Обсуждение ААР'а "Мечты о единстве" - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение ААР'а "Мечты о единстве"

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка

i 

Обсуждение ААР'а venigo "Мечты о единстве".

Закреплённые сообщения

Конечно, в ванилле было бы куда больше околочитерской возни с сниманием вассалитета, однако так или иначе будет интересно посмотреть.

Yase, мод выбирал намеренно, чтобы Малое Объединение проходило легче и быстрее :)

Все же, схема выбивания снятия вассалитета и выбивания в ВД одинакова что в ваниле, что здесь. Престиж, престиж и еще раз престиж.

Изменено пользователем venigo

История государства глазами Яссынского спиртзавода :D

Неплохо кстати получается

с модом то полегче все-таки,без мода нету решения на создание Румынии,как никак получил халявно 1 прову

Воле Шойинка

Испания захватила Португалию?

GLaz, да, и я второй раз уже не успеваю проследить, как именно. Какой-то ивент, как мне кажется, потому что все это происходит быстро и почти моментально, не успеваю оглянуться, а уже у Испании населения под шесть миллионов и колонии в Африке :) Может, из-за мода так.

15 бригадами вывез Австрию+ОИ,как так?У Австрии к 1861 что-то около 100 бригад+у ОИ около 20,я не понимаю...

Shram. Маневры и не допускать крупных сражений. С самого начала расплодил одну дивизию в Трансильвании, позанимал там провинции, и когда подошли австрийцы, которые и так были заняты с немцами, они пришли именно на занятую Трансильванию, а не в мою Валахию или Молдову. Потом обошел и занял Альфельд, приходилось долго убегать/собирать все войска обратно для расправы с какими-то отрядами, которые уже освободили занятые мной провинции. А у Турции было десять бригад, и они все под Крайовой стояли, где у меня форт был. Месяца три или четыре, что ли, пока я двумя дивизиями занимался Болгарией и Румелией.

Помогло просто то, что Австрия давила Пруссию усердно, и стала присылать войска (до 20 тысяч) только спустя пару-тройку месяцев, даже больше, когда я более-менее захватил Балканы. Там уже мог собирать войска в кулак и поодиночке разбивать австрийцев.

Shram. Маневры и не допускать крупных сражений. С самого начала расплодил одну дивизию в Трансильвании, позанимал там провинции, и когда подошли австрийцы, которые и так были заняты с немцами, они пришли именно на занятую Трансильванию, а не в мою Валахию или Молдову. Потом обошел и занял Альфельд, приходилось долго убегать/собирать все войска обратно для расправы с какими-то отрядами, которые уже освободили занятые мной провинции. А у Турции было десять бригад, и они все под Крайовой стояли, где у меня форт был. Месяца три или четыре, что ли, пока я двумя дивизиями занимался Болгарией и Румелией.

Помогло просто то, что Австрия давила Пруссию усердно, и стала присылать войска (до 20 тысяч) только спустя пару-тройку месяцев, даже больше, когда я более-менее захватил Балканы. Там уже мог собирать войска в кулак и поодиночке разбивать австрийцев.

Хм,ну неплохо тогда 15вс71+10бригад,разнести Австрию+ОИ,комп что вообще не изучает воен.техи?

Shram

Насчет техов трудно сказать. Сэйв остался только последний, посмотреть не смогу. Но в битвах, как правило, у австрийцев потерь было больше. Правда, я ставил нужных генералов еще :)

И еще ты забываешь о 60-80 бригадах СГС и Баварии, которые стягивали большинство автрийских войск.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3098

Лучшие авторы в этой теме

• venigo

5

• Shram

4

• Воле Шойинка

2

• Yase