Кавказцев, которые забили студента в метро... отпустили - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Кавказцев, которые забили студента в метро... отпустили

Рекомендованные сообщения

prinigo

Кавказцев, которые забили студента в метро... отпустили

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кавказцев, которые забили студента в метро... отпустилиНажмите здесь!

Скандал вокруг избиения студента одного из столичных вузов, 19-летнего Глеба Харитонова набирает обороты. В пятницу утром Глеб пытался защитить девушку, к которой в метро приставали парни-кавказцы. Но в ответ студента ударили электрошокером, а потом жестоко избили ногами его в вагоне метро.

Пока четыре парня отбивали Глебу почки и пытались проломить череп, пятый снимал расправу на видео.

При этом юные джигиты выкрикивали экстремистские лозунги...

Возмутительно, но ни один из пассажиров метрополитена не вступился за русского парнишку!

Слава богу, что хоть кто-то удосужился вызвать полицию. Преступников заперли в отделении, а Глеба госпитализировали в НИИ имени Склифосовского.

Врачи осмотрели молодого москвича, выяснили, что у него перелом руки и черепно-мозговая травма.

А потом перебинтовали и... отпустили домой!

Уже в квартире Харитонов второй раз за день потерял сознание, его снова увезли на «скорой».

- Да и сейчас Глебу не становится лучше,- говорит брат студента Савва.

- Мы хотим перевести его в другую клинику, раз тут не оказывают должной помощи.

Что же касается кавказских подростков, то через несколько часов после задержания всех пятерых отпустили домой. Но почему?

Ни полиция, ни прокуратура не не ответила в понедельник на наш вопрос. Также ни один представитель этих ведомств не объяснил, почему уголовное дело дело не заводят уже четыре дня!

- А должны были возбудить сразу по факту преступления,- комментирует защитник избитого Игорь Саевец.- По закону, тем ребятам грозит около пяти лет тюрьмы.

Сейчас история с Глебом Харитоновым аналогична трагедии с Егором Свиридовым. Дела-нет, преступники-на свободе...более того, у них даже ничего не изъяли!

А ведь у них был электрошокер, травматический пистолет, и в мобильнике одного из задержаных есть видео избиения Глеба. Вернее было, раз полиция не забрала улику, то ее уже явно уничтожили. Да и видео с камер наблюдения до сих пор не поступило к оперативникам.

Позже «Комсомолке» стали известны имена хулиганов: Азадов Измаил родом из Азербайджана, Балаев Амин и Сулимандзе Орхан Аглы выходцы из Кабардино-Балкарии. Драчуны едва достигли совершеннолетия. Еще вдобавок выяснилось, что эти парни учатся на юристов в Первом профессиональном университете, там же, где и Глеб.

- Я видел как эти парни покуривали травку прямо в аудитории,- вспомнил в больнице Харитонов, когда его расспрашивал дознаватель. - Но мы никак не контактировали, даже общих друзей-то нет...

Удивительно, но до сих пор не нашлись свидетели этого вопиющего случая. Да и девушка, которую защищал Глеб, словно в воду канула...

Елизавета Пчелкина

Источник: kp.ru

[Cкрыть]

Странно даже не столько поведение азеров, сколько действия полицейских. Они что настолько не умные (даже если им и дали взятку, за то, чтобы отпустить), что не понимать, что их скоро уволят: дело явно резонансное, даже если и не дойдёт до очередной "манежки".

Так же любопытно, если бы небольшая группа славянских ребят стала бы избивать азера где-нибудь в бакинском метро, вообще вышли бы они живыми из вагона? :rolleyes: А славяне (причём даже не смотря кто с РФ, а кто с Украины) почему-то приходят на помощь друг другу почему-то только за границей. :mad:

Закреплённые сообщения
Nedzvikk

Кавказцев надо маленько приземлить...

Напоминаю, что один префект, очень любит выдавать преды

Кто???

Изменено пользователем Nedzvikk

Antinoh
Адик был просто треплом. Поинтересуйтесь о негритянских, украинских, кауказких, арабских, индийских, татарских подразделениях эсэс и поймёте, что все его идеи были просто разводом для неокрепшей детской психики любящей простые решения.

