Унифицированный укролитвиносреднеазиатоприбалтийский срач - Страница 7 - Арафатов уголок - Strategium.ru Перейти к содержимому

Унифицированный укролитвиносреднеазиатоприбалтийский срач

Рекомендованные сообщения

Начнем.

Мои доводы - ваши суверенитеты унылы и все ваши рассуждения унылы. Возвращайтесь в Россию на правах губерний субъектов федерации

Закреплённые сообщения
Nedzvikk
Вот тут говорится о якобы небольших различиях между русским народом и нашими,мол, расстояние между украинцами и белорусами d=0.04 (правда, между например полешуками и подолянами — всего d=0.01, наверное виной различию балтское влияние на белорусов) а между русскими и нами в среднем d=0.06 при этом, на территории России исследовалась Курская, Тверская, Смоленская и Псковская области (ну там может соседние районы других) а теперь вспоминаем, что Курская область и Смоленская когда то давно принадлежали ВкЛ, и население в них славянское, именно поэтому родство очень близкое. В то же время, в северных областях (например Псковской) различия доходят до 17 единиц (d=0.17) а ведь это почти как до латышей ! В то же время, ген.расстояние от белорусов до поляков и сорбов (это именно те славяне, которые жили на Эльбе тысячу лет назад и живут до сих пор) — всего d=0.01 ! это почти полная идентичность ! вот где наши предки, а не чудь финно-угорская. Кстати, расстояние между марийцами и русскими d=0.02 и это при том, что марийцы чистейшие финно-угры.

100% И ты именно на этом сайте, потому что украинцы вообще не похожи на русских! Это же очевидно. Украинцы больше похожи на французов и итальянцев, а еще на немцев. Это же очевидно, что великая украинская нация не может иметь ничего общего с русской быдлотой. Все украинцы же истинные книгочиты и никак не могут быть быдлом. Я вообще в шоке, как я могу считать себя РУССКИМ. Видно я последняя сволочь!

Praetor95
Чо такое d?

Единица в генетике, расстояние если не ошибаюсь.

Praetor95
100% И ты именно на этом сайте, потому что украинцы вообще не похожи на русских! Это же очевидно. Украинцы больше похожи на французов и итальянцев, а еще на немцев. Это же очевидно, что великая украинская нация не может иметь ничего общего с русской быдлотой. Все украинцы же истинные книгочиты и никак не могут быть быдлом. Я вообще в шоке, как я могу считать себя РУССКИМ. Видно я последняя сволочь!

Дякую тобі боже що я не москаль. А ти йди повісся :)

ЭТНОЦИД ФИННО_УГОРСКИХ НАРОДОВ,

за последние 20 лет, численность эрзян уменьшилась на 300 тысяч человек — то есть за период 1900-2000гг их численость не изменилась.

Докладываю из эпицентра жуткого этноцида, кровавого Ижевска: Незабудько психически, морально и интеллектуально неполноценный индивидуум, берущийся судить о вещах, в которых разбирается, как свинья в апельсинах. Так вот секрет жуткого этноцида в том, что удмурты... предпочитают считаться русскими! Стесняются они вотяками-то быть. Не, есть конечно на голову ушибленные нацики типа нашего великого литвина, но удмуртской национальности, но таких буквально единицы.

Живой пример: мой дед по матери, чистокровный удмурт. Так вот по его собственным словам к старости ему даже сны снились на русском! Так что нет никакого тут злобного этноцида, идет нормальный процесс ассимиляции. Или одногруппник мой, который по-удмуртски начинал говорить только после третьей бутылки водки в одно рыло, о чем сам наутро не помнил совершенно...

А по поводу того что в современных финно-угорских языках попадаются русские слова... ну а как вы хотели чтобы народ, живущий по глухим деревням, называл скажем телефоны или самолеты? Откуда по-вашему в этих языках могли взяться соответствующие слова? Само собой, все слова, определяющие более-менее современные вещи и понятия, заимствованные. И заимствованы они из русского, или из других языков через русский (ну там автомобиль например). Опять же ассимиляция - более развитый язык постепенно поглощает менее развитые.

