Дарт, тебе вызов - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дарт, тебе вызов

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Дарт, кидаю тебе вызов. Бьёмся один на один. Ответь на вызов.

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik
Дарт, вот это в руки и вперёд

trafaret22.jpg

Nevada_tan_loli.jpg

Дарт, если ты лидер ты всегда должен это доказывать. По-другому тебя съедят твои мулы. Это без балды. ;)

Комедиант

Вот что алкоголь делает с неокрепшим детским организмом и неустойчивой психикой. :huh:

йцукенгшщз

Лидер... довольно интересное понимание роли лидера. Больше похоже на главаря дворового сборища. Очень жаль, что вы думаете что превосходства можно добиться только лишь рукоприкладством. Это как раз самый неэффективный метод , это роль исполнителя, а не лорда.

Dima-Stranik
кому он должен ? :lol:

Перед своими краснопёрыми.

Вот что алкоголь делает с неокрепшим детским организмом и неустойчивой психикой. :huh:

А если я скажу, что я трезвый и не ребёнок? Может проблемы в тебе? Кто ты по жизни?

Dima-Stranik
Лидер... довольно интересное понимание роли лидера. Больше похоже на главаря дворового сборища. Очень жаль, что вы думаете что превосходства можно добиться только лишь рукоприкладством. Это как раз самый неэффективный метод , это роль исполнителя, а не лорда.

Я с тобой не знаком. Насилие правит миром. Забей на лорда. ;)

йцукенгшщз

Какая разница знакомы ли люди? Это не играет никакой роли.

Миром правит разум. В наше время одной лишь грубой силы недостаточно для достижения целей.

Dima-Stranik
Какая разница знакомы ли люди? Это не играет никакой роли.

Миром правит разум. В наше время одной лишь грубой силы недостаточно для достижения целей.

Не хочу вас обидеть. Вы заблуждаетесь. Вы идёте с девушкой(пускай тупой пример) к вам подходят пять дебилов которые не против развлечься с вашей девушкой. Ваши действие? 

Ричард

Дети спать идите уже! Малолетние.

114548_deti-v-shkolu-sobirajtes.jpg

Изменено пользователем Ричард

йцукенгшщз

Я конечно же каждый день хожу по криминальным районам по ночам и посещаю сомнительные сборища. Обязательно я беру в такие места девушку и выискиваю время так, чтобы обязательно оказаться в меньшинстве.

Как ни странно , но мне все разы удавалось заговорить страшных гопнегов, когда я с ними сталкивался.

Dima-Stranik
Дети спать идите уже! Малолетние.

Сказал пацан которому 15 лет. ;)

Dart An'ian
Опачки, разборки ИРЛ?

В чем замес, объясните кратко

Дима показывает, кто тут альфа-самец.

Ричард
Сказал пацан которому 15 лет. ;)

Кто-то говорит о моём возрасте, хотя сам ведёт не подобающе своему? У вас регрессия, товарищ.

Dima-Stranik
Я конечно же каждый день хожу по криминальным районам по ночам и посещаю сомнительные сборища. Обязательно я беру в такие места девушку и выискиваю время так, чтобы обязательно оказаться в меньшинстве.

Как ни странно , но мне все разы удавалось заговорить страшных гопнегов, когда я с ними сталкивался.

Отбашливался? ;)

Опачки, разборки ИРЛ?

В чем замес, объясните кратко

Замес простой. Кто правит миром. ;)

Dima-Stranik

Твои слова обидны. Ты не можешь другие могут. ;)

Dima-Stranik
Кто-то говорит о моём возрасте, хотя сам ведёт не подобающе своему? У вас регрессия, товарищ.

Ричард, я тебя выслушал. Теперь спать. Без обид. ;)

Ричард
Твои слова обидны. Ты не можешь другие могут. ;)

Что и требовалось доказать. Регрессия. 619cca5e439c.gif

Изменено пользователем Ричард

йцукенгшщз

Когда ситуация развивается не так как ожидалось люди как правило теряются и их довольно легко направить в нужную тебе сторону. учитывая что подобные существа как правила находятся под воздействием алкаголя, то задача упрощается.

Вообще то довольно странная тема для обсуждения, гопники решают ко мне пристать не чаще 1-2 раза в год.

Мысль была о том, как обычно люди утверждаются в нормальной жизни. Вы лезете с кулаками на всех ,кто вам не нравится или что то делает не так?

Изменено пользователем йцукенгшщз

Гы-гы. Не мямлить самое главное, а то и вырубать мозг и врубать ноги\удар с правой (в зависимости от ситуации, с девушкой не побегаешь, хоть и выглядит забавно.)

Это правильно. К сожалению наше время выращивает неспособных постоять за себя клериков, которые после школы не испытывают особого унижения со стороны остальных. Так что подраться вам нужно, и желательно заснять на видео. Самоутверждение за счет насилия - залог спасения человечества. Аминь.

Замес простой. Кто правит миром. ;)

Надеюсь вы это не о идеологиях. Когда мне было лет 9, мы с пацанами в шутку дрались на улице. Одни ясное дело были "коммунисты", другие - "демократы". Когда я завидел ржущего мужика неподалеку, который умилялся нашей возне, мне почему-то стало стыдно. Больше я с пацанами по такому поводу не дрался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5236

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

45

• never-forgotten

33

• Praetor95

24

• r25