[ГОС] Энская Республика - Страница 34 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

[ГОС] Энская Республика

Рекомендованные сообщения

J.F.Murphy

Зачем создал тему, спросите вы? Эта тема для разработки планов развития Энской республики.

Во-первых нужно начать восстановление старого города (Ракун-Сити). Ибо сейчас он - не исторической деятельности города, а напоминание о том что есть люди нехорошие. Жалко же ведь! Так что вот.

Изменено пользователем ololorin

Закреплённые сообщения
Разве вода увлажняет почву и в высоту?
Да, но не будем обсуждать это здесь.

Oobaneko

Ну если боги не против такого метода полива почвы, тогда под сделаю. Тем не менее, вокруг пашни необходимо освещение.

WalkerQ

Тэк-с, меня некоторое время не будет, прошу кого-нибудь заместить меня.

ololorin
Тэк-с, меня некоторое время не будет, прошу кого-нибудь заместить меня.

Янки уже.

WalkerQ
Янки уже.

0_о меня уже сместили?

Ну да ладно, к концу недели вернусь.

WalkerQ

Граждане ЭР, я предлагаю вам план перестройки Энска, с целью сделать его самым красивым городом на сервере.

планНажмите здесь!

39025719.png

Где:

Красный - основные проспекты (улиц возможно будет больше, но вокруг этих проспектов и будет кипеть вся городская жизнь)

Оранжевый - Городские укрепления

Синий - морской порт

Черный - Энские ворота

Также, свободное пространство будет размечено на участки. Часть участков будет выделена гражданам, остальное пойдет для общественных нужд.

[Cкрыть]

Обсуждаем! Если всем понравится, то я начну размечать улицы.

Граждане ЭР, я предлагаю вам план перестройки Энска, с целью сделать его самым красивым городом на сервере.

планНажмите здесь!

39025719.png

Где:

Красный - основные проспекты (улиц возможно будет больше, но вокруг этих проспектов и будет кипеть вся городская жизнь)

Оранжевый - Городские укрепления

Синий - морской порт

Черный - Энские ворота

Также, свободное пространство будет размечено на участки. Часть участков будет выделена гражданам, остальное пойдет для общественных нужд.

[Cкрыть]

Обсуждаем! Если всем понравится, то я начну размечать улицы.

Мне понравилось.

WalkerQ
Мне понравилось.

У меня даже есть идея насчет смотровой площадки и крепости на горе неподалеку. На той же горе можно разместить ветровую электростанцию.

WalkerQ

Также, предлагаю жителям Энска разделить обязанности:

кто-то будет шахтером, кто-то охотником, и т.д. Это позволит сэкономить время граждан.

Также, предлагаю в горах (или под ними) основать небольшую деревню, и заселять туда новеньких. Так же можно заселить туда игроков, которых выгнали из ДК. Впоследствии, если игрок живущий в этом селе покажет себя с хорошей стороны, то ему будет даровано гражданство ЭР и участок в Энске.

Так же можно заселить туда игроков, которых выгнали из ДК. Впоследствии, если игрок живущий в этом селе покажет себя с хорошей стороны, то ему будет даровано гражданство ЭР и участок в Энске.

Будьте осторожны, коммунизм заразен... А учитывая нравы населения ДК, это просто бомба какая-то.

Вот флаг им хочу предложить:

2a21a06af34fba60d0ab7a1.jpg

Также, предлагаю жителям Энска разделить обязанности:

кто-то будет шахтером, кто-то охотником, и т.д. Это позволит сэкономить время граждан.

Также, предлагаю в горах (или под ними) основать небольшую деревню, и заселять туда новеньких. Так же можно заселить туда игроков, которых выгнали из ДК. Впоследствии, если игрок живущий в этом селе покажет себя с хорошей стороны, то ему будет даровано гражданство ЭР и участок в Энске.

Зря вы их принимаете, кстати они сами ушли, прихватив часть природных ресурсов ДК. Так что сильно на их верность не надейтесь.

WalkerQ
Зря вы их принимаете, кстати они сами ушли, прихватив часть природных ресурсов ДК. Так что сильно на их верность не надейтесь.

Гражданство ЭР будет выдано им не сразу. Для начала хватит и вида на жительство.

А когда игрок докажет свою верность, адекватность и умение строить, тогда он может претендовать на паспорт и участок в Энске.

Воле Шойинка

Предложение по застройке - сохранить рельеф местности. Так, через реку нужно проложить мост, а горы не нужно выравнивать.

WalkerQ
Предложение по застройке - сохранить рельеф местности. Так, через реку нужно проложить мост, а горы не нужно выравнивать.

А я и не предлагал ничего сильно изменять. Там где луга, конечно, придется чуть выровнять местность, а то строить будет решительно невозможно.

Также, надо будет выровнять берега, и сделать красивую набережную.

Горы ровнять ни в коем случае нельзя. Это затратно, трудоемко и некрасиво.

А вообще, поймаю тебя и Янки в игре, все на месте и покажу.

WalkerQ

Собственно, вот предполагаемый план по изменению береговой линии.

40138948.png

Также, вопрос: выравнивать местность будем по отметке 64? (это уровень моря).

Выравнивание местности и изменение берега - единственные манипуляции с ландшафтом, которые я хочу произвести.

И, да, кто-нибудь поможет мне в перестройке? Хотя бы ресурсами.

Также, вопрос: выравнивать местность будем по отметке 64? (это уровень моря).

А вдруг цунами?

Воле Шойинка

Выравнивание местности и изменение береговой полосы только для построек (вроде пристани). Выравнивание только на берегу. Имхо, пусть лучше будут холмы и улицы с лестницами.

Изменено пользователем GLaz

WalkerQ
Выравнивание местности и изменение береговой полосы только для построек (вроде Пусть упристани). Выравнивание только на берегу. Имхо, пусть лучше будут холмы и улицы с лестницами.

Не все так гладко:

1) Все же, берег надо ровнять, во первых, так можно будет создать красивую набережную. Во вторых, берега будут смотреться как в дикой пустоши, а не как в городе. В третьих, будет затруднена постройка у берега. В четвертых, постепенно набережная будет застраиваться, и в итоге, берег будет кривым. Так что, лучше выровнять ее сразу.

2) На всей той территории, что будет отдана под застройку. Едва ли найдется более-менее ровный участок. Так что, (если без тотального выравнивания), либо участки будут малы, (соответственно и все здания будут довольно маленьких размеров), либо будет всего 2-3 ровных "платформы".

УПД.

Бета-Версия карты ЭР, с парой географических названийНажмите здесь!

42080170.png

[Cкрыть]
Изменено пользователем WalkerQ

УВАЖАЕМАЯ Энская Республика прошу поддержать ГОС Химмельсдорф

Будем благодарни !

WalkerQ
УВАЖАЕМАЯ Энская Республика прошу поддержать ГОС Химмельсдорф

Будем благодарни !

Я вынесу свое решение о признании\не признании Химмельсдорфа сегодня вечером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 789
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 76271

Лучшие авторы в этой теме

• WalkerQ

175

• Epoha

87

• Dobrak

62

• r25