Война против "Исламского государства" - Страница 314 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Война против "Исламского государства"

Будущее Сирии  

215 голосов

1. 1. Ближайщие события

• Союз США, ЕС, Саудовской Аравии, Кувейта и разгром Сирии
      30
    • Союз РФ, Китая, Арабской лиги, ЕС и сбитие самолетов США над Сирией
      33
    • Захват ИГИЛом Сирии
      34
    • Другой вариант
      89

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ВОЙНА ПРОТИВ "ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА"

В СИРИИ, ИРАКЕ И ЛИВИИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Новости Ближнего Востока l Новости Турции l Новости Европейского союза и миграционный кризис l Brexit l Зарубежные новости l Террористические акты | Ситуация в Венесуэле

Спойлер

Syrian%2C_Iraqi%2C_and_Lebanese_insurgen

Location dot red.svg Контролируется Правительством Сирии
   Dot green 0d0.svg Контролируется Сирийской оппозицией
   Области, находящиеся под совместным контролем Правительства Сирии и Сирийской оппозиции
   Location dot purple.svg Бывшие повстанческие районы, которые примирились с правительством
   Location dot red.svg Контролируется Правительством Ирака
   Location dot red.svg Контролируется Правительством Ливана
   Location dot blue.svg Контролируется Хезболой
   Location dot black.svg Контролируется Исламским государством (ИГ)
   Map-dot-grey-68a.svg Контролируется Фронтом ан-Нусра
   Dot yellow ff4.svg Контролируется Сирийскими курдами
   Dot yellow ff4.svg Контролируется Иракскими курдами

1068px-Libyan_Civil_War.svg.png

Location dot blue.svg Контролируется местными милициями

---
оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
UBooT
12 минуты назад, simuil сказал:

Пихота атакуе или невероятный блицкриг ИГишат

Дык это как зависит от моих ресурсов ?.. В каком месте я должен радоваться ?..

simuil
Только что, UBooT сказал:

Дык это как зависит от моих ресурсов ?.. В каком месте я должен радоваться ?..

Пятница вечер, всё понимаю. 

Но причём тут твои ресурсы?

UBooT
11 минуту назад, simuil сказал:

Пятница вечер, всё понимаю. 

Но причём тут твои ресурсы?

Дык там жи про сирию же, налоги, туда-сюда... А чё там поделали - не понел... Ибо сочленение типа " дружественный социалистический режим ... нуждаецо в добровольной помощи рабоче-крестьянских государств и и...

Чего я непонятного спросил ?... Особенно, когда можно бухнуть в эти революционные ммм и никто не узнает...

simuil
1 минуту назад, UBooT сказал:

Дык там жи про сирию же, налоги, туда-сюда... А чё там поделали - не понел... Ибо сочленение типа " дружественный социалистический режим ... нуждаецо в добровольной помощи рабоче-крестьянских государств и и...

Чего я непонятного спросил ?... Особенно, когда можно бухнуть в эти революционные ммм и никто не узнает...

Прости, комрад. Как грится трезвый пьяного не поймёт, пока 100 грамм не выпьет.

А случилось то,  то что случилось, лол. Вражьи войска преодолевали 150 км и резво начали захват города, который сирийцы отбили ЕМНИП в апреле 2016.

То есть, к позициям по прямой в 150 км сирийцы шли 1,5 года. А чёрные оказались там за  день. 

Вот и вспоминал дедушку Роммеля. 

UBooT
25 минут назад, simuil сказал:

Прости, комрад. Как грится трезвый пьяного не поймёт, пока 100 грамм не выпьет.

А случилось то,  то что случилось, лол. Вражьи войска преодолевали 150 км и резво начали захват города, который сирийцы отбили ЕМНИП в апреле 2016.

То есть, к позициям по прямой в 150 км сирийцы шли 1,5 года. А чёрные оказались там за  день. 

Вот и вспоминал дедушку Роммеля. 

А дедушка Роммель был просто талантливый генерал... Впрочем, его так все его и помнят...

simuil
13 минуты назад, UBooT сказал:

А дедушка Роммель был просто талантливый генерал... Впрочем, его так все его и помнят...

И следуют его заветам. 

Кое-где неудачно:

Изменено пользователем simuil

UBooT
46 минут назад, simuil сказал:

И следуют его заветам. 

Кое-где неудачно:

Да ну... Гонишь реликтового генерала под странные видио...

simuil
9 минут назад, UBooT сказал:

Да ну... Гонишь реликтового генерала под странные видио...

