[ГОС] Энская Республика - Страница 36 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

[ГОС] Энская Республика

Рекомендованные сообщения

J.F.Murphy

Зачем создал тему, спросите вы? Эта тема для разработки планов развития Энской республики.

Во-первых нужно начать восстановление старого города (Ракун-Сити). Ибо сейчас он - не исторической деятельности города, а напоминание о том что есть люди нехорошие. Жалко же ведь! Так что вот.

Изменено пользователем ololorin

Закреплённые сообщения
ololorin
А можно что-нибудь не коробчатое? =\

Пока отказано. Но шанс еще есть.

Зануда.

Alandroid
А можно что-нибудь не коробчатое? =\

Пока отказано. Но шанс еще есть.

О_о у вас в Энске всё коробчатое. Почему моя лавка должна быть какой-то особенной?

WalkerQ
Зануда.

Я не хочу чтобы в моем городе была куча однотипных лавочек по типу сельского домика.

О_о у вас в Энске всё коробчатое. Почему моя лавка должна быть какой-то особенной?

Все эти здания будут перестроены.

А может самому строить там лавчонки, и сдавать их?

Yankee

На основании чего, интересно? Я настаиваю на полной сохранности старой части города. Скажем "нет" квадратной застройке!

ololorin
Я не хочу чтобы в моем городе была куча однотипных лавочек по типу сельского домика.

А может самому строить там лавчонки, и сдавать их?

YaWalker, go home!

WalkerQ
На основании чего, интересно? Я настаиваю на полной сохранности старой части города. Скажем "нет" квадратной застройке!

А вы хотите жить в кобло-деревянных коробках? Мы и так самое отсталое государство на сервере (ну, может, развитее Химельсдорфа, да и то, я сомневаюсь) А вы хотите сделать нас еще и самым уродливым? Уж что что, а строить Энчане умели всегда.

А на чем основано ваше сопротивление? Только чтобы сказать Волкеру "нет"? Так давайте делать это без вреда для государства.

По теме:

Предлагаю всем, кто занимает маленькие торговые участки, вот такой дизайн торговых палаток:

20120213202237.png

В нем можно уместить до 7 Трэйд-о-матов (это механизмы для торговли из ИК)

Не горюй волкер, зато мы самое анархичное по архитектуре государство. У нас все строят сколько хотят и как хотят.

ololorin
А вы хотите жить в кобло-деревянных коробках? Мы и так самое отсталое государство на сервере (ну, может, развитее Химельсдорфа, да и то, я сомневаюсь) А вы хотите сделать нас еще и самым уродливым? Уж что что, а строить Энчане умели всегда.

А на чем основано ваше сопротивление? Только чтобы сказать Волкеру "нет"? Так давайте делать это без вреда для государства.

По теме:

Предлагаю всем, кто занимает маленькие торговые участки, вот такой дизайн торговых палаток:

20120213202237.png

В нем можно уместить до 7 Трэйд-о-матов (это механизмы для торговли из ИК)

Ты не бойся, у вас зато есть хоть какой-то город. Хельголанд - это один пятиэтажный дом с реактором в подвале (по крайней мере так было, когда я последний раз заходил).

WalkerQ
Не горюй волкер, зато мы самое анархичное по архитектуре государство. У нас все строят сколько хотят и как хотят.
Ты не бойся, у вас зато есть хоть какой-то город. Хельголанд - это один пятиэтажный дом с реактором в подвале (по крайней мере так было, когда я последний раз заходил).

Как я уже говорил, "уж что что, а строить Энчане умеют". Поэтому я не понимаю, почему мы должны пренебрегать архитектурными способностями наших граждан.

К тому же, я больше недоумеваю из-за настырности Янки. Он и сам понимает, что нынешние здания никуда не годятся, но зачем-то пытается мне помешать.

Воле Шойинка

Я не против застройки улицами и домами, однако за расположение улиц, соответствующее рельефу. Собственно, пока так и происходит - Энск находится на равнине.

P.S. Разрешены ли доски в качестве пола и дорожек в саду?

