Ценность поста - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ценность поста

Рекомендованные сообщения

Gundar

Азербайджан не является частью Федерации и называть их россиянами не правильно ни с какой стороны.

Я в курсе, кэп.. именно поэтому я условно их назвал так (потому что, азеров использовал как пример приниго).. а речь идет о других.. о россиянах..

ПС. не могу отделаться от раздражения после таких комментов.. старею, наверное.. этот умный и, безусловно, наблюдательный человек, в прямом смысле этих слов (без иронии) - нашел максимум того, что искал в моем посте.. это, кстати, само по себе тоже говорит об этой проблеме..

Изменено пользователем SidGrunt

Закреплённые сообщения
[light]
Я в курсе, кэп.. именно поэтому я условно их назвал так (потому что, азеров использовал как пример приниго).. а речь идет о других.. о россиянах..

ПС. не могу отделаться от раздражения после таких комментов.. старею, наверное.. этот умный и, безусловно, наблюдательный человек, в прямом смысле этих слов (без иронии) - нашел максимум того, что искал в моем посте.. это, кстати, само по себе тоже говорит об этой проблеме..

А остальное не интересно в вашем посте. Я это уже 200 раз читал и ничего нового не сказали. Так что, как бы не жаль разрушать ваше заблуждение, но ваш пост стоит намного меньше, чем вы думаете.

Gundar

А остальное не интересно в вашем посте. Я это уже 200 раз читал и ничего нового не сказали. Так что, как бы не жаль разрушать ваше заблуждение, но ваш пост стоит намного меньше, чем вы думаете.

Именно это я и имел ввиду, и именно это я и говорил, так что мои заблуждения (? :)) вы не разрушаете.. а мой совет лично вам, чем 200 раз читать, 1 раз напрягите извилину.. кстати, это помогло бы и в самом интересном для вас вопросе с азерами..

[light]

Я вас не буду направлять еще раз читать, что написал я, а просто повторю:

Для меня ценность вашего поста намного ниже, чем ваше ожидание от него. И именно поэтому я обратил внимание только на то, что не укладывается в шаблон. — Читал я, читал уже подобные посты и даже на этом форуме. Не новый он, не претендует на открытие глаз и переоценку ценностей и взглядов.

Gundar

Я вас не буду направлять еще раз читать, что написал я, а просто повторю:

Для меня ценность вашего поста намного ниже, чем ваше ожидание от него. И именно поэтому я обратил внимание только на то, что не укладывается в шаблон. — Читал я, читал уже подобные посты и даже на этом форуме. Не новый он, не претендует на открытие глаз и переоценку ценностей и взглядов.

Инфантильная непосредственность..

А я не считаю, что в каждом посте нужно делать открытие глаз и переоценку ценностей.. это как минимум нелепо.. лучше как раз наоборот, долбить из поста в пост, чтобы дошло.. до всех, даже до очень наблюдательных.. по поводу 200 раз - 1 напряжение, все еще актуально..

[light]

Ну понятно.

Все, что я говорил — тоже актуально. Еще хвалебные эпитеты будут в мой адрес?

Gundar

Ну понятно.

Все, что я говорил — тоже актуально. Еще хвалебные эпитеты будут в мой адрес?

Возможно, просто, чтобы понять до конца вашу логику, а где открытия глаз и переоценка ценностей в ваших постах.. причем, я так понял, что каждый следующий пост, должен быть с очередной переоценкой?.. возможно и своего же предыдущего?!

ПС. по моим наблюдениям.. ни одного открытия глаз в ваших постах не наблюдаю.. если не сложно укажите сами эти места..

Вот этот пост мне, например, очень интересен.. нельзя ли как то более развернуто высказать свою точку зрения?! какое ваше отношение к проблеме? чтобы бы вы делали? как вы видите проблему полицейских, отпускающих кавказцев? межнациональная рознь - или бытовуха?! и т.д.

Почему вы считаете, что ценность ниже, чем я ожидаю?! - давайте по серьезному поговорим.. я считаю - это гигантская проблема, возможно летальная, а как вы считаете?