*Обидчиво*

Читай этот пост:

https://www.strategium.ru/forum/topic/20323-voyna-protiv-islamskogo-gosudarstva/?do=findComment&comment=2465224

Olegard
7 часов назад, simuil сказал:

Пихота атакуе или невероятный блицкриг ИГишат:

o8x2cnmbz2u-jpg.64666

тут бы еще понять, на что рассчитывали иги?

рванули в сторону Ливана, не добежали?

может как стало легендарных свиней хотели красиво броситься с крутого морского утеса в и немного промахнулись?

П.с. если уж вообще брать как там все движется, то согласен, сири крайне безответственно отнеслись к будущему своей страны много лет назад. А может их там столько разных ( по вере, по нации, по взглядам,... по фазе), что никакой "укриныэдины" и нет...  миллионы тамошних просто смылись в Кельн и дергают за сиськи рыжих девок, зачем погибать в пустыне, шо за лохотрон с "надо... патриотизъм....это же для вас стараемсу", не многие на такое клюют выходит.

П.с. я про то что никто там сильней Москвы и не горит желанием удерживать Сирию в её убогих, границах, для смеха начерченных от балды британцами и франками в 20х годах прошлого века.

Примерно это же клеймо преследует и Ирак, Иран, Турцию, которые будучи разношерстной толпой разнонаправленных по жланиям людей так и не смогли стать чемто монолитным и оправдывающим те границы, что им нарисовали после падения Османов...

Изменено пользователем Olegard

Jean-Paul Marat
11 час назад, злой юзер сказал:

Почему-то не покидает ощущение, что если из ада вылезут черти и начнут войну с Россией, такие как @Jean-Paul Marat  как минимум благожелательно выскажутся о чертях. А уж если черти договорятся с США, тех чертей вообще объявят демократами, гуманистами и надеждой человечества.

И самое главное! Есть отмороженные бесы, а есть умеренные черти. Путать их не надо! 

А ощущение у вас такое от того, что я неразделаю позицию что "во всём всегда выноваты англосаксы" или от того, что я писал, что ситуация там сложная и вам будет очень трудно от туда уйти и эта дыра будет только проглощать и проглощать ваши ресурсы. Ну прям мнение шайтановское, не так ли?

UBooT
6 часов назад, simuil сказал:

Не, щитаю, шта слишком стар для совремённых технологий... Ты уж, по-русски расскажи, чё там тут это Россия в этой Сирии, если канешно могёшь...

Olegard
38 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

А ощущение у вас такое от того, что я неразделаю позицию что "во всём всегда выноваты англосаксы" или от того, что я писал, что ситуация там сложная и вам будет очень трудно от туда уйти и эта дыра будет только проглощать и проглощать ваши ресурсы. Ну прям мнение шайтановское, не так ли?

..........я.............моё.....

Будет что по существу и по теме? раскажи нам как ты опечален, что ИГ не захватило всю Сирию с Ираком, "так как плохая Россия помешала в очередной раз сбыться планам США"...

Jean-Paul Marat
31 минуту назад, Olegard сказал:

..........я.............моё.....

Будет что по существу и по теме? раскажи нам как ты опечален, что ИГ не захватило всю Сирию с Ираком, "так как плохая Россия помешала в очередной раз сбыться планам США"...

WolfRus
35 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Побереги себя, не надо так гореть на работе, да еще и по субботам..

Изменено пользователем WolfRus

Olegard
1 час назад, WolfRus сказал:

а что человеку остается ? вроде как в ЕС живет, а получает в несколько раз меньше чем в Геймании ( наверно в ЕС есть второсортные территории и люди на них). Вот и сидит на 2х микроокладах...

а так да... тупик: ненавидя действия РФ - ты невольно поддерживаешь стремление ИГ быть на этом свете. А вслух такое в ЕС могут и засудить - это же не фапать на своих СС-легионероф

Jean-Paul Marat
2 часа назад, WolfRus сказал:

Да успакойся, как уже писал, не вы, не местная Ванга недоделанная, не остальные эксерты по всем на свете вопросам в этом форуме не для кого не представляет такой интерес, что бы платить за обшение с вами. Я заметил, что вы возомнили тут себя аж такими светиламы во всём, что если уж кто то несогласен с тем бредом, которого вы здесь извергайте, то он обязательно сидит на зарплате у госдепа, ибо как иначе с вами несогласен можно бить. Вот только в реальности дела обстоит с точносыю на оборот.

злой юзер
4 часа назад, Jean-Paul Marat сказал:

Ощущение у меня такое, потому что вы слишком уж радуетесь успехам ИГ и прочих террористов.

Olegard
59 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

то он обязательно сидит на зарплате у госдепа, ибо как иначе с вами несогласен можно бить. Вот только в реальности дела обстоит с точносыю на оборот.

