Война против "Исламского государства" - Страница 45 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Война против "Исламского государства"

Будущее Сирии  

208 голосов

1. 1. Ближайщие события

• Союз США, ЕС, Саудовской Аравии, Кувейта и разгром Сирии
      29
    • Союз РФ, Китая, Арабской лиги, ЕС и сбитие самолетов США над Сирией
      33
    • Захват ИГИЛом Сирии
      31
    • Другой вариант
      86

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ВОЙНА ПРОТИВ "ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА"

В СИРИИ, ИРАКЕ И ЛИВИИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Контролируется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Контролируется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
   Области, находящиеся под совместным контролем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Бывшие повстанческие районы, которые примирились с правительством
   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Контролируется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (ИГ)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Под контролем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Под контролем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Контролируется местными милициями

---
оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Необязательно быть сотрудником ФБР, чтобы сложить 2+2. Если у вас это не получается, это не мои проблемы.
Хочешь сказать об этих взаимоисключениях не трудно догадаться?

ibnXattab
Кстати, в рамках темы о наемниках. Не забываем, что среди повстанцев могут быть люди не только из-за денег, но и советники usa, которые находятся в зоне боевых действий по приказу и с конкретной целью.

Весь вопрос, не есть ли они, а весь вопрос почему 300.000 армия, с тремя тысячами танков и тремя сотнями самолетов два года только теряет анклав за анклавом. Шииты, алавиты, возня за власть с 75 года - это так скучно. Вот и начинается песня про США и наемников. Даже если их 18 тысяч, они круче милиции, полиции, шабихи, спецназа Сирии, тяжелой техники? Вот, кстати, наемники. Осада и штурм аэродрома Тафтаназ, если не бесят крики про аллу, можно смотреть с 5 минуты. Есть разница в вооружении, оснащении, и главное в тактике. Но большинство из видео - 20-ти летние дети, носки в трусах, банданы и ворованный автомат. Опять же, неделями расстреливают аэродром, а только иногда летают самолеты, армия даже не пытается деблокировать. Это говорит о том, что помимо кучи наемников, там должна быть немалая куча сирийцев, которых утомил Асад.

Бои за аэродром

Весь вопрос, не есть ли они, а весь вопрос почему 300.000 армия, с тремя тысячами танков и тремя сотнями самолетов два года только теряет анклав за анклавом. Шииты, алавиты, возня за власть с 75 года - это так скучно. Вот и начинается песня про США и наемников. Даже если их 18 тысяч, они круче милиции, полиции, шабихи, спецназа Сирии, тяжелой техники? Вот, кстати, наемники. Осада и штурм аэродрома Тафтаназ, если не бесят крики про аллу, можно смотреть с 5 минуты. Есть разница в вооружении, оснащении, и главное в тактике. Но большинство из видео - 20-ти летние дети, носки в трусах, банданы и ворованный автомат. Опять же, неделями расстреливают аэродром, а только иногда летают самолеты, армия даже не пытается деблокировать. Это говорит о том, что помимо кучи наемников, там должна быть немалая куча сирийцев, которых утомил Асад.

Бои за аэродром

Он их утомит ещё больше,так как проигрывать насколько я понял не собирается.

DarkTeST
Необязательно быть сотрудником ФБР, чтобы сложить 2+2. Если у вас это не получается, это не мои проблемы.

Причем тут простейшая математика и осведомленность о том как обучены агенты/советники США?Вы хотите сказать,что любой человек на планете знает о том в каких конфликтах учавствуют агенты США и как они обучены?Меня просто удивляет слово "Обычно они блаблабла" от человека далекого от темы военного шпионажа(Ну вы уже признались что в ФБР не работаете :D)

У вас пока что не получается приводить нормальную аргументацию и это тоже не мои проблемы ;)

Изменено пользователем DarkTeST

MihaLbl4
Но большинство из видео - 20-ти летние дети, носки в трусах, банданы и ворованный автомат

Какие-то бородатые у тебя дети на видео))) Хорошо, что без чёрного флага ещё.

Это говорит о том, что помимо кучи наемников, там должна быть немалая куча сирийцев, которых утомил Асад.

Так ведь никто не говорит, что сплошь одни наёмники. Вопрос в том, что там точно их уже половина за ССА.