Я про то, что каждая нация должна жить на своей территории, и если представители живут на территории другой нации, они должны соблюдать ее законы и обычаи, а не вести себя, как у себя дома. И тем более не творить тот беспредел, что творят черномазые сейчас в России, да и не только в России, а и в других странах.

Василич
Странно даже не столько поведение азеров, сколько действия полицейских. Они что настолько не умные (даже если им и дали взятку, за то, чтобы отпустить), что не понимать, что их скоро уволят: дело явно резонансное, даже если и не дойдёт до очередной "манежки".

Так же любопытно, если бы небольшая группа славянских ребят стала бы избивать азера где-нибудь в бакинском метро, вообще вышли бы они живыми из вагона? :rolleyes: А славяне (причём даже не смотря кто с РФ, а кто с Украины) почему-то приходят на помощь друг другу почему-то только за границей. :mad:

А также прокурорских и скп. А люди просто бояться, многим есть что терять кроме своего здоровья и жизни. Такие сообщения все чаще будут публиковаться. Разжигают.

[light]
какое ваше отношение к проблеме?

чтобы бы вы делали?

как вы видите проблему полицейских, отпускающих кавказцев?

межнациональная рознь - или бытовуха?! и т.д.

Почему вы считаете, что ценность ниже, чем я ожидаю?!

давайте по серьезному поговорим.. я считаю - это гигантская проблема, возможно летальная, а как вы считаете?

- Это проблема, она есть, она не решается, она усугубляется. Складывается впечатление, что намеренно. Зачем? — Увеличить центробежное движение, заставить общество раскачаться, уйти от нигилизма или все доломать, а остатки растащить. Может еще какая цель — хз. Стравить бедных, что бы не мешали богатым делить и откатывать — тоже как вариант.

- Делал на месте кого? На своем месте я сделать ничего не могу, кроме как порезать азеров и сесть лет на 20 или влезть в драку, очнуться (не очнуться в Склифе) и попасть под следствие по 282 или поиметь проблемы с диаспорой. Или удачно влезть и потом удачно свалить оврагами, раз-другой может и прокатит.

- Тут не совсем понял вопрос.

- И рознь, и бытовуха и безнаказанность. Все вместе.

- Потому что вы меня несколько раз отсылали прочитать еще раз и оскорбились, что я прицепился к маловажной детали, проигнорировав остальное.

- Ответ есть в ответе на первый вопрос.

Жора
Я про то, что каждая нация должна жить на своей территории, и если представители живут на территории другой нации, они должны соблюдать ее законы и обычаи, а не вести себя, как у себя дома. И тем более не творить тот беспредел, что творят черномазые сейчас в России, да и не только в России, а и в других странах.

Угу. Во Франции ещё и не такое твориться, а ведь это Европа. На этом фоне достаточно очевидно, что для успеха идей толерастов и космополитизма необходим очень жесткая тоталитарная политика и соответствующие жесткие законы. Либералы fail.

Gundar

- Это проблема, она есть, она не решается, она усугубляется. Складывается впечатление, что намеренно. Зачем? — Увеличить центробежное движение, заставить общество раскачаться, уйти от нигилизма или все доломать, а остатки растащить. Может еще какая цель — хз. Стравить бедных, что бы не мешали богатым делить и откатывать — тоже как вариант.

"Шаблон.. много раз слышал.. открытия глаз не заметил.. кстати, не азеры, а азербайджанцы.."

Плохо, что вас это не печалит.. а если печалит, то "судьба индейка, тяжелая юдоль, так карты легли и т.д."..

- Делал на месте кого?

Вот это номер..

На своем месте я сделать ничего не могу, кроме как порезать азеров и сесть лет на 20 или влезть в драку, очнуться (не очнуться в Склифе) и попасть под следствие по 282 или поиметь проблемы с диаспорой. Или удачно влезть и потом удачно свалить оврагами, раз-другой может и прокатит.

Ну да.. здесь честно.. хорошо хоть есть понимание.. плохо, что все сводится к печальному фатуму.. впрочем, я уже говорил: стагнация на лицо..

- Тут не совсем понял вопрос.

Еще один номер..

- И рознь, и бытовуха и безнаказанность. Все вместе.

"Шаблон.. много раз слышал.. открытия глаз не заметил.. кстати, не азеры, а азербайджанцы.."

