Николай II - Страница 13 - Исторические личности - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Николай II

Gensek Cherdenko

Рекомендованные сообщения

Краткое содержание: плохой народ скинул хорошего царя. Вот как народ остепенеет, так сразу меня царем выберут, я-то знаю, что нужно Россиюшке

в 17 году было буйство черни.Они выбрали корыстные интересы общегосударственному делу.В Петрограде рабочие вышли в 1 день революции с требованием хлеба.Потом во 2 мировой войне за это поплатились.Ибо Божьего помазанника они свергли

Saphels
в 17 году было буйство черни.

А ты кстати из какой черни происходишь, если не секрет?

OmarBradley

Мать русская аристократка, дочь офицера, отец - французская булка.

Загадочник
Всё гораздо хуже,чем я предполагал.Нужно соборное всеобщее покаяние чтобы Бог нам даровал царя,избранника своего.По многим предсказаниям уже скоро наступят времена расплаты за грехи

Какой именно бог что-либо хоть кому-нибудь должен?

Saphels
Мать русская аристократка, дочь офицера, отец - французская булка.

Вот да, или православный огурец. Все порублены на салат жидобольшевиками.

Black_07

Николай II являлся главной опасностью для Германии и Великобритании в их политике мировой гегемонии, так как он был приверженец мира и сотрудничества, а стать гегемоном мирным путём пока к сожалению невозможно. И вот за это миролюбие Николая II я считаю его самым лучшим правителем. Но и не только за то что он был миролюбив, его можно считать самым лучшим правителем начала XX века. Если вспомнить 1913 год то там цифры по производству и добыче полезных ископаемы вывели России на первое место по всем параметрам. Великий был человек!

Falconette
Он враг России

Охохо :lol:

Агент Госдепа
Николай II являлся главной опасностью для Германии и Великобритании в их политике мировой гегемонии, так как он был приверженец мира и сотрудничества, а стать гегемоном мирным путём пока к сожалению невозможно. И вот за это миролюбие Николая II я считаю его самым лучшим правителем. Но и не только за то что он был миролюбив, его можно считать самым лучшим правителем начала XX века. Если вспомнить 1913 год то там цифры по производству и добыче полезных ископаемы вывели России на первое место по всем параметрам. Великий был человек!

jk43vmq2fzbl.jpg

1. Миролюбивый? А как же расстрелы демонстраций, маленькая победоносная война и ПМВ?

2. Первое место? Очередная ложь от поедателей французской булки. По валовому промышленному производству на 1913 год — 6,521 млрд рублей (5,3 % от общемирового) — Россия занимала пятое место после Франции, Германии, США и Британской империи, совместно обеспечивавших 71,9 % мирового промышленного производства.

Black_07
(изменено)
1. Миролюбивый? А как же расстрелы демонстраций, маленькая победоносная война и ПМВ?

Даже тот факт что он первым во всём мире заговорил на Гаагской конференции о разоружении великих держав уже говорит о его мирной политике. О расстрелах демонстраций я слышал только в Британских источниках, которым я не верю. Русско-Японская война была неизбежна из-за агрессивной политики Японии. А Первую мировую начали Австро-Венгрия и Германия а Николай II выступил как защитник славян на Балканах.

Изменено пользователем Black_07

Агент Госдепа
Даже тот факт что он первым во всём мире заговорил на Гаагской конференции о разоружении великих держав уже говорит о его мирной политике. О расстрелах демонстраций я слышал только в Британских источниках, которым я не верю. Русско-Японская война была неизбежна из-за агрессивной политики Японии. А Первую мировую начали Австро-Венгрия и Германия а Николай II выступил как защитник славян на Балканах.

Теперь буду знать, что всякие Кровавые воскресенья и Ленские расстрелы выдумали клятые англосаксы. А агрессивной как раз была политика РИ. И "защита славян" как бы противоречит миролюбивости, не?

Ну это же ******! Адепты Николашки теперь даже расстрелы отрицают.

Black_07
Теперь буду знать, что всякие Кровавые воскресенья и Ленские расстрелы выдумали клятые англосаксы. А агрессивной как раз была политика РИ. И "защита славян" как бы противоречит миролюбивости, не?

Ну это же ******! Адепты Николашки теперь даже расстрелы отрицают.

Я не являюсь ярым поклонником Николая или кого-либо ещё, я не являюсь Англофобом так как мне сама Великобритания нравиться, и я не отрицаю того что были расстрелы, я говорю что политика РИ была максимально мирной и защита славян осуществлялась политическим путём только в один момент политика была вынуждена перейти в войну, когда Вильгельм II не захотел обсуждать ситуацию вокруг Сербии.

Alex2411

Black_07

О расстрелах демонстраций я слышал только в Британских источниках, которым я не верю

Могу посоветовать российский источник - учебник истории за 9 класс.:)

Black_07
Black_07

Могу посоветовать российский источник - учебник истории за 9 класс.:)

Такого я там не помню, наверно потому что автор не тот.

