Сибирь-матушка против Московии-грязнули - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сибирь-матушка против Московии-грязнули

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Московские комплексы. Азиатские колониии. Без этих колоний вся ваша Российская ымперия - ничто, ноль, потому что весь понт России как государства и ымперии стоит для мира на сырье. Которое не ваше. ;)

И вы это прекрасно знаете.

Которое наше. Мы завоевали и колонизировали эти земли. Так что наше.

Закреплённые сообщения
OmarBradley

Мы, не Вы. Наше, а не Ваше.

Вы остались сидеть там где сидели. И к нам имеете только самое отдалённое отношение.

Изменено пользователем OmarBradley

belogvardeec
Мы, не Вы. Наше, а не Ваше.

Вы остались сидеть там где сидели. И к нам имеете только самое отдалённое отношение.

Оставьте эти ваши сепаратистские штучки.

OmarBradley
Оставьте эти ваши сепаратистские штучки.

Страшна?

Страшна. И вы это знаете.

Отдавать большую часть из -за десятой воды на киселе? Нет.

Взаимовыгодное сотрудничество. Не "колонии" - равноправные партнёры. Нет - сепаратизм.

Сами виноваты. Жадность, тупость и недалёкость.

Константинъ
Страшна?

Взаимовыгодное сотрудничество. Не "колонии" - равноправные партнёры. Нет - сепаратизм.

А сами то откуда, что так рассуждайте? :huh:

OmarBradley

СФО.

Комедиант
Страшна?

Страшно? Скорее смешно. Таких как ты единицы, а я достаточно времени провёл в Сибири совокупно, чтобы составить объективное мнение. Разве наркоманы-сепаратисты твоего разряда не могут не веселить? В Питере тоже подобные фрики гуляют, то ли ингерманландцами, то ли ингрийцами кличутся - я особо не вникал. Опасные и беспощадные. Поломали как-то канализацию в на одной из центральных улиц - власти едва не капитулировали, слава Богу ремонтники успели спасти положение.

Когда мы вернем себе власть, мы вернем и карательную психиатрию. ;)

Adaniel
Страшна?

Да нет, ни капли.

Утешайте себя "равноправным партнерством". Увы, увы, увы, но вся азиатская часть России принадлежит... угадайте, какому государству?

Ужас: России.

И это всего лишь обычные регионы, а никакие не "партнеры".

А знаете, почему в Конституции ни слова не говорится о том, какая же территория РФ отводится для русских? Ведь есть есть и бурятская республика, и татарская, и.... а вот про русских ни слова?

Всё очень просто: вся территория России. Со всем содержимым. Так что оставьте свои надежды, увы и ах.

Выход один: превратиться в российский народ и ассимилироваться.

Ну а для "сепаратистов" у нас хватит и нейролептиков, и сильнодействующих успокоительных.

Изменено пользователем Adaniel

OmarBradley

Вот дела пошли, тролинг БГ стали серьёзно воспринимать. :huh:

Ну раз ужь приняли, да будет так .

Ничего вы себе не вернёте, вы свои полимеры уже просрали в эпоху 90х, гламура и угара гламура.

Государство это люди его составляющие, со всеми вытекающими.

Думате, что вам не страшно? Загляните в паспорт и испугайтесь. Дадим каждому из вас по 35, допустим, лет. Ещё 35 лет и вы - земля на кладбище. Я к тому, что людей думающих как вы год от года становится всё меньше. Насчёт думающих как я, не знаю.

Сибирь была заселена слабо, основные волны её заселения начались уже при советах, особено после войны, перенос сказался. То есть сейчас в Сибири живёт максимум второе - третье поколение родившихся здесь. И живы ещё рассейские. Не россияне, а именно рассейские. Пройдёт время и здесь будут жить такие как я - потомки 6 поколений живших в Сибири. Из низкой рождаемости в центральной России и у нас, может выйти обособление одних русских от других. Если такая тенденция будет сохранятся, то вас асимилирует к тому времени Кавказ. С таким то соотношением рождаемость/смертность. У вас шансов нет. Вам нечего им противопоставить в плане рождаемости.