Какая проницательность.. а спокойствие Дао (хотя я называю это безразличием) делает вас еще и мудрым.. наверное, в ваших глазах, да?!

ну и дальше что? вас это не страшит?!

- Потому что вы меня несколько раз отсылали прочитать еще раз и оскорбились, что я прицепился к маловажной детали, проигнорировав остальное.

Я не отсылал почитать (смысл отсылать человека, который прочитал 200 раз.. :) я про извилину говорил).. и еще: я не оскорбился, а эмоционально отреагировал, посчитав откровенной глупостью этот коммент.. не на то сделали акцент, причем В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, т.е. в не зависимости, принимаются ли взгляды или нет в моем посте..

Да ладно, оставайтесь. Я сам уеду. -)

Молодец.. правильно сделал, что мне об этом доложил.. но на плюс в репку не дотянул.. :)

Чочо?

Я ХАВАРЮ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОЛХОЗА В ЦЕНТР УЕХАЛ.. ЗАВТРА ПРИХОДИТЕ..

Ну почти. Законы диаспоры не выше, у них просто есть на что купить, а, допустим у меня, не на что.

Ясно.

Молодец.. (еще один эпитет.. к ранее сказанным)

Изменено пользователем SidGrunt

nelsonV

Я так думаю, повторится "Манежка".

Все это происходит на фоне таких речей вот: "каждый должен считать, что он часть страны, а уже потом член какого-либо народа (ну или нации... авт. прим.)". (Медвед)

Изменено пользователем nelsonV

斯頓波
Чего у вас их отпускают? У нас в Одессе их убивают...

В России тоже мента тронь омон, пацы с ак, серьезные лица, стреляют на поражение.

И все забывают что в тоже время банд эдак 10 русских режит и мочит бедных кавказцев дворников, школьниц и т.д.

Изменено пользователем time2die

belogvardeec
НИКТО из них (те которые на верху) НЕ собирается ЗДЕСЬ оставаться жить.. т.е здесь воруем (или зарабатываем. кому как.. для дальнейших рассуждений не принципиально), а живем там.. там же и детишки наши будут расти..
Ну для Путина путь на Запад заказан. Ему там не укрыться в случае чего. Многое припомнят. Куда бежать? В Китай?

Меня больше заинтересовала мысль, что всё чаще стали озвучивать и предавать огласки такие факты (сабж). А ведь они и до этого были, но как-то не всплывали...

Изменено пользователем belogvardeec

Gundar
Ну для Путина путь на Запад заказан. Ему там не укрыться в случае чего. Многое припомнят. Куда бежать? В Китай?

Не знаю и не уверен.. ну вот, например факты: Горби там всплыл.. Лужков туда уехал..

Почти уверен, но у всех Едросов по вилле в Ницце, или где то там же.. сомневаюсь, что нет недвижимости у Путина.. где учатся его дочки?! где они живут? а у Медведева сынуля? а у остальных?

А потом почему заказан?! Он кому то чем то угрожал?! геноцид чеченов? что ему припомнят?! Саакашвили, жующего галстук?! Жесткий договор по газу с Тимошенко?!

А если они собираются здесь жить, то как же они не боятся здесь оставаться?! как же они могут потворствовать разгулу нацменов?! они ведь сами не из меньшинств, следовательно их дети тоже.. вечно они жить не будут.. если они не смогут решить проблему, то детям будет сложнее.. и сложнее будет на законных правах удерживать состояние..

Меня больше заинтересовала мысль, что всё чаще стали озвучивать и предавать огласки такие факты (сабж). А ведь они и до этого были, но как-то не всплывали...

Хороший вопрос.. на самом деле.. возможно, действительно попытка выбить стул под Путиным, раскачать общество.. возможно.. но то, что самосознание также выросло у людей по сравнению с началом 90-х - неоспоримый факт..

Изменено пользователем SidGrunt

belogvardeec
Не знаю и не уверен.. ну вот, например факты: Горби там всплыл.. Лужков туда уехал..

Ну Горби вообще Запад обязан выплачивать пожизненную пенсию в виде бочки варенья и коробки печенья каждый день))) Лужков тоже как-то против запада не возбухал, мелкая сошка.

