Тимошенко приговорили к семи годам тюрьмы - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тимошенко приговорили к семи годам тюрьмы

Рекомендованные сообщения

Truvor

Тимошенко приговорилиНажмите здесь!

Тимошенко приговорили к семи годам тюрьмы

Печерский районный суд Киева во вторник также удовлетворил гражданский иск Нафтогаза и принял решение взыскать с экс-премьера Юлии Тимошенко 1 млрд 516 млн гривен (около 189,5 млн долларов) в пользу национальной компании, передает РИА «Новости».

В свою очередь Тимошенко сразу после оглашения приговора суда по газовому делу заявила, что она не согласна с вынесенным ей приговором в семь лет лишения свободы. «Я не согласна с этим приговором», – сказала она.

«Мы будем защищать мою честь в Европейском суде. Надежды на наше правосудие у нас нет», – сказала Тимошенко. По ее словам, с вынесением этого приговора на Украину вернулся 37-й год.

Генеральная прокуратура Украины считает, что Тимошенко подписала невыгодные газовые контракты с Россией в 2009 году, чтобы улучшить свой имидж перед президентскими выборами 2010 года. Выборы она проиграла. Гособвинение просило суд приговорить экс-премьера к семи годам лишения свободы.

Источник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

time2die от 13.10.11 , 15:35 (Киев)

Ющенко о приговоре ТимошенкоНажмите здесь!

Экс-президент Украины Виктор Ющенко считает, что Юлия Тимошенко, заключив с Россией в 2009 году газовые соглашения, действовала вопреки национальным интересам. Об этом он сказал в интервью украинской службе Би-Би-Си.

"Украина этот контракт обслуживать не может. Он приносит нам убытки ежегодно. Если взять по транзиту, мы где-то не добираем 4 миллиарда долларов в год. За газ мы ежегодно переплачиваем от коммерческой рыночной цены приблизительно 3,5 миллиардов долларов", - заявил Ющенко.

"Почему Германия имеет базовую цену 250 долларов за кубометр газа, Словакия, Австрия имеют от 250 до 300, а Украина - 450? Причем я назвал государства, которые находятся на одной ветви газопровода. Почему, находясь ближе к источнику добычи, Украина платит цену, которая находится на границе между Францией и Италией в Альпах? Как вышло так, что Украина платит некорректную, нерыночную цену"? - спрашивает прежний президент.

Ющенко назвал ошибочной позицию нынешнего президента Украины Виктора Януковича, который не отменил заключенные в 2009 году с Россией соглашения о снабжении газа.

При этом Экс-президент считает, что позиция России относительно Украины будет неизменной - "подчиненная Украина, колониальная страна".

"Принять суверенность, независимость - у абсолютного большинства российских политиков эта категория надлежащего места не заняла", - заявил Ющенко.

Он также возложил на Тимошенко ответственность за раздробленность в рядах нынешней украинской оппозиции.

"Проблема демократии это то, что принесла в политику за последние 3-4 года та политическая сила, которая у нас была при власти. Это БЮТ. Раздор, шатание, борьба друг с другом– вот такое лоно демократов", - сказал Ющенко.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

P.S. Наверно в политику надо было :D

[Cкрыть]
Изменено пользователем Эквилибриум
Объединил 2 темы

Закреплённые сообщения
Praetor95
Praetor95 я уверен, что ее судят не только поэтому, это лишь повод. Потому как все они там погрязли в коррупции, никто не лучше другого.

Все воруют, даже мои одногрупники сказали во время опроса что будь они у власти или во властных структурах то воровали бы и брали взятки, главное что Янек вроде бы ворует меньше да и делает хоть какие-то потуги улучшить страну а не обсираеться на каждом месте как предыдущие правительство.

never-forgotten
Толпа жаждет крови?

Фростморн жаждет крови!

x_4399e1f6.jpg

а Янека на 4 года избрали ?

вот прикиньте, сменят власть, выйдет Юлячка и Янека посадят)

斯頓波
Фростморн жаждет крови!

x_4399e1f6.jpg

У него иммунитет, и резист 80% НАКУЙ!!!

