[ГОС] Энская Республика - Страница 33 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

[ГОС] Энская Республика

Рекомендованные сообщения

J.F.Murphy

Зачем создал тему, спросите вы? Эта тема для разработки планов развития Энской республики.

Во-первых нужно начать восстановление старого города (Ракун-Сити). Ибо сейчас он - не исторической деятельности города, а напоминание о том что есть люди нехорошие. Жалко же ведь! Так что вот.

Изменено пользователем ololorin

Закреплённые сообщения
WalkerQ
Покурил конституцию ЭР, Волкер оказывается незаконный президент. И его приказы не имеют силы. Его кандидатура не была одобрена, лол. Где одобрение парламента? Я не одобряю лично, больше в парламенте никого нет.

В Парламенте еще я, и Вени, и Саф, и Кэш. А я - могу побыть и.о. президента.

Парламент и так меня изберет, всего с одним голосом "против"

Волкер, пора создавать клуб злых диктаторов.

Уже.

Вступай? =З

Ты уверен насчет парламента? А еще возможность права вето от парламента?

WalkerQ
Ты уверен насчет парламента? А еще возможность права вето от парламента?

Ты - в меньшинстве в парламенте. Он тебя не спасет.

Итак, моё резюме по итогам собеседования с участниками.

Волкер не президен, ибо междусобойчик в скайпе не юридический источник.

Сафельс не президнт по той же причине.

Президент ЭР - Вени - пока установленным Конституцией порядком не будет избран новый. До тех пор действительны только решения, опубликованные от имени Венизелоса на С.

Отделение ДК незаконно и невозможно. Революция возможна, но её не было.

Лишение граждан ДК гражданства ЭР возможно, но не было осуществлено Президентом на данный момент. Либоя не видел обоснования данного действия с т.з. конституции. Кто такой тут Волкер - никаких подтверждений не нашёл. Экс-президент, и всё. Тем не менее, если указ подпишет Вени - он будет действителен.

Вопросы остались?

Итак, моё резюме по итогам собеседования с участниками.

Волкер не президен, ибо междусобойчик в скайпе не юридический источник.

Сафельс не президнт по той же причине.

Президент ЭР - Вени - пока установленным Конституцией порядком не будет избран новый. До тех пор действительны только решения, опубликованные от имени Венизелоса на С.

Отделение ДК незаконно и невозможно. Революция возможна, но её не было.

Лишение граждан ДК гражданства ЭР возможно, но не было осуществлено Президентом на данный момент. Либоя не видел обоснования данного действия с т.з. конституции. Кто такой тут Волкер - никаких подтверждений не нашёл. Экс-президент, и всё. Тем не менее, если указ подпишет Вени - он будет действителен.

Вопросы остались?

Хельги!!! (да пусть не ревнует Элвис) я тебя люблю!!)) аахахаххааххах Еа детка) доброград под колпаком!)))))

Изменено пользователем Neleor

Хельги!!! (да пусть не ревнует Элвис) я тебя люблю!!)) аахахаххааххах Еа детка) доброград под колпаком!)))))

Извини, я женат!

Извини, я женат!

ахахах да я и не претендую на твою любовь)) ты просто мой кумир!))) :D)))

Oobaneko

Он не в моём вкусе ^,....,^

Тэк-с, когда будут утверждены решения парламента ЭР, я запилю договор.

Александр Венизельский
Он не в моём вкусе ^,....,^

Тэк-с, когда будут утверждены решения парламента ЭР, я запилю договор.

Уже утверждены.

Saphels

Подгорный Трон, доминион гномов на просторах бескрайней цепи миров, средоточие всего величия Бесконечной Подгорной Империи призвал нас назад.

Я, Сафелс , кхиздин узбад и тан гномов, объявляю Исход гномов из этого мира. Всё наше имущество передаётся во владение президента Энской Республики, WalkerQ. Если он сможет его забрать, хехехехе. город Казад Зорам, регион Хизбад, само собой, остаются в составе Энской Республики, как это было и как это будет. Гномья автономия внутри Энской Республики ликвидируется ввиду ухода гномов.

Согласно древней традиции, город посвящён Тиамат.

Исход гномов на Заокраинный Запад начался.

Подгорный Трон, доминион гномов на просторах бескрайней цепи миров, средоточие всего величия Бесконечной Подгорной Империи призвал нас назад.

Я, Сафелс , кхиздин узбад и тан гномов, объявляю Исход гномов из этого мира. Всё наше имущество передаётся во владение президента Энской Республики, WalkerQ. Если он сможет его забрать, хехехехе. город Казад Зорам, регион Хизбад, само собой, остаются в составе Энской Республики, как это было и как это будет. Гномья автономия внутри Энской Республики ликвидируется ввиду ухода гномов.

Согласно древней традиции, город посвящён Тиамат.

Исход гномов на Заокраинный Запад начался.

Сессия...

И таки Вени, ты Президент?

Или назначаешь новые выборы, а ВОлкер - вице и и.о.?

Волкер президент, избранный в парламенте.

WalkerQ
И таки Вени, ты Президент?

Или назначаешь новые выборы, а ВОлкер - вице и и.о.?

Меня избрал парламент. Все по конституции.

Oobaneko

Так, предлагаю торговое соглашение, по которому вы отдаёте нам в пользование 700 блоков чисто под пашню (блоки для оросительных систем не в счёт).

WalkerQ
Так, предлагаю торговое соглашение, по которому вы отдаёте нам в пользование 700 блоков чисто под пашню (блоки для оросительных систем не в счёт).

А запихнуть оросительную систему под блоки с пашнями не получится?

хм ты уже передумал их выгонять?( ну так не интересно((

Oobaneko

Моя пашня ручная и не лестницей.

Нет элвис, я думаю волкер имеет виду расположить воду под землей а землю распахать.

Oobaneko

Разве вода увлажняет почву и в высоту?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 789
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 76275

Лучшие авторы в этой теме

• WalkerQ

175

• Epoha

87

• Dobrak

62

• r25