Перейти к содержимому
Strategium.ru

Cities XL 2012

Truvor

Рекомендованные сообщения

Александр Венизельский

Ням-ням, че))) Правда, легкая очень, но красивая - тоже очень.

WalkerQ

Урра! Первая часть была гениальна. Надеюсь, вторая тоже не подкачает.

Александр Венизельский

ааахХ))) Это 2012)))

SCORE

Как-то однообразно выглядит. :(

Просто города из коробок, в этом плане мне куда больше импонируют идеи которые не совсем удалось реализовать в sim city societies, где пытались сделать город с "характером" от киберпанка и антиутопий до всяких гипертрофированно-романтических или пасторальных городишек, так же веселее по-моему чем одни и те же небоскребы возводить. не?

Morgul

По-прежнему тормозит после 100к населения. И не принимает многоядерность категорически.

Truvor
По-прежнему тормозит после 100к населения. И не принимает многоядерность категорически.

Решение проблемы с многоядерностьюНажмите здесь!
 Игрушка начинает тормозить, когда население достигает хотя бы 100-150к на любом конфиге. У меня на i5 начал фризить при 200к. Дело в том, что движок не оптимизирован под многоядерные процы и жрёт только одно ядро на все 100%. Патч от разрабов не дождешься, поэтому я нашел небольшое решение.

1. Открываем диспетчер задач и идем на вкладку Процессы, запускаем игру.

2. Пока висит splashscreen жмем на процесс CitiesXL_2011.exe правой кнопкой и выбираем п.Задать соответствие...

citiesxlcpuconf1.jpg

3. Снимаем все галки кроме "ЦП 3" и жмём Ок.

citiesxlcpuconf2.jpg

4. Повторяем 2 шаг и теперь ставим везде галки вручную, или "Все процессоры".

citiesxlcpuconf3.jpg

Теперь нагрузка распределяется на все 4 ядра (тоже самое можно делать и с 2-х ядерными процами).

Мне это помогло. Игра перестала тормозить с населением 860к.

К сожалению так делать нужно при каждом запуске игры, но это совсем не сложно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

belogvardeec
(изменено)

Н-да))) С небоскребами они явно переборщили.

А где промзоны? На скринах я че то их не заметил.

Изменено пользователем belogvardeec

Morgul

Промзоны есть. Просто чего на них смотреть - заводы как заводы. А на скрины обычно что покрасивше пихают.

belogvardeec
Промзоны есть. Просто чего на них смотреть - заводы как заводы. А на скрины обычно что покрасивше пихают.

Не скажи... тоже красота своего рода, если внушительная... индастриал)))) :rolleyes:

Morgul
Не скажи... тоже красота своего рода, если внушительная... индастриал)))) :rolleyes:

Не, индастриал - это в Tropico 4 АЭС. Вот это красотища. А в Cities XL посредственно весьма с индастриалом. :)

belogvardeec

Н-да, посмотрел - старый добрый Sim-4 )) модернизированный))) :lol: Ну это и хорошо, только как ни странно старый сим-4 лучше этого новодела) Классика есть классика. Тут дома сами растут из под земли как грибы после ядерного дождя, в сим-4 хоть были краны, леса, строители, строительные звуки... всё как то поживей... а тут... уныло...

Кстати, игра лагает после 100к населения? А Cities XL 2011 тоже так же или норм?

Александр Венизельский

Игра не лагает. К тому же, Гугл дает решение этой проблемы.

belogvardeec
Игра не лагает. К тому же, Гугл дает решение этой проблемы.

Да в этой теме выкладывали "решение" - копаться в файлах при каждом запуске. Ну на хороших натсройках графики и при моем широком экране в 24 см, после 100к начинаются некоторые тормоза.

Antinoh

Мне она как-то не понравилась.

Симсити 4, на мой взгляд, куда интереснее в плане строительства городов, чем все последующие градостроительные симуляторы.

WalkerQ
(изменено)

Мм, кстати, в 2011 был мультиплеер (который загнулся, и был выпилен) планируется ли он в 2012?

Изменено пользователем WalkerQ

Александр Венизельский
Мм, кстати, в 2011 был мультиплеер (который загнулся, и был выпилен) планируется ли он в 2012?

Очевидно, нет. У них просто денег на столько серверов, сколько игра требовала, не хватило.

WalkerQ
Очевидно, нет. У них просто денег на столько серверов, сколько игра требовала, не хватило.

Эмм, там много и не надо. Мультиплеер в 2011 как раз загнулся, из-за недостатка игроков. Их было так мало, что проект прикрыли.

Сеньор Перотти

Понравилась игра, правда при большом кол-ве жителей, лагает неимоверно

ryazanov

В целом неплохая игра. Но меня порадовали новости, что серия Simcity возобновится. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 36955

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

9

• ryazanov

6

• belogvardeec

4

• Александр Венизельский