[light]
Возможно, просто, чтобы понять до конца вашу логику, а где открытия глаз и переоценка ценностей в ваших постах.. причем, я так понял, что каждый следующий пост, должен быть с очередной переоценкой?.. возможно и своего же предыдущего?!

ПС. по моим наблюдениям.. ни одного открытия глаз в ваших постах не наблюдаю.. если не сложно укажите сами эти места..

Нигде. -)

Однако я и не претендую, в отличие от вас, на то, что мои посты настолько ценны, что их нужно прочитать или много раз, что бы вдолбить, или один, шевеля мозгами, что бы понять.

Если уж действительно хотите понять логику, то пожалуйста, ничего сложного тут нет:

Читаю пост — вижу заезжанные, шаблонные тезисы — читаю по диагонали — вижу несоответствие — говорю об этом (or не говорю if настроение не соответствующее)

Линейно, скучно и не интересно.

add: ах вы, еще абзац добавили. ...

нельзя ли как то более развернуто высказать свою точку зрения?! какое ваше отношение к проблеме? чтобы бы вы делали? как вы видите проблему полицейских, отпускающих кавказцев? межнациональная рознь - или бытовуха?! и т.д.

Почему вы считаете, что ценность ниже, чем я ожидаю?! - давайте по серьезному поговорим.. я считаю - это гигантская проблема, возможно летальная, а как вы считаете?

Говорим о разном. Что бы говорить об одном, покажу, что прочитал я:

Странно не столько поведение полицейских, сколько руководства страны в целом.. причем начиная, с мелких шишек и до самой большой, лысоватой шишки..

Удивление по поводу поведения полиции и руководства — шаблон. Фактически любое действие или бездействие или алогичное поведение полиции и руководства не удивительны и привычны, т.к. они постоянны на протяжении многих лет. Примелькалось.

Мне, например, не понятно одно: почему они (люди, которые отпускают, отмазывают, закрывают глаза и т.д) так уверены, что сами или их дети, или их родственники, или их близкие, или их знакомые ЗАСТРАХОВАНЫ от таких избиений в метро, на дорогах, в магазинах и т.д.

А мне понятно, но, уж простите, писать не буду, потому что много, а мне сейчас влом.

Из этого следует один вывод: НИКТО из них (те которые на верху) НЕ собирается ЗДЕСЬ оставаться жить.. т.е здесь воруем (или зарабатываем. кому как.. для дальнейших рассуждений не принципиально), а живем там.. там же и детишки наши будут расти..

Знакомая, часто встречающая, не единожды слышанная мысль.

Тогда вот, что еще открывается: рядовые то стражи порядка, а также их невысокое начальство, которые отмазывают - они то здесь вместе с детишками своими доживать будут.. я почти уверен, что в основе всех отмазок азеров (назовем эту группу россиян так), не столько взятка, сколько страх за себя лично, за свою семью..

Где-то взятка, где-то страх, где-то пофиг: Как платят, так и работаем. — Баян.

Взгляните на ситуацию глазами рядового состава и нижних чинов - они никак не защищены от мести азеров , их начальство строго придерживается линии, что национальной розни в РФ нет, есть пьяная бытовуха, как вариант, просто бытовуха, за любого азера - выступит диаспора, а законы диаспоры выше законов РФ,т.е. выгоднее для них выпустить их, чем попасть в прессинг от азеров, их диаспоры, от своего же крупного начальства, а также человеколюбов и их защитников.. а за русского - никто не выступит, у него нет диаспоры, ну побузят в интернете, и все на этом..

Спасибо К.О., именно так все и обстоит, мы с вами еще побузим, максимум недельку, и ничего не изменится. Иногда конечно прикольно похомячить, потрясти кулаком и сказать: Так, мать вашу! — но не всегда. А может даже и найдем рецепт лекарства, но воспользоваться им не хватит чего-нибудь.

Собственно вот. Как видно, я не прочитал ничего, что заставило бы меня удивиться, прислушаться, задуматься или осознать, что-то неосознанное. => ценность поста для меня низкая.

Изменено пользователем [light]

Gundar

Нигде. -)

Однако я и не претендую, в отличие от вас, на то, что мои посты настолько ценны, что их нужно прочитать или много раз, что бы вдолбить, или один, шевеля мозгами, что бы понять.