В Сибири есть возможность. Посмотрите на кривую роста населения и кривую роста потребления энергии на душу населения. Взаимосвязь интересная. Крупнейшие месторождения газа и нефти - Урал и Сибирь. Крупнейшие месторождения угля - красноярское, кемеровское и одно мелкое якутское. Это всё - это энергия, это синтетика. Это - будущее. Будет энергия - будет с/х. Будет и энергия и с/х - будет рождаемость.

Если не отделитс,я вы попытаетесь спасти себя за наш счёт, в итоге и утащите за собой, расходуя наше на право и налево, для не близких нам интересов и продадите если вдруг станет невыгодно, как Аляску.

Гангрена, нужно резать, но не сейчас. Потом, но нужно.

Тем более уже бывал прецедент смещения. Русь киевская перешла в Русь залесскую. Почему бу теперь руси масковской не перейти в Русь зауральскую?

Adaniel
В Сибири есть возможность. Посмотрите на кривую роста населения и кривую роста потребления энергии на душу населения. Взаимосвязь интересная. Крупнейшие месторождения газа и нефти - Урал и Сибирь. Крупнейшие месторождения угля - красноярское, кемеровское и одно мелкое якутское. Это всё - это энергия, это синтетика. Это - будущее. Будет энергия - будет с/х. Будет и энергия и с/х - будет рождаемость.

Увы, эти Ваши регионы находятся внутри России. Для того, чтобы что-то было, надо что-то не просто произвести, а еще и продать. Угадайте с трех раз успешность торговли? )

А вообще это бредовый разговор )))

Рецепты излечения, тьфу-тьфу-тьфу, у нас наработаны. :D

P.S.

Возраст Вы угадали в случае 3 из 4, не будем скрывать. Но вот 4 намного моложе. А служил там же ;)

Так что... еще очень долго найдется кому поставить сепаратистам и иным уничтожителям страны добровольный укол или произвести принудительную иньекцию :D

P.P.S.

Хотя это не означает, что надо "забить" на регионы. Или ущемлять права. Или превозносить один за счет другого. Россия - Едина и Неделима. Точка.

Ну и Россия - это Европа.

Географическое положение роли не играет. Играет общее воспитание.

Даже про сепаратизм Вы мыслите, как европеец, а не азиат. Выводы?...

Какой сепаратизм, когда вся Россия это Европа.

Вот дела пошли, тролинг БГ стали серьёзно воспринимать. :huh:

Ну раз ужь приняли, да будет так .

Ничего вы себе не вернёте, вы свои полимеры уже просрали в эпоху 90х, гламура и угара гламура.

Ху сэд зэт?

Думате, что вам не страшно? Загляните в паспорт и испугайтесь. Дадим каждому из вас по 35, допустим, лет. Ещё 35 лет и вы - земля на кладбище. Я к тому, что людей думающих как вы год от года становится всё меньше. Насчёт думающих как я, не знаю.

Даю 30. Ибо в ваших краях посуровей с погодой будет, ога

Сибирь была заселена слабо, основные волны её заселения начались уже при советах, особено после войны, перенос сказался. То есть сейчас в Сибири живёт максимум второе - третье поколение родившихся здесь. И живы ещё рассейские. Не россияне, а именно рассейские. Пройдёт время и здесь будут жить такие как я - потомки 6 поколений живших в Сибири. Из низкой рождаемости в центральной России и у нас, может выйти обособление одних русских от других. Если такая тенденция будет сохранятся, то вас асимилирует к тому времени Кавказ. С таким то соотношением рождаемость/смертность. У вас шансов нет. Вам нечего им противопоставить в плане рождаемости.

Когда ассимилирует Каукас ждите меня в Тобольске

Если не отделитс,я вы попытаетесь спасти себя за наш счёт, в итоге и утащите за собой, расходуя наше на право и налево, для не близких нам интересов и продадите если вдруг станет невыгодно, как Аляску.

