Возможность изменения Конституции - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возможность изменения Конституции

Рекомендованные сообщения

Platon

Согласно Конституции Стратегиума:

Глава 4. Президент Форума

Статья 7

Во всех случаях, когда Президент Форума не присутствует на форуме более 10 дней, временно исполняющим обязанности Президента является Вице-президент форума.

Статья 4

Президент форума имеет право:

предлагать в Парламент или Кабинет Министров законопроекты и поправки в Конституцию;

утверждать или отклонять законопроекты и поправки в Конституцию;

Президент форума Стратег в последний раз был 7.10.2011, 6:27. Это значит что 17.10.2011 6:28 мной (вице-президентом) можно будет вносить изменения в Конституцию. Этим правом я собираюсь воспользоваться.

Закреплённые сообщения
RUSLANALDO

Президент форума Стратег в последний раз был 7.10.2011, 6:27. Это значит что 17.10.2011 6:28 мной (вице-президентом) можно будет вносить изменения в Конституцию. Этим правом я собираюсь воспользоваться.

А не жирно будет? ;)

Platon
А не жирно будет? ;)

С чего бы это? Многие вице-президенты вносили поправки в Конституцию, Толстый например, ему что-то вы ничего не сказали. А сейчас нельзя что-ли стало? Двойные стандарты?

Dramon
Platon

учтите то, что я написал здесь http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=361456

И накой черт это надо ?

Что это меняет ?

nelsonV

Dramon а зачем существуют две должности "полноправный гражданин" и "гражданин"?

Изменено пользователем nelsonV

Dramon
Dramon а зачем существуют две должности "полноправный гражданин" и "гражданин"?

Ну и пусть существуют,вам что жалко должностей,но смысла делать лишнюю работу я не вижу,есть дела и по важней...

А можно по подробнее? Выложите свой план "Барабаросса" :D

17 октября - Международный день борьбы за ликвидацию нищеты, теперь всё ясно чем вызваны действия многоуважаемого ВП направленные на отбор денег у СВ, он раздаст их голодранцам.

P.S. Предлагаю на главной странице вывесить банер с часами, которые будут показывать обратный отсчёт.

Изменено пользователем r25

Isaac New
Во всех случаях, когда Президент Форума не присутствует на форуме более 10 дней, временно исполняющим обязанности Президента является Вице-президент форума.

И ещё

С чего бы это? Многие вице-президенты вносили поправки в Конституцию, Толстый например, ему что-то вы ничего не сказали. А сейчас нельзя что-ли стало? Двойные стандарты?

Нет никаких двойных стандартов. Была ошибка, которую сейчас обнаружили. Давайте накажем бывших вице-президентов согласно конституции и законам

Изменено пользователем Isaac New

nelsonV

Некорректно написано. Правильно не "права" и "обязанности", а "полномочия".

лекс
Некорректно написано. Правильно не "права" и "обязанности", а "полномочия".

Приниципиальной ошибки нет.

К примеру, кому-то нравится писать правоспособность и дееспособность, а кто-то обходится термином правосубъектность.

В связи с тем, что:

Приятно видеть, что большинство министров нового правительства - представители конструктивных сил форума. Но это не только предполагает возможности, но и ответственность за поддержание порядка на форуме.

Считаю необходимо сделать так, чтобы нормальные люди, приходящие на Стратегиум спокойно общаться и обсуждать игры, делали бы это без особых проблем, а тролли, интернет-хулиганы и ботоводы чувствовали бы себя на нашем форуме исключительно неуютно.

С другой стороны представителям победивших партий тоже не надо опускаться до уровня некоторых субъектов (почему-то считающих себя и себе подобных "адекватными", а всех остальных пользователей - "хомяками") и думать мол "наши министры и нас в случае чего прикроют". Пусть даже, как выразился один из пользователей, "порой у людей разных культурных уровней совсем разные слова, для достижения взаимопонимания".... Так надо не опускаться до уровня подобных субъектов, а наоборот вынуждать их поднимать свой культурный уровень.

Думаю, что всем конструктивным силам форума надо объединить свои усилия ради развития форума и защиты его от деятельности деструктивных сил, ограждения нормальных пользователей от происков троллей, ботоводов и "активистов конкурирующих форумов" заходящих на Стратегиум "ловить лулзы".

предлагаю закрепить в конституции:

1. право пожизненного управления форумом за существующем кабмином. Дабы избежать регресса и не дать врагам С., всем этим активистам с других форумов, троллям и прочей нечисти поднять голову. Выборы отменить, любой нормальный человек (как я например) пришедший на форум спокойно общаться и обсуждать игры, наверняка меня поддержит, к чему эта пустая трата времени?

Выборы интересны только тем, кто любит провокации и срачи.