В общем товарищ Незабудько может конечно мечтать об уральском сепаратизме, но я скажу ему одно: приезжай, родной. Наглядно продемонстрируем единство народов России: морду будем бить все вместе - и русские, и удмурты, и татары. Ну правда, приезжай, ну пожааалуйста! :001:

Nedzvikk
Дякую тобі боже що я не москаль. А ти йди повісся :)

Дякую тобi Боже, що мешканцi Московii зробили з мене чоловiка.

Единица в генетике, расстояние если не ошибаюсь.

Генетика? Так це ж хурма та ще

Треба бути нацистом, щоб міряти голови і так встановлювати приналежність до народу.

Praetor95
Треба бути нацистом, щоб міряти голови і так встановлювати приналежність до народу.

Твою дивизию!!! Забыл москалей в печку бросить!!

Твою дивизию!!! Забыл москалей в печку бросить!!

С матюками,попереджаю. Претор, не сочти за оскорбление.Нажмите здесь!
  oldessexdog (18:28:21 11/10/2011)

Дмитро, а чого ти так, це саме, не на нашій мові розмовляєш?

ххх (18:29:42 11/10/2011)

чому никіфор не на нашому мові?

oldessexdog (18:31:10 11/10/2011)

Ти Приколись чого, один свідомітів укр каже, що ми, росіяни, генетично ближче до фіно-угрів з Нарьян-Мара, ніж до їм, арій-слов'янам

ххх(18:32:43 11/10/2011)

ось він уєба

[Cкрыть]

Praetor95
С матюками,попереджаю. Претор, не сочти за оскорбление.Нажмите здесь!
  oldessexdog (18:28:21 11/10/2011)

Дмитро, а чого ти так, це саме, не на нашій мові розмовляєш?

ххх (18:29:42 11/10/2011)

чому никіфор не на нашому мові?

oldessexdog (18:31:10 11/10/2011)

Ти Приколись чого, один свідомітів укр каже, що ми, росіяни, генетично ближче до фіно-угрів з Нарьян-Мара, ніж до їм, арій-слов'янам

ххх(18:32:43 11/10/2011)

ось він уєба

[Cкрыть]

Ну я не отрицаю что у нас украинцев есть тюрские частицы, чего же вы отрицаете фино-угров?

Praetor95
Одно дело частица, другое дело большая часть

Ну тут как Бог дал, тут мы не причем :rolleyes:

Какую станцию выберешь?

*Нажмите здесь!
 th_metro-lvivzzzzzzzzzz111.jpg[Cкрыть]

Nedzvikk
Ну я не отрицаю что у нас украинцев есть тюрские частицы, чего же вы отрицаете фино-угров?

Тому що я справжнiй арi'эць!

е не в ту сторону

Изменено пользователем Nedzvikk

Praetor95
Тому що я справжнiй арi'эць!

е не в ту сторону

Толсто, я где-то называл украинцев ариями? Я отрицаю славянство русских? Нет, просто ставим все точки над "і".

Украиньска

Газ отключили сволочи, бери другую, бери лучше Бандеровскую, сейчас там новый вид опиатов испытывают.

[light]

Да класть на фино-угров, треп 'искателей корней' и всяких, чье хобби генетика, которые прочитав 3,5 статейки почему-то решили что вполне разбираются в вопросе, ни чуточку не трогает, важно просто попрепираться. -)

Praetor95
Да класть на фино-угров, треп 'искателей корней' и всяких, чье хобби генетика, которые прочитав 3,5 статейки почему-то решили что вполне разбираются в вопросе, ни чуточку не трогает, важно просто попрепираться. -)

Где обещанные тобой в скайпе танки в Киеве? Я жду бро, я нафига РПГ на балконе держу? :)

Nedzvikk
Толсто, я где-то называл украинцев ариями? Я отрицаю славянство русских? Нет, просто ставим все точки над "і".

А я и не говорил, что ты ариец. Так как истинный ариец только я :D

Где обещанные тобой в скайпе танки в Киеве? Я жду бро, я нафига РПГ на балконе держу? :)

Ну нас чему-то научили уроки Грозного. Танковые соединения в город вводить безсмысленно. Лучше РПГ перепрятать в подвал, там придется отсиживаться во время огня "градов"

[light]

Я тебе повторю, что ответил:

Пратор, я уже понял что ты дурачок, но когда ты раз за разом стремишься это доказать — это странно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 31634

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

40

• Yase

37

• never-forgotten

26

• Nedzvikk