Flamme

Хм... Очень интересно поставлен вопрос в заголовке темы... Предполагающий единственный вариант ответа - нет...

Alex2411

Black_07

Такого я там не помню, наверно потому что автор не тот.

Сильно сомневаюсь. Полагаю, что просто не читали его... по понятным причинам.:) Покажите школьный учебник истории России, охватывающий царствование Николая 2, где о расстреле 9 января НЕ упоминается.

Black_07
(изменено)
Black_07

Сильно сомневаюсь. Полагаю, что просто не читали его... по понятным причинам.:) Покажите школьный учебник истории России, охватывающий царствование Николая 2, где о расстреле 9 января НЕ упоминается.

Я очень увлекаюсь историей, с 5 класса одни пятёрки, но про расстрелы.... может пропустил. Скорее всего пропустил так как сейчас прочитал о кровавом разгоне демонстрации 1903 года.

Но спасибо, что поправели :)

Изменено пользователем Black_07

NoOneName
я говорю что политика РИ была максимально мирной и защита славян осуществлялась политическим путём только в один момент политика была вынуждена перейти в войну, когда Вильгельм II не захотел обсуждать ситуацию вокруг Сербии.

Не захотела Меркель обсуждать ситуацию вокруг Украины, танки на Берлин пора двигать, да?

theSobaken
Я очень увлекаюсь историей, с 5 класса одни пятёрки, но про расстрелы.... может пропустил. Скорее всего пропустил так как сейчас прочитал о кровавом разгоне демонстрации 1903 года.

Но спасибо, что поправели :)

1905 года. :I

BigMek
Даже тот факт что он первым во всём мире заговорил на Гаагской конференции о разоружении великих держав уже говорит о его мирной политике.

"Однажды все звери в зоопарке решили разоружиться и организовали конференцию, чтобы обсудить этот важный вопрос. Первым выступил носорог: открывая заседание, он заявил, что клыки – это варварское оружие, которое с общего согласия необходимо строго запретить. В то время как рога, которые в первую очередь служат для защиты, разумеется, должны быть разрешены. Бык, олень, а также дикобраз и даже маленький ежик (чьи иглы по статусу, видимо, были приравнены к рогам) дружно заявили, что согласны с носорогом, однако лев и тигр придерживались иного мнения. Они встали на защиту клыков и когтей, называя их благородным оружием, применявшимся с незапамятных времен. Пантера, леопард, пума и все прочие представители семейства кошачьих поддержали льва и тигра. Тогда взял слово медведь. Он предложил ввести запрет и на клыки, и на рога, чтобы ни одно животное не могло применять их в бою. Единственным достойным способом выяснения отношений медведь считал объятия – пусть противники просто обнимают друг друга, это ведь так по-братски! Хотя возразить тут было нечего, прочим животным предложение медведя почему-то совсем не понравилось, а индейку и вовсе охватила паника."

(с)У. Черчилль

Николай хотел разоружения не потому, что был миролюбив, а потому-что не в состоянии был создать промышленность, которая сумеет обеспечить армию современным оружием. Т.е. если запретить современное вооружение и свести войну к свалке толп солдат с винтовками - Россия будет в явном плюсе. Очень наивное и глупое намерение.

Вольт
1905 года. :I

Там ситуация как с Беркутом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 531
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 69095

Лучшие авторы в этой теме

• vonBulka

33

• oleg_dobriy

29

• tecka

28

• muborevich

27

• BigMek

24

• enot1980

23

• pop890

20

• war_dog

19

• Роммель

16

• Ричард

15

• UBooT

14

• TrueSight

13

• Falcssonn

11

• Александрович

10

• pawlinmawlin

9

• Black_07

9

• Дoбро

8

• Иммануил_Кант

8

• mihail92

8

• Хоттабыч

8

• Гессенский стрелок

7

• Загадочник

7

• Iberia

7

• Empy

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

enot1980

Обычный человек не организовывает "кровавое воскресенье" и"ходынскую давку".второе Он по сути заказчик убийства столыпина( человека который тащил РИ на себе).Ему его отец, Саша третий( отличный царь

enot1980

В РИ у царя была АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ .Любой руководитель такого ранга отвечает За ВСЕ ,что произошло в стране.Даже,если предположить что он,царь,лично невиновен ,а виноваты чиновники.генералы,полиция,т

enot1980

Меня достала говорильня в сми ,что николай второй -белый и пушистый.П.С.Еще раз прошу прощение за возможные ошибки в текстах.

UBooT

Да поверил, чё... Не расстраивайся...

UBooT

А чего тебе рпц ? Он человек был для начала...

UBooT

Может на дворе и 21 век... Но чёта в рф это не замечается...

Berdian

@Иммануил_Кант вот сюда можно писать про Николая II Перенес.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...