Игра "Хаос" №1 - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игра "Хаос" №1

Рекомендованные сообщения

Игра "Хаос №1"

Период игры для каждого из участников - 5 лет.

Играбельные страны:

SPA.png - GLaz

MEX_republic.png - Shram

SIC_monarchy.png - venigo

SWE_monarchy.png - Truvor

Патч - 1.4 Бета (от 25 сентября)

Всем у кого проблемы с патчем или изменены файлы в Вике (кроме локализации), предлагаю скачать или заново поставить отдельную игру.

Первым играет GLaz, т.к он записался быстрее всех. Вторым - соответственно Shram, потом venigo. Замыкает четверку Truvor

На отыгрыш дается две недели, в случае, если к 1 ноября не будет выложен сэйв, ход передается следующему игроку.

Чем быстрее, тем лучше. Насколько я помню можно за два дня вполне проиграть 5 лет + наоформлять скринов и описей.

Не забываем статистику, хотя бы скрин из каждой вкладки + карты + "мир в %йеар% году.

Вся информация будет размещаться в шапке мной, GLaz'ом или Великим Префектом.

Изменено пользователем Yase

Закреплённые сообщения
Chaos Destroyer

По обьективным причинам сейчас нету возможности играть.

Прошу прощения - играйте уже без меня.

С уважением

По обьективным причинам сейчас нету возможности играть.

Прошу прощения - играйте уже без меня.

С уважением

Жаль(

Truvor
Жаль(

Я могу сыграть вместо Хаоса.

Изменено пользователем Truvor

Truvor
хм,ну можно наверно

Ну я тогда приступаю

Truvor

Кстати, господа почему то у меня в Швеции, правящая партия - фашисты, и это 1851 году. Или для патча 1.4 это нормально?

Lucas Keyn
Кстати, господа почему то у меня в Швеции, правящая партия - фашисты, и это 1851 году. Или для патча 1.4 это нормально?

Ненормально.

Видимо сейв правили.

Truvor
Ненормально.

Видимо сейв правили.

Ну тем не менее 5 лет отыграл, а фашисты с гос. капитализмом были весьма кстати.

Сегодня-завтра выложу отчет

Походу у кого-то остался читовой ивент на установление фашистов, и он-таки случился у ИИ

Воле Шойинка
Походу у кого-то остался читовой ивент на установление фашистов, и он-таки случился у ИИ

У ИИ довольно часто случаются анахронизмы вроде фашистской/коммунистической партии в 1850-ых. Вот и у Швеции, управлявшейся до Трувора ИИ такое произошло.

Понятия не имею с чем это связано, но с игроком такого не происходит.

хм,бред,когда я играл за Мексику у Шведов вроде была якобинская революция,фашистов не припомню,щас посмотрю

А не,даже революции не было

Как то вот

post-20921-1320250367_thumb.jpg

Изменено пользователем Shram

Баг моей сборки, как я понимаю. Потому что в принципе ивент на фашистов\социалистов (которые в Мексике оказались) не вводил, население о них ни слухом, ни духом, во вкладке политики партии такой тоже нет, но вот как-то наперекосяк :(

У меня в начале за Сицилию тоже социалисты вышли в правящей партии, хотя самой их партии не было, как и поддержки у населения. Что-то со сборкой было не так.

Truvor

Отчет по игре.

Я не читал предыдущие отчеты, т.к. партия свалилась на меня неожиданно. Запуская игру я ожидал, что надену корону Швеции, и поведу северный народ в светлое будущее, но, как оказалось, никакого королевства уже нет, а в стране установлена республиканская форма правления, а у власти находятся фашисты! Государство находится в удручающем состоянии, казна пуста, промышленность развалена, армия находится в удручающем состоянии, единственным плюсом была, высокая грамотность населения. Была поставлена скромная цель, укрепиться среди стран второго эшелона.

1851Нажмите здесь!
 Как видим, ситуация весьма необычна для 1851 года3479c0e36de2.jpg

В шведской республике нищеброды жируют, это нужно исправить)

0c90307be652.jpg

Начинаем запуск рентабельных производств

d61e4ca164d5.jpg

А тем временем в Южной Америке..

05f58461edeb.jpg

Вот до чего довел страну прадедушка Гитлера :(

710b37a6b7c2.jpg

[Cкрыть]

1852-1853Нажмите здесь!

Из миллионного населения страны, всего 2% работают на фабриках, что очень и очень печально

630330161cf1.jpg

Реформа образования

5401149d1a11.jpg

В начале 50-х гг в мире почти ничего не происходит, можно разве что выделить несколько революций у мелких нецивилов, вот одна из них

25f51d1f0f53.jpg

Очередной конфликт в Южной Америке

94b298643633.jpg

Список Великих держав изменился, поздравляю оппонента по этой хаос-игре

ee049def406b.jpg

Предатели! Три тела перебежали к оппоненту!

979e75ae92bd.jpg

Следуя цели поднятия в рейтинге стран, качаем первую ветку культуры

f9b4664d8d3c.jpg

Эуропа

ea2e013b7690.jpg

[Cкрыть]

1854-1855Нажмите здесь!

