Война против "Исламского государства" - Страница 26 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Война против "Исламского государства"

Будущее Сирии  

215 голосов

1. 1. Ближайщие события

• Союз США, ЕС, Саудовской Аравии, Кувейта и разгром Сирии
      30
    • Союз РФ, Китая, Арабской лиги, ЕС и сбитие самолетов США над Сирией
      33
    • Захват ИГИЛом Сирии
      34
    • Другой вариант
      89

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ВОЙНА ПРОТИВ "ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА"

В СИРИИ, ИРАКЕ И ЛИВИИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Контролируется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Контролируется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
   Области, находящиеся под совместным контролем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Бывшие повстанческие районы, которые примирились с правительством
   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Контролируется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (ИГ)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Под контролем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Под контролем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Контролируется местными милициями

---
оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Лукулл
насчет новых судов - никакие не эсминцы, а корветы, фрегаты и прочие малые корабли

Рейдовые буксиры это пять. БГ с них лично десантироватся будет в Дамаске.

Штабс-Капитан
насчет новых судов - никакие не эсминцы, а корветы, фрегаты и прочие малые корабли

Надеюсь хоть не парусные

Captain Willard

я наблюдаю, никому не симпатизирую, просто из любопытства :)

для РосОборонЭкспорта - это потеря части бизнеса

кстати, я дополнил предыдущий пост - там ссылка про строящиеся корабли и про эту легендарную "базу" в Тартусе со штатом в 20 человек

Штабс-Капитан

Ничего вы не понимаете. Две покрышки, веревка и деревянная дверь способны транспортировать взвод мотострелков через Средиземное море

belogvardeec

А мистрали на что? :D Да и не в Дамаске. Че там позабыли? В Константинополе же.

Изменено пользователем belogvardeec

Лукулл
Че там позабыли? В Константинополе же.

Тебя там ждут. Ога. Двое с носилками, один с топором.

belogvardeec
Тебя там ждут. Ога. Двое с носилками, один с топором.

Это их проблемы. Но паковать их будем мы.

Jean-Paul Marat
Я поеду в Европу, там всем радостные таблетки раздают. Я тож такую хочу) Как дела с экономикой в стране? Европа активно помогает? Вы же высер в сторону России плюшки получаете)

Из этого я правильно понял, что по поводу событий в Сирии вам сказать больше ничего?

Jean-Paul Marat
я и не говорил что югославия и др звенья одной цепи. у этих событий своя история и у США в разных этих событиях были свои задачи. и везде они продвигали только свои интересы а не как они говорят что заботятся о благе того или

народа.

А какие интересы им ещё продвигать? Чужие? И то что они продвигает свои интересы ни как не указывает на то, что они имеет прямую связь с началом восстания в Сирии.

это еще раз доказывает что власти США безразличен сирийский народ .

что именно доказывает? то что режим Ассада и США не слишком то дружит?

им не выгоден этот режим как ты выше описал из-за прошлых лет вот нужно его убратьи желательно что то свое поставить. чем непродвижение своих интересов в этом регионе.?

Так он им не выгоден с 50тых годов прошлого века. чтож они так медлили, только сейчас взялись своего там вставлять?

Jean-Paul Marat
А вам нужны в грузинской армии "абрамсы" и "хорнеты"?))

Мне не нужно ничего. Просто, до того как Вы вмешались наш разговор, человек как я понял намекал что США прям вооружали грузинов что бы те нападали на Россию. Хотя смотря на вооружения Грузинской армии можно подумать что американцы жадничали. При желании, если бы такое было, они со своими возможностями могли до зубов грузинов вооружать. Вот например Египту Мубарака они каждый год дарили 3 миллиардов для военных нужд, хотя Египет на никого нападать не собрался. Как то не слыхал о подобной щедрости в отношении грузин.

Сравните, хочу послушать.

Здесь перечислены сыли Грузии:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Как выдем, основном советская техника. Обратите внимания например на авиацию:

ВВС Грузии

Численность 1813 чел. На вооружении ВВС Грузии состоит:

10-12 штурмовиков Су-25КМ (частично модернизированных израильской фирмой Elbit system)

Данные имеются о модернизированных только шесть из 10-12 одноместных штурмовиков.

2 штурмовика Су-25УБ

12 учебно-боевых L-39

9 учебно-боевых L-29(частично или все нелетные)

1 Ми-35

3 Ми-24П

4 Ми-24В

2 Ми-14

16 Ми-8

6 Bell-212

6 UH-1H

2Ми-2

ВВС Грузии не было НИ ОДНОГО истребителя. ВВС фактически не участвовали в войне и Россия имела полное превосходство воздухе имея возможность бомбить войска, линии снабжения и базы грузин.

