Про-асадовская журналистка Кинана Аллуш фотографируетя на фоне тел погибших
ЗЫ
Очень напоминает российских орков на Донбассе.
Изменено пользователем Старожил № 76уменьшил размер изображения
- 1
215 голосов
Про-асадовская журналистка Кинана Аллуш фотографируетя на фоне тел погибших
ЗЫ
Изменено пользователем Старожил № 76
Но вам то, россиянцы все равно, как там говорил ваш вошьдЪ - Пусь российские ВКС в Сирии потренируются
Изменено пользователем Zheleznyak3 минуты назад, Zheleznyak сказал:Про-асадовская журналистка Кинана Аллуш фотографируетя на фоне тел погибших
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
ЗЫ
А ещё старее фото не мог найти? Я его в апреле видел.
1 час назад, antiximik сказал:
Ну, давайте я вам ещё пожую:
1) Помимо основной ударной силы (авиация, дислоцированная на авианосце), имеются и наземные "спецы" (корректировка огня, доразведка и т.п.).
2) Т.н. "Западная коалиция" воюет с ДАЕШ. В союзе с кем? Может быть с правительством Сирии? - Нет. Правильный ответ - в союзе с т.н. "умеренной" (sic!) оппозицией.
3) Отсюда прямо следует, что вышеуказанные "спецы" находятся/находились в т.ч. и в Алеппо.
Ещё чего пожевать?
Неа:
1) Угу
2) Неа. Союзники у них курды и группировки на севере Сирии союзные Турции. А не вся "умеренная оппозиция"
3) Нет, не следует. Во-первых, реблы из Алеппо воевали против Асада, а не ИГа. Во-вторых, наличие у вас девушки не значит, что ваш МПХ именно сейчас в её гхм.. руках. Аналогия понятна?
Только что, simuil сказал:А ещё старее фото не мог найти? Я его в апреле видел.
То есть если фото в апреле - то это типа нормально все?
Только что, Zheleznyak сказал:То есть если фото в апреле - то это типа нормально все?
Если фото в апреле, то нах ты его сюда сейчас принёс?
3 минуты назад, Zheleznyak сказал:
Но вам то, россиянцы все равно, как там говорил ваш вошьдЪ - Пусь российские ВКС в Сирии потренируются
Не могу найти оригинал видео (хотя и видел его), но вот:
2 минуты назад, simuil сказал:Если фото в апреле, то нах ты его сюда сейчас принёс?
Потому что увидел его только сейчас
Изменено пользователем ZheleznyakТолько что, Zheleznyak сказал:Потому что увидел его только сейчас
Если ты сейчас выучишь таблицу умножения, то сразу же побежишь в тему к математикам радостно показывая свои новоприобретенные знания и умения?
14 минуты назад, simuil сказал:Не могу найти оригинал видео (хотя и видел его), но вот:
Да-да, трупы в Боинге были несвежие, ога
От нахена тащить сюда пропагандистские ролики от Кисель-ТВ, как аргумент чего-то там, тем более такие невнятные?
10 минут назад, simuil сказал:Если ты сейчас выучишь таблицу умножения, то сразу же побежишь в тему к математикам радостно показывая свои новоприобретенные знания и умения?
Понятно, то есть ты считаешь подобные фото - нормальными?
А че в апреле ведь дело было, а сейчас вы типа в домике
Изменено пользователем ZheleznyakТолько что, Zheleznyak сказал:Да-да, трупы в Боинге были несвежие, ога
От нахена тащить сюда пропагандистские ролики от Кисель-ТВ, как аргумент чего-то там, тем более такие невлянтные?
Ты посмотри видос. Его оригинал я видел.
Впрочем, его копию я нашёл:
2 минуты назад, Zheleznyak сказал:Понятно, то есть ты считаешь подобные фото - нормальными?
А че в апреле ведь дело было, а сейчас вы типа в домике
Это означает, что интересующиеся войной в Сирии видели это фото. Возможно, обсуждали его. И вновь возвращаться "к таблице умножения от интегралов не хотят".
Ложка хороша к обеду. иди дальше дрочи на старые фоты в те ресурсы откуда притащил.
Но в принципе можешь притащить видосы аж весны 2011. Как кговавая полиция Сирии борется с митингующими. Оно будет очень полезно и вовремя сейчас. ога.
