Война против "Исламского государства" - Страница 178 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Война против "Исламского государства"

Будущее Сирии  

215 голосов

1. 1. Ближайщие события

• Союз США, ЕС, Саудовской Аравии, Кувейта и разгром Сирии
      30
    • Союз РФ, Китая, Арабской лиги, ЕС и сбитие самолетов США над Сирией
      33
    • Захват ИГИЛом Сирии
      34
    • Другой вариант
      89

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ВОЙНА ПРОТИВ "ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА"

В СИРИИ, ИРАКЕ И ЛИВИИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Контролируется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Контролируется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
   Области, находящиеся под совместным контролем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Бывшие повстанческие районы, которые примирились с правительством
   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Контролируется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (ИГ)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Под контролем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Под контролем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Контролируется местными милициями

---
оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Volchenock
Источник: одна бабка сказала.

Ну не одна и не бабка. Круг общения у всех разный.

Слушай а у тебя может еще знакомые за решеткой в застенках Лубянки есть? а может у тебя еще знакомый из ГУЛАГА? или может быть недавно сотню твоих знакомых репрессировали МВД?

Как смешно. Съезди сам туда и расскажи что там на самом деле.

Вроде такие все поддерживающие донбасс, а денюшки не шлют, воевать не едет с хунтой, нипарядак.

Volchenock
Это все "добровольцы"

Я так понимаю что отпускниками они становится чтобы 3 ляма семьям по закону о военнослужащих не платить. Очень гнилая контора это государство.

Дoбро
Над гробом одного моего знакомого посмейся. Желательно в присутствии его родни.

По подробней, расскажи из-за чего погиб твой друг.

Да я уже был в камере, если что еще раз пойду. Я верю в то что я делаю, а так мы все равно умрем рано или поздно.

Оу, в какой камере? Не хватает подробностей.

Volchenock
Вроде такие все поддерживающие донбасс, а денюшки не шлют, воевать не едет с хунтой, нипарядак.

Я хотел с хунтой воевать. Но когда увидел КТО там воюет и КАК, то понял что и без меня обойдутся.

Я так понимаю что отпускниками они становится чтобы 3 ляма семьям по закону о военнослужащих не платить. Очень гнилая контора это государство.

Я знаю, что контрабасам предлагают подзаработать в Сирии или же на донбассе.

Volchenock
По подробней, расскажи из-за чего погиб твой друг.

Оу, в какой камере? Не хватает подробностей.

Следственный изолятор. Погиб на Донбассе, отпускник.

Дoбро
Следственный изолятор.

По какой причине попал в СИ?

Погиб на Донбассе, отпускник.

Кто-то его заставил ехать на Донбасс? Бесплатно?

Изменено пользователем Σωκράτης

Volchenock
Я знаю, что контрабасам предлагают подзаработать в Сирии или же на донбассе.

Не совсем предлагают, там на самом деле давят сильно чтобы поехали. Не буду детали чтобы часть не спалить. Но суть что после гибели на задании военнослужащего его семье должны дать 3 миллиона рублей, а если он отпускник то не должны)))

WolfRus
Следственный изолятор. Погиб на Донбассе, отпускник.

Так отпускник или приказник ? То есть поехал туда по собственной воле или призывник, которого туда послали в приказном порядке ? Ты уж определись.

Дoбро
Не совсем предлагают, там на самом деле давят сильно чтобы поехали. Не буду детали чтобы часть не спалить. Но суть что после гибели на задании военнослужащего его семье должны дать 3 миллиона рублей, а если он отпускник то не должны)))

Ну, давай нам со ссылкой на ФЗ, где предусмотрено "после гибели на задании военнослужащего его семье должны дать 3 миллиона рублей, а если он отпускник то не должны".

Volchenock
По какой причине попал в СИ?

Кто-то его заставил ехать на Донбасс? Бесплатно?

Я уже писал что про себя не люблю деталей. Не буду я лишнего писать, сидеть так за дело, а не за писанину в сетях.

Чувак ехал конечно сам, конечно доброволец, но факт имеется. Есть и не совсем добровольные поездки. В сети подробностей не будет не мечтай, туда не так далеко ехать чтобы узнать правду.

По большому счету - это называется наемничество и по законодательству РФ оно как бы запрещено. Может поэтому такой цирк?

Добровольцы, они же тоже что-то кушают, а если кушают, то кто-то платит, а если не платят, то откуда еда? Мародерство?

ROTOR
Да я уже был в камере, если что еще раз пойду. Я верю в то что я делаю, а так мы все равно умрем рано или поздно.

:o

Все больше и больше интересного!

Вскоре выяснится, что сидел он на Украине при Януковиче! :)

WolfRus
Ну, давай нам со ссылкой на ФЗ, где предусмотрено "после гибели на задании военнослужащего его семье должны дать 3 миллиона рублей, а если он отпускник то не должны".

Вово. по закону о статусе военнослужащего, военнослужащий считается при исполнении обязанностей во всех случаях (включая отпуск, следование к месту службы/отпуска, и так далее), кроме времени нахождения в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. При этом в случае получения временной/постоянной нетрудоспособности или гибели положены страховые выплаты.

Так что гонишь ты, Волченок, со страшной силой.