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

Лукулл
Мне не нужно ничего. Просто, до того как Вы вмешались наш разговор, человек как я понял намекал что США прям вооружали грузинов что бы те нападали на Россию. Хотя смотря на вооружения Грузинской армии можно подумать что американцы жадничали. При желании, если бы такое было, они со своими возможностями могли до зубов грузинов вооружать. Вот например Египту Мубарака они каждый год дарили 3 миллиардов для военных нужд, хотя Египет на никого нападать не собрался. Как то не слыхал о подобной щедрости в отношении грузин.

Вот таблица по состоянию на 01.08.08

Здесь перечислены сыли Грузии:

С этой таблицей я знаком, я вас спрашивал про сравнение с ВС РФ.

Как выдем, основном советская техника. Обратите внимания например на авиацию:

Это не просто советская техника, это модернизированная советская техника.

ВВС Грузии не было НИ ОДНОГО истребителя. ВВС фактически не участвовали в войне и Россия имела полное превосходство воздухе имея возможность бомбить войска, линии снабжения и базы грузин.

Для операций по захвату ЮО и Абхазии истребители не нужны, "зонтик" обеспечит ПВО. Для переброски войск в гористой местности нужны вертолеты (см. состав вертолетного парка). Наращивать ВВС способные на равных противостоять ВВС РФ вообще нет смысла. Инфраструктура не потянет да и такого количества самолетов не найти, не говоря о деньгах.

Изменено пользователем Лукулл

А какие интересы им ещё продвигать? Чужие? И то что они продвигает свои интересы ни как не указывает на то, что они имеет прямую связь с началом восстания в Сирии.

я уже не знаю какими словами сказать. да да свои интересы и методы уж очень агрессивные.

они имеет прямую связь с началом восстания в Сирии.

за то имеют связь в поодержки восстания и увеличиния его в маштабах всей страны .

Так он им не выгоден с 50тых годов прошлого века. чтож они так медлили, только сейчас взялись своего там вставлять?

а я по чем знаю то. может ссср меешал. может сейчас кипишь начался вот они и под шумок дела делают я что советник США? вот ты ответь основываясь на инфе по вашим /нашим/их сми : на стороне опозиции воюют наемники ? находилась ли с ними алькайда? постовляется ли оружие им из СА и катара или др стран (непомню уже эти страны) . а откудаж это оружие ? может СА производит американские винтовки и английские снайперские . кто милитаризует регион?

и вообще ты опять задаешь впринципе теже вопросы на которые я уже отвечал.

я подитожу свою позицию чтоб 100 раз не отвечать на одно и тоже

в Сирии идет свержение действующего режима, который поддерживается большеннством населения Сирии (тому показали выборы.) но Западу плевать на это. "оппозиция "финансируется и снабжается оружием странами котторые заинтересовынны в уходе Ассада через 3-и страны .

Просто, до того как Вы вмешались наш разговор, человек как я понял намекал что США прям вооружали грузинов что бы те нападали на Россию.

я такого не говорил что именно вооружала чтоб на Россию напасть. я предерживаюсь офф версии. что Грузия хотела решить свои территориальные проблемы (военным путем) для того чтоб вступить в нато. т.к многие евро члены нато рассматривая вопрос о принятии грузии в нато выступали против или были неудовлетворены тем что у нее есть такие проблемы.

Изменено пользователем Alt

MihaLbl4
Из этого я правильно понял, что по поводу событий в Сирии вам сказать больше ничего?

А чтоты хочешь от меня услышать? Конкретно) Что мне тебе объяснять, когда ваше СМИ говорит об одном, а наше другое. Мне пытаться тебя переубедить? Или? Это тоже самое вегетарианца заставить есть мясо или убедить прибалтику, что после ВМВ они были бы на побегушках у немцев, а не на равных.

А спонсирование оржием повстанцев?оО

А Сирию нечего трогать - у вас там миллиардных контрактов не заключено, чего вы переживаете из-за кучки арабов?

Батенька, а вы простите откуда? Или в очереднйо раз кто-то не из России пытается убедить, что Россия отсталое овно, решайте сначала проблемы у себя, а уж потом в чужое лезте.

Так я и не отрицаю. Но вопрос-то остается: какое дело мне, вам, кому-то еще до того, что происходит в Сирии? Я лично ничего не теряю от потери Нного кол-ва миллионов долларов для Рособоронэкспорта. Москва в пожаре не сгорит, картошка не подоражает и так далее

Кольцо вокруг России сжимается. Бжезинский сам говорил, что сильная Россия миру не нужна.