Если уж действительно хотите понять логику, то пожалуйста, ничего сложного тут нет:

Читаю пост — вижу заезжанные, шаблонные тезисы — читаю по диагонали — вижу несоответствие — говорю об этом (or не говорю if настроение не соответствующее)

Линейно, скучно и не интересно.

Ок, хорошо, с этим разобрались.. тогда, получается, что я говорю, что то созидательное (что впрочем, может быть и не очень красивым или правильным.. сам результат созидания), а вы только критикан (причем в качестве допущения, возьмем эпитет - самый лучший :)).. если вас такая роль устраивает, меня тем более..

давайте вернемся к теме, выскажите свое отношение по теме: полицейские отпускают кавказцев.. ряд вопросов есть в предыдущем посте..

Gundar

Говорим о разном. Что бы говорить об одном, покажу, что прочитал я:

Странно не столько поведение полицейских, сколько руководства страны в целом.. причем начиная, с мелких шишек и до самой большой, лысоватой шишки..

Удивление по поводу поведения полиции и руководства — шаблон. Фактически любое действие или бездействие или алогичное поведение полиции и руководства не удивительны и привычны, т.к. они постоянны на протяжении многих лет. Примелькалось.

И что делать? это нормально? если нет, то НАДО ГРОМЧЕ и ЧАЩЕ об этом говорить, т.е. не привыкать к этому, а от СЛОВ к ДЕЛУ, и.т.д... например, я лет 10 назад, ни какие митинги не пошел бы, а сейчас, готов даже сходить и потрясти флажками.. а дальше - больше.. я реально понимаю, что если на меня или семью нападут азеры я вынужден буду их убивать.. а это криминал.. у меня выбор между криминалом или смертью.. либо я уезжаю в Канаду, потому что таких как вы большинство в РФ.. всё..

Мне, например, не понятно одно: почему они (люди, которые отпускают, отмазывают, закрывают глаза и т.д) так уверены, что сами или их дети, или их родственники, или их близкие, или их знакомые ЗАСТРАХОВАНЫ от таких избиений в метро, на дорогах, в магазинах и т.д.

А мне понятно, но, уж простите, писать не буду, потому что много, а мне сейчас влом.

:) ну когда не влом будет.. отпишитесь.. :)

Из этого следует один вывод: НИКТО из них (те которые на верху) НЕ собирается ЗДЕСЬ оставаться жить.. т.е здесь воруем (или зарабатываем. кому как.. для дальнейших рассуждений не принципиально), а живем там.. там же и детишки наши будут расти..

Знакомая, часто встречающая, не единожды слышанная мысль.

Ага.. 200 раз - 1 напряжение.. (наверное, вы все таки слукавили.. не дошли до 200 раз) если же все таки дошли, ну стагнация на лицо.. согласитесь..

Тогда вот, что еще открывается: рядовые то стражи порядка, а также их невысокое начальство, которые отмазывают - они то здесь вместе с детишками своими доживать будут.. я почти уверен, что в основе всех отмазок азеров (назовем эту группу россиян так), не столько взятка, сколько страх за себя лично, за свою семью..

Где-то взятка, где-то страх, где-то пофиг: Как платят, так и работаем. — Баян.

Троян.. и?

Взгляните на ситуацию глазами рядового состава и нижних чинов - они никак не защищены от мести азеров , их начальство строго придерживается линии, что национальной розни в РФ нет, есть пьяная бытовуха, как вариант, просто бытовуха, за любого азера - выступит диаспора, а законы диаспоры выше законов РФ,т.е. выгоднее для них выпустить их, чем попасть в прессинг от азеров, их диаспоры, от своего же крупного начальства, а также человеколюбов и их защитников.. а за русского - никто не выступит, у него нет диаспоры, ну побузят в интернете, и все на этом..

Спасибо К.О., именно так все и обстоит, мы с вами еще побузим, максимум недельку, и ничего не изменится. Иногда конечно прикольно похомячить, потрясти кулаком и сказать: Так, мать вашу! — но не всегда. А может даже и найдем рецепт лекарства, но воспользоваться им не хватит чего-нибудь.

Т.е. согласны со всем?!