56 минут назад, Дон Андрон сказал:Субординация, не...?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Понятие субординации на работе, ее разновидности и регламентация.
Для того чтобы получить право называть президента России *Вовой*, у мистера белогвардейца, как минимум должен быть опыт руководства аналогичной 150-милионной страной.
Он у него есть?
Хм, а причём тут субординация на работе? БГ и ВВП состоят в трудовых отношениях?) БГ работает в компании или на какую-то фирму принадлежащая путину? Скорее всего пренебрежительное (не уважительное) значение. Но это уже отдаленно.
Да и получается, что БГ сможет называть его Вовой только после того как поруководит Россией или Бангладешем? Чтож, у БГ впереди тяжёлая избирательная кампания и серьёзные конкуренты. А путина можно кстати называть более сокращённо ВВП?
И ещё вопрос: а Дмитрия Анатольевича можно навязывать Димоном?)
1 минуту назад, simuil сказал:Ты посмотри видос. Его оригинал я видел.
Впрочем, его копию я нашёл:
И что тут не так?
Расскажи как практик, тебя наверное самого вытягивали из-под завалов, можешь составить экспертное мнение?
5 минут назад, simuil сказал:Это означает, что интересующиеся войной в Сирии видели это фото. Возможно, обсуждали его. И вновь возвращаться "к таблице умножения от интегралов не хотят".
Обсуждали или нет, то такое дело, а вот потыкать вас, в ваше же гамнецо - это всегда своевременно.
2 минуты назад, Zheleznyak сказал:И что тут не так?
Расскажи как практик, тебя наверное самого вытягивали из-под завалов, можешь составить экспертное мнение?
Эпичный самозашквар,
Ты что не видишь, как он 24 секунды лежит, вокруг тишина, все напряглись и потом ррраз.
Изменено пользователем simuil3 минуты назад, simuil сказал:Ты что не видишь, как он 24 секунды лежит, вокруг тишина, все напряглись и потом ррраз.
Мне реально пофиг, как там на самом деле с деталями на этом видео - реально ты не можешь сказать, какие там обстоятельства были.
Просто я видел руины Сталинграда, руины Грозного и руины Алеппо и понимаю, что объективо (не на камеру), там мирняка побито было очень и очень много.
Но свидетелям луганского кондиционера на это ведь насрать, правда?
4 минуты назад, simuil сказал:Самозашквар?
Ты что не видишь, как он 24 секунды лежит, вокруг тишина, все напряглись и потом ррраз.
Если тебя вытащить из-под завала, то ты тоже возможно будешь просто лежать!
Вполне возможно ему чего-то вкололи, что бы привести в чувство, я не врач - говорить не могу на 100 процентов, как оно могло быть и как происходило на самом деле.
Изменено пользователем Zheleznyak11 минуту назад, simuil сказал:Эпичный самозашквар,
перевод с арабского:
--таак,... внимаааание... - Мотор!
а в конце :
- Стоп, снято, - обнимашки и всем по кальяну!
Видео уже не свежее ( месяц вроде назад видел), но съемки для Евроньюс становятся всё примитивней и примитивней.
хотя не, даже европейцы умнеют :
Британская газета The Independent выделяется из общего хора: "Мы называем их повстанцами, как если бы речь шла о французском Сопротивлении, о югославских партизанах или об участниках Варшавского восстания, сражающихся с эсэсовцами за свободу, — но это не так… Алеппо: ни одного "повстанца", кроме специально подобранных, снимающихся в пропагандистских материалах… Да, "повстанцы" из восточного Алеппо тоже смело сражаются и гибнут в боях, но при этом они убивают своих внутренних врагов и перерезают глотки пленным. Не забудем также, что "Джабхат ан-Нусра" (недавно вновь изменившая свое название) — это "Аль-Каида".
И далее — ещё более откровенный пассаж: "Западные журналисты за долгие месяцы так и не проинформировали публику об одном очевидном факте — о том, что они не могут работать на территории "повстанцев", потому что "повстанцы" либо перережут им глотки самостоятельно, либо передадут их тем, кто перережет им глотки".
ЦитатаХм, а причём тут субординация на работе?
