Обсуждение темы "Отменить выкупы и воскрешения или сами наказания?" - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение темы "Отменить выкупы и воскрешения или сами наказания?"

Рекомендованные сообщения

RUSLANALDO

Очень странно, что тему с голосованием, которое на самом деле является просто опросом форумитов (а на самом деле "активистов") на тему отмены выкупов создали в разделе Парламента, куда не имеют доступа большинство пользователей форума.

Как правильно выразился Мостовик:

Мнение простого народа никого не интересует!

И так начнем:

Тут прямая взаимосвязь. Выкупы действуют в основном на активистов, а все активисты у нас в парламенте.

Короче, простому народу эти ваши выкупы неинтересны.

Так и запишем:

"Активист - это пользователь форума, ник которого окрашен в зеленый, красный и темно-синий цвета".

С чего вы взяли, что неактивистов, вроде меня, данный вопрос не интересует?! :blink: Еще как интересует!

Я предлагаю либо:

1.Отменить выкупы и воскрешения;

Тогда виры точно превратятся в ненужные фантики. Думаешь, зачем вообще Стратег придумал все это? ;) Стратег с тобой не согласен.

2.Сделать сумму выкупа (воскрешения) нереально высокой.

Например:

Выкуп в статусе нарушитель:

100.000 за право выкупиться + 5.000 за каждый день

Выкуп в статусе нарушитель-рецивист:

1.000.000 за право выкупиться + 5.000 за каждый день

Воскрешение - 3.000.000.

1000.000? Не мелковато ли? Давай лучше сразу 1000.000.000, если на то пошло, а за воскрешение 10.000.000.000 вир.

За последний месяц СВ-шники потратили на выкупы, воскрешения 710 тыщ. вир.

Кроме того на счету у 6 членов СВ сейчас находятся 535 тыщ.

В сумме это 1 миллион 245 тыщ вир.

Вопрос: откуда?

Варианты:

1. Они ничего не платят, а просто от балды пишут: лог такой-то и такой-то.

2. Нашли уязвимость в форуме, как это было летом и, по сути дела, делают деньги из воздуха.

3. Они честным путем, за 3 месяца, накопили почти 60 процентов всех активов Банка Стратегиум.

1) Попросите Стратега, чтоб он лично проверил все логи. Если окажется, что там пропущен хоть один лог - можете меня забанить по IP.

2) Насколько я помню, тот баг был связан с возможностью переводить деньги с уходом в минус, тем самым делая из минуса бабло. А здесь никакого бага нет.

3) А вот это правильный вариант. Мы просто в свое время, во времена "лихих 90-х" сколотили огромное состояние и припрятали их в оффшоры на черный день. Плюс еще к этому - вклады инвесторов, доходы от газеты и т.д.

Вот именно! И всем плевать. Никто не собирается чтоли расследовать откуда взялись их грязные деньги?

Привет, БГ! Рад тебя видеть. :)

Расследовать, пожалуйста, расследуйте, но у нас все чисто. Так что расследование бесполезно. :rolleyes:

Изменено пользователем RUSLANALDO

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Расследовать, пожалуйста, расследуйте, но у нас все чисто. Так что расследование бесполезно. :rolleyes:
3) А вот это правильный вариант. Мы просто в свое время, во времена "лихих 90-х" сколотили огромное состояние и припрятали их в оффшоры на черный день.

Ну вот и сам признался, что бабки нечестные.

йцукенгшщз

Чем же бабки нечестны? Надо их каждый день показывать, рассказывая за какое сообщение какую виру набил?До реформы деньги довольно быстро шли, а тратить на выкупы их до этого не нужно было.

Изменено пользователем йцукенгшщз

Evertonian

что за вакханалия просходит в парламенте?

при чем смысл тогда всех денег, если выкупиться будет невозможно?

я так понимаю, что конструктивные силы наши мало того, что превратили систему власти сейчас в диктатуру, так и еще пытаются просто выжить всех тех, кто хоть в чем-то с ними не согласен и имеет иную точку зрения.