После упорнейшей борьбы на выборах, к власти приходят консерваторы, набрав 100% голосов электората

6de1d5d7215b.jpg

Промышленность потихоньку начинает оживать, хотя по очкам это пока не заметно

92187f1cd7c8.jpg

А латиносам все неимется

79d0372b96e5.jpg

Рейтинг государств

4acc0e12fbff.jpg

Новый тех на престиж, продолжаем в том же духе

f918ae7e644b.jpg

Ну вот наконец произошло событие международного масштаба! КША! Что интересно, обратите внимание как необычно выглядят конфедераты на карте.

bfdc5732e3ed.jpg

Мир после очередной войнушки в Латинской Америке

933d63d9515d.jpg

В нашей стране произошло знаменательное событие! Создана первая артиллерийская бригада! Теперь по воробьям будут стрелять не только из рогаток.

eaf17153ad10.jpg

КША берут быка за рога

d8c06732e405.jpg

А вот и первое восстание, поприветствуем бригаду пан-националистов, возглавляемую Грязным Гюнтером

561b8b7e52cb.jpg

Исследование техов начинают приносить свои плоды

c6fb7cfb8b80.jpg

Как видим за 3 года процент ремесленников увеличился с 2 до 3.5, ну лучше, чем ничего

b4448439574a.jpg

Положение государств к концу моего хода

8f54342a7d03.jpg

ca9250ade44d.jpg

7ea1674a3afb.jpg

[Cкрыть]

Итак на это ход цель минимум была выполнена, надеюсь в последующие 15 лет страна не вылетит из колониальных держав, благо небольшой задел я оставил в виде техов на престиж. В мире за эту пятилетку, кроме Американской Гражданской войны толком ничего не происходило, а все, что было я запечатлел в этом отчете. Желаю удачи другим игрокам!

Сейв

Воле Шойинка

Качаю сейв.

Воле Шойинка

Сейв.

Обнаружил страну в куче долгов и с ужасной налоговой политикой. Поправил налоги, выплатил долги, заново открыл фабрики (а их число возросло раз в 8 - нужно отдать должное ИИ). Снова объявил войну Марокко (протекторат), но, ВНЕЗАПНО, Франция напала на моего союзника - ВБ - с целью взять Корнуолл(!). Скрепя сердце, решил поддержать союзника, рассчитывая, что основные силы будут направлены на ВБ. Франция так и поступила, но орды австрийцев и итальянцев заставили отступить на равнины. Поняв, что Каталонию я уже не отберу, заключил белый мир. А там и Марокко присоединил.

После всех проблем, связанных с войной, обнаружил себя на 9-ом месте со значком в виде звезды и стрелки вниз. В ужасе стал апгрейживать фабрики и зачем-то объявил войну Сокото (Бенин). Построил 12 клиперов (флота ИИ не оставил), высадил Каталанскую армию в Африке и добился мира на своих условиях.

В итоге сохранил 8-ое место и начал изучать Импрессионизм. Так 5 лет и прошли.

В странах других игроков особенных событий не было, только Мексика снова объявила войну Сиаму.

СкриныНажмите здесь!
 v25z.png

v21v.png

v22.png

v23o.png

v24k.png

[Cкрыть]
Изменено пользователем GLaz

]]>Сейв]]>.

Обнаружил страну в куче долгов и с ужасной налоговой политикой. Поправил налоги, выплатил долги, заново открыл фабрики (а их число возросло раз в 8 - нужно отдать должное ИИ). Снова объявил войну Марокко (протекторат), но, ВНЕЗАПНО, Франция напала на моего союзника - ВБ - с целью взять Корнуолл(!). Скрепя сердце, решил поддержать союзника, рассчитывая, что основные силы будут направлены на ВБ. Франция так и поступила, но орды австрийцев и итальянцев заставили отступить на равнины. Поняв, что Каталонию я уже не отберу, заключил белый мир. А там и Марокко присоединил.

После всех проблем, связанных с войной, обнаружил себя на 9-ом месте со значком в виде звезды и стрелки вниз. В ужасе стал апгрейживать фабрики и зачем-то объявил войну Сокото (Бенин). Построил 12 клиперов (флота ИИ не оставил), высадил Каталанскую армию в Африке и добился мира на своих условиях.

В итоге сохранил 8-ое место и начал изучать Импрессионизм. Так 5 лет и прошли.

В странах других игроков особенных событий не было, только Мексика снова объявила войну Сиаму.

СкриныНажмите здесь!
 v25z.png

v21v.png

v22.png

v23o.png

v24k.png

[Cкрыть]

взял сейв

Италия!Нажмите здесь!
 post-20921-1320395058_thumb.jpg [Cкрыть]

Добил Сиам,взялся за КореюНажмите здесь!
 post-20921-1320395163_thumb.jpg [Cкрыть]

Парочка войн,главная Италия-ЕгипетНажмите здесь!
 post-20921-1320395216_thumb.jpgpost-20921-1320395240_thumb.jpg [Cкрыть]

Испания вылетает из ВДНажмите здесь!
 post-20921-1320395281_thumb.jpg [Cкрыть]

Испания-ЕгипетНажмите здесь!
 post-20921-1320395326_thumb.jpg [Cкрыть]

Если так и пойдет,быстро нарастим населениеНажмите здесь!
 post-20921-1320395374_thumb.jpg [Cкрыть]

Европа,1866г.Нажмите здесь!
 post-20921-1320395424_thumb.jpg post-20921-1320395440_thumb.jpg [Cкрыть]

Моя Азия)))Нажмите здесь!
 post-20921-1320395486_thumb.jpg [Cкрыть]

Сейв http://rghost.ru/28483771

Изменено пользователем Shram

Воле Шойинка

Одна надежда на импрессионизм...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27823
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...