Гангрена, нужно резать, но не сейчас. Потом, но нужно.

Бредовый сепапатизм получится конечно, по типу белорусского. Государство из воздуха и без истории.

Тем более уже бывал прецедент смещения. Русь киевская перешла в Русь залесскую. Почему бу теперь руси масковской не перейти в Русь зауральскую?

Вот это хорошая мысль. Ратую за столицу в Екб.

Да, если вы насчет всего этого на полном серьезе, то я расстроен. Уж Сибирь-то не надо обособлять от Роисси.

Василич

пост в картинках:

*Нажмите здесь!
 1d0f8570ae25de571861a735339ecb1f.png

006463rs.jpg

[Cкрыть]

OmarBradley

Видимо тут людей по себе мерят.

Я не говорю о немедленном отделении - это процесс столетия. И за это время он может ещё и не окончится. Или наоборот пойдёт форсированно.

Будущее оно такое.

Большая автономия, выстраивание отношений на новой основе необходимы для того что бы , я не побоюсь сказать так - надежда на рестарт России не была разбазарена по мелочам. Но это дело будущего.

Adaniel
Видимо тут людей по себе мерят.

Я не говорю о немедленном отделении - это процесс столетия. И за это время он может ещё и не окончится. Или наоборот пойдёт форсированно.

Будущее оно такое.

Большая автономия, выстраивание отношений на новой основе необходимы для того что бы , я не побоюсь сказать так - надежда на рестарт России не была разбазарена по мелочам. Но это дело будущего.

Простите, что очередной раз вынуждены играть в Кэпа, но....

Какое же отношение Ваше видение будущего и надежды имеют к теме?

Просто любопытно. Спасибо за ответ.

OmarBradley

Никого, этот разговор возник случайно, о того что некоторой части форумчан не понравиься мой ответ БГ.

Разговор С БГ возник в свою очередь от того что мне не понравилось, что он сказал.

Тут и не такое происходит.

belogvardeec
Никого, этот разговор возник случайно, о того что некоторой части форумчан не понравиься мой ответ БГ.

Разговор С БГ возник в свою очередь от того что мне не понравилось, что он сказал.

Тут и не такое происходит.

Ну да)) Когда несколько человек популярно объяснили, что ты не прав, а сказать-то нечего. Можно прикинуться блаженным и сказать мол "я просто троллил БГ, ребят" :rolleyes:

"Обвольготим Сибирь"! :lol:

Мракобесие сепаратистское 90-х пора заканчивать.

OmarBradley

Они ничего не обьяснили. Поинтересовались как всё это соотносится с евразийством и лично товарищем Путеным.

Бредовый сепапатизм получится конечно, по типу белорусского. Государство из воздуха и без истории.

Если раньше наше государство называлось иначе, это не значит, что у нас не было собственной страны в Средние века.

Изменено пользователем Morgul

OmarBradley

БГ прибежал под конец. Шакал. Один на один вы мне сколько раз сливали? 4-5.

Провоцирует, шакал, хочет пред дать.

Adaniel
БГ прибежал под конец. Шакал. Один на один вы мне сколько раз сливали? 4-5.

Провоцирует, шакал, хочет пред дать.

Простите.

Но вот ЭТО уже не игра. Вы перешли границы разумного общения. Если Вам не нравится belogvardeec, это не повод называть его шакалом.

У Вас есть доказательства этим словам? Приведите.

Либо Вы заигрались и Вам пора отдохнуть, раз буквы на экране вызывают такие эмоции.

За подобные высказывания Вам просто обязаны дать, как минимум, пред. А, по-хорошему, помочь отдохнуть дней пяток. Что и рекомендуем сделать и Вам, и модераторам.

Это провокация с Вашей стороны.

Без уважения - несколько обычных пользователей форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11999

Лучшие авторы в этой теме

• OmarBradley

24

• Василич

8

• belogvardeec

6

• Adaniel