и как итогом всего этого, без преувеличения, фарса, есть фраза Приниго :

Тогда деструктивным силам, этим субъектам придётся тоже уйти в поисках какого-нибудь форума, где они смогли бы отравлять жизнь его нормальным обитателям.

вот истинная цель всего этого. стоит этому закону воплотиться, начнется выживание любого, кто не попадает под категорию "конструктивный!

Мостовик
вот истинная цель всего этого. стоит этому закону воплотиться, начнется выживание любого, кто не попадает под категорию "конструктивный!
Зато представляете:

- на форуме одни конструктивные силы,

- выборы будут, наверно, демократические, так как не будет деструктивных партий, мешающих честным выборам,

- Законы и Конституцию отменят, оставят только главы о партиях и о выборах. А зачем Конституция и Законы? Ведь на форуме будут только конструктивные люди. А они никогда не нарушают законы. Никогда!

- Потому и наказания уберут.

- Парламент можно раздвинуть до 100 человек - конструктивней будет.,

- по префектам еще проще, не надо будет игнорировать заявки деструктивных, ведь все свои - конструктивные,

- в общем всеобщий конструктивизм!

И главное - это хочет народ Стратегиума!!! Весь народ, не зависимо от мастей конструктивных или деструктивных!

Олег Добрый

Эхех...Да разве тут в деньгах вопрос? Просто видимо наши конструктивы хотят превратить форум в унылый эдакий уголок...., лишить его всех фишек, если уж процент оффтопа измеряют..о чем говорить с этими людьми, форум и так как игровой ...серенький такой,сейчас убьют(а может и уже убили) политику,мавр(ы) сделал(и) дело ?

Зачем отменять? Это же деструктивно. Надо идти конструктивным путём! В связи с те, что товарищи один фиг банят по каким-то своим соображениям, а не по законам, предлагаю создать кооператив "Бановец". Смысл простой: не нравиться кто-то на форуме?- не вопрос гони купикалки и бан твоему недругу обеспечен, вот...

Олег Добрый
Зачем отменять? Это же деструктивно. Надо идти конструктивным путём! В связи с те, что товарищи один фиг банят по каким-то своим соображениям, а не по законам, предлагаю создать кооператив "Бановец". Смысл простой: не нравиться кто-то на форуме?- не вопрос гони купикалки и бан твоему недругу обеспечен, вот...

Ты это.. поаккуратнее, а то идею украдут :lol:

Ты это.. поаккуратнее, а то идею украдут :lol:

Да и хай с ними, конструктивно же :lol:

На всякий случай, а то мало-ли чё, завуалированный мат там и т.д.:

Значение слова "ХАЙ" в толковом словаре Даля

ХАЙ - ? кур. калужск. иди, ступай. хаем, пойдем. :lol:

йцукенгшщз

Там предлагали сделать выкупы раз в 10 лет. Вот так вот. Будто бы убийство совершил. Видимо у кого то мозг и правда убили ,только он не там виновных ищет.

Михаил Пселл

Сама реформа ужасна, но, что характерно, высказаться против хватило духу лишь у СВ. Это лишний раз доказывает, насколько мы сильная, богатая и подлинно оппозиционная партия, единственная обладающая реальной независимостью, и при этом - совершенно не вмешивающаяся в политику. Да мы святые люди.

Изменено пользователем Михаил Пселл

Александр Венизельский
Сама реформа ужасна, но, что характерно, высказаться против хватило духу лишь у СВ. Это лишний раз доказывает, насколько мы сильная, богатая и подлинно оппозиционная партия, единственная обладающая реальной независимостью, и при этом - совершенно не вмешивающаяся в политику. Да мы святые люди.

Я вот точно помню, что однозначно высказались против я и Иван Иванов. Так что имейте совесть, прекратите демагогию.

Dramon

Просто некоторые неконструктивные господа из некоторых неконструктивных партий не могут писать в конструктивном парламенте,может в этом дело...

Evertonian
Я вот точно помню, что однозначно высказались против я и Иван Иванов. Так что имейте совесть, прекратите демагогию.

я это помню и видел в ветке голосования. за что Вам и Ивану Иванову большая благодарность от всех деструктивных сил С.