Он их утомит ещё больше,так как проигрывать насколько я понял не собирается.

И от утомления они пойдут сдавать оружие. Блестящий план Асада!!! :dash1:

Roger Young
Причем тут простейшая математика и осведомленность о том как обучены агенты/советники США?Вы хотите сказать,что любой человек на планете знает о том в каких конфликтах учавствуют агенты США и как они обучены?Меня просто удивляет слово "Обычно они блаблабла" от человека далекого от темы военного шпионажа(Ну вы уже признались что в ФБР не работаете :D )

У вас пока что не получается приводить нормальную аргументацию и это тоже не мои проблемы ;)

у вас пока что не получается приводить любую аргументацию или тезис, кроме как цепляться к чужим словам.

Хоть бы по теме написали один пост. Так, для разнообразия. А то пустой флудильней, любой Дарктест заниматься может.

Я говорю о том, что подготовка спецназа США весьма высока - об этом знает любой, кто следит за военными новостями. И то, что спец.войска НАТО участвовали в качестве советников почти во всех войнах второй половины 20-го века, начиная от Кореи и заканчивая Югославией - тоже по моему очевидно.

Конечно не любой человек на планете может знать о военных операциях США - для этого надо хотя бы читать военную литературу, включать иногда док.передачи и жить поближе к цивилизации. Видно Кемерово не соответствует последнему пункту.

Да уж. Не ожидал, что буду работать кэпом для некоторых очень "просвещенных" юзеров.

И от утомления они пойдут сдавать оружие. Блестящий план Асада!!! :dash1:
Тактика истощения должна дать свои плоды.

DarkTeST
у вас пока что не получается приводить любую аргументацию или тезис, кроме как цепляться к чужим словам.

Хоть бы по теме написали один пост. Так, для разнообразия. А то пустой флудильней, любой Дарктест заниматься может.

Мне нужно за вас аргументировать ваши утверждения?Спасибо,но это сомнительное удовольствие.

Где вы увидели флуд?Я лишь оспорил данные вами утверждения,которые как раз и не были ничем аргументированны и сколько бы вы раз не сказали "Дарктест флудер!!111" ваши утверждения сами себя не аргументируют.Это надеюсь,понятно?

Я говорю о том, что подготовка спецназа США весьма высока - об этом знает любой, кто следит за военными новостями. И то, что спец.войска НАТО участвовали в качестве советников почти во всех войнах второй половины 20-го века, начиная от Кореи и заканчивая Югославией - тоже по моему очевидно.

В военных новостях говорят о сверхподготовке агентов США?(И причем здесь спецназ когда речь идет об,процитирую:"Советниках USA".)Интерестный поворот.

Кто отрицал что они где-то там учавствовали?Я вот нет,так что не понимаю к чему вы это написали.Ну да ладно.

Конечно не любой человек на планете может знать о военных операциях США - для этого надо хотя бы читать военную литературу, включать иногда док.передачи

У вас проблемы с временем глаголов?Ну ладно,сегодня я буду вашим учителем русского языка.В своем прошлом сообщении я использовал глагол "Учавствуют",который стоит,внимание(!),в настоящем времени.В военной литературе и документальных фильмах не написанно о том,в каких операциях учавствует США на сегоднящний день,смекаете?

Видно Кемерово не соответствует последнему пункту.

Тоесть когда адекватные аргументы всовсем иссякли,вы переходите к личностям/городам/и т.д. Кароче говоря ко всему,что к теме разговора отношение не имеет.Похвально.Только это прием толстых троллей,не иначе.

P.S.

Да уж. Не ожидал, что буду работать кэпом для некоторых очень "просвещенных" юзеров.

Не ожидал,что вы здесь работаете o_O

Roger Young
Мне нужно за вас аргументировать ваши утверждения?Спасибо,но это сомнительное удовольствие.

Где вы увидели флуд?Я лишь оспорил данные вами утверждения,которые как раз и не были ничем аргументированны и сколько бы вы раз не сказали "Дарктест флудер!!111" ваши утверждения сами себя не аргументируют.Это надеюсь,понятно?

В военных новостях говорят о сверхподготовке агентов США?(И причем здесь спецназ когда речь идет об,процитирую:"Советниках USA".)Интерестный поворот.