Изменено пользователем MihaLbl4

belogvardeec
Батенька, а вы простите откуда? Или в очереднйо раз кто-то не из России пытается убедить, что Россия отсталое овно, решайте сначала проблемы у себя, а уж потом в чужое лезте.

А что Россия уже не отсталое овно по-твоему? Михалыч, ты осторожней, так и до похвалы Путену недалеко.) :D

MihaLbl4
А что Россия уже не отсталое овно по-твоему? Михалыч, ты осторожней, так и до похвалы Путену недалеко.)

Ну до уровня Африки канеш ещё далеко. Пока не носим тапки из пластиковых бутыль.

Jean-Paul Marat
Вот таблица по состоянию на 01.08.08

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Как уже писал не впечатляет. За несколько лет дали только каких то 40 мил., это просто копейки пос сравнению с тем, что дали тому же Мубараку, которого здесь некоторые даже союзником США не считает :) И если верить табличке, Турция перевооружала Грузин и давала денег активней США. Так может всё это было именно какой то заговор Турции против России? :)

С этой таблицей я знаком, я вас спрашивал про сравнение с ВС РФ.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. утверждается что, в состав 58-й Армии входят:

19-я отдельная мотострелковая бригада (п. Спутник, Владикавказ) - бывш. 503мсп 19мсд

18-я гвардейская Евпаторийская Краснознаменная мотострелковая бригада (Ханкала и Калиновская, Чеченская республика) бывш. 42-я гв.мсд

34-я отдельная горная мотострелковая бригада — Зеленчукская

136-я гвардейская отдельная мотострелковая бригада — Буйнакск

205-я отдельная мотострелковая бригада — Будённовск

135-й отдельный мотострелковый полк

67-я зенитно-ракетная бригада

бригада оперативно-тактических ракет

97-й отдельный батальон радиоэлектронной борьбы (РЭБ) — Владикавказ

а также другие соединения и части

Всего личный состав около 70 000 человек. В арсенале армии находятся 609 танков, почти 2 тыс. БМП и БТР, 125 миномётов и орудия, 190 установок «Град» и 450 зенитных систем.

То есть одна только 58я армия в силе многократно превосходила вооружённые сыли грузин, плюс ещё бандформирования осетин и абхазов, авиация во многом сильней Грузин и ракеты среднего радиуса действия...

Для операций по захвату ЮО и Абхазии истребители не нужны, "зонтик" обеспечит ПВО.

Так не обеспечил, ВВС России бомбил цели по всей территории Грузии.

Для переброски войск в гористой местности нужны вертолеты (см. состав вертолетного парка). Наращивать ВВС способные на равных противостоять ВВС РФ вообще нет смысла. Инфраструктура не потянет да и такого количества самолетов не найти, не говоря о деньгах.

А наращивания вооружённых сил Грузин для нападения на Россию вообще имеет какой нибудь смысл? Вить не только в авиации не обогнать грузинам Россию...

я уже не знаю какими словами сказать. да да свои интересы и методы уж очень агрессивные.

Не агрессивней чем у других великих держав.

за то имеют связь в поодержки восстания и увеличиния его в маштабах всей страны .

|Как именно они поддерживает и увеличивает масштаб?

а я по чем знаю то. может ссср меешал.

Так СССРа нет давно, чего же медлили? И если уж они такие мастера в организации восстаний, то чего же в Иране, которая главный противник США, нет ни какого восстания?

может сейчас кипишь начался вот они и под шумок дела делают я что советник США?

Нет ну Вы же утверждайте что США прям причастны к всему этому. Вот я и хотел узнать, от куда уверенность такая?

вот ты ответь основываясь на инфе по вашим /нашим/их сми : на стороне опозиции воюют наемники ? находилась ли с ними алькайда? постовляется ли оружие им из СА и катара или др стран (непомню уже эти страны) . а откудаж это оружие ? может СА производит американские винтовки и английские снайперские . кто милитаризует регион?

Я честно говоря не изучал кто воюет на стороне оппозиции,мне нет списка их соединений. Прочем думаю что вы столь же "хорошо" осведомлены как я. А у СА есть много денег, какие проблемы купить оружия?

в Сирии идет свержение действующего режима, который поддерживается большеннством населения Сирии (тому показали выборы.)

:D ....а сколько кандидатов участвовала в выборах? Какие возможности у оппозиции Ассада было излагать свою программу скажем по государственному ТВ? Там за Ассада случайно не 98% проголосовало? Так надо бить довольно наивным что бы пологать, что при честных выборах такое единомыслие возможно, особенно учитывая что Ассад член другой ветви ислама чем большинство народа Сирии...