Почти уверен, но у всех Едросов по вилле в Ницце

:lol::rolleyes: ну да, ну-да)))

А потом почему заказан?! Он кому то чем то угрожал?! геноцид чеченов? что ему припомнят?! Саакашвили, жующего галстук?! Жесткий договор по газу с Тимошенко?!

И это тоже и мюнхенскую речь и противоборство расширению НАТО и много чего. Найдут обязательно к чему докопаться, к тому же в Лондоне осели влиятельные враги Путина такие как Березовский. И дело Литвиненко вспомнят и Ходора и так далее, под суд отдадут сразу же и все активы, что есть конфискуют. Как пить дать... когда Путин станет никем, беженцем))

А если они собираются здесь жить, то как же они не боятся здесь оставаться?! как же они могут потворствовать разгулу нацменов?!

Да вот че то я думаю не спроста это стали раздувать... может готовят общество к закручиванию гаек и в отношении нацменов прежде всего?

А может это делают силы которые хотят раскачать стабильность перед выборами, устроить провокации... фиг знает...

Эквилибриум

! 

i 

Статья 2 Оффтоп

Оффтопом считаются сообщение, не относящееся к тематике раздела или темы. Тематика определяется исходя из названия раздела и содержания верхнего сообщения. Оффтоп запрещен во всех разделах, кроме "Раздела активных дискуссий".

Оффтоп перенесен в эту Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Эквилибриум

Gundar
:lol::rolleyes: ну да, ну-да)))

А что есть сомнения? :) серьезно?! вот уж не думал.. злые и коварные помещики и добрый, но наивный царь - никогда не уйдут из России..

И это тоже и мюнхенскую речь и противоборство расширению НАТО и много чего. Найдут обязательно к чему докопаться, к тому же в Лондоне осели влиятельные враги Путина такие как Березовский. И дело Литвиненко вспомнят и Ходора и так далее, под суд отдадут сразу же и все активы, что есть конфискуют. Как пить дать... когда Путин станет никем, беженцем))

Да, точно.. про Ходора забыл, ну и Литвиненко тоже потянет.. но когда настанет вопрос, скинет что нить с барского плеча в обмен на спокойную старость.. Береза может окапываться там сколько угодно, это никак не мешает учебе детишкам.. а уж переехать Путину тем более.. да и не в Березе дело..

Путин - договориться.. цена вопроса - сложно сказать.. просто, я не знаю, чем они там меряются.. явно не деньгами..

Да вот че то я думаю не спроста это стали раздувать... может готовят общество к закручиванию гаек и в отношении нацменов прежде всего?А может это делают силы которые хотят раскачать стабильность перед выборами, устроить провокации... фиг знает...

Ну теоретически - запросто.. практически, под выборы это все нагоняется.. Путин скажет строгую речь: мочить в сортире 2.. ну и все на этом..

belogvardeec
А что есть сомнения? :) серьезно?!

А что есть доказательства? серьезно?!

Путин - договориться.. цена вопроса - сложно сказать.. просто, я не знаю, чем они там меряются.. явно не деньгами..

Да не пустят Путина на Запад)))) На Западе у Путина будет судьба Милошевича и Младича.

Ну теоретически - запросто.. практически, под выборы это все нагоняется.. Путин скажет строгую речь: мочить в сортире 2.. ну и все на этом..

Было бы неплохо... :rolleyes:

Gundar
А что есть доказательства? серьезно?!

А что вы думаете они через меня проводят покупки?! :) или все оформляют на свое имя??

Я занимаюсь поставками в одну организацию, организация оснащена и экипирована на деньги Хлапонина.. но он не является генеральным директором, и даже владельцем.. (а знаю, потому что личный контакт с руководителем сего заведения) это для них - мелочь, а что там по выше - мне не видно, но наивности у меня нет.. Путин явно сам подает пример..

На свое имя оформляют только налоговые инспекторы, укравшие возврат НДС, покупающие апартаменты в Абу-Даби.. а у Путина все таки IQ по больше, чем у инспекторов..

Да не пустят Путина на Запад)))) На Западе у Путина будет судьба Милошевича и Младича.

Да, пустят.. :) куда денутся.. скинет им Белоруссию в НАТО.. и пустят.. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6414

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

7

• Эквилибриум

6

• Nedzvikk

5

• belogvardeec