Собственно вот. Как видно, я не прочитал ничего, что заставило бы меня удивиться, прислушаться, задуматься или осознать, что-то неосознанное. => ценность поста для меня низкая.

Не в посте дело.. в людишках.. мелких, забитых, трусливых.. моя хата с краю.. я дурочка - с переулочка.. и т.д.

[light]
И что делать? это нормально? если нет, то НАДО ГРОМЧЕ и ЧАЩЕ об этом говорить, т.е. не привыкать к этому, а от СЛОВ к ДЕЛУ, и.т.д... например, я лет 10 назад, ни какие митинги не пошел бы, а сейчас, готов даже сходить и потрясти флажками.. а дальше - больше.. я реально понимаю, что если на меня или семью нападут азеры я вынужден буду их убивать.. а это криминал.. у меня выбор между криминалом или смертью.. либо я уезжаю в Канаду, потому что таких как вы большинство в РФ.. всё..

Да ладно, оставайтесь. Я сам уеду. -)

Ага.. 200 раз - 1 напряжение.. (наверное, вы все таки слукавили.. не дошли до 200 раз) если же все таки дошли, ну стагнация на лицо.. согласитесь..

Чочо?

Т.е. согласны со всем?!

Ну почти. Законы диаспоры не выше, у них просто есть на что купить, а, допустим у меня, не на что.

Не в посте дело.. в людишках.. мелких, забитых, трусливых.. моя хата с краю.. я дурочка - с переулочка.. и т.д.
Ясно.

[light]
Вот это номер..

Да кто ж знает, кроме вас, на какой вопрос вы хотите получить ответ. На самый явный: Что сделал бы я? — я ответил, а может вас интересовало, что бы я делал на месте полиции или министра или мелкого чиновника в ФМС. Не телепат я. Вы ответ получили? — Получили. Чего восклицаете-то.

Ну да.. здесь честно.. хорошо хоть есть понимание.. плохо, что все сводится к печальному фатуму.. впрочем, я уже говорил: стагнация на лицо..
Ну не одному же вам такому понимающему быть.
Еще один номер..
Я не очень люблю угадывать, что хочет узнать собеседник. Вам может и ясно, что вы хотите узнать, а мне не до конца, поэтому обычно следует уточнить вопрос, конкретизировать, а не восклицать.
"Шаблон.. много раз слышал.. открытия глаз не заметил.. кстати, не азеры, а азербайджанцы.."

Какая проницательность.. а спокойствие Дао (хотя я называю это безразличием) делает вас еще и мудрым.. наверное, в ваших глазах, да?!

ну и дальше что? вас это не страшит?!

ДА! Вы правы!!!11 Все так!!!

Да страшит и напрягает!!!1111

— Достаточно восклицательных знаков, обозначающих проявление эмоций?

Я не отсылал почитать (смысл отсылать человека, который прочитал 200 раз.. :) я про извилину говорил).. и еще: я не оскорбился, а эмоционально отреагировал, посчитав откровенной глупостью этот коммент.. не на то сделали акцент, причем В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, т.е. в не зависимости, принимаются ли взгляды или нет в моем посте..
Ну как же не отсылали. Ясно и понятно написали: Идите напрягите извилину.

И чей-та глупый? Я не согласен с предложенным тождеством и сказал почему. Некорректная замена переменной была, зачем мутить воду-то этим? К деталям тоже надо быть внимательным, они важны.

Я ХАВАРЮ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОЛХОЗА В ЦЕНТР УЕХАЛ.. ЗАВТРА ПРИХОДИТЕ..

Вот видите, как мы не понимает один другого. Я не понял, что вы там наговорили и имели ввиду, а вы не поняли, что я не понял.

Давайте теперь поговорим о вас.

Вы там, выше по тексту, предлагали созидать, а я буду критиковать, вот давайте, на свои же вопросы насозидайте ответы.

Gundar

Да кто ж знает, кроме вас, на какой вопрос вы хотите получить ответ. На самый явный: Что сделал бы я? — я ответил, а может вас интересовало, что бы я делал на месте полиции или министра или мелкого чиновника в ФМС. Не телепат я. Вы ответ получили? — Получили. Чего восклицаете-то.

читайте, все написано.. можно и 200 раз..

