредактировал.. а память у меня очень длинная, поверь.. а в тот момент, когда я редактировал, ты написал свой ответ..

[light]

Вот и говорю: бежишь впереди паровоза, сначала пишешь, потом думаешь. Вполне укладывается в теорию о не сформировавшихся мыслях.

Ну так о чем это мы?

Давай сразу перейдем к доказываемому тезису. Сформулируй, что теперь требует доказательства в твоих глазах, а то может и спорить опять не придется.

Gundar

Вот и говорю: бежишь впереди паровоза, сначала пишешь, потом думаешь. Вполне укладывается в теорию о не сформировавшихся мыслях.

Ну так о чем это мы?

Давай сразу перейдем к доказываемому тезису. Сформулируй, что теперь требует доказательства в твоих глазах, а то может и спорить опять не придется.

Так спора нет.. я не знаю что ты хочешь.. ты со всеми моими взглядами согласен..

Единственно, принципиальный момент, что не трубить надо как все плохо и все плохие, а стоически переносить.. авось минует или само рассосется.. ну и второе, открытия делать, прямо в постах.. в каждом посте..

Про открытия - отвечал, даже Энштейну это не по силам.. да и не нужно это, наоборот.. для форума это вредно..

А про стоически переносить плохих полицейских и правительство - не согласен.. надо вопить, везде.. и всегда.. и всем.. и с оружием лучше, но это уже на твое усмотрение, я пока к этому не готов.. все, удачи тебе..

[light]

Ну раз наконец-то стал посерьезнее, то поделюсь одной мыслью. Забегая вперед, сразу скажу: Я сам не до конца определился с отношением к ней, но поразмышлять над ней возможно стоит:

'Реформы и изменения всегда должны идти сверху; когда они идут снизу, они всегда кровавые.'

Т.е. 'вопить с оружием' в руках приведет к еще одной кровавой бане, коих в России было слишком достаточно за предыдущие лет 120. И если она случится, то можно сказать наверняка — будет только хуже, чем сейчас.

Как бы мы не хотели, но именно правительство задает курс, линию и инициативу, которой следуют люди. И в случае полярности взглядов правительства и народа неизбежно нагнетается недовольство. Зачем? — Не знаю. Предположения в первых постах беседы в виде ответа на вопрос.

Что с этим делать? — Не знаю.

Но нужно иметь ввиду, что бряцанье оружием закончится плохо в.т.ч. и для тех, кого ты собираешься защищать. => невыполнение главной цели говорит о том, что инструмент/метод выбран неверно.

Пока все, больше законченных выводов нет. Хочешь подумай на эту тему, хочешь нет, я не настаиваю.

Gundar

Ну раз наконец-то стал посерьезнее, то поделюсь одной мыслью. Забегая вперед, сразу скажу: Я сам не до конца определился с отношением к ней, но поразмышлять над ней возможно стоит:

'Реформы и изменения всегда должны идти сверху; когда они идут снизу, они всегда кровавые.'

Т.е. 'вопить с оружием' в руках приведет к еще одной кровавой бане, коих в России было слишком достаточно за предыдущие лет 120. И если она случится, то можно сказать наверняка — будет только хуже, чем сейчас.

Как бы мы не хотели, но именно правительство задает курс, линию и инициативу, которой следуют люди. И в случае полярности взглядов правительства и народа неизбежно нагнетается недовольство. Зачем? — Не знаю. Предположения в первых постах беседы в виде ответа на вопрос.

Что с этим делать? — Не знаю.

Но нужно иметь ввиду, что бряцанье оружием закончится плохо в.т.ч. и для тех, кого ты собираешься защищать. => невыполнение главной цели говорит о том, что инструмент/метод выбран неверно.

Пока все, больше законченных выводов нет. Хочешь подумай на эту тему, хочешь нет, я не настаиваю.

Здраво, в принципе, я тоже считаю, что реформы надо проводить сверху, но если сверху никто не хочет?.. тогда снизу нужно давить.. население всегда должно быть беспокойным.. всегда подозрительным к руководству страны, а в случае чего, менять его на новых.. руководители и правительство не спасители отечества, отцы нации и т.д., они обычные говнюки причем все и поголовно.. и наверное, во всех странах, дорвавшиеся до корыта.. чем чаше их менять, тем лучше.. но народ должен быть активным..

Вот, что я имел ввиду под оружием: примеры американцев на Диком Западе.. в частности: при попытках выселить задолжавших фермеров (речь идет прежде всего об участках где предполагалось проложить жд и пытались искусственно выселить должников), формально проходила процедура обанкрочивания, т.е. обанкротившийся фермер продавал все имущество (землю прежде всего), а землю потом выставляли на торги.. куда приходил этот же фермер с друзьями и за гроши выкупал обратно.. друзья фермера приходили с ружьями, но тот случай если кому то из участников торгов вдруг вздумается поторговаться с бывшим хозяином.. казалось бы - бандитизм, да, с точки зрения современного человека.. но заметьте два фактора: правительство не посылало войска на этого фермера, формально он ничего не нарушил.. пришел и выкупил обратно.. второе: друзья с ружьями.. корпоративность в отстаивании своих прав..

Теперь, каким образом этот пример может и/или должен помочь: прежде всего корпоративность в отстаивании своих интересов, второе, не боятся отстаивать свои интересы, в том числе и с оружием.. сказать легко, трудно сделать.. да, и я сам пока не готов вилами трясти за соседа.. да что за соседа, за себя.. но, мое душевное состояние уже близко к этому, т.е. если реально произойдет выступление гражданского населения, я готов буду подключится..

А что касается, устройства РФ - вводить два гражданства: полное и ограниченное.. полное - гос экзамен на русском, все высшее образование на русском, все руководящие посты - гражданам с полным гражданством и т.д.

Все кто хочет пасти овец на склоне гор, напевая свои национальные мотивы - ограниченное гражданство.. работать только - дворником.. и другие низкооплачиваемые должности.. ну и т.д. я писал уже более подробно..

Для чего это делать? - 1. усилить ценность русской культуры в России 2. ассимилировать нацменов (все активные и умные граждане нацменов будут перетекать в полное гражданство проходя фактически ассимиляцию.. за ними постепенно будут тянуться и остальные)

Начнется гражданская война: не начнется, делать надо постепенно регион за регионом, начинать с северного кавказа.. терять в любом случае нечего.. сейчас положение лучше чем завтра.. время работает против русских..

OmarBradley

Звёздную пехоту перечитали?

guidofawkes

И шо? Весь этот карнавал экспрессии только для того, чтобы выписать еще один рецепт про "как нам все устроить"? :) Чудесато :) Как говорила Алиса, которая в стране чудес.

Gundar

Я так понял это все ко мне пришли.. :) бенефис у меня прямо какой то.. весь вечер на арене.. сразу предупреждаю, я не готов так интенсивно общаться.. максимум 1 день..

Не ожидал, что кто то еще читает это..

Звездная пехота - о чем речь? что из пехотности звездной здесь увидели.. возможно и есть это, но мне не понятно.. покажите это место..

2 гвидофаксу - так а к чему экспрессия должна была привести?! :) зная вас, сначала дождусь вашего ответа, а потом я дам более развернутую мысль..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 649

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

15

• [light]

12

• Эквилибриум

2

• guidofawkes