Ибо, ...то есть ты сидишь на зарплате у Кремля?

или просто ты сейчас ляпнул и только через неделю поймешь что перегнул?

Изменено пользователем Olegard

Дон Андрон
Цитата

Я заметил, что вы возомнили тут себя аж такими светиламы во всём, что если уж кто то несогласен с тем бредом, которого вы здесь извергайте, то он обязательно сидит на зарплате у госдепа, ибо как иначе с вами несогласен можно бить. Вот только в реальности дела обстоит с точносыю на оборот.

Наоборот,  это как? На зарплате госдепа сидят все несогласные с бредом, который извергает почтенный JPM?

simuil
5 часов назад, Olegard сказал:

тут бы еще понять, на что рассчитывали иги?

рванули в сторону Ливана, не добежали?

может как стало легендарных свиней хотели красиво броситься с крутого морского утеса в и немного промахнулись?

П.с. если уж вообще брать как там все движется, то согласен, сири крайне безответственно отнеслись к будущему своей страны много лет назад. А может их там столько разных ( по вере, по нации, по взглядам,... по фазе), что никакой "укриныэдины" и нет...  миллионы тамошних просто смылись в Кельн и дергают за сиськи рыжих девок, зачем погибать в пустыне, шо за лохотрон с "надо... патриотизъм....это же для вас стараемсу", не многие на такое клюют выходит.

П.с. я про то что никто там сильней Москвы и не горит желанием удерживать Сирию в её убогих, границах, для смеха начерченных от балды британцами и франками в 20х годах прошлого века.

Примерно это же клеймо преследует и Ирак, Иран, Турцию, которые будучи разношерстной толпой разнонаправленных по жланиям людей так и не смогли стать чемто монолитным и оправдывающим те границы, что им нарисовали после падения Османов...

ИМХО набег за ганимой и звонкой победой.  Типо вот какие мы крутые. И так могём, умеем.

5 часов назад, UBooT сказал:

Не, щитаю, шта слишком стар для совремённых технологий... Ты уж, по-русски расскажи, чё там тут это Россия в этой Сирии, если канешно могёшь...

Мы, старые коммунисты, должны знать одно - интернациональный долг буде отдан. Фашистко-капиталический халифат будет побеждён на чужой земле малыми силами. 

..............

А вот это уже под ДэЗ (видео будет выпилено ютубом через несколько часов):

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,480
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1119467

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

651

• Olegard

493

• ROTOR

432

• Rybinsk

404

• belogvardeec

359

• Volchenock

290

• WolfRus

258

• Хоттабыч

212

• Jean-Paul Marat

169

• ibnXattab

166

• skelet

130

• simuil

129

• Эkiti Holocaust

115

• Pshek

109

• antiximik

108

• Olgard

95

• Иммануил_Кант

82

• Patik

79

• Дон Андрон

78

• Mr. Eco

75

• Daniel13

74

• МИК

72

• war_dog

71

• Chestr

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Круто, типичный коррупционер, встроенный в вертикаль критикует власть за коррупцию. О времена, о нравы!

Rybinsk

Косово и Курдистан это волеизъявление народа ёпт, а Абхазия, Ю. Осетия, Крым и ЛДНР это сепаратюги и агрессия России. ЖПМ не даст соврать. Поэтому не строй иллюзий, независимость Курдистана признают 3

Rybinsk

Это пишет русскому, <вырезано> из Прибалтики. Иди уже отсюда, <вырезано>.   ! Пользователь Rybinsk получил предупреждение от модератора Kassatka.

Jean-Paul Marat

А что поделать если русский тупо не понимает о чём речь идёт на родном языке? Что вообщем не удевительно, вить и все ваши "аргументы" сводитса к "ты дурак", "ищи сам в гоогле подтвержде моего бреда" и

Rybinsk

Читаем русскоязычную версию, отрывок: В этом эпизоде в 2013-м году расследование ООН виновных не назвало, зато США и их пособники безапелляционно обвинили Асада, внимание вопрос, какого рожна т

Rybinsk

Доставляет формулировка "Временно" все же знают, что нет ничего более постоянного, чем временное.  Это кстати олтичный ход и на мой взгляд первый шаг на интеграцию региона в Россию, официальный ес

Kapellan

Нормальные, демократичные разрушения штурмуемого города. Не то что диктаторский беспредел в этом вашем Алеппо.

ROTOR

А вам разве они нужны. Потрясли в ООН пробиркой со стиральным порошком, обманывая всех, что это хим оружие и на основании этого напали на независимое государство уничтожив миллионы людей, а потом скро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...