P.P.S. Из чего лучше сделать остроконечную крышу?

WalkerQ
Я не против застройки улицами и домами, однако за расположение улиц, соответствующее рельефу. Собственно, пока так и происходит - Энск находится на равнине.

P.S. Разрешены ли доски в качестве пола и дорожек в саду?

P.P.S. Из чего лучше сделать остроконечную крышу?

1) Да. Но по всем законам майн-градостроения территория должна быть ровной. У меня, кстати, появилась идея создать "ступенчатый" квартал, который бы лежал на склоне соседней горы. Я думаю, выйдет красиво.

2) Разрешено все и везде, главное, чтобы это было красиво. Я думаю, что доски как нельзя кстати сойдут для дорожек в саду (или гравий)

3) Из полублоков. Можно сделать из полублоков древесины (могу одолжить ножовки, для распила бревен)

Воле Шойинка

Проект домаНажмите здесь!
 QGIoq.png

2M6MG.png

[Cкрыть]

Сойдет?

Alandroid
 QGIoq.png

2M6MG.png

[Cкрыть]

Сойдет?

Волкер скажет, что это коробка, я уверен )

ololorin
 QGIoq.png

2M6MG.png

[Cкрыть]

Сойдет?

Казалось бы, при чем тут слизни...

WalkerQ
 QGIoq.png

2M6MG.png

[Cкрыть]

Сойдет?

Неплохо. Еще, конечно, добавить бы деталей побольше, но это уже в процессе строительства.

Сойдет.

Alandroid

23766177.png

Это тоже коробка?

WalkerQ
23766177.png

Это тоже коробка?

Ну почему же, уже лучше. Конечно, можно немного разнообразить фасад, но это уже на месте строительства.

Кстати, и почему вас тянет строить закрытые помещения на столь маленькой территории? У вас там поместится 2-3 торговых места. Для обеспечения большей просторности можно использовать проект торговой палатки, которую я представил выше. Там поместится 5-8 мест, плюс еще пара двойных сундуков, для хранения ресурсов. Также, это более выгодно и по той причине, что ваше торговое место находится на широком проспекте (а конец проспекта будет уходить в Доброград), и вряд ли, каждому проходящему мимо будет интересно заглядывать в лавку. А в палатке все и так на виду.

Настоятельно прошу либо использовать мой проект, либо соорудить свое, похожее.

Ну а если вы столь принципиальны, то и ваш нынешний проект принят, если откажетесь от палатки.

Alandroid
Ну почему же, уже лучше. Конечно, можно немного разнообразить фасад, но это уже на месте строительства.

Кстати, и почему вас тянет строить закрытые помещения на столь маленькой территории? У вас там поместится 2-3 торговых места. Для обеспечения большей просторности можно использовать проект торговой палатки, которую я представил выше. Там поместится 5-8 мест, плюс еще пара двойных сундуков, для хранения ресурсов. Также, это более выгодно и по той причине, что ваше торговое место находится на широком проспекте (а конец проспекта будет уходить в Доброград), и вряд ли, каждому проходящему мимо будет интересно заглядывать в лавку. А в палатке все и так на виду.

Настоятельно прошу либо использовать мой проект, либо соорудить свое, похожее.

Ну а если вы столь принципиальны, то и ваш нынешний проект принят, если откажетесь от палатки.

Ок, сейчас подумаем над палаткой.

Alandroid

37067710.png

Вот такая палаточка, выкрашенная в цвета флага Королевства Инфинити

WalkerQ
37067710.png

Вот такая палаточка, выкрашенная в цвета флага Королевства Инфинити

Красота! Вот это другое дело! Даже лучше моей палатки!

Одобрено.

кстати, как я и говорил, А10 уходит Аландроиду. ДОнскую сечь прошу подобрать другой участок (да они там все равно одинаковые)

Изменено пользователем WalkerQ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 789
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 76264

Лучшие авторы в этой теме

• WalkerQ

175

• Epoha

87

• Dobrak

62

• r25