Условия присоидинения - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Условия присоидинения

Рекомендованные сообщения

QWERTYJJJJJJ

У меня возник следующий вопрос. Играю за запорожскую Сечь (независимую). Воевал с Османской Империей (отобрал прибережные зоны), захватил и присоиденил Бессарабию. Но вот начал войну с Польшей. Захватил все ее територии, но присоиденить немогу (хотя 100% захват). Компьютер не увидел захвата одного с регионов (скрин) походу. Там где-то 10000 мого войска. И что делать не знаю. Они больше чем на 3 територии не соглашаются, а я захватил все их. Примерно 20 шт.

Скрины:

579557eu3game%202011-10-15%2022-30-07-76.jpg287960eu3game%202011-10-15%2022-30-57-01.jpg638344eu3game%202011-10-15%2022-34-43-32.jpg835714eu3game%202011-10-15%2022-38-35-70.jpg

Закреплённые сообщения

Это слишком большое государство. Посмотри цену васализации. Там где то 400-500%. Это значит, что завоевать ты его сможешь войн за 5.

Если я не ошибаюсь, это наследник с очень древним патчем?

Присоединение врага из нескольких провинций прикрутили в более поздних версиях, да и то у тебя не хватит очков, т.к. нужно более 600 очков. А так тебе придется захватить все его провинции кроме столицы и только потом столицу или можно его завассалить, когда останется провинций 5-7.

Еще вариант- подождать предложения от них, насколько помню предложение от оккупированной страны превышают 100%, но не сильно. Все же лучше поставить последний патч.

CityLove
Если я не ошибаюсь, это наследник с очень древним патчем?

Присоединение врага из нескольких провинций прикрутили в более поздних версиях, да и то у тебя не хватит очков, т.к. нужно более 600 очков. А так тебе придется захватить все его провинции кроме столицы и только потом столицу или можно его завассалить, когда останется провинций 5-7.

Кажись, это сама версия 1.0 или 2.0. Посмотрите на Австрию, она там красного цвета, интерфейс упрощён, провинций поменьше.

Полностью присоединить нельзя, это сделали специально для того, чтобы это не сильно влияло на баланс, берите столько провинций, сколько сможете.

MaslovRG
Кажись, это сама версия 1.0 или 2.0. Посмотрите на Австрию, она там красного цвета, интерфейс упрощён, провинций поменьше.

Полностью присоединить нельзя, это сделали специально для того, чтобы это не сильно влияло на баланс, берите столько провинций, сколько сможете.

+1.

Отсутствие легитимности, бэдбоя...

П.С. Автор темы - читер. 88 тыс. за Запорожье - это слишком.

Изменено пользователем Maslov55

QWERTYJJJJJJ

Значит будем присоиденять частями)

CityLove
П.С. Автор темы - читер. 88 тыс. за Запорожье - это слишком.

Не стоит говорить о том, что автор темы делает в обычной партии. Не важно, читерит он или нет, мы должны ему помочь.

И где написано, что у него 88 тысяч войск? Далеко не факт, что все его отряды большие.

MaslovRG
И где написано, что у него 88 тысяч войск? Далеко не факт, что все его отряды большие.

88 тыс. золотых, а не войск.

CityLove
88 тыс. золотых, а не войск.

Упс... Не заметил... Но всё же не стоит вдаваться в это. Его все равно когда-нибудь замучают угрызения софффести, после которых он будет играть честно.

QWERTYJJJJJJ

Гы..в свою защиту скажу, что только дня 3 как начал играть и по-этому еще не все моменты улавливаю, по-этому и пользуючь читами..но я так играю во все стратегии..Рим, Цивилизацию и т.д..но всему есть свое время..если пойму как толком играть, то читами пользоватся не буду..

П.С. где скачать патчи??у меня версия 1.1!!

MaslovRG

Тебе не патчи, тебе игру скачивать нужно. Вышло уже 5-ое отдельное дополнение, а ты всё в первую гамаешь.

См. тему "Коллекция Европы 3" - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Там все версии.

Изменено пользователем Maslov55

CityLove
Гы..в свою защиту скажу, что только дня 3 как начал играть и по-этому еще не все моменты улавливаю, по-этому и пользуючь читами..но я так играю во все стратегии..Рим, Цивилизацию и т.д..но всему есть свое время..если пойму как толком играть, то читами пользоватся не буду..

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Скачайте последний аддон.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. скачаете финальный патч.

И наконец, перевод скачайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

MaslovRG
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Скачайте последний аддон.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. скачаете финальный патч.

И наконец, перевод скачайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Также, если будут кракозябры, нужно скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

QWERTYJJJJJJ

только что пошарился по трекерам и нашел Золотое издание. Версии в нем:

-Europa Universalis 3-

* v 1.1

* v 1.2

* v 1.2.1

* v 1.3

-Europa Universalis 3.Napoleon's Ambition-

* v 2.2

-Europa Universalis 3.In Nomine-

* v 3.1

* v 3.2

-Europa Universalis 3.Heir To The Throne-

* v 4.1.b

-Europa Universalis 3.Divine Wind-

* v 5.1

Пойдет такое?)

Дон Антон

Золотое издание включает все игры, а достаточно качать последнее (Europa Universalis 3.Divine Wind), на которые вам дали ссылки выше.

QWERTYJJJJJJ

Та я уже скачал. Там репак на 300 мб))

Divine Wind уже можно сказать другая игра, механика сильно изменилась, так что смело Europa Universalis 3 Heir To The Throne 4.1b можете ставить, как надоест можно и к ветру переходить.

ps но там тоже без разбора всё подряд завоевывать не стоит. Захватывайте по ивентам, в Азии по Священной войне низкий бб за провинцию, это как раз на то время когда ивенты на захват не выпадают. Ну и естественно хорошие советники нужны, в 4.1 можно троих однотипных ставить, минус 1,5 бб в год

Изменено пользователем Kern

Comandante Raven

i 

Ответ дан, закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5581

Лучшие авторы в этой теме

• QWERTYJJJJJJ

5

• CityLove

4

• MaslovRG

4

• Kern