Ну не одному же вам такому понимающему быть.

Ценно.. а главное своё..

А на счет вот этого, почти уверен: в основе все вашей позиции - факт, что я написал пост.. т.е. если бы написал лайт все то же самое (а разногласий нет никаких по сути), то было бы нормально.. ну и принципиальный момент, что не вопить надо об этом, а стоически переждать или бить в морду.. собеседнику.. пацаны не базарят, они терпят.. занятная гражданская позиция.. зрелая.. и резко отличает от школьников.. те то, на какать под дверь, позвонить и убежать, а тут уже позиция есть..

Я не очень люблю угадывать, что хочет узнать собеседник. Вам может и ясно, что вы хотите узнать, а мне не до конца, поэтому обычно следует уточнить вопрос, конкретизировать, а не восклицать.

читайте, все написано.. можно и 200 раз.. в любом случае, сейчас это уже не актуально.. я составил ваше мнение о проблеме..

ДА! Вы правы!!!11 Все так!!!

Да страшит и напрягает!!!1111

— Достаточно восклицательных знаков, обозначающих проявление эмоций?

Восклицательных для реального пацана - достаточно.. заметил, что после трех восклицательных у реальных пацанов - отпускается шифт.. ценю за желание, корю за не выдержку..

Кстати, вот вы написали Азербайджан не входит в Федерацию.. вы ошиблись, и не уточнили, а в какую?

Ну как же не отсылали. Ясно и понятно написали: Идите напрягите извилину.

зачем это мне писать? я же подробно все расписал?! перечитайте посты, и ответьте или не отвечайте..

И чей-та глупый? Я не согласен с предложенным тождеством и сказал почему. Некорректная замена переменной была, зачем мутить воду-то этим? К деталям тоже надо быть внимательным, они важны.

Не понял.. какие детали и какие подмены.. какая мутная вода, если вы со всеми пунктами согласны.. 200 раз и 1 извилина?! вы что это на полном серьезе?!!

Вот видите, как мы не понимает один другого. Я не понял, что вы там наговорили и имели ввиду, а вы не поняли, что я не понял.

Видим.. не помню, говорил ли я, что если 200 раз перечитать, то открывается смысл между строк?! это на последнем уровне происходит..

Давайте теперь поговорим о вас.

Какая наивность со стороны такого молодого человека.. а главное, самоуверенность.. ну, давайте попробуем..

Вы там, выше по тексту, предлагали созидать, а я буду критиковать, вот давайте, на свои же вопросы насозидайте ответы.

Для начала, давайте определимся с ситуацией в стране.. если у вас нет никаких возражений с описываемой мной ситуацией относительно стражей порядков и вы согласны, то читайте мои посты с Драмоном.. там я даю свои взгляды на способы решения..

На тот случай, если не согласны - искать там же..

Эквилибриум

Ведущий: Эквилибриум.

В правом углу ринга: SidGrunt, по прозвищу - ЛягушЪ

В левом углу ринга: [light], по прозвищу - God of WoT

п.с. оффтоп с темы - Мусора+азеры=любовь

Gundar
Ведущий: Эквилибриум.

В правом углу ринга: SidGrunt, по прозвищу - ЛягушЪ

В левом углу ринга: [light], по прозвищу - God of WoT

п.с. оффтоп с темы - Мусора+азеры=любовь

Майн Год.. :) не Лягуш.. это Хамелеон, зовут Ранго.. а вот с углом ринга - угадали..

Мусора+азеры=любовь.. - ха, вот это реально смешно.. :) спасибо, за юмор.. по сути, смысл верно передали.. (всего 3 слова, оказывается.. :))

Эквилибриум

Мне просто слово "ЛягушЪ" нравится)))

спасибо

незчто.

[light]
т.е. если бы написал лайт все то же самое, то было бы нормально
Какая проницательность. -)
Кстати, вот вы написали Азербайджан не входит в Федерацию.. вы ошиблись, и не уточнили, а в какую?
Моя очередь К.О. поработать, полагаю. В Российскую Федерацию не входит.

Хотя может быть стоило отправить вас прочитать еще раз цитируемый первый пост в этой теме или на карту мира посмотреть, для разнообразия, а то все вы, да вы: посмотри сюда, загляни сюда, подумай тут — а сами не хотите.

