Унифицированный укролитвиносреднеазиатоприбалтийский срач - Страница 4 - Арафатов уголок - Strategium.ru Перейти к содержимому

Унифицированный укролитвиносреднеазиатоприбалтийский срач

Рекомендованные сообщения

Начнем.

Мои доводы - ваши суверенитеты унылы и все ваши рассуждения унылы. Возвращайтесь в Россию на правах губерний субъектов федерации

Закреплённые сообщения
Ну вот и занимаемся изучением ошибок :)

Я думал мы тут срач разводим(

Мэйдзи

Ну вас нафиг, уеду на родину, восстановлю Алаш-Орду. Ах да, чуть не забыл:

ОРЕНБУРГ - ЧАСТЬ ВЕЛИКОЙ КАЗАХСКОЙ ИМПЕРИИ!!!!11

Изменено пользователем Мэйдзи

Praetor95
Я думал мы тут срач разводим(

Скучно, не те уже срачи, куда приятней конструктивный диалог :)

Praetor95
Ну вас нафиг, уеду на родину, восстановлю Алаш-Орду. Ах да, чуть не забыл:

ОРЕНБУРГ - ЧАСТЬ ВЕЛИКОЙ КАЗАХСКОЙ ИМПЕРИИ!!!!11

x_b8704f1d.jpg

йцукенгшщз

Вы не изучаете ошибки, вы их просто находите и выставляете на обозрение, пытаясь уязвить тех, кому не нравится ваша "правда".

[light]

Россия и ее отношения с Украиной и Беларусью глазами японцев

Мэйдзи
Скучно, не те уже срачи, куда приятней конструктивный диалог :)

Не согласен. Для конструктивных диалогов универ есть. А тут - дайте потроллить поразвлечься.

Вы не изучаете ошибки, вы их просто находите и выставляете на обозрение, пытаясь уязвить тех, кому не нравится ваша "правда".

КЭП

Praetor95

Покажи какие ошибки мы выставили, мы сейчас не обсуждаем почему развалилась Речь Посполитая и что Богдан курил перед Переяславской Радой.

Не согласен. Для конструктивных диалогов универ есть. А тут - дайте потроллить поразвлечься.

За троллинг уже статья есть :(

Изменено пользователем Praetor95

йцукенгшщз

Все корявости истории которые вы смогли обнаружить содержатся в теме по возрождению ВКЛ.

Praetor95
Все корявости истории которые вы смогли обнаружить содержатся в теме по возрождению ВКЛ.

Там помнится и причины развала РП обсуждались.

never-forgotten
Я наконец догнал в чем суть твоих финно-угорских баек. Ты просто хочешь обособить русских от своей национальности, оставив в жителях древней Руси только хохлов и литвинов, ибо в случае если все мы из одного котла начинается разрыв шаблона. А я то думал. Плохо, тов. Невер, плохо.

замашки политолога. :D

какой кстати может быть разрыв шаблона, когда Данилевский (рос.учёный вроде) пишет, что вот аккурат от Волыни до Смоленска превалирует широколицый тип славян, а вот в Поочье (кстати, река Ока — чей гидроним ?) почему то узколицый тип "славян".

Труднее ответить на вопрос о происхождении долихо-мезокранного узко-среднелицего антропологического типа славян левобережной части Верхнего Поднепровья и верхней Оки.

загадка прям.

разрыв шаблона.

ну почему так ?

и да, в России живёт около 110 млн тн русских.

в ходе ген.исследований изучены только две области, не входившие в состав ВкЛ — Тверская и Вологодская, причём здесь выявлены значительные отличия от русских в приграничных областях.

а всего исследованы территории, где живёт от силы ну 15 миллионов, а экстраполируют на всю Россию

изучили бы например Владимирскую область или подмосковье, всё сразу стало бы на свои места.

Изменено пользователем never-forgotten

never-forgotten

это ещё какого ? :mad:

естьсэмки док-ва, нету? свободны.

Praetor95

У меня сегодня профессиональный праздник (День Юриста) так что все ставим сюда спасибку и плюсик в репутацию :D

йцукенгшщз

Ммм, бесспорные доказательства, найденные в трудах с крайне субъективной точкой зрения( пишу что хочу). А так же результаты экспертиз в ходе которых были принудительно обследованы миллионы людей.

при должном красноречии это могло бы стать прекрасным фундаментом для различных теорий.

Ооооой - ёёёёёёёёй, жить ва вселеннай горе маёёё(

Я-то думал ты сейчас скажешь что я тебя неправильно всё это время понимал, а тут такое

Дошли до того что начали черепа штангельциркулями мерить.

Оооой - ёёёй

Praetor95

Генетику не обманешь :023:

never-forgotten
У меня сегодня профессиональный праздник (День Юриста) так что все ставим сюда спасибку и плюсик в репутацию :D

а у меня в понедельник, правда, кроме преподов никто не поздравил, :(

плюсаните и мне штоле.

Ооооой - ёёёёёёёёй, жить ва вселеннай горе маёёё(

Я-то думал ты сейчас скажешь что я тебя неправильно всё это время понимал, а тут такое

Дошли до того что начали черепа штангельциркулями мерить.

Оооой - ёёёй

он издевался ©

djj.ot тема закрыта, но посты я ещё понабиваю, ок ?)

Мэйдзи
Генетику не обманешь :023:

Даже если так - брахикефалы (широкоголовые) - это в основном, балтиды. Финны, например). А вот долихокефалы (узкоголовые) - это нордиды и средиземноморцы.

never-forgotten
Даже если так - брахикефалы (широкоголовые) - это в основном, балтиды. Финны, например). А вот долихокефалы (узкоголовые) - это нордиды и средиземноморцы.

финны не балтиды.

это так, между прочим.

не индоевропейцы вообще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 31354

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

40

• Yase

37

• never-forgotten

26

• Nedzvikk