[ГОС] Энская Республика - Страница 37 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

[ГОС] Энская Республика

Рекомендованные сообщения

J.F.Murphy

Зачем создал тему, спросите вы? Эта тема для разработки планов развития Энской республики.

Во-первых нужно начать восстановление старого города (Ракун-Сити). Ибо сейчас он - не исторической деятельности города, а напоминание о том что есть люди нехорошие. Жалко же ведь! Так что вот.

Изменено пользователем ololorin

Закреплённые сообщения
Alandroid
Красота! Вот это другое дело! Даже лучше моей палатки!

Одобрено.

кстати, как я и говорил, А10 уходит Аландроиду. ДОнскую сечь прошу подобрать другой участок (да они там все равно одинаковые)

Спасибо! )

Можно ли уже начинать строительство, или пока ещё рано?

WalkerQ

Вот вам зона В.

Фиолетовый - свободный общественный участок

Белые - зарезервировано государством.

Желтые - свободные жилые участки.

23146551.png

Спасибо! )

Можно ли уже начинать строительство, или пока ещё рано?

Можно.

А чем вы там будете торговать, если не секрет?

Изменено пользователем WalkerQ

Alandroid
Можно.

А чем вы там будете торговать, если не секрет?

Светопыль, кирпичи, адский камень, адский булыжник, мрамор...

Посмотрим, я пока не в курсе, что надо народу.

А с ценами вообще довольно сложно. Деньги пока не ценны особо. И валюта может скакать как угодно, так как нет админшопов, которые поддерживают стабильную цену на алмазы.

WalkerQ
Светопыль, кирпичи, адский камень, адский булыжник, мрамор...

Посмотрим, я пока не в курсе, что надо народу.

А с ценами вообще довольно сложно. Деньги пока не ценны особо. И валюта может скакать как угодно, так как нет админшопов, которые поддерживают стабильную цену на алмазы.

Хм, кирпичи, думаю, обретут хороший спрос. Но вот с мрамором не уверен, прямо под Энском находятся громадные залежи мрамора.

А что насчет валюты, хм, пока админшопов нет, можно продавать через трейд-о-мат (он поддерживает не только валюту).

А вообще, надо просить админов, чтобы они забабахали пару админшопов на спауне.

WalkerQ

На северо-востоке Энска теперь лежит снег.

Предлагаю потроллить Хельголанд, и начать экспортировать туда снег.

ololorin
На северо-востоке Энска теперь лежит снег.

Предлагаю потроллить Хельголанд, и начать экспортировать туда снег.

Не нужен вам наш снег. :P Вот если бы вы нам снегопады сделали...

WalkerQ
Не нужен вам наш снег. :P Вот если бы вы нам снегопады сделали...

Кстати, а терраформеры - не меняют биомы?

ololorin
Кстати, а терраформеры - не меняют биомы?

Нет. Более того - они вообще не работают. Но не меняют и в теории.

WalkerQ

Итак, новая часть города размечена. Кончено, еще осталось поработать над дорогами, мостами и освещением, но это уже не столь важно.

Теперь нужно что-то сделать со старой частью города.

Я предлагаю не ровнять ее по отметке 64, а сделать ее "выступом" над остальным городом.

Единственное, нужно определить отметку, по которой будем ровнять (в районе от 68, до 74)

И еще, кто-нибудь, кроме Аландроида, собирается что-нибудь строить в новой части?

Алсо, нужен человек, который бы занялся сельскохозяйственным районом, недалеко от Энска, а также человек, который бы взял ответственность за индустриальный район. Есть желающие? Если таковых не найдется, то придется полагаться на иностранные тендеры.

Изменено пользователем WalkerQ

Воле Шойинка

Предложения по выравниванию:

1) Полностью выравнить цельные участки, но каждый - под собственную высоту.

2) Выровнять дороги так, чтобы высота по всей ширине была одинаковой, однако не по протяжению.

WalkerQ
Предложения по выравниванию:

1) Полностью выравнить цельные участки, но каждый - под собственную высоту.

2) Выровнять дороги так, чтобы высота по всей ширине была одинаковой, однако не по протяжению.

А удобно ли будет так? (я про каждый участок под собственную высоту)

Просто получится куча лестниц, куча маленьких переулков, которые будут менять свою высоту каждые 3-5 метров. Получится такое нагромождение.

Можно сделать 2-3 большие платформы (чем севернее, тем выше над уровнем моря). В каждую такую платформу влезет несколько участков.

Воле Шойинка
А удобно ли будет так? (я про каждый участок под собственную высоту)

Просто получится куча лестниц, куча маленьких переулков, которые будут менять свою высоту каждые 3-5 метров. Получится такое нагромождение.

Можно сделать 2-3 большие платформы (чем севернее, тем выше над уровнем моря). В каждую такую платформу влезет несколько участков.

С дорогами проблем не будет - лестницы не слишком заметны. Проблема в том, что между такими "уровнями" может быть 4-5 кубов грязи, что выглядит неэстетично. Возможно, стоит пропускать между такими домами больше места, а переулки не проводить ввиду холмистости рельефа.

WalkerQ
С дорогами проблем не будет - лестницы не слишком заметны. Проблема в том, что между такими "уровнями" может быть 4-5 кубов грязи, что выглядит неэстетично. Возможно, стоит пропускать между такими домами больше места, а переулки не проводить ввиду холмистости рельефа.

Да не, грязь можно заменить, например на камень.

Ну, я так до конца и не представляю, как можно выделить по платформе под каждый участок. Поэтому, может возьмешься за разравнивание\разметку старого города? =З

А я бы тем временем начал налаживать производство всевозможных ресурсов.

Воле Шойинка

За разметку приступил, необходим песчаник.

WalkerQ
За разметку приступил, необходим песчаник.

Закину в сундук, который возле мэрии стоит.

Воле Шойинка

Также предложение - не уничтожать стену в процессе развития, но сделать там два-три оформленных входа. Культурный памятник, чего уж там.

Мостовик
Также предложение - не уничтожать стену в процессе развития, но сделать там два-три оформленных входа. Культурный памятник, чего уж там.
Не мое конечно дело, но

В Ярославле есть улица Городской вал.

Идет там где раньше крепостная стена шла и граница города была.

Тоже как бы памятник архитектуры. :D

WalkerQ

Она будет стеснять город.

Ну а вообще, если ее подредактировать, сделать по красивее, то можно и оставить.

Никита Николаев

Ну а теперь мне, типа, здесь писать прошение о принятии в ряды? Пафос нужен или достаточно этого:

Прошу признать меня вашим гражданином.

WalkerQ
Ну а теперь мне, типа, здесь писать прошение о принятии в ряды? Пафос нужен или достаточно этого:

Прошу признать меня вашим гражданином.

Даже этого не надо было D:

Если увидите в игре меня\ГЛаза\Янки, то увиденный выдаст вам участок в Энске.

Телепортнуть туда может один из админов\модераторов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 789
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 76250

Лучшие авторы в этой теме

• WalkerQ

175

• Epoha

87

• Dobrak

62

• r25