Война против "Исламского государства" - Страница 38 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Война против "Исламского государства"

Будущее Сирии  

208 голосов

1. 1. Ближайщие события

• Союз США, ЕС, Саудовской Аравии, Кувейта и разгром Сирии
      29
    • Союз РФ, Китая, Арабской лиги, ЕС и сбитие самолетов США над Сирией
      33
    • Захват ИГИЛом Сирии
      31
    • Другой вариант
      86

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ВОЙНА ПРОТИВ "ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА"

В СИРИИ, ИРАКЕ И ЛИВИИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Контролируется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Контролируется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
   Области, находящиеся под совместным контролем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Бывшие повстанческие районы, которые примирились с правительством
   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Контролируется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (ИГ)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Под контролем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Под контролем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Контролируется местными милициями

---
оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Оружейник
Без пруфов такое не пойдет.

Новости смотреть надо. Вчера показывали видео в котором новый глава ЦРУ обещает убрать некоторых лидеров сирийской оппозиции.

Calliopa Dreams
Новости смотреть надо.

Евроньюс и РТ я сегодня смотрел, еще почитал ленту.ру. Нигде не встретил подобной новости.

Вчера показывали видео в котором новый глава ЦРУ обещает убрать некоторых лидеров сирийской оппозиции.

Кидай ссылку, наивняша. Крайне сомнительно, что ЦРУ расскажет о планах устранения людей, этим она не только подорвет себе репутацию, но и даст шанс целям скрыться. Так что это не более чем какая то утка.

Изменено пользователем Calliopa Dreams

Calliopa Dreams

Мнение сирийских танкистов о их боевых машинах

Оружейник
Кидай ссылку

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Ах да, я немного ошибся, того солдата не посадят, а казнят

Calliopa Dreams
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Да, тут пробегает заявление, что глава ЦРУ Джон Бреннан вроде как положительно относится к уничтожению некоторых лидеров сирийской оппозиции. А теперь попробуйте найти оригинал этого заявления (сразу скажу что мне не удалось его найти).

Ах да, я немного ошибся, того солдата не посадят, а казнят

Он стал ваххабитом. Тюремный срок или казнь - это не более чем демонстрация борьбы с представителями радикальных течений ислама.

Оружейник
1.Да, тут пробегает заявление, что глава ЦРУ Джон Бреннан вроде как положительно относится к уничтожению некоторых лидеров сирийской оппозиции. А теперь попробуйте найти оригинал этого заявления (сразу скажу что мне не удалось его найти).

2.Он стал ваххабитом. Тюремный срок или казнь - это не более чем демонстрация борьбы с представителями радикальных течений ислама.

1.Когда лидер ЦРУ говорит о положительном отношении к уничтожению - это значит что они будут уничтожены. Убийства входят в сферу задач ЦРУ.

Вряд ли в рунете есть оригинал этого видео, а в иных нетах я нифига не найду - знание английского крайне низкое, так что тут я вам ничем не помогу.

2.Вот только раньше радикальные исламисты получали от США оружие, а теперь идут на электрический стул.

Изменено пользователем Оружейник

ibnXattab
Вот только раньше радикальные исламисты получали от США оружие, а теперь идут на электрический стул.

Одни чеченцы когда надо получали оружие и регалии, а когда не надо их стреляли в пробке не смотря на то, что они Герои России. Это нормально, это называется политика.

Оружейник
Одни чеченцы когда надо получали оружие и регалии, а когда не надо их стреляли в пробке не смотря на то, что они Герои России. Это нормально, это называется политика.

А я говорю что это ненормально? В США сменился босс (не рожа для показывания по телеку, а настоящий), сменилась и политика. Всё в рамках нормы.

Captain Willard
1.Когда лидер ЦРУ говорит о положительном отношении к уничтожению - это значит что они будут уничтожены. Убийства входят в сферу задач ЦРУ.

Вряд ли в рунете есть оригинал этого видео, а в иных нетах я нифига не найду - знание английского крайне низкое, так что тут я вам ничем не помогу.

2.Вот только раньше радикальные исламисты получали от США оружие, а теперь идут на электрический стул.

ну так учи английский, а не верь всякой ерунде)))

ibnXattab
А я говорю что это ненормально? В США сменился босс (не рожа для показывания по телеку, а настоящий), сменилась и политика.

Политика не меняется. Радикалы на Кокосе это нормально, а в Ираке это ненормально, даже одни и те же радикалы.

Изменено пользователем ibnXattab

Оружейник
ну так учи английский, а не верь всякой ерунде)))

Чтобы не верить всякой ерунде мне английский учить не надо, напротив я лучше не буду его учить чтобы не то что не верить всякому бреду, а даже его не слышать.

Политика не меняется.

Меняется. То оппозиция была другом, а теперь она уже не друг. Политика в отношении оппозиции в Сирии каардинально поменялась.

Captain Willard
Чтобы не верить всякой ерунде мне английский учить не надо, напротив я лучше не буду его учить чтобы не то что не верить всякому бреду, а даже его не слышать.

школота такая школота

учи китайский - пригодится, скоро уже :)

Calliopa Dreams

Я уже привел две причины почему это заявление не может существовать в природе.

Очень печально.

Радикальные исламисты в Сирии преимущественно получали оружие от Саудовской Аравии, Катара. США поддерживать исламистов невыгодно:

1. Радикалы могут захватить власть и тогда Сирия не войдет в сферу влияния НАТО и скорее станет очередным логовом международного терроризма, который в свою очередь бьет и по США.

2. Радикалы после победы над Ассадом обратят свое оружие против Израиля - главного союзника США в регионе.

