Странник versus Adaniel #2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Странник versus Adaniel #2

Рекомендованные сообщения

Adaniel

Оперативно тезка-Денис сработал ;) (про раскольникова)

Всегда легче перейти к позиции "я - не я, кобыла не моя". Разумеется, это (смешные посты странника) подрывают имидж партии.

Только ее подрывает не обращение внимания на непотребство, а собственно, непотребство членами этой партии творимое.

Но за верность флагу - огромное уважение. Так и надо, на деле.

P.S.

Дима, вы очередной раз подтверждаете, что то был не троллинг, а почти обоснованный диагноз.

Совпадения по слишком многим пунктам, не замечаете ли?

Изменено пользователем Adaniel

Закреплённые сообщения
Adaniel

Ну это факт. Только как психиатры исходят из внешних признаков, так и мы исходили из них.

Обратных доказательств, прошу заметить, Дима не предоставил.

Эквилибриум

Вспоминаю ваши лекции в Скайпе по поводу создания таких тем. "Учитель" не следует своим же "законам"?...

Adaniel
Вспоминаю ваши лекции в Скайпе по поводу создания таких тем. "Учитель" не следует своим же "законам"?...

А мы ничего не оспариваем))) просто продолжаем тему, что вердикт "дебил" был взят не с потолка и не ради троллинга)))

Эквилибриум
А мы ничего не оспариваем))) просто продолжаем тему, что вердикт "дебил" был взят не с потолка и не ради троллинга)))

Ну, начнем с того, что вы не доктор, что бы ставить диагнозы, даже если по вашему мнению "всё на лицо".

Второе, даже, если вы признаете факт ошибки в диагнозе, фразы дебил и дебильность могли вызвать (а они вызвали) обиду.

В-третьих, "дебил" по Викисловарю - бранное слово.

В-четвертых, употребление бранных слов в сторону модератора карается сроком до 20 дней (кажись).

nelsonV

Бранят не словами, а суждениями. В законе о брани есть словосочетание "бранные выражения".

"Предложение выражает законченную мысль".

Изменено пользователем nelsonV

Adaniel

Но где же здесь троллинг?

Кстати, рекомендую (лично я) пользоваться не викисловарем, а БСЭ или СЭС.

Ну, либо, словарь Даля.

Дебил, вообще, медицинский термин, а не бранное слово. Мы сообщили (в качестве личной информации) пользователю то, что на наш взгляд он клинический дебил.

См. определения, сравниваем. Удивляемся, находя много общего.

Но его партией - горжусь. Молодцы. Серьезно, молодцы. Жаль, что там странные странники обитают, а так - молодцы. За флаг бьются не смотря ни на что.

Эквилибриум
Бранят не словами, а суждениями. В законе о брани есть словосочетание "бранные выражения".

Спасибо, падре.

Adaniel

Странная и неуместная ирония. Мы не бранили, а вынесли суждение на основе его поведения.

P.S.

Все-таки горжусь его партией. Тут мне подсказывают, что все гордятся. Дима, вам очень повезло с товарищами. А вот им с вами.... наоборот.

Adaniel

Кстати, приятно удивил nelsonV.

Вы, извините, но это правда, были похожи на человека, который всеми силами хочет привлечь к себе внимание.

Однако, в голове имеет лишь лозунги и заученные буквы из словарей/энциклопедий. Да и те не полностью (что стоит спор про nigger или про "херня", или про пролетария).

Простите, что грубо, зато откровенно.

nelsonV

Adaniel

во-первых, лозунги - это призывы. Во-вторых, я писал отнюдь по другим причинам. В-третьих, когда спорят, тогда просто доказывают положения, а не показывают насколько ты образованный человек, в смысле не выпендриваются.

Именно поэтому, кстати я и почти и не отвечаю БГ. Кстати, я вроде не писал ничего про пролетариев.

Adaniel

Оффтоп. Напоминалка про пролетариев.Нажмите здесь!
 Ну было дело. На вопрос троцкистам и прочим неучам под псевдо-красными флагами "что такое пролетарий", Вы дали ответ "любой наемный работник" [Cкрыть]

nelsonV

Adaniel

а ну это лучше в другой теме обсудить, офтопНажмите здесь!
  погуглите в интернете и прочитайте статью Алекс Калинникос "Маркс. Хит и миф". Кроме того, на немецком работник и рабочий - это одно и то же слово, ну в общем Маркс так и писал.

Да и вот здесь, внизу: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...%BC%D0%B8%D1%8F

[Cкрыть]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2347

Лучшие авторы в этой теме

• Adaniel

7

• nelsonV

4

• Эквилибриум

3

Популярные дни