но Западу плевать на это. "оппозиция "финансируется и снабжается оружием странами котторые заинтересовынны в уходе Ассада через 3-и страны .

А от куда вы знаете кем она финансируется?

я такого не говорил что именно вооружала чтоб на Россию напасть. я предерживаюсь офф версии. что Грузия хотела решить свои территориальные проблемы (военным путем) для того чтоб вступить в нато. т.к многие евро члены нато рассматривая вопрос о принятии грузии в нато выступали против или были неудовлетворены тем что у нее есть такие проблемы.

Ну тога вить там ни какого заговора и тайных действий США нет?

А чтоты хочешь от меня услышать? Конкретно) Что мне тебе объяснять, когда ваше СМИ говорит об одном, а наше другое. Мне пытаться тебя переубедить? Или? Это тоже самое вегетарианца заставить есть мясо или убедить прибалтику, что после ВМВ они были бы на побегушках у немцев, а не на равных.

Но Вы по край не мере смогли бы писать что ро разумное и про то что вы знаете и не навешать мне то, что я никогда не писал. А я смотрел и Ваши СМИ, и наши и немножко западные. А Вы то вряд ли....

А спонсирование оржием повстанцев?оО

У Вас наверное есть информация кто кого и когда спонсировал?

Изменено пользователем O-Ren
объеденил

Jean-Paul Marat я наверно не буду отвечать тебе на вопросы т.к ты наверно читаешь между срок . я уже говорил тебе что ты задаешь те же вопросы на которые я отвечал .

вот тут я ответил . что в моих словах не понятного ??

я подитожу свою позицию чтоб 100 раз не отвечать на одно и тоже

в Сирии идет свержение действующего режима, который поддерживается большеннством населения Сирии (тому показали выборы.) но Западу плевать на это. "оппозиция "финансируется и снабжается оружием странами котторые заинтересовынны в уходе Ассада через 3-и страны .

это моя позиция . нравится она вам или нет .

ну чтотж еще раз

путем финансирования и поставки оружия . можно добавить подкупа /переманивая лиц которые занимают какие нибудь посты во власти/армии.

ну вот кстати , а скажите вы свою позицию по обстановке в Сирии.

Нет ну Вы же утверждайте что США прям причастны к всему этому. Вот я и хотел узнать, от куда уверенность такая?

ну опять 25 насчет первой части .

про уверенность . ну наверно как и у большенства из присутствующих здесь из СМИ и докладов МИД-ов разных стран . (своей агентурной сетью в сирии я еще не обзовелся , уж извените) . основываясь на выше перечисленное мы можем принимать любую позицию по этому вопросу. я одну вы другую .

Ну тога вить там ни какого заговора и тайных действий США нет?

помнится что о тайных заговорах и действиях начали говорить когда вы сказали что

Я вот удивляюсь, где только у людей в России стремления вес где увидеть какие то тайные действия и заговор США? Привычка с времён СССР?

я опять же на этот вопрос ответил. и разговор на эту тему был об общей так сказать картине. "почему эт мы с недоверием относимся к США "

о тайные действия и заговор США?

и эти словаб я заменил бы на не партнерские / не справедливые, иногда с мягкой враждебностью :) действия.

в конце я еще раз задам вопрос. а какова ваша позиция / версия в сирийском конфликте ?

Лукулл
За несколько лет дали только каких то 40 мил., это просто копейки пос сравнению с тем, что дали тому же Мубараку

Грузия и Египет не одно и тоже.

Так может всё это было именно какой то заговор Турции против России?

Если посмотреть внимательнее, то помощь Грузии оказывает НАТО в целом. Или вы не согласны, что США в НАТО играет ту же роль, которую играл СССР в ОСВД?

То есть одна только 58я армия в силе многократно превосходила вооружённые сыли грузин

Есть два нюанса.

1. Это данные по состоянию на 2012-й год, а не на 2008-й. По состоянию на 2008-й год суммарная численность вовлеченной в конфликт БТТ со стороны России оценивалась в районе 350 единиц.

2. Это суммарная численность всей группировки, включая части расположенные в Чечне, Ингушетии и Дагестане.

3. Грузия от Северного Кавказа отделена горами и реальное значение для русской техники имеет пропускная возможность Рокского тоннеля. В то время как Грузия способна маневрировать своими силами гораздо оперативнее.

Опять же, формулировка "а арсенале" может трактоваться самым широким образом, от техники находящейся в боеговом состоянии до техники находящейся на базах хранения.

Так не обеспечил, ВВС России бомбил цели по всей территории Грузии.