Кто отрицал что они где-то там учавствовали?Я вот нет,так что не понимаю к чему вы это написали.Ну да ладно.

У вас проблемы с временем глаголов?Ну ладно,сегодня я буду вашим учителем русского языка.В своем прошлом сообщении я использовал глагол "Учавствуют",который стоит,внимание(!),в настоящем времени.В военной литературе и документальных фильмах не написанно о том,в каких операциях учавствует США на сегоднящний день,смекаете?

Тоесть когда адекватные аргументы всовсем иссякли,вы переходите к личностям/городам/и т.д. Кароче говоря ко всему,что к теме разговора отношение не имеет.Похвально.Только это прием толстых троллей,не иначе.

P.S.

Не ожидал,что вы здесь работаете o_O

Стоило задеть город в котором проживаете и сразу разродились на целую эпитафию. Лучше бы сразу начали говорить по теме, не было бы этих бессмысленных пререканий. Ну да ладно, оставим треп в стороне.

Давайте разбираться. Нужно понимать четкую грань, между агентом - слово, которое вы подчеркнули и военным советником. Агент разведки, никогда или практически никогда не будет стоять в окопах с м-16 и защищать чьи-то сомнительные идеалы. У него другая функция.

Поэтому я крайне удивлен, что вы взялись за этот термин. Во всех мировых конфликтах участвуют советники, а это люди из другой структуры, надеюсь с этим вы спорить не будете. Они не имеют отношение ни к ЦРУ, ни к ФБР, а подведомственны военному депортаменту. Так вот крайне маловероятно, что в советников набирают простых пехотинцев с малой выучкой. Это люди минимум влающие рукопашкой и прочей армейской спец.подготовкой (на уровне русского ВДВ), либо вообще военная элита, знающая больше любого другого солдата. В Америке это зеленые береты, у нас может быть краповые или спецназ ГРУ.

На счет глаголов, по моему это попытка спрыгнуть с темы, ну да ладно, это ваше дело. Скажу только, что можно найти репортажи и фильмы, даже на самые свежие военные конфликты, датируемые и 2012-ым годом.

По крайней мере, если не в видео материале, то в печатном - гугл вам всегда поможет.

Изменено пользователем Roger Young

Стоило задеть город в котором проживаете и сразу разродились на целую эпитафию. Лучше бы сразу начали говорить по теме, не было бы этих бессмысленных пререканий. Ну да ладно, оставим треп в стороне.

Давайте разбираться. Нужно понимать четкую грань, между агентом - слово, которое вы подчеркнули и военным советником. Агент разведки, никогда или практически никогда не будет стоять в окопах с м-16 и защищать чьи-то сомнительные идеалы. У него другая функция.

Поэтому я крайне удивлен, что вы взялись за этот термин. Во всех мировых конфликтах участвуют советники, а это люди из другой структуры, надеюсь с этим вы спорить не будете. Они не имеют отношение ни к ЦРУ, ни к ФБР, а подведомственны военному депортаменту. Так вот крайне маловероятно, что в советников набирают простых пехотинцев с малой выучкой. Это люди минимум влающие рукопашкой и прочей армейской спец.подготовкой (на уровне русского ВДВ), либо вообще военная элита, знающая больше любого другого солдата. В Америке это зеленые береты, у нас может быть краповые или спецназ ГРУ.

На счет глаголов, по моему это попытка спрыгнуть с темы, ну да ладно, это ваше дело. Скажу только, что можно найти репортажи и фильмы, даже на самые свежие военные конфликты, датируемые и 2012-ым годом.

По крайней мере, если не в видео материале, то в печатном - гугл вам всегда поможет.

Позволь спросить.Военные советники учавствуют в битвах или продумывают их и как бы состоят при штабе?

MihaLbl4
все кончился инет в Сирии
Раздираемая гражданской войной Сирия отключена от интернета, сообщает NBC News со ссылкой на службу контроля интернет-трафика Renesys.

Интернет-блэкаут, как указано в официальном микроблоге службы в Twitter, наступил накануне около 21:43 по местному времени. Assotiated Press передает, что сервисы Google были полностью недоступны в Сирии в течение более чем трех часов. Компания Akamai Technologies Inc., которая помогает провайдерам распределять онлайновый конент, также подтвердила отключение интернета. "Мы видели, что наш трафик в той области опустился до нуля," - сообщил представитель отдела контроля трафика Дэвид Белсон.

