Война против "Исламского государства" - Страница 285 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Война против "Исламского государства"

Будущее Сирии  

208 голосов

1. 1. Ближайщие события

• Союз США, ЕС, Саудовской Аравии, Кувейта и разгром Сирии
      29
    • Союз РФ, Китая, Арабской лиги, ЕС и сбитие самолетов США над Сирией
      33
    • Захват ИГИЛом Сирии
      31
    • Другой вариант
      86

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ВОЙНА ПРОТИВ "ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА"

В СИРИИ, ИРАКЕ И ЛИВИИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Контролируется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Контролируется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
   Области, находящиеся под совместным контролем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Бывшие повстанческие районы, которые примирились с правительством
   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Контролируется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (ИГ)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Под контролем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Под контролем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Контролируется местными милициями

---
оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Chestr
3 часа назад, Jean-Paul Marat сказал:

А форумах что, какие то не простые люди сидят? Как раз в интернете в специалных темах и можно узнать, что у них на самом то деле в головах. И тоска по тоталитарному СССР и великому вождю в головах у многих.

Сидит только малая часть людей их мнение никак не может указывать на мнение людей в целом. Да и даже так на форумах видно что полно и нейтралов и либерастов и еще всяких мнений 

Jean-Paul Marat
3 часа назад, Chestr сказал:

Сидит только малая часть людей их мнение никак не может указывать на мнение людей в целом. Да и даже так на форумах видно что полно и нейтралов и либерастов и еще всяких мнений 

К вашему сведению, например соцопросы так и делаетса- опрашивает случайном порядке малую часть людей и из етого делