Истоки украинского сепаратизма - Страница 17 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Истоки украинского сепаратизма

Nedzvikk

31 голос

1. 1. Предала ли Украина Россию под влиянием внешней антироссийской пропаганды?

• Да
      15
    • Нет
      15
  2. 2. Предала ли Россия Украину?

• Да, предала
      11
    • Нет, не предала.
      14
  3. 3. Украина - хорошая страна для жизни?(Лучше России?)

• Да
      6
    • Нет
      16

Рекомендованные сообщения

Praetor95
Фашист!

Недзвик, иди спать, ибо сием выражением я охарактеризовал тебя.

Мамай
Мамай. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

почитай на досуге

Да много я уже читал, ничего нового не узнаю. Много старые люди говорили. Хотя знания за плечами не носить, гляну.

never-forgotten
(изменено)
Фашист!

Православье или смрт!

а вообще, один персонаж слилсо уже.

и да, так и не были высказаны конкретные какие то претензии.

какие то цели.

Изменено пользователем never-forgotten

Лукулл
(изменено)
Статья 70 Конституции СССР 1977 года

А причем здесь конституция 1977-го, когда речь идет о 33-м?

Где здесь написано что РСФСР "первая"? Читайте официальный документ, там всё написано. Или это всё враньё?

Собственно не вижу противоречий. РСФСР была первой республикой, а точнее на тот момент единственной, созданной советской властью. СССР образовался только в 1922-м году. РСФСР была создана в 17-м. Поэтому и считалась первой среди республик.

Изменено пользователем Лукулл

never-forgotten
(изменено)
Собственно не вижу противоречий. РСФСР была первой республикой, а точнее на тот момент единственной, созданной советской властью. СССР образовался только в 1922-м году. РСФСР была создана в 17-м. Поэтому и считалась первой среди республик.

воооооот.

и именно российские войска под руководством большевиков задушили БНР и УНР.

никакого добровольного объединения в Союз не было.

к слову, в образованной после БССР половину партии бел.комми составляли евреи, а почти все остальные были русскими.

Изменено пользователем never-forgotten

Мамай
А причем здесь конституция 1977-го, когда речь идет о 33-м?

Да ладно). Коституция СССР 1924 года. Раздел первый.
Союз этот является добровольным обьединением равноправных народов
А здесь где о первой роли России? Что, и здесь слукавили??? Опять???

斯頓波
(изменено)

Менее чем за 14 часов тема превратилась в срач, аффтор пиши исчо! И даже не надо какой то фигни под спойлером, просто пиши в теме украинцы талибы, националисты, украинские историки, украинские ученые и т.д.

Изменено пользователем time2die

Лукулл
и именно российские войска под руководством большевиков задушили БНР и УНР.

Конечно, посмотри на национальный состав например Первой Конной Армии, полагаю сильно удивишься.

никакого добровольного объединения в Союз не было.

Добровольного для кого? Была вообще то гражданская война. А Рада конечно большевикам была не рада.

к слову, в образованной после БССР половину партии бел.комми составляли евреи, а почти все остальные были русскими.

Червяков например, Стакун или Сташевский или может Чернушевич?

Лукулл
А здесь где о первой роли России? Что, и здесь слукавили??? Опять???

А кто говорил о "первой роли"? Я говорил про первую республику, читай внимательно.

Мамай
А кто говорил о "первой роли"? Я говорил про первую республику, читай внимательно.
Хорошо, где написано про первую республику, я читал внимательно. А заодно, где сказано о организации голода Россией.

Gundar
возможно.

но кто вам принёс православие ?

кто вам принёс письменность ?

вы сами это создали ?

кто вам принёс книгопечатание ?

откуда приходила наука к вам ?

почему кроме короткого правления Романовых до замещения их Гольштейн-Готторпами вами правили вообще чужеземцы ?

где то до прихода Горбачёва.

ладно спор ни о чём, потому что все и так это знают.

Какой то феноменальный бред..

Ну а допустим Англия, получается что и нет такой страны, т.е. страны созданной самими англичанами.. правили ими исключительно иноземцы, народ сам - вааще непонятно кто.. язык, не то немецкий, не то французский.. рыжие кельты, темные пикты, белобрысые норманны и разномастные англо, саксы и юты..

Да, кстати, и нет ни одной страны (ну из Европейских по крайней мере), где не правили иностранцы, если так убого рассуждать.. а в украине или вкл, та же ситуация..

Интересно, кстати, а кто нам принес православие, письменность и т.д? :) не ужели из Украины пришло? или из ВКЛ?

А что во Франции или в Англии как то было по другому??

Еще такой момент, а что такое "вот Россия, созданная русскими.. а вот Империя это да.." это что имеется ввиду??, т.е. если белорусы или укры были в составе РИ (т.е. империя под присмотром была укров, так сказать), то это да, а вот как отдельно - так не страна, а убожество?? :) давно у врача не был?

