Сборка Victoria 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка Victoria 2

Рекомендованные сообщения

kirill_b

Доброго времени суток.

Вообщем решил все самые последние патчи и dlc для Виктории2 собрать в одну сборку, что бы не искать по всему форуму...

Итак версия игры 1.4b от 27.09.2011 полностью русифицирована со всеми dlc, работает по принципу "распаковал-играй". Еще на выбор оставил пару модов и редакторов.

Сборка проверена на Windows 7en все работает.

Единственная проблема, почему то во время загрузки игры появляются кракозябры, при этом в самой игре все нормально, буду премного благодарен если подскажите способ решения этой проблемы.

Айфолдер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вес 298мб

Депозит Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вес 1гб все тоже самое только распакованное

Изменено пользователем kirill_b

Закреплённые сообщения
DarkArcher
Единственная проблема, почему то во время загрузки игры появляются кракозябры, при этом в самой игре все нормально, буду премного благодарен если подскажите способ решения этой проблемы.

Так вот почему у меня русская версия не работала. А я даже не дожидался окончания загрузки.

Вообщем решил все самые последние патчи и dlc для Виктории2 собрать в одну сборку, что бы не искать по всему форуму...

Nice! Прилепили бы админы тему в важные что-ли.

Изменено пользователем DarkArcher

Dark-Warrior

Извиянюсь за глупый вопрос, сохранения с 1.3 пойдут?

Доброго времени суток.

Итак версия игры 1.4b от 27.09.2011 полностью русифицирована со всеми dlc, работает по принципу "распаковал-играй". Еще на выбор оставил пару модов и редакторов.

Сборка проверена на Windows 7en все работает.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вес 298мб

Великолепно. Было б еще с торрентов)

Пробовать-пробовать.

kirill_b

Если честно даже не знаю, так как нечем проверить, но скорее всего нет.

Вообще должны пойти,но возможны глюки.

Воле Шойинка

! 

В "Важных".

kirill_b
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. только там нельзя было сделать архивом, поэтому вес почти 1гб

DarkArcher
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. только там нельзя было сделать архивом, поэтому вес почти 1гб

А ты бы архив в папку закинул ;)

kirill_b
А ты бы архив в папку закинул

Я сначала так и сделал но не разрешили :(

fursh

ну торрент то не один на свете, я думаю есть где можно архивом, я вот обычно с torrent-games качаю, там часто архивы бывают

MihaLbl4

Отличная работа, товарищ!)

Воле Шойинка
Выйду из тюрьмы, повешу в шапку обычной темы

Да вот уже. :)

Да вот уже. :)

Оооо, красаучик)

Только надо бы еще поменять название не 1.1 а 1.4.

kirill_b

Ладно завтра еще куда нибудь залью.

Вот пока депозит.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем kirill_b

спасибо, огромное, надо скачать :JC_doubleup:

кстати, по поводу сборок, я как-раз недавно начал работу над реалистичной сборкой вики, и было б неплохо создать и её. ибо версии парадоксов слишком далеки от политической реальности, если кто заинтересуется, пишите в личку

Примерное содержание сборки:

Программа минимумНажмите здесь!
 1. дать щитки всем государствам что существовали в период с 1836го по 2011й год (исключая временные, созданные вроде режима Виши, зап и восточной германии, а также нынешних территорий, чьи этносы в игре или не предусмотрены, или нет предпосылок для их создания (Южный Судан, Косово, Абхазия и Южная Осетия, Пакистан, Северная Корея).

а именно:

1.1 крупным государствам времён Росийской гражданской войны: зауральские государства, среднеазиатские государства, Кубанское, Донское, а так же Северокавказское государства и другим

1.2 колониальным областям и автономиям: Гренландии, Фаррерским островам, Карибским островам, Гайане и Белизу, государствам индонезии.

1.3 Судану, и Арабским странам под контролем Египта.

2. реалестичнее распределить щитки уже созданых государств: Армении на Великую Армению, Азербайджану на все свои земли в составе Персии, Литве на територию ВКЛ и проч.

3. распределить щитки на колонизационных регионах (но не делать государства суверенными): государства Африки, Океании; Щитки для Канады, Аляски и Аргентины с Чили.

4. дать щитки составным частям крупных государств, которые могли бы отделиться: разбить США и Канаду на штаты, дать щитки некоторым областям Франции и Испании.

5. добавить щитки и решения для большего историзма колонизации и территориальных изменений (щитки\решения для средней азии, европейских портов в китае и т.п.

6. исправить мелкие огрехи парадоксов (Нецивилизованый Дезерет, отсутствие щитков Алжира на французкий Алжир и прочее)

[Cкрыть]

Программа максимумНажмите здесь!
 1 Гражданская война в России (сейчас работаю над этим, но реализма не намечается)

2 Первая мировая война (даже и придумать не могу как осуществить)

[Cкрыть]

Зачем?

большинство данных изменений есть в моде Маринеско, за что огромное ему спасибо.

но. хотелось бы создать не очередной реалистичный\альтернативный мод, а хорошую сборку всех модов по реализму, отшлифовать её по поводу исторической достоверности. короче говоря сделать всё так, как бы сделали парадоксы, если бы захотели доработать игру на 100% реализма. да я понимаю что 100% не получится, но всё-же.что я хотел бы включить: мод маринеско, мини-моды новых государств, и другие моды, созданые для достижения реализма.

П.И: Был бы рад сотрудничать по своей сборке с товарищем Маринеско, ибо с переработки его мода под больший реализм и началось создание сборки.

Изменено пользователем MakB

Razor_Ex

лучше торрента чем русторка не мог найти?

и где найти отдельно спрайт паки, чтоб с артилерией и авиацией?

Изменено пользователем Razor_Ex

Спасибо за сборку)

Ща в МП опробовали - после некоторой возни всё отлично

Roman Anufrievich

Спасибо большое за игру! А что такое спрайтпаки? в игре не замечал ничего нового, ну, кроме флагов :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29659

Лучшие авторы в этой теме

• kirill_b

14

• Yase

9

• [light]

6

• Royce_59