[ГОС] Энская Республика - Страница 39 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

[ГОС] Энская Республика

Рекомендованные сообщения

J.F.Murphy

Зачем создал тему, спросите вы? Эта тема для разработки планов развития Энской республики.

Во-первых нужно начать восстановление старого города (Ракун-Сити). Ибо сейчас он - не исторической деятельности города, а напоминание о том что есть люди нехорошие. Жалко же ведь! Так что вот.

Изменено пользователем ololorin

Закреплённые сообщения
WalkerQ
Мне принимать гражданство неудобно

Тогда я поставлю под вопрос ваше владение Энскими землями. Возможно, ваши владения будут конфискованы.

Хотелось бы выяснить у президента, как насчет восстановления в государстве правительственных должностей? Будет ли восстановлена давняя традиция, по которой каждый второй гражданин - гос. служащий? :)

А то!

Выбирай должность! :023:

Так как граждан у нас стало заметно меньше (овер 20 человек перед вайпом и 2-4 человека сейчас), то не исключено, что мы пойдем дальше, и всем раздадим по должности.

А вы чей гражданин?

ГФМ

WalkerQ
ГФМ

Тогда мы тебя четвертуем, во имя Республики.

Pshizik

Волкер нажрался.

Не бойся cybubhm, мы в обиду не дадим.

Такова Ваша честь, ваше Превосходительство?

ololorin

Ждем с нетерпением. :)

Эkiti Holocaust

Волкер, ты мне вчера сказал что обговоришь мое вступление в Энск через 5 минут. 5 минут прошло сутки назад.

WalkerQ
Волкер, ты мне вчера сказал что обговоришь мое вступление в Энск через 5 минут. 5 минут прошло сутки назад.

Принят.

Мостовик

Предлагаю Энской республике рассмотреть вариант с возвращением братских земель бывшей Инфернии в состав Энской республики. :D

Кусяша
Предлагаю Энской республике рассмотреть вариант с возвращением братских земель бывшей Инфернии в состав Энской республики. :D

Ой да ладно надо мой кляйм на Инфернию юзать ^^ как никак с самого основания бок о бок, он ещё и на моей земле тогда империю свою создал, ну не чего Куся не жадный ^^/

WalkerQ

Не понимаю, почему вас должно это волновать.

Это забота ЭР и Хельголанда, как единственных ныне существующих государств, имеющих право на земли Инфернии.

Кусяша

Это забота ЭР и Хельголанда, как единственных ныне существующих государств, имеющих право на земли Инфернии.

ЛОЛ, не единственных. :q

Мостовик

Всё вы прекрасно понимаете.

Dramon

Кстати вопрос у кого сейчас мой бывший удел ?

Кусяша

Прадедушка Драмон!

WalkerQ

Вообще, если вспоминать все прошлые события, то это мой феод в составе Хельголанда.

Но, естественно, вернем права на удел, при возвращении основателя Эрликона.

И не забываем, каждому гражданину будет предоставлена гос. должность.

Изменено пользователем WalkerQ

Мостовик
Вообще, если вспоминать все прошлые события, то это мой феод в составе Хельголанда.
По логике Инферниона: Волкер вассал Рексара. Т.е Энская республика принадлежит Рексару.

Или по логике Инфериона: Волкер вассал Пшизика и тогда Энская республика принадлежит ГФМ-ии.

WalkerQ
По логике Инферниона: Волкер вассал Рексара. Т.е Энская республика принадлежит Рексару.

Или по логике Инфериона: Волкер вассал Пшизика и тогда Энская республика принадлежит ГФМ-ии.

Энская Республика - не моя собственность. Соответственно ваша теория рушится.

Кусяша
Энская Республика - не моя собственность. Соответственно ваша теория рушится.

Ну ты то их собственность! либо рексара либо шиза. в законом виде ты вассал шиза, значит ты сепаратист раз поддерживаешь рексара.

Мостовик
Ну ты то их собственность! либо рексара либо шиза. в законом виде ты вассал шиза, значит ты сепаратист раз поддерживаешь рексара.

Так что Волкер должен поддержать своего господина - Пшизика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 789
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 76282

Лучшие авторы в этой теме

• WalkerQ

175

• Epoha

87

• Dobrak

62

• r25