[ГОС] Энская Республика - Страница 26 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

[ГОС] Энская Республика

Рекомендованные сообщения

J.F.Murphy

Зачем создал тему, спросите вы? Эта тема для разработки планов развития Энской республики.

Во-первых нужно начать восстановление старого города (Ракун-Сити). Ибо сейчас он - не исторической деятельности города, а напоминание о том что есть люди нехорошие. Жалко же ведь! Так что вот.

Изменено пользователем ololorin

Закреплённые сообщения
Oobaneko
интересно в каком по счёту посту ты уже угрожаешь? пустобрёх.

Вот из-за таких, как ты, об СВ складывается не самая лучшая репутация.

Кусяша
Вот из-за таких, как ты, об СВ складывается не самая лучшая репутация.

из-за того что я говорю правду? :o

извените но попы лизать не умеем-с. :023:

а из-за таких как вы о ЕДС, думают как рассаднике геев, что очень печально в такой консервативной партии.

ololorin

а из-за таких как вы о ЕДС, думают как рассаднике геев, что очень печально в такой консервативной партии.

! 

Устное предупреждение за оскорбление. Я слежу за тобой.

Oobaneko

Какая правда? В твоём понимании правда - это тонны бессмысленного срача, что ты устраиваешь?

WalkerQ

Специальным президентским указом, игрокам Dim_kussovich (или как его там), Zubr_ и T35 закрыт доступ на территорию ЭР. При его нарушении, они должны быть забанены (согласно одному из пунктов правил, согласно которому запрещается проникновение на закрытую территорию)

УПД.

Также, снимаю с жителей ГФМии запрет на посещение ЭР, за исключением игрока Gensek.

Изменено пользователем WalkerQ

Кусяша
Специальным президентским указом, игрокам Dim_kussovich (или как его там), Zubr_ и T35 закрыт доступ на территорию ЭР. При его нарушении, они должны быть забанены (согласно одному из пунктов правил, согласно которому запрещается проникновение на закрытую территорию)

хм, а мне казалось в правилах написано что можно убивать нарушителей, но отнють не банить их по прихоти Волкера.

А если учесть что спавн в Энске.

То предъява реально дебильна(это не оск., это диагноз)

Олег Добрый

УПД.

Также, снимаю с жителей ГФМии запрет на посещение ЭР, за исключением игрока Gensek.

Нечто странное глаголит президент, со спауна в бан?

Чем дальше тем потешнее))

WalkerQ
хм, а мне казалось в правилах написано что можно убивать нарушителей, но отнють не банить их по прихоти Волкера.

А если учесть что спавн в Энске.

То предъява реально дебильна(это не оск., это диагноз)

3. Игрок имеет право на свободное перемещение по серверу, кроме священных земель Асгарда, участков государств, которые они закрыли для посещения, и частной собственности других игроков
6. Нарушение частной собственности (проникновение на закрытую территорию/осмотр чужих сундуков) наказывается по усмотрению админов.

Problems?

troll%20dad%20monocle.png

Воле Шойинка

Передача Форта-Глазова.

Форт-Глазов вместе с содержимым всех сундуков, всеми правами и морокой по поиску грифера (по желанию нового хозяина) передается любому желающему этого игроку на сервере. Для совершения передачи желающему необходимо найти соответствующую табличку в одном из небоскребов Энска и выложить скриншот с ней в эту тему.

ololorin
Problems?

troll%20dad%20monocle.png

О! На усмотрение админов. Мое усмотрение: ничего не делать. Банов не будет.

WalkerQ

Назначаю Венизелоса новым Вице-президентом, из-за непостоянного онлайна у Химика.

Oobaneko

Господа, как мне стало известно, Совет феодов Хельголанда был отменён и теперь Х принадлежит ГФМии. Нас жестоко обманули. Ну что, решайте, что будете делать.

вот собственно как я и говорил.. Элвис.. это война не феодов хельголанда, а война энска - империалистическая война.. (а уж если будут вооруженные столкновения я забью на сессию и зайду в игру, и буду сражаться за честь хельголанда! за честь ГФМии!!)

за честь хельголанда! за честь ГФМии!!)
так за чью честь то? За торгашей и буржуев ГФМ-ии?

Мостовик
Господа, как мне стало известно, Совет феодов Хельголанда был отменён и теперь Х принадлежит ГФМии. Нас жестоко обманули. Ну что, решайте, что будете делать.
И тут то Вам есть дело. :o

Совет идет.

В чем проблема?

Или кто-то из ЭР является феодалом Хельголанда???

И тут то Вам есть дело. :o

Совет идет.

В чем проблема?

Или кто-то из ЭР является феодалом Хельголанда???

Мостовик +1 тебе.. я тоже не понимаю какое дело интервентам - империалистам есть до внутренней политики ГФМии и Хельголанда

ЭР волнует что на сервере -1 государство и что вопящие про то что мало государств сами поддерживают эту аннексию. Да и насколько я помню гфм обещал дать место представителю ЭР. Вот она истинная личина гфм-а обманщика, надеющегося аннексировать огромное государство.

Мостовик
ЭР волнует что на сервере -1 государство и что вопящие про то что мало государств сами поддерживают эту аннексию. Да и насколько я помню гфм обещал дать место представителю ЭР. Вот она истинная личина гфм-а обманщика, надеющегося аннексировать огромное государство.

Про какую аннексию речь?

И кто из пользователей входящих в ЭР является феодалом Хельголанда?

добряк я уже в соседней теме говорил вам, что я думаю по поводу вашей политики "-1 государство - не дело" когда ваше государство распадается вы ноете что политота - зло.. кус - зло.. а как только ваше государство окрепло позиция сразу меняется.. - нам нужны еще государства чтобы доминировать!! не позволим соединить Хельголанд с ГФМией!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 789
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 74416

Лучшие авторы в этой теме

• WalkerQ

175

• Epoha

87

• Dobrak

62

• r25