Вполне обеспечил, пять самолетов, это значительные потери, подавление ПВО и более поздние удары по инфраструктуре Грузии это уже "вне плана".

А наращивания вооружённых сил Грузин для нападения на Россию вообще имеет какой нибудь смысл? Вить не только в авиации не обогнать грузинам Россию...

Конечно, ведь задача не ставится как полномасштабная война с Россией. Это естественно бред. Задача ставилась в "решении территориальных проблем" в Южной Осетии и Абхазии. Для этого имевшихся сил было более чем достаточно. По крайней мере на стадии планирования. Выразившееся несоответствие в недооценке боеспособности российских и осетинских ВС равно как в переоценке ВС Грузии никакого удивления не представляет. Такое сплошь и рядом.

Изменено пользователем Лукулл

MihaLbl4
Но Вы по край не мере смогли бы писать что ро разумное и про то что вы знаете и не навешать мне то, что я никогда не писал. А я смотрел и Ваши СМИ, и наши и немножко западные. А Вы то вряд ли....

Я тоже смотрю ингда ваше СМИ и всё равно ориентируюсь на свои. Мне тебе какие-то доказательства в письменном виде показать? Приказы, указы, постановления? За яйца сирийского "оппозиционера" притащить и допросить в твоём присутствии или что?

Я тоже твои слова разумными назвать не могу, на мой вопрос:

Цитата(MihaLbl4 @ 25.7.2012, 14:52)

Т.е. амеры стараются помочь оппозици исключительно только ради свобод и благ сирийского народа?

ты ответил:

Наверное не исключительно, а почему спрашивайте?

И что я могу сказать по этому поводу? Разубедить? Ты скажи тогда откуда у них вооружение? Если форум "друзья Сирии" не поставляет им оружие, сами из железяк собирают? Сам Лавров, наш МИД говорил, что есть инфа что Западные страны поставляют повстанцам оружие. Мне его привести к тебе и чтобы он сам это сказал?

Думаю ты догадаешь, что Турция и ЛАГ вовсю помогают сирийской оппозиции как деньгами, так и оружием, или это тоже для тебя фантастика?

США будут вооружать сирийскую оппозицию
Изменено пользователем MihaLbl4

Олег Добрый
А что Россия уже не отсталое овно по-твоему? Михалыч, ты осторожней, так и до похвалы Путену недалеко.) :D

Путину спасибо за то что матери ваши перестали по сыновьям плакать..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,476
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1092784

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

651

• Olegard

493

• ROTOR

432

• Rybinsk

404

• belogvardeec

359

• Volchenock

290

• WolfRus

258

• Хоттабыч

212

• Jean-Paul Marat

169

• ibnXattab

166

• skelet

130

• simuil

129

• Эkiti Holocaust

115

• Pshek

109

• antiximik

108

• Olgard

95

• Иммануил_Кант

82

• Patik

79

• Дон Андрон

78

• Mr. Eco

75

• Daniel13

74

• МИК

72

• war_dog

71

• Chestr

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Круто, типичный коррупционер, встроенный в вертикаль критикует власть за коррупцию. О времена, о нравы!

Rybinsk

Косово и Курдистан это волеизъявление народа ёпт, а Абхазия, Ю. Осетия, Крым и ЛДНР это сепаратюги и агрессия России. ЖПМ не даст соврать. Поэтому не строй иллюзий, независимость Курдистана признают 3

Rybinsk

Это пишет русскому, <вырезано> из Прибалтики. Иди уже отсюда, <вырезано>.   ! Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модера

Jean-Paul Marat

А что поделать если русский тупо не понимает о чём речь идёт на родном языке? Что вообщем не удевительно, вить и все ваши "аргументы" сводитса к "ты дурак", "ищи сам в гоогле подтвержде моего бреда" и

Rybinsk

Читаем русскоязычную версию, отрывок: В этом эпизоде в 2013-м году расследование ООН виновных не назвало, зато США и их пособники безапелляционно обвинили Асада, внимание вопрос, какого рожна т

Rybinsk

Доставляет формулировка "Временно" все же знают, что нет ничего более постоянного, чем временное.  Это кстати олтичный ход и на мой взгляд первый шаг на интеграцию региона в Россию, официальный ес

Kapellan

Нормальные, демократичные разрушения штурмуемого города. Не то что диктаторский беспредел в этом вашем Алеппо.

ROTOR

А вам разве они нужны. Потрясли в ООН пробиркой со стиральным порошком, обманывая всех, что это хим оружие и на основании этого напали на независимое государство уничтожив миллионы людей, а потом скро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...