О фалосообразном правосудии - Страница 2 - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому

О фалосообразном правосудии

Рекомендованные сообщения

Комедиант

Это Лейла Соколова, детский психолог центра "Озон".

9568d82ddd71.jpg

В рисунках маленькой Эли Макаровой Лейла Соколова обнаружила сексуальный подтекст. По мнению Лейлы, хвосты кошек - фалосообразны, то есть, напоминают ей мужские половые члены. На основе этих рисунков Соколова обвинила отца Эли, Владимира Макарова, в сексуальном насилии, и его посадили на 13 лет(других фактических улик не было). За то, что его дочка имела неосторожность нарисовать вот такую вот кошку:

495_16234.jpg

А вот и сама мразь-"психолог"(по центру):

98fcfd39215c.jpg

Оказалось, что в свободное от клеветы на посторонних людей и психологической обработки их детей время эксперт Соколова увлекается лесбийскими садо-мазохистскими играми. По ссылке также можно найти кое-какие ее личные данные(плюс ещё много информации по делу для тех, кто не видел).

Открыть

А девочка, между тем, пишет письмо Деду Морозу:

11t7djb.jpg

Как можно назвать суд, прокуроров, которые на основе этого, во имя карикатурной моды на "всеобщую борьбу с педофилией" выносят и готовят обвинительный приговор? Как минимум больными, психически неуравновешенными людьми, полными собственных сексуальных комплексов.

Закреплённые сообщения
UBooT
  Эквилибриум писал:
Боюсь, что при дяде Сталине его бы просто стрельнули:)

Вообще, что за адвокат у него (осужденного) был, раз не смог доказать абсурдность дела.

Jwerwolf писал:
Да не, я думаю он просто попал под всеобщую истерию с педофилией. А прокуроры были счастливы поставить галочку.

А сколько попало под борьбу с пьянством, взяточничеством и просто под рейды за соблюдение правил ДД

и всякое такое на что есть показатели о выполнении работы правоохранительными органами?

Jwerwolf
  UBooT писал:
А сколько попало под борьбу с пьянством, взяточничеством и просто под рейды за соблюдение правил ДД

и всякое такое на что есть показатели о выполнении работы правоохранительными органами?

Не знаю, насколько тут важны конкретные показатели. Возможно, прокурор решил напомнить о себе громким делом. Мол, тут мы, работаем на благо граждан. Ан не вышло. Теперь интересно - какой тренд окажется сильнее? "Охота на педофилов" или давление общественности по поводу невинно осужденного?

UBooT
  Jwerwolf писал:
Не знаю, насколько тут важны конкретные показатели. Возможно, прокурор решил напомнить о себе громким делом. Мол, тут мы, работаем на благо граждан. Ан не вышло. Теперь интересно - какой тренд окажется сильнее? "Охота на педофилов" или давление общественности по поводу невинно осужденного?

Изрядно подмечено...Какой тренд окажется сильнее?

Причем тут правосудие, право слово...

Открыть

prinigo

Мужик не захотел платить бешеные бабки которые заломил "эксперт" за углублённую экспертизу на детекторе лжи, а тот и написал, что результаты первой экспертизы против обвиняемого.

Похоже человеку просто не повезло с адвокатом, который вроде и рекомендовал этого "эксперта". А потом они просто решили развести клиента на деньги. А под приговор подвели, чтобы последующим клиентам показать что в случае отказа платить будет. :mad:

OmarBradley

"... если у предмета длинна больше ширины, то это предмет фаллической формы, если у предмета ширина больше длинны - это предмет горизонтально-фаллической формы, предметами не фаллической формы являются куб и шар."

Кошка из кубиков, вот это действительно странно.

Скорее всего ключевая фраза этого дела: "высокопоставленный чиновник минтранса"

Изменено пользователем OmarBradley

Комедиант

Пара штрихов к портрету "психолога" из ЖЖ.

Интересно, старшие родственники все еще не догоняют, что я сплю, в основном, с девочками, ну почти что лесби? или это уже "секрет Полишинеля"?

Я, кажется, скоро помру от недостатка любви и ласки. и секса тоже. уже начинаю пожирать взглядом барышень в метро, а дома скоро на стены полезу. студенточки, не садитесь ко мне близко со своими коленями, это нервирует и мешает на лекциях :)

Так хотела пойти на фетиш-вечеринку в воскресенье, но, поскольку нет средств ни на билет, ни на пошив платья, то все отменяется...

Есть мальчик-мазо, мой, к которому отношусь очень трепетно. есть Весенний БДСМ-бал (понимаю, что рано, но просто я до жути медлительна). нужен костюм на этот Бал. нет идей. никаких. абсолютно просто - нет и все. "мальчику" лет под 40, имеется залысина на пол-головы, непонятные волосы до плеч, большие очки и небольшое пузико. в целом внешний вид - а-ля сумасшедший лаборант из советского НИИ.

Услышала сегодня потрясающее выражение: "ебливая, как кошка". впечатлилась :) ну да. я такая. кто б спорил-то? :)

...отдамся ласковой девушке, потому что сил уже больше нет никаких.

Вчера врач выписал антидепрессанты. Заниматься ненапряжными делами, приятными или хотя бы нейтрально окрашенными. Избегать сильных переживаний. И никакой Темы. (прим. - BDSM). Приехали.

Сначала тебя лечат от пристрастия к БДСМ, а потом прописывают антидепрессанты, чтобы снять последствия ломок. Зачем все это надо, а?

never-forgotten
  Комедиант писал:
Услышала сегодня потрясающее выражение: "(брань), как кошка". впечатлилась :) ну да. я такая. кто б спорил-то? :)

@ баря на неё нет ...

Эквилибриум
  Jwerwolf писал:
Если судья - идиот, то никакой адвокат не поможет. Судя по всему так и было.

А потребовать замены судьи? А апелляционный суд? Пфф...

belogvardeec

Это фейк? Я сплю? Как такое вообще может быть?)))

Посмотреть бы на то отделение полиции где приняли такую заяву от нее)))

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8462

Лучшие авторы в этой теме

• Jwerwolf

5

• never-forgotten

5

• UBooT

4

• Комедиант