2. чтобы решить проблему с отменой выкупов, предлагаю ввести новую группу пользователей - психбольной, ведь эти люди (деструктивисты) просто не понимают что творят! Их просто надо вылечить, принудительно естественно. Наша страна имеет наиболее большой и передовой опыт в этом направлении, так что прописать это в конституции будет не сложно, просто копиастим советские документы и ок. А необходимость выкупов отпадёт автоматом, ну разве станут друзья выкупать товарища, которому оказывается квалифицированная медицинская помощь? - конечно нет, так что вопрос решен.

Изменено пользователем r25

предлагаю закрепить в конституции:

1. право пожизненного управления форумом за существующем кабмином. Дабы избежать регресса и не дать врагам С., всем этим активистам с других форумов, троллям и прочей нечисти поднять голову. Выборы отменить, любой нормальный человек (как я например) пришедший на форум спокойно общаться и обсуждать игры, наверняка меня поддержит, к чему эта пустая трата времени?

Выборы интересны только тем, кто любит провокации и срачи.

А что сейчас очень даже неплохой кабмин). Может действительно предложить Президенту сделать нынешних министров постоянными модераторами? Тогда всё станет на места и прекратятся шараханья из стороны в сторону) Тогда не будут уже говорить, как кто-то говорил, что при одних модерах было что-то можно, а другие вдруг к этому цепляются.)) Тогда всем будет ясно что от модеров ждать и кого такие модеры устраивают останутся, а кого не устраивают, то пойдут искать себе форум с добрыми модерами.))

На мой взгляд ваще то вся эта возня вокруг власти только портит форум. А так если бы не было постоянной ругани, то я бы считал этот форум самым интересным из игровых, посвящённых стратегиям.

А что сейчас очень даже неплохой кабмин). Может действительно предложить Президенту сделать нынешних министров постоянными модераторами? Тогда всё станет на места и прекратятся шараханья из стороны в сторону) Тогда не будут уже говорить, как кто-то говорил, что при одних модерах было что-то можно, а другие вдруг к этому цепляются.)) Тогда всем будет ясно что от модеров ждать и кого такие модеры устраивают останутся, а кого не устраивают, то пойдут искать себе форум с добрыми модерами.))

На мой взгляд ваще то вся эта возня вокруг власти только портит форум. А так если бы не было постоянной ругани, то я бы считал этот форум самым интересным из игровых, посвящённых стратегиям.

Да, да и ещё раз да! Оставить лишь одну политическую организацию - КПСС (конструктивные партии и силы Стратегиума), и всё, покой и счастье на С. на многие века.

Да, да и ещё раз да! Оставить лишь одну политическую организацию - КПСС (конструктивные партии и силы Стратегиума), и всё, покой и счастье на С. на многие века.

да ваще политических организаций не надо)) на всех форумах то просто админ и модеры. и ясные правила - что нельзя делать, за что забанят. Обычные правила прочесть и 5 минут даже много.)) а тут чтобы в законах разобраться когда судьёй становился, то почти час потратил))))

лекс

Последние два дня я прям не нарадуюсь вам... :lol: То предложили сделать пожизненным состав кабмина, то предложили расстреливать за одно только подозрение в принадлежности к оппозиции. Наконец-то, вы стали мыслить конструктивно. :lol: Более двух этих законов и не надо ничего. :lol:

1. да ваще политических организаций не надо)) на всех форумах то просто админ и модеры. и ясные правила - что нельзя делать, за что забанят. Обычные правила прочесть и 5 минут даже много.))

2. а тут чтобы в законах разобраться когда судьёй становился, то почти час потратил))))

1. Так нельзя, надо.

2. И всё зря, суд то бутафория, токо тихо!!!

Последние два дня я прям не нарадуюсь вам... :lol: То предложили сделать пожизненным состав кабмина, то предложили расстреливать за одно только подозрение в принадлежности к оппозиции. Наконец-то, вы стали мыслить конструктивно. :lol: Более двух этих законов и не надо ничего. :lol:

В КПСС возьмёте?

nelsonV

лекс

термин "полномочия" относится к государственной службе, а правосубъектность - к личностному статусу.

лекс
лекс

термин "полномочия" относится к государственной службе, а правосубъектность - к личностному статусу.

Согласен. Я это в качестве примера.

Перечитал тему ещё раз, и скажу честно, поражен ораторским искусством топикстартера. У меня самопроизвольно родилось стихотворение, прошу не считать оффтопом:

Привет Платон! Прошу прощенья.

Теперь, я вижу всё яней

Всю Вашу мощь постостроенья

И Ваших глубину идей

Да, в силу своего нубизма

Не видел раньше я порой

Весь блеск и яркость афоризмов

И конструктивный Ваш настрой!

Теперь -сражен, вашим напором

Теперь, всё ясно для меня!

Вы продолжайте жечь глаголом!

Пускай глагол сей и "херня".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4700

Лучшие авторы в этой теме

• r25

6

• nelsonV

5

• Platon

3

• лекс