Перейти к содержимому
Strategium.ru

Николай II

Gensek Cherdenko

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, evric сказал:

Вы о чем???

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 2 минуты назад

Мои женщины сыты и дети здоровы.

Учи географию, дядя, мои лидеры Плотницкий.

Ты же нам тут показываешь как русские женщины страдали, как дети погибали, чего ты этим добиваешься? Ну допустим ты комунякскими книжками-романами нам доказал что Николай 2 был убийцей и кровожадным, и чего дальше? Ну пройдешься ты по всем нашим царям, ну на всех навалишь говна, и чего изменится в твоей жизни?

muborevich
3 минуты назад, Iberia сказал:

Николай 2 был убийцей и кровожадным, и чего дальше? 

Николай 2 сделал три хорошие вещи для человечества:

1. Евреев согнал в гетто, проводил антисемитскую политику, тем самых спас еврейство от ассимиляции, привил им прогрессивный вирус русофобства, в конечном итоге именно в еврейские руки попала большая часть собственности, и конечно культуры в РФ. Это был поистине самый его прогрессивный и  хитрый план.

2. В результате его реакционной внутренней политики к власти пришли большевики, чуть больше, чем полностью состоявших из, китайцев, кавказцев, латышей и понтийских евреев, было еще два команча, но о них мало кто помнит. 

3. Политика государственной религии и 22 статьи уголовного уложения дабы духовные скрепы не рухнули привели к практически поголовному атеизму населения, что тоже шаг прогрессивный

но русские не смогли воспользоваться по настоящему такими царскими подарками Николая и 2 и опять скатываются в архаику, но будем надеяться на великий ум господина Путина.

Иммануил_Кант
9 минут назад, Iberia сказал:

Ты же нам тут показываешь как русские женщины страдали, как дети погибали, чего ты этим добиваешься? Ну допустим ты комунякскими книжками-романами нам доказал что Николай 2 был убийцей и кровожадным, и чего дальше? Ну пройдешься ты по всем нашим царям, ну на всех навалишь говна, и чего изменится в твоей жизни?

Каким ВАШИМ царям? Сколько вас там за ником Iberia? Тебе и всем остальным написали: правление Николая 2 привело к Первой Мировой Войне, революции и Гражданской войне. Николай-Кровавый был гавном, довел страну до ручки и только революция и народ (не твой, а всего советского союза) смог разгребсти это дерьмо до начала Великой ОТЕЧЕСТВЕННОЙ (не той которая 1812 года) войны, пережить и победить и еще до 60-х годов обгонять всю европу по качеству жизни населения... 

А твои цари - это Соломон и Давид - про них никто ни слова не говорил...

22 минуты назад, muborevich сказал:

но русские не смогли воспользоваться по настоящему такими царскими подарками Николая и 2 и опять скатываются в архаику, но будем надеяться на великий ум господина Путина. 

Такой ты смешной Понтиец)))) Это от слова Понты?)) Или ты себя и правда так в всерьез называешь?))) Ты что и правда думаешь я тут с тобой сейчас демагогию буду устраивать? Ты невменяемый, удачи вам с Максютром, или как его там в той хрене, которой вы занимаетесь, я вас ни в чем не ограничиваю, только на Россию и русский народ свои гнойные языки не распускайте, а то так и будете в рецидивистах всю жизнь. Ах да, вам же нравится чувствовать себя плохими мальчиками))) 

18 минут назад, evric сказал:

А твои цари - это Соломон и Давид - про них никто ни слова не говорил...

А ты Еврик из Донбасса давай поаккуратнее на поворотах, чья бы корова как говорят. 

muborevich
11 минуту назад, Iberia сказал:

Такой ты смешной Понтиец)))) Это от слова Понты?)) Или ты себя и правда так в всерьез называешь?))) Ты что и правда думаешь я тут с тобой сейчас демагогию буду устраивать? Ты невменяемый, удачи вам с Максютром, или как его там в той хрене, которой вы занимаетесь, я вас ни в чем не ограничиваю, только на Россию и русский народ свои гнойные языки не распускайте, а то так и будете в рецидивистах всю жизнь. Ах да, вам же нравится чувствовать себя плохими мальчиками))) 

А ты Еврик из Донбасса давай поаккуратнее на поворотах, чья бы корова как говорят. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Катастрофическая безграмотность русских меня конечно не удивляет, но эта архаизация несет угрозу всему прогрессивному человечеству.