Мостовик
Так Вы уже не конструктивны. :023:

Интересно на сколько хватит Ивана Иванова. :rolleyes:

Михаил Пселл

Если у вас, Александр и у Вани есть совесть, то это не значит, что она есть и у остальных. Вы - приятное исключение из правил.

Изменено пользователем Михаил Пселл

RUSLANALDO
Итак, большинство членов парламента за отмену выкупов.

Так вот, отменить выкупы, не изменяя конституцию, проще простого: нужно вписать в закон поправку, что выкупы из нарушителя и рецедивиста допускаются не чаще, чем через 10 (десять) лет после предыдущего выкупа. И все. Лавочка, к большому сожалению некоторых не будем говорить кого, закрывается.

73988409_facepalm.jpg

А не проще ли вообще убрать денежную систему?

Форум долгое время жил в режиме, при котором выкупы отсутствовали вообще, и тем не менее действительно полезные сайту форумчане его не покинули. Хотя бы потому, что существовал институт помилования Президентом. Человек, который действительно нужен форуму выйдет из вечного бана не потому что его "выкупят" подельники, а потому, что за него попросят очень много людей. Мне непонятно это нагнетание паники. Ведите себя в рамках закона и этики - и открыто вам будет.

Учитывая то, что наш одмин пропадает месяцами, можно вспомнить времена, когда Платон расстреливал пользователей только потому, что те являются активистами конкурирующего форума. И нужно было ждать 2 месяца, пока появится Стратег и освободит этих несчастных.

Так что, я думаю, эту систему с выкупами создана именно для таких случаев. Она играет роль системы саморегуляции взаимоотношений между пользователями.

Как показывает недавняя практика - суммы в 300-400 тысяч вир для многих не проблема.

73988409_facepalm.jpg

300-400 тыс. - это равносильно, по нынешним меркам, написанию более 50 000 сообщений.

Да, я знаю, что СВ - богатая партия, но вы подумайте об остальных, о самих себе, прежде всего. У вас таких денег точно нет, и соберете, только если, все конструктивисты сложатся в один общак, но так вы потеряете все.

Эта же партия с большинством этих же активистов в июле брала ссуду в банке ( и на форуме тысяч 50 собрали), что бы двух своих активистов выкупить. Итого в июле для партии 200 000 неподъмная сумма. В сентябре-октябре 700 000 с лишком бросаются походя с барского плеча.

Кто это к вам такой денежный за это время вступил? Банк Стратегиум в числе твоих сопартийцев не значился, хотя сейчас пойду проверю, может с моего выхода последнего, что-то и поменялось.

Говорю же, мы настругали деньжат в свое время, во времена СпецФлудТем, и припрятали их в оффшоры, и теперь по тихой их оттуда качаем, так как появилась их необходимость. Плюс к этому, очень влиятельные инвесторы, которые предпочли оставаться анонимными. Дело в том, что наш Банк как швейцарский - мы не называем наших вкладчиков. Но могу дать подсказку - среди вкладчиков очень много конструктивистов, но вы все равно не узнаете, кто они.

Изменено пользователем RUSLANALDO

Adaniel

1. Это крайне несправедливо, подло и просто омерзительно.

2. Не нравится оппозиция - учитесь, как с ней надо бороться у Путина. Не выходя из рамок Конституции и из ДЕЙСТВУЮЩИХ законов. А не переписывая их каждый раз под себя.

(Без шуток, Путин очень умный и великий человек. Только хватит ли вашей соображаловки на это? Данный топик показывает - нет.)

3. А теперь представьте, что вы все поменялись местами.

P.S.

Ребята, да вы все глубоко больны.

P.P.S.

Были долгие дебаты. Мнение коллективное. Всем приятных развлечений. Мы прощаемся с вами и желаем обрести голову не за плечами.

А, так же, такие атавизмы, как совесть, честь и другие непонятные вам слова.

Изменено пользователем Adaniel

斯頓波

Я за, так как помню пошел против одного из модеров и большая часть его дружков упекла меня снизила карму и вообще тупо слила, в то время как он был в безопасности благодаря страховке. :001:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2237

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

7

• Sergey Ace

5

• Никита Николаев

4

• RUSLANALDO