Власти страны никак не комментируют отключение от Сети, однако, по мнению экспертов, перебои не могут быть связаны ни с какой либо аварией, ни с влиянием окружающей среды. После недельного отключения Сирии от интернета в ноябре прошлого года стало ясно, что изолировать страну от Всемирной паутины довольно просто: достаточно дезактивировать двух провайдеров, которые соединяют Сирию с остальным миром.

Эксперты полагают, что правительство Сирии или повстанцы спокойно могут оказывать давление на поставщиков интернет-услуг, что может приводить как к внезапному отключению, так и быстрому восстановлению интернета, ежели возникнет такая потребность. Для этого не требуются бомбы или отключение электропитания - достаточно изменить пару настроек, и будут прерваны все входящие и исходящие соединения. Практически сразу после начала нынешних перебоев были разорваны те 79% интернет-соединений, которые идут через аффилированую с правительством компанию Syrian Telecom.

В Сирии с марта 2011 года не прекращается противостояние между властями и вооруженной оппозицией. По данным ООН, за это время в стране погибли около 70 тысяч человек. Власти страны заявляют, что сталкиваются с сопротивлением хорошо вооруженных боевиков, поддержка которым оказывается извне.

Последние несколько дней Сирия не сходит с в заголовков СМИ в связи с предполагаемым ударом по ней Израильских ракет. Израиль отрицает действия со своей стороны, президент Сирии Башар Асад в своб очередь пригрозил полномасштабной войной, однако информация об этом также не подтверждена. 6 мая подконтрольная Израилю часть Голанских высот подверглась минометному обстрелу с сирийской стороны, но есть версия, что это произошло случайно.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ibnXattab
Так ведь никто не говорит, что сплошь одни наёмники. Вопрос в том, что там точно их уже половина за ССА.

За время конфликта погибло 70 тысяч человек, из которых 20 тысяч военные и боевики. ООН отмечает, что 1 миллион граждан Сирии покинули пределы страны и стали беженцами. Из 420 тысяч военнослужащих армии 50 тысяч дезертировали. Как-то забавно выходит - 18 тысяч наемников, все как один воюют за деньги пиндосов, 25 месяцев сражаются в окружении в Дарайе, осаждают аэропорты в центре страны, а миллион человек в бегах. И армия теряет пару бригад и не может нихера, ибо снайперы, засады и госдеп. Ты сам хоть веришь в это? Или просто Каддафи, пиндосы, вихри враждебные, наша база, враги? Мне вот просто интересно, как Сирия будет управляться человеком, который 25 месяцев убивает религиозное большинство в стране?

Roger Young
Позволь спросить.Военные советники учавствуют в битвах или продумывают их и как бы состоят при штабе?

Рискну навлечь на себя гнев Дарктеста, но отвечу на уровне своих знаний, если что пусть подправит мой ответ.

Участвуют по разному, это изначально обговаривается со стороной, которой оказывается помощь. Надо исходить из главного факта: советников всегда немного, поэтому опираться на них в практической части операции - трудно. Из них нельзя сформировать взводы или батальоны, они выполняют точечные функции и прикрепляются к действующим частями союзников. Чаще конечно, помогают в теории, то есть при штабе. Но есть случаи и прямого боевого контакта советников. Обычно это бывает, когда советники не уверены, что их приказы будут точно исполнены. Когда войска союзников имеют неудовлетворительную военную подготовку и есть риск срыва операции. Либо при нападении на части, где были советники.

Всё,США начало травить Сирию отключением интернета.Только вот это мало,что изменит.Асад будет держаться,потому что и без интернета можно выжить,притом сколько войн велось без него,да и вообще зачем он нужен для военных действий,есть старые добрые методы её ведения.

Рискну навлечь на себя гнев Дарктеста, но отвечу на уровне своих знаний, если что пусть подправит мой ответ.