3. И наконец в случае поражения сирийской оппозиции, иностранные наемники-ваххабиты вернутся домой, в том числе и в страны запада.

ibnXattab
То оппозиция была другом, а теперь она уже не друг. Политика в отношении оппозиции в Сирии каардинально поменялась.

Во время гражданской войны нет правительства, есть группировки, в часто изолированных анклавах. И то, что у них есть несколько общих голосов, высказывающих их требования, это не делает их единым целым, кого-то обязательно "урегулируют" союзники. Ну и да, новости в рунете, это не то место, на которое следует ориентироваться, правда )

Calliopa Dreams

В информационной изоляции куда меньше шансов сделать адекватные выводы.

Меняется. То оппозиция была другом, а теперь она уже не друг. Политика в отношении оппозиции в Сирии каардинально поменялась.

Напомню, что Бреннан сдал директором ЦРУ 7 марта. А заявление об изменении курса появилось только сейчас. Более того в выложенной вами передаче ссылаются на несуществующие факты, вроде заявления главы ЦРУ. Можно поставить под сомнение остальную часть передачи.

Изменено пользователем Calliopa Dreams

Geremande

Бред разве пишут только на английском языке? а как же ты?

Оружейник
1.Школота такая школота

2.Учи китайский - пригодится, скоро уже :)

1.А вы однако самокритичны.

2.Думаю базарить с пленными и без меня мастаков много найдётся, я лучше буду оружие изучать, чтобы этих самых пленных брать.

Captain Willard
2.Думаю базарить с пленными и без меня мастаков много найдётся, я лучше буду оружие изучать, чтобы этих самых пленных брать.

какие пленные - пару часов и ваш городишко - часть КНР

Оружейник
1.Я уже привел две причины почему это заявление не может существовать в природе.

2.Радикальные исламисты в Сирии преимущественно получали оружие от Саудовской Аравии, Катара. США поддерживать исламистов невыгодно:

1. Радикалы могут захватить власть и тогда Сирия не войдет в сферу влияния НАТО и скорее станет очередным логовом международного терроризма, который в свою очередь бьет и по США.

2. Радикалы после победы над Ассадом обратят свое оружие против Израиля - главного союзника США в регионе.

3. И наконец в случае поражения сирийской оппозиции, иностранные наемники-ваххабиты вернутся домой, в том числе и в страны запада.

1.Какие?

2.Никуда наёмники не вернутся, их сразу бросят на новые цели. США не озаботились тем что Израилю будут угрожать радикалы из Ливии и Египта, с какой стати им озаботиться тем что ему могут угрожать радикалы из Сирии? Радикалы могли захватить власть в Ливии и Египте, но США это не остановило, с какой стати их это остановит в Сирии?

1.В информационной изоляции куда меньше шансов сделать адекватные выводы.

2.Напомню, что Бреннан сдал директором ЦРУ 7 марта. А заявление об изменении курса появилось только сейчас.

3.Более того в выложенной вами передаче ссылаются на несуществующие факты, вроде заявления главы ЦРУ. Можно поставить под сомнение остальную часть передачи.

1.Как будто вы не в изоляции.

2.И что с того? Ленин тоже не сразу после рождения начал кричать о революции.

3.А я могу поставить под сомнение несуществование этих фактов. Я вот считаю что они существуют, какие ваши доказательства того что их нет?

Оружейник
какие пленные - пару часов и ваш городишко - часть КНР

Пара минут - и на месте КНР ядерная пустошь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,288
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1045787

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

649

• Olegard

493

• ROTOR

432

• Rybinsk

404

• belogvardeec

317

• Volchenock

290

• WolfRus

257

• Хоттабыч

212

• Jean-Paul Marat

169

• ibnXattab

166

• skelet

130

• simuil

129

• Эkiti Holocaust

115

• Pshek

109

• antiximik

108

• Olgard

95

• Иммануил_Кант

82

• Patik

79

• Дон Андрон

78

• Mr. Eco

75

• Daniel13

74

• МИК

72

• war_dog

71

• Chestr

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Круто, типичный коррупционер, встроенный в вертикаль критикует власть за коррупцию. О времена, о нравы!

Rybinsk

Косово и Курдистан это волеизъявление народа ёпт, а Абхазия, Ю. Осетия, Крым и ЛДНР это сепаратюги и агрессия России. ЖПМ не даст соврать. Поэтому не строй иллюзий, независимость Курдистана признают 3

Rybinsk

Это пишет русскому, <вырезано> из Прибалтики. Иди уже отсюда, <вырезано>.   ! Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модера

Jean-Paul Marat

А что поделать если русский тупо не понимает о чём речь идёт на родном языке? Что вообщем не удевительно, вить и все ваши "аргументы" сводитса к "ты дурак", "ищи сам в гоогле подтвержде моего бреда" и

Rybinsk

Читаем русскоязычную версию, отрывок: В этом эпизоде в 2013-м году расследование ООН виновных не назвало, зато США и их пособники безапелляционно обвинили Асада, внимание вопрос, какого рожна т

Rybinsk

Доставляет формулировка "Временно" все же знают, что нет ничего более постоянного, чем временное.  Это кстати олтичный ход и на мой взгляд первый шаг на интеграцию региона в Россию, официальный ес

Kapellan

Нормальные, демократичные разрушения штурмуемого города. Не то что диктаторский беспредел в этом вашем Алеппо.

ROTOR

А вам разве они нужны. Потрясли в ООН пробиркой со стиральным порошком, обманывая всех, что это хим оружие и на основании этого напали на независимое государство уничтожив миллионы людей, а потом скро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...