Хмм... Вы наверное и дороги рекомендуете переходить только на красный свет, и пальцы в розетку совать, чтобы противоречить стандартным нормам поведения. Мистер белогвардеец, гражданин России? Путин, президент/глава России? Значит всё таки субординация должна быть? Ну или хотя бы элементарная вежливость. Что касается Медведева, то он хоть и мягко говоря, не идеален на своём посту, но тем не менее, уважения заслуживает сама его должность. У председателя Правительства, много разной работы и опытных специалистов. Лаврову, Шойгу, или к примеру Шаманову, Вы тоже *тыкать*, панибратски прислоняться, и по плечу похлопывать будете?
Изменено пользователем Дон Андрон
1 минуту назад, Zheleznyak сказал:Мне реально пофиг, как там на самом деле с деталями на этом видео - реально ты не можешь сказать, какие там обстоятельства были.
Железная логика. Так на всё можно ответить.
2 минуты назад, Zheleznyak сказал:
Просто я видел руины Сталинграда, руины Грозного и руины Алеппо и понимаю, что объективо (не на камеру), там мирняка побито было очень и очень много.
Но свидетелям луганского кондиционера на это ведь насрать, правда?
Ёу, ну ты хоть это посмотри, там никогда не было реблов. Все 5 лет эти районы до попытки деблокады были асадовскими:
специально не кидаю лояловские и русские видосы
651
493
432
404
359
290
258
212
169
166
130
129
115
109
108
95
82
79
78
75
74
72
71
68
MihaLbl4 651 сообщений
Olegard 493 сообщений
ROTOR 432 сообщений
Rybinsk 404 сообщений
belogvardeec 359 сообщений
Volchenock 290 сообщений
WolfRus 258 сообщений
Хоттабыч 212 сообщений
Jean-Paul Marat 169 сообщений
ibnXattab 166 сообщений
skelet 130 сообщений
simuil 129 сообщений
Эkiti Holocaust 115 сообщений
Pshek 109 сообщений
antiximik 108 сообщений
Olgard 95 сообщений
Иммануил_Кант 82 сообщений
Patik 79 сообщений
Дон Андрон 78 сообщений
Mr. Eco 75 сообщений
Daniel13 74 сообщений
МИК 72 сообщений
war_dog 71 сообщений
Chestr 68 сообщений
Мар 15 2016
221 сообщений
Авг 28 2013
133 сообщений
Апр 13 2017
128 сообщений
Дек 7 2016
122 сообщений
Сен 30 2015
111 сообщений
Мар 16 2016
103 сообщений
Дек 13 2016
94 сообщений
Апр 7 2017
89 сообщений
Дек 12 2016
85 сообщений
Авг 27 2013
80 сообщений
Окт 4 2016
71 сообщений
Апр 14 2018
67 сообщений
Круто, типичный коррупционер, встроенный в вертикаль критикует власть за коррупцию. О времена, о нравы!
Косово и Курдистан это волеизъявление народа ёпт, а Абхазия, Ю. Осетия, Крым и ЛДНР это сепаратюги и агрессия России. ЖПМ не даст соврать. Поэтому не строй иллюзий, независимость Курдистана признают 3
Это пишет русскому, <вырезано> из Прибалтики. Иди уже отсюда, <вырезано>. ! Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модера
А что поделать если русский тупо не понимает о чём речь идёт на родном языке? Что вообщем не удевительно, вить и все ваши "аргументы" сводитса к "ты дурак", "ищи сам в гоогле подтвержде моего бреда" и
Читаем русскоязычную версию, отрывок: В этом эпизоде в 2013-м году расследование ООН виновных не назвало, зато США и их пособники безапелляционно обвинили Асада, внимание вопрос, какого рожна т
Доставляет формулировка "Временно" все же знают, что нет ничего более постоянного, чем временное. Это кстати олтичный ход и на мой взгляд первый шаг на интеграцию региона в Россию, официальный ес
Нормальные, демократичные разрушения штурмуемого города. Не то что диктаторский беспредел в этом вашем Алеппо.
А вам разве они нужны. Потрясли в ООН пробиркой со стиральным порошком, обманывая всех, что это хим оружие и на основании этого напали на независимое государство уничтожив миллионы людей, а потом скро
Рекомендованные сообщения