Участвуют по разному, это изначально обговаривается со стороной, которой оказывается помощь. Надо исходить из главного факта: советников всегда немного, поэтому опираться на них в практической части операции - трудно. Из них нельзя сформировать взводы или батальоны, они выполняют точечные функции и прикрепляются к действующим частями союзников. Чаще конечно, помогают в теории, то есть при штабе. Но есть случаи и прямого боевого контакта советников. Обычно это бывает, когда советники не уверены, что их приказы будут точно исполнены. Когда войска союзников имеют неудовлетворительную военную подготовку и есть риск срыва операции. Либо при нападении на части, где были советники.

Ну вообщем я где-то так и думал,ибо советник на то и советник,чтобы советовать,а не воевать.

Изменено пользователем pop890

DarkTeST

Вы правда такой,или издеваетесь?Причем здесь смысл всего моего прошлого сообщения и отдельный ответ на вашу "язвительную" шутку?Все мои сообщения так или иначе касались темы,и хоть 300 раз себе повторите что это не так - смысл моих сообщений не поменяется.

Поэтому я крайне удивлен, что вы взялись за этот термин. Во всех мировых конфликтах участвуют советники, а это люди из другой структуры, надеюсь с этим вы спорить не будете.

Давайте.

"Агент — человек, тайно сотрудничающий с правоохранительными, разведывательными или контрразведывательными органами своего или иностранного государства."

"Агент — в ЦРУ США — завербованное для негласного сотрудничества лицо, не являющееся штатным работником ЦРУ (в отличие от оперативного сотрудника)"

т.е. агент может заниматся практически любой деятельностью связанной с названными выше областями.Конечно,с м-16 он защищать идеалы не будет,впрочем,я думаю и советник идеалы какие-то особые не защищает.

"Военный советник — представитель Вооруженных Сил одного государства в Вооруженных Силах другого государства.Военные советники занимаются подготовкой личного состава, участвуют в планировании боевых операций, дают рекомендации по методам ведения боевых действий. В некоторых случаях военные советники могут непосредственно участвовать в боях с противником. Военных советников следует отличать от военных специалистов (военспец), которые занимаются только обслуживанием боевой техники."

т.е. он учавствует в боевых действиях только в некоторых случаях,а вообще у него немного другие обязанности.

На счет глаголов, по моему это попытка спрыгнуть с темы, ну да ладно, это ваше дело.

На счет глаголов - попытка донести до вас,что иногда стоит читать сообщения чуть чуть внимательнее...

Скажу только, что можно найти репортажи и фильмы, даже на самые свежие военные конфликты, датируемые и 2012-ым годом.

Не все материалы являются на 100% достоверными.И если судить по видеороликам выше,то не так уж много там "суперзамаскированных и сверхподготовленных агентов США"

Я думаю судить вообще о проводимых операциях нужно когда это достоверно известно,после утечек,например.В других же случаях я предпочел бы выражать только свое мнение,а не "Обычно они ....".Даже если вы уверены на 100% как обычно ведут себя советники и как они обучены,то почему же ситуация на данный момент не могла поменятся?

DarkTeST

Наконец-то соответствующая действительности информация.Советник не защищает идеалы,он выполняет поставленную его гос-вом задачу,посколько он - часть его(гос-ва) вооруженных сил.

Roger Young
Наконец-то соответствующая действительности информация.Советник не защищает идеалы,он выполняет поставленную его гос-вом задачу,посколько он - часть его(гос-ва) вооруженных сил.

и что вас так удивило? Вообще-то про идеалы я и не заикался, наоборот это опровергал. Это к разговору о внимательности, который вы подняли в прошлом сообщении.

И вообще, по моему наш спор не имеет смысла так как кардинальных позиций нас разделяющих - нет.

Разовью мысль: Моя позиция разниться с позицией Михалба. Я не считаю, что военных советников, как и наемников в Сирии - сплошь и рядом. Поэтому претензии по этому поводу, мне приводить бессмысленно. Мне ближе позиция озвученная Хаттабом, что не смотря на наличие иностранной поддержки и иностранных спецов, гражданская война в Сирии остается гражданской. А в этом по моему, мы на одной стороне.

Поэтому писать мне вопросы "почему же ситуация на данный момент не могла поменяться?" - не по адресу.

Тоесть на Кубе тоже воевали советские агенты?И во Вьетнаме,и в Корее.
Да. Фидель Кастро и Ким Ир Сен были советскими агентами.

MihaLbl4
Ты сам хоть веришь в это?