Василич
Все воруют, даже мои одногрупники сказали во время опроса что будь они у власти или во властных структурах то воровали бы и брали взятки, главное что Янек вроде бы ворует меньше да и делает хоть какие-то потуги улучшить страну а не обсираеться на каждом месте как предыдущие правительство.

Приговор стране. Чему я конечно рад. :022:

斯頓波

Ну если страна не платит а вывозит половину казны из страны, че бы и не по воровать :D

Ну я был бы очень честным президентом, я бы устроил рай на земле.

1. Избавился бы от валюты, и заставил работать роботов и китайцев за еду.

2. Все граждане страны бы жили на билеты, а билеты давались бы на супер плоские экраны, дорогие рестораны, хонды, цивики и т.д.

3. Интернет бесплатно всем и каждому.

Дальше доработаю...

Изменено пользователем time2die

Praetor95

Да собсна, и у вас не лучше :) Но не забываем про правило "95%".

Изменено пользователем Praetor95

nelsonV

Василич

в России то же самое.

Изменено пользователем nelsonV

Василич
Василич

в России то же самое.

Мне ли об этом не знать. ;)

Эквилибриум

А ты что ответил?

Praetor95

5 лет у него срок, как и у парламента сего созыва.

Пока она выйдет на парфенон власти взойдут совершено новые люди.

А ты что ответил?

Конечно нет, я что дурак что-ли, это же от 5 до 12, а про инцидент со Зварычем я думаю напоминать не стоит.

never-forgotten

:blink:

***Нажмите здесь!
 при Петре чиновники жили с \"кормлений\", то есть, сумм приносимых теми, кто к ним обращается. [Cкрыть]
2. Все граждане страны бы жили на билеты, а билеты давались бы на супер плоские экраны, дорогие рестораны, хонды, цивики и т.д.

уже однажды мы так пожили

01.jpg

kupon.jpg

Изменено пользователем never-forgotten

斯頓波
:blink:

***Нажмите здесь!
 при Петре чиновники жили с \"кормлений\", то есть, сумм приносимых теми, кто к ним обращается. [Cкрыть]

уже однажды мы так пожили

01.jpg

kupon.jpg

Будет лучше я обещаю, короче все кто хочет стать спонсором моей предвыборной компании шлите виры мне на счет!

Дoбро

И это хорошо (с)

belogvardeec
Ну если страна не платит а вывозит половину казны из страны, че бы и не по воровать :D

Тут как-то по радио услышал от одного аналитика фразу, запомнилась:

"Сегодня Украину не разворовывает только ленивый..." :rolleyes:

Эх жаль, что когда мы ее присоединим назад от процветающей Украины останутся лишь воспоминания... Присоединим как всегда нищих голодранцев, ибо только дойдя до такого состояния братушки поймут, что в Империи-то живется лучше, чем в незалэжной.

Изменено пользователем belogvardeec

Эквилибриум

Странно, слышал такую же фразу, только вместо Украины, там была Россия.

斯頓波

Эх жаль, что когда мы ее присоединим назад от процветающей Украины останутся лишь воспоминания... Присоединим как всегда нищих голодранцев, ибо только дойдя до такого состояния братушки поймут, что в Империи-то живется лучше, чем в незалэжной.

Боюсь когда Россию поделят, тебя не пустят в Украину :)

Praetor95

Мдя, БГ ну как тебе не стыдно, как представителю власти нарушать многократно законы?

Кстати адвокаты вроде подали уже апелляцию, так что ждем продолжения банкета по еще 2-3 инстанциям.

"Сегодня Украину не разворовывает только ленивый..."

"Сегодня Россию не разворовывает только ленивый..."

Мне кажется или это пиар одного дядьки из Беларусии? :rolleyes:

В Беларуси можно воровать по-крупному только узкому кругу ограниченных лиц (правда, успехов они в этом достигли знатных). Остальным приходится красть по чуть-чуть и осторожненько.

belogvardeec
"Сегодня Украину не разворовывает только ленивый..."

"Сегодня Россию не разворовывает только ленивый..."

Ну в России нет такой бардака демократии как в "незалэжной".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17729

Лучшие авторы в этой теме

• Василич

19

• Ouwen

18

• belogvardeec

14

• Praetor95