Кто голосует за Путина - Страница 3 - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Кто голосует за Путина

Рекомендованные сообщения

prinigo

Кто голосует за Путина

http://www.newsland.ru/news/detail/id/806526/

Открыть

Закреплённые сообщения
Dramon
  Odin писал:
Вот я ещё довольно молодой)) Даже своей семьёй не обзавёлся (и даже пока не планирую)) Но мне социальных взрывов нафиг не надо)) При том что ни я, ни мои родители совсем даже не богатые.

Работать надо, деньги зарабатывать, а не демагогией заниматься и тем более не социальные взрывы устраивать!)))

Сейчас я работая могу и машину неплохую купить и несколько раз в год за бугор съездить (если разбивать отпуск и уметь использовать рационально зимние и майские праздники)) А у моих родителей, при советской власти такой возможности не было, хоть оба и высшее образование имели и всю жизнь вкалывали. А как советский эксперимент закончился так и машину смогли купить и дачу отстроить (о которой мама чуть ли не с института мечтала).

А революции устраивать любят похоже те, кто сам работать не хочет, а на волне социального взрыва думает пролезть в начальники)))))

А в том и прикол нынешней России что нормально жить можно ток в крупных городах,коих десяток другой по стране,а в сельской местности и городах поменьше жизнь куда хуже...

belogvardeec
  Dramon писал:
А в том и прикол нынешней России что нормально жить можно ток в крупных городах,коих десяток другой по стране,а в сельской местности и городах поменьше жизнь куда хуже...

Так это везде так, браток... Хоть во Франции, хоть в Германии... В больших городах жизнь кажется куда круче и лучше чем в провинции и маленьких захолустных городах. Зачастую так и есть на самом деле. Что ж поделать? И в СССР так было.

Изменено пользователем belogvardeec

Dramon
  belogvardeec писал:
Так это везде так, браток... Хоть во Франции, хоть в Германии... В больших городах жизнь кажется куда круче и лучше чем в провинции и маленьких захолустных городах. Зачастую так и есть на самом деле. Что ж поделать? И в СССР так было.

Кто же о крутости говорит,хотя это дел вкуса,я говорю о более низменных вещах,наличии работы,поддержки с/х,рентабельности хозяйственной деятельности в сельской местности и тд...

OmarBradley
  belogvardeec писал:
......

Напоминаю что тема: электорат Путина и кто и почему за него голосует.

Изменено пользователем OmarBradley

Михаил Пселл

Хорошая статья, жизненная.

Но и обожествлять Путина не стоит - политик он не ахти, раздул совершенно дикий бюрократический аппарат, а отдачи - ноль. Много, много он ошибок всё-таки сделал. Но при отсутствии альтернатив - ему равных нет. Даже Медведев показал себя полным профаном по сравнению с Путиным, а это о чём-нибудь да говорит.

Василич

Михаил в 17г. какие были альтернативы Николаю Романову?

Михаил Пселл
  Василич писал:
Михаил в 17г. какие были альтернативы Николаю Романову?

Сравнили. В 1917 году страна полыхала вся.

Сейчас всё более-менее стабильно, однако скатывание в пропасть, на мой взгляд, всё же не исключено, хотя и маловероятно.

Василич
  Михаил Пселл писал:
Сравнили. В 1917 году страна полыхала вся.

Сейчас всё более-менее стабильно, однако скатывание в пропасть, на мой взгляд, всё же не исключено, хотя и маловероятно.

Я про альтернативы. Ну ок, ситуация не устраивает берем 1913г. Какая была общественно признанная альтернатива Николаю?

Я к чему -альтернатива появляется сама, не спрашивая.

Василич писал:
Я про альтернативы. Ну ок, ситуация не устраивает берем 1913г. Какая была общественно признанная альтернатива Николаю?

И какова она сегодня на ваш взгляд?

Василич
  Gorokh писал:
И какова она сегодня на ваш взгляд?

Идейно - национал-социализм. Насчет персоналий Вам никто ничего вразумительного сказать не сможет.

Михаил Пселл
  Василич писал:

Я бы поставил на большевиков.

Ну а если бы я не знал, что случится через 4 года - то, вероятно, поддержал бы черносотенцев или "Союз русского народа".

Цитата
Идейно - национал-социализм.

В нашей-то многонациональной стране?

Изменено пользователем Михаил Пселл

Василич писал:
Идейно - национал-социализм. Насчет персоналий Вам никто ничего вразумительного сказать не сможет.

Я согласен с Михаил Пселл в плане большевизма. Тем более что то у них проскальзывает в плане еврейских происков частенько. А вот Национализм я в расчёт бы не принимал они таки так и останутся маргиналами.

А персоналии совсем не важны все ж понимают что это попки в большенстве.

Голосуй, не голосуй - всё равно получишь :connie_29: !

Изменено пользователем Popovich

Михаил Пселл писал:
Но и обожествлять Путина не стоит - политик он не ахти, раздул совершенно дикий бюрократический аппарат, а отдачи - ноль.

Админресурс. Большой аппарат - много голосов. Попробуй проголосовать не за "единую", выгонят. Еще крайне подозрительно что очень много женских голосов, феномен, какой то. Но если проанализировать все становится понятно, кто в администрациях то работает?

nelsonV

Михаил Пселл

Русские - это государствообразующая нация, именно , только вот бюрократия пропагандирует иное. Как ни странно, но большевизм и национализм идут рядом.

Цитата
сильная, пусть и чужая для меньшинств национальная культура способна обеспечить их интеграцию в гораздо большей мере, чем пустота, возникающая на ее месте. В нашем случае это верно вдвойне, если учесть, что русская культура для большей части народов России совсем не чужая.

Россия действительно складывалась как союз народов. Но именно для того, чтобы этот союз был возможен, необходимо признание его основного субъекта — русских как государство­образующей нации. Противостоять этому признанию от имени прав меньшинств нет никаких оснований. Ведь их права уже максимально реализованы — в виде собственных государств, влиятельных лобби, культурных автономий. Осталось лишь дополнить всю эту «цветущую сложность» национальным самоопределением большинства.

Все это из той же статьи.

Но криминально-капиталистическая бюрократия пропагандирует образ т.н. "российской нации", которая является придатком этой бюрократии.

Изменено пользователем nelsonV

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11283

Лучшие авторы в этой теме

• Эквилибриум

8

• OmarBradley

6

• Nedzvikk

4

• Dobrak