Ну открой нам глаза! Скажи истину!! Почему всё это затянулось? 10 человек бьют Сирию и 20 никак не могут побить этих 10.

Мне вот просто интересно, как Сирия будет управляться человеком, который 25 месяцев убивает религиозное большинство в стране

И ка кона тогда теперь должна управляться по твоему?

Как-то забавно выходит - 18 тысяч наемников, все как один воюют за деньги пиндосов

Не пойму наверно мысли твоей. 50 тыщ сунитских дезертиров + 18 тыщ наёмников со всего света. 18тыщ воюют за деньги, 50 за свободную Сирию. Ну и? + с ходом боевых действий истинных сирийцев сокращается, а поток наёмников идёт и идёт. И в чём твоё негодование?

ibnXattab
Не пойму наверно мысли твоей. 50 тыщ сунитских дезертиров + 18 тыщ наёмников со всего света. 18тыщ воюют за деньги, 50 за свободную Сирию. Ну и? + с ходом боевых действий истинных сирийцев сокращается, а поток наёмников идёт и идёт. И в чём твоё негодование?

Ну хотя бы, что 18 от 50 это явно не половина. А в педивикии есть источники где оппозиция выставила до 140.000 бойцов. А начинал ты с 75 процентов наемников и американских инструкторах на каждом углу, не забыл? В Кувейте, кстати, вместе со всеми начинались протесты, ходили там с флагами, но эмир вместо живительных расстрелов дал всем по 3.000 долларов, увеличил стипендии и организовал всем, включая грудничкам, бесплатное питание. Как ты считаешь, почему там нет пиндосов, танков, а нефть есть? Негодую? Неа, весело, что каждый русскимй патриот, знает сколько сирийцев наемники, а сколько за шариат, а сколько за гранты. Интересно, в 18 году это сугубо деньги Германии были или что-то у людей назрело? Просто у нас народ, который сам, жопу свою может подорвать только за деньги, в целом не верит, что люди с 70 годов просто хотят свободы. И этим пользуюися муслы, амеры, европа и евреи. Но посыл в рунете трактуют однобоко. Вот, к примеру, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Сколько там было наемников?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,288
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1046228

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

649

• Olegard

493

• ROTOR

432

• Rybinsk

404

• belogvardeec

317

• Volchenock

290

• WolfRus

257

• Хоттабыч

212

• Jean-Paul Marat

169

• ibnXattab

166

• skelet

130

• simuil

129

• Эkiti Holocaust

115

• Pshek

109

• antiximik

108

• Olgard

95

• Иммануил_Кант

82

• Patik

79

• Дон Андрон

78

• Mr. Eco

75

• Daniel13

74

• МИК

72

• war_dog

71

• Chestr

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Круто, типичный коррупционер, встроенный в вертикаль критикует власть за коррупцию. О времена, о нравы!

Rybinsk

Косово и Курдистан это волеизъявление народа ёпт, а Абхазия, Ю. Осетия, Крым и ЛДНР это сепаратюги и агрессия России. ЖПМ не даст соврать. Поэтому не строй иллюзий, независимость Курдистана признают 3

Rybinsk

Это пишет русскому, <вырезано> из Прибалтики. Иди уже отсюда, <вырезано>.   ! Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модера

Jean-Paul Marat

А что поделать если русский тупо не понимает о чём речь идёт на родном языке? Что вообщем не удевительно, вить и все ваши "аргументы" сводитса к "ты дурак", "ищи сам в гоогле подтвержде моего бреда" и

Rybinsk

Читаем русскоязычную версию, отрывок: В этом эпизоде в 2013-м году расследование ООН виновных не назвало, зато США и их пособники безапелляционно обвинили Асада, внимание вопрос, какого рожна т

Rybinsk

Доставляет формулировка "Временно" все же знают, что нет ничего более постоянного, чем временное.  Это кстати олтичный ход и на мой взгляд первый шаг на интеграцию региона в Россию, официальный ес

Kapellan

Нормальные, демократичные разрушения штурмуемого города. Не то что диктаторский беспредел в этом вашем Алеппо.

ROTOR

А вам разве они нужны. Потрясли в ООН пробиркой со стиральным порошком, обманывая всех, что это хим оружие и на основании этого напали на независимое государство уничтожив миллионы людей, а потом скро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...