1 минуту назад, muborevich сказал:

Катастрофическая безграмотность русских меня конечно не удивляет, но эта архаизация несет угрозу всему прогрессивному человечеству.

Да знаю я кто такие Понтийцы)) бедалаги, которые кем только не были завоеваны, наверно твоя трусость и тяга к насилию объясняется на генном уровне) И как тебе без Родины живется? Завидуешь нам наверно )

muborevich
3 минуты назад, Iberia сказал:

Да знаю я кто такие Понтийцы)) бедалаги, которые кем только не были завоеваны, наверно твоя трусость и тяга к насилию объясняется на генном уровне) И как тебе без Родины живется? Завидуешь нам наверно )

Вот он истинно русский человек -хам.

Ричард
48 минут назад, muborevich сказал:

А ты кто?

Ричард
(изменено)
8 минут назад, muborevich сказал:

Зачем вы тгавите?

Так какое дело сионисту до "гойских" царей и их народов?

Вы даже к большевикам отношения не имеете. 1 еврей на всё правительство и тот Лейба Бронштейн

Изменено пользователем Ричард

Иммануил_Кант
12 минуты назад, Ричард сказал:

А ты кто?

Мнение про Николая Второго должно быть два: хорошее и неправильное? 

Ричард
(изменено)
4 минуты назад, evric сказал:

Мнение про Николая Второго должно быть два: хорошее и неправильное? 

Как это связано с оскорбление русских, путём связывания "истинно русский человек" и "хам"?

А Н2 мне не нравится, его отец был куда лучшим правителем.

Иммануил_Кант
2 минуты назад, Ричард сказал:

Как это связано с оскорбление русских, путём связывания "истинно русский человек" и "хам".

А Н2 мне не нравится, его отец был куда лучшим правителем.

Если бы его отец создал конституционную монархию, вообще был бы золотым императором. Не народ надо было давить, а бюрократов.

muborevich
21 минуту назад, Ричард сказал:

Так какое дело сионисту до "гойских" царей и их народов?

Вы даже к большевикам отношения не имеете. 1 еврей на всё правительство и тот Лейба Бронштейн

Сионизм это реакционное течение еврейских националистов, мы марксисты считаем, что еврей должен быть ассимилирован передовыми народами, русские в их число не входят, по крайней мере пока не входят.

"Познания" о собственной истории у истинно русских русских людей всегда меня забавляло. Ну вот скажем, Ешуа-Соломон Мовшевич, более известный под именем Яков Свердлов, председатель ВЦИК республики, или Гирш Аронович Апфельбаум, более известный как Григорий Зиновьев, член ЦК партии и председатель Петроградского Совета, или Лев Розенфельд ака Каменев председатель Моссовета и член ЦК партии, или Моисей Соломонович Урицкий, В. Володарский (Моисей Маркович Гольдштейн), Лазарь Моисеевич Каганович... имя им легион.

вот он типичный большевик

%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%,

Да нас евреев было мало, но этого хватило, впрочем когда подлинно русские встали у руля партии и правительства к чему это привело мы уже знаем.

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 1 минуту назад
19 минут назад, evric сказал:

Если бы его отец создал конституционную монархию, вообще был бы золотым императором. Не народ надо было давить, а бюрократов.

Что он хорошего сделал? По моему все проблемы Ники это прямой результат деятельности отца.

Иммануил_Кант
11 минуту назад, muborevich сказал:

_____________________________________________________________________________________________________________________________

добавлено 1 минуту назад

Что он хорошего сделал? По моему все проблемы Ники это прямой результат деятельности отца.

Пытался и (с некоторым успехом поправил) благосостояние страны, отменил крепостное право, сократил армию, не начинал маленьких "победоносных" войн (намек на Русско-Японскую), в общем выглядел посерьезней своего сына (по-крайней мере, ни одна ворона от его рук не пострадала).

muborevich
1 час назад, evric сказал:

Пытался и (с некоторым успехом поправил) благосостояние страны, отменил крепостное право, сократил армию, не начинал маленьких "победоносных" войн (намек на Русско-Японскую), в общем выглядел посерьезней своего сына (по-крайней мере, ни одна ворона от его рук не пострадала).