ПС. И кстати, а почему этот человек, находясь на русском форуме позволяет себе уничижительно говорить о России, называя ее рашкой (противопоставляя тут же с большой буквы Украину, т.е. явная провокация.. для модератора, что называется), ни сколько не стесняясь?! Кстати, человек находится в партии ЛКП?? :) мне казалось, там патриоты России сидят..

Лукулл
Хорошо, где написано про первую республику, я читал внимательно

Мда, еще раз, следи за руками. РСФСР была создана в 1917-м году и являлась первой республикой СССР, она вообще до 1922-го года считалась единственной республикой, потому как Советской Республикой и называлась. После 21-го года и восстановления территориальной целостности государства в почти полных рамках довоенной царской России был образован СССР. РСФСР вошла в него на тех же правах, что и остальные республики. Но первой она от этого быть не перестала. Так понятно?

А заодно, где сказано о организации голода Россией.

В конституции? Я вот тоже не встречал, а должно было быть, да?

Мамай
И кстати, а почему этот человек, находясь на русском форуме позволяет себе уничижительно говорить о России, называя ее рашкой (противопоставляя тут же с большой буквы Украину, т.е. явная провокация.. для модератора, что называется), ни сколько не стесняясь?! Кстати, человек находится в партии ЛКП?? :) мне казалось, там патриоты России сидят..
А почему человек, который возмущается уничижительным названием своей страны позволяет себе называть соседний народ жаргонным словом? Я так понимаю, если сам чист, требуй того же от другого, а если сам себе лишнего позволяешь, чего ж тогда волну поднимать?

Лукулл
(изменено)
И кстати, а почему этот человек, находясь на русском форуме позволяет себе уничижительно говорить о России, называя ее рашкой

Камрад, чему ты удивляешься? Глава партии позволяет себе цитировать в положительном ключе одного из самых лютых ненавистников России и при этом рассуждает как патриотам обустроить Россию. Чему удивляться, что и яблоки недалеко падают?

Изменено пользователем Лукулл

Gundar
(изменено)
А почему человек, который возмущается уничижительным названием своей страны позволяет себе называть соседний народ жаргонным словом? Я так понимаю, если сам чист, требуй того же от другого, а если сам себе лишнего позволяешь, чего ж тогда волну поднимать?

Укр - это не жаргонное слово, это направление в истории и археологии, где ищут и находят доказательства, что Украина - прародина ариев..

а вот хохол, да.. и внимательней читай и следи кто за кем волну поднимает.. а когда читаешь, старайся думать..

Изменено пользователем SidGrunt

Dark-Warrior
Кстати, человек находится в партии ЛКП?? :) мне казалось, там патриоты России сидят..

Да не, в ЛКП принимают хоть патриотов Сан-Марино, главное чтобы против комунистов был.

Мамай
Мда, еще раз, следи за руками. РСФСР была создана в 1917-м году и являлась первой республикой СССР, она вообще до 1922-го года считалась единственной республикой, потому как Советской Республикой и называлась. После 21-го года и восстановления территориальной целостности государства в почти полных рамках довоенной царской России был образован СССР. РСФСР вошла в него на тех же правах, что и остальные республики. Но первой она от этого быть не перестала. Так понятно?
Я беру во внимание официальные документы, а не рассуждения с форума. Первым веры больше. Второе частное мнение. И их несчётное множество.
В конституции? Я вот тоже не встречал, а должно было быть, да?
Зачем в конституции? в твоём посте, забыл, чтоли?
Повторяю, голод был ВЕЗДЕ, на территории ВСЕЙ страны. Но выдают его в нужном свете как Голодомор со стороны СССР (России, всех остальных республик) по отношению к несчастной Украине. Разницу понимаешь? Это и называется - пропаганда.

Мамай
Укр - это не жаргонное слово, это направление в истории и археологии, где ищут и находят доказательства, что Украина - прародина ариев..

а вот хохол, да.. и внимательней читай и следи кто за кем волну поднимает.. а когда читаешь, старайся думать..

Да ты что? А ссылку дать можешь на это самое направление истории и археологии? Спасибо за внимательное отношение к моим мыслительным процессам. К твоим я тоже с участием отнесусь, когда они будут.

Лукулл
Я беру во внимание официальные документы, а не рассуждения с форума.

Тогда читай Конституцию РСФСР 1918-го года.

Зачем в конституции? в твоём посте, забыл, чтоли?

Я тебе уже привел пример как считают те, кто ставит памятники голодомору, читай внимательно.

Gundar
Да ты что? А ссылку дать можешь на это самое направление истории и археологии? Спасибо за внимательное отношение к моим мыслительным процессам. К твоим я тоже с участием отнесусь, когда они будут.

дружок, если что то тебе от меня надо, например, ссылку, то надо просить.. иначе идешь лесом.. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 449
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39267

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

65

• Nedzvikk

52

• Мамай

47

• Лукулл