Изменено пользователем WolfRus

Volchenock
2. Страховые суммы выплачиваются при наступлении страховых случаев в следующих размерах:

в случае гибели (смерти) застрахованного лица в период прохождения военной службы, службы или военных сборов либо до истечения одного года после увольнения с военной службы, со службы, после отчисления с военных сборов или окончания военных сборов вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) или заболевания, полученных в период прохождения военной службы, службы или военных сборов, - 2 000 000 рублей выгодоприобретателям в равных долях;

Система ГАРАНТ: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ошибся 2 млн, у ментов 3.

Дoбро
Я уже писал что про себя не люблю деталей. Не буду я лишнего писать, сидеть так за дело, а не за писанину в сетях.

Чувак ехал конечно сам, конечно доброволец, но факт имеется. Есть и не совсем добровольные поездки. В сети подробностей не будет не мечтай, туда не так далеко ехать чтобы узнать правду.

Согласись, взрослый человек после службы в армии принял решение на добровольной основе незаконно участвовать в военных действиях на востоке Украины на стороне ЛНР и ДНР, в тоже время осознавая что последствия принятого решения могу оказаться фатальными для него самого, уехал воевать. Я думаю на этом можно поставить точку, а не спекулировать на идеях и патриотизме твоего друга, который отдавал себе отчёт в своих действиях.

WolfRus

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

В период прохождения военной службы. И совершенно пофигу, в отпуске ты был или в карауле вышку охранял.

Volchenock
Статья 4. Страховые случаи

Страховыми случаями при осуществлении обязательного государственного страхования (далее - страховые случаи) являются:

гибель (смерть) застрахованного лица в период прохождения военной службы, службы, военных сборов;

смерть застрахованного лица до истечения одного года после увольнения с военной службы, со службы, после отчисления с военных сборов или окончания военных сборов вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) или заболевания, полученных в период прохождения военной службы, службы, военных сборов;

установление застрахованному лицу инвалидности в период прохождения военной службы, службы, военных сборов;

установление застрахованному лицу инвалидности до истечения одного года после увольнения с военной службы, со службы, после отчисления с военных сборов или окончания военных сборов вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) или заболевания, полученных в период прохождения военной службы, службы, военных сборов;

получение застрахованным лицом в период прохождения военной службы, службы, военных сборов увечья (ранения, травмы, контузии);

увольнение военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, с военной службы, отчисление гражданина, призванного на военные сборы на воинскую должность, для которой штатом воинской части предусмотрено воинское звание до старшины (главного корабельного старшины) включительно, с военных сборов в связи с признанием их военно-врачебной комиссией не годными к военной службе или ограниченно годными к военной службе вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) или заболевания, полученных в период прохождения военной службы, военных сборов.

Система ГАРАНТ: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это специально для чиновников с зарплатой в 27 тысяч не знающих про систему Гарант.

Дoбро

в период прохождения военной службы, службы или военных сборов

воевать на стороне ДНР и ЛНР, а также в рядах ВСУ незаконно.

Это специально для чиновников с зарплатой в 27 тысяч не знающих про систему Гарант.

Где там военные действия на Уркаине?

Изменено пользователем Σωκράτης

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,475
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1091889

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

651

• Olegard

493

• ROTOR

432

• Rybinsk

404

• belogvardeec

359

• Volchenock

290

• WolfRus

258

• Хоттабыч

212

• Jean-Paul Marat

169

• ibnXattab

166

• skelet

130

• simuil

129

• Эkiti Holocaust

115

• Pshek

109

• antiximik

108

• Olgard

95

• Иммануил_Кант

82

• Patik

79

• Дон Андрон

78

• Mr. Eco

75

• Daniel13

74

• МИК

72

• war_dog

71

• Chestr

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Круто, типичный коррупционер, встроенный в вертикаль критикует власть за коррупцию. О времена, о нравы!

Rybinsk

Косово и Курдистан это волеизъявление народа ёпт, а Абхазия, Ю. Осетия, Крым и ЛДНР это сепаратюги и агрессия России. ЖПМ не даст соврать. Поэтому не строй иллюзий, независимость Курдистана признают 3

Rybinsk

Это пишет русскому, <вырезано> из Прибалтики. Иди уже отсюда, <вырезано>.   ! Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модера

Jean-Paul Marat

А что поделать если русский тупо не понимает о чём речь идёт на родном языке? Что вообщем не удевительно, вить и все ваши "аргументы" сводитса к "ты дурак", "ищи сам в гоогле подтвержде моего бреда" и

Rybinsk

Читаем русскоязычную версию, отрывок: В этом эпизоде в 2013-м году расследование ООН виновных не назвало, зато США и их пособники безапелляционно обвинили Асада, внимание вопрос, какого рожна т

Rybinsk

Доставляет формулировка "Временно" все же знают, что нет ничего более постоянного, чем временное.  Это кстати олтичный ход и на мой взгляд первый шаг на интеграцию региона в Россию, официальный ес

Kapellan

Нормальные, демократичные разрушения штурмуемого города. Не то что диктаторский беспредел в этом вашем Алеппо.

ROTOR

А вам разве они нужны. Потрясли в ООН пробиркой со стиральным порошком, обманывая всех, что это хим оружие и на основании этого напали на независимое государство уничтожив миллионы людей, а потом скро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...