1905г. это не результат "мудрой" политики Александра 3? Миролюбивость Александра указывает только на отсталость России, Китай тоже не объявлял войну всем своим соседям не из-за мудрости своих правителей.)

Ричард
(изменено)
3 часа назад, muborevich сказал:

Сионизм это реакционное течение еврейских националистов, мы марксисты считаем, что еврей должен быть ассимилирован передовыми народами, русские в их число не входят, по крайней мере пока не входят.

"Познания" о собственной истории у истинно русских русских людей всегда меня забавляло. Ну вот скажем, Ешуа-Соломон Мовшевич, более известный под именем Яков Свердлов, председатель ВЦИК республики, или Гирш Аронович Апфельбаум, более известный как Григорий Зиновьев, член ЦК партии и председатель Петроградского Совета, или Лев Розенфельд ака Каменев председатель Моссовета и член ЦК партии, или Моисей Соломонович Урицкий, В. Володарский (Моисей Маркович Гольдштейн), Лазарь Моисеевич Каганович... имя им легион.

Насчитай мне, сколько тут евреев:

Politburo1934.jpg

(даже тут один еврей, ОДИН, Муба!)

muborevich
8 минут назад, Ричард сказал:

Насчитай мне, сколько тут евреев:

(даже тут один еврей, ОДИН, Муба!)

Ты бы еще предоставил в качестве доказательств национальный состав политбюро 80-х годов. 

Да этим товарищам повезло меньше, еврейской благородной, прогрессивной, аристократической крови в них было мало или совсем не было, именно поэтому практически все они женились на еврейках, чтобы разбавить свою азиатскую кровь, голубой кровью евреев, так как были настоящими коммунистами, а значит расологами. А еврейские мужчины в это же самое время занимались перевоспитанием русских в системе ОГПУ-НКВД-ГУЛАГ, на самых танкоопасных направлениях. Справились ли еврейские женщины со своим опасным и нужным делом это отдельная история, все таки цивилизовать русских дело очень неблагодарное, опасное и трудновыполнимое...

Ричард

Муба упрлс

Максютар троцкист

Какие открытия меня ещё ждут?:18:

16 часов назад, muborevich сказал:

вот он истинный понтиец - плакса.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 531
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 69408

Лучшие авторы в этой теме

• vonBulka

33

• oleg_dobriy

29

• tecka

28

• muborevich

27

• BigMek

24

• enot1980

23

• pop890

20

• war_dog

19

• Роммель

16

• Ричард

15

• UBooT

14

• TrueSight

13

• Falcssonn

11

• Александрович

10

• pawlinmawlin

9

• Black_07

9

• Дoбро

8

• Иммануил_Кант

8

• mihail92

8

• Хоттабыч

8

• Гессенский стрелок

7

• Загадочник

7

• Iberia

7

• Empy

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

enot1980

Обычный человек не организовывает "кровавое воскресенье" и"ходынскую давку".второе Он по сути заказчик убийства столыпина( человека который тащил РИ на себе).Ему его отец, Саша третий( отличный царь

enot1980

В РИ у царя была АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ .Любой руководитель такого ранга отвечает За ВСЕ ,что произошло в стране.Даже,если предположить что он,царь,лично невиновен ,а виноваты чиновники.генералы,полиция,т

enot1980

Меня достала говорильня в сми ,что николай второй -белый и пушистый.П.С.Еще раз прошу прощение за возможные ошибки в текстах.

enot1980

Среди белых были монархисты(адмирал колчак например).П.С. прошу прощения за возможные ошибки в тексте

enot1980

были же.То что белые были не однородной массой это всем понятно.В случае победы белых могла быть гражданская война среди белых (в этом не уверен) .П.С. прошу прощение за возможные ошибки в текстах.п

UBooT

Да поверил, чё... Не расстраивайся...

UBooT

А чего тебе рпц ? Он человек был для начала...

UBooT

Может на дворе и 21 век... Но чёта в рф это не замечается...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...