Для начала, давайте определимся с ситуацией в стране.. если у вас нет никаких возражений с описываемой мной ситуацией относительно стражей порядков и вы согласны, то читайте мои посты с Драмоном.. там я даю свои взгляды на способы решения..

На тот случай, если не согласны - искать там же..

Ссылку, ссылку забыли.

Я тут с вами так охотно иду на диалог, а вы отказываете в такой любезности. Я за вами бегать что ли буду?

Gundar

Какая проницательность. -)

Ага.. делаем успехи, лайт.. что нить по теме?!

Моя очередь К.О. поработать, полагаю. В Российскую Федерацию не входит.

А ТАМ НАПИСАНО .. ВНИМАНИЕ .. РОССИЙСКАЯ ?? Лайт, дружок.. 200 раз не меньше.. свой пост надо читать..

А ваша забавная попытка пошутить - не смешна.. дело в том, что ваш коммент про азеров из этой же серии.. понятна интрига?! КЕП.. :)

Хотя может быть стоило отправить вас прочитать еще раз цитируемый первый пост в этой теме или на карту мира посмотреть, для разнообразия, а то все вы, да вы: посмотри сюда, загляни сюда, подумай тут — а сами не хотите.

Ну сам видишь.. тут у тебя ошибка, там не точность, а тут всего 198 раз прочитал, а надо было 200.. извилину ни разу не напряг..

вобщем, пока на правах умного и старшего буду я..

И почитай свой пост.. ок? а куда мне и что смотреть - я пока сам.. а то из тебя такой советчик, что запросто можно не туда прийти..

Ссылку, ссылку забыли.

Не забыл.. поищешь.. :)

Я тут с вами так охотно иду на диалог, а вы отказываете в такой любезности. Я за вами бегать что ли буду?

Какой диалог.. :) 200 раз чтение, 0 раз напряг извилину, согласен со всем, но чего то все еще хочется сказать?!

Забей, для реального пацана ты очень много сказал.. кое где слова даже во фразы складываются..

[light]
Ага.. делаем успехи, лайт.. что нить по теме?!
Вот у тебя хотел того же спросить. Но пожалуй уже не спрошу. Одно и тоже в каждом твоем посте надоедает.
вобщем, пока на правах умного и старшего буду я..

Если тебе так это важно для самоутверждения, то попробуй, может получится. Только мысли свои формулируй последовательно и связанно, а то.. твой.. такой.. стиль.. как-то.. не располагает.. к признанию.. существования.. сформировавшейся.. и законченной.. мысли.. которую.. пора.. высказывать..

Не забыл.. поищешь.. :)

А кто я что ли за собой бегать буду? :)

Не я выказывал интерес к твоим постам и не я предлагал распределение на созидательные посты и критику их.

Так и запомним: отказывается от своих предложений. Это следующей строчкой после первой характеристики: От недостатка мыслей или слов постоянно повторяет, по его мнению, остроумные фразы.

Gundar

Вот у тебя хотел того же спросить. Но пожалуй уже не спрошу. Одно и тоже в каждом твоем посте надоедает.

Если тебе так это важно для самоутверждения, то попробуй, может получится. Только мысли свои формулируй последовательно и связанно, а то.. твой.. такой.. стиль.. как-то.. не располагает.. к признанию.. существования.. сформировавшейся.. и законченной.. мысли.. которую.. пора.. высказывать..

:) не обижайся.. реальные пацаны не обижаются..

Не я выказывал интерес к твоим постам

опять не увязка.. ты.. 200 раз читаем ту тему..

и не я предлагал распределение на созидательные посты и критику их.

Так и запомним: отказывается от своих предложений. Это следующей строчкой после первой характеристики: От недостатка мыслей или слов постоянно повторяет, по его мнению, остроумные фразы.

Какое страшное наказание от лайта, он запишет меня куда то..

А всего надо было, почитать самому книжку Манштейна, и сравнить что написал Лукулл по поводу Шпонека, а второе почитать, что я написал Драмону по нашей теме про нацменшинства и кастовость..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 643

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

15

• [light]

12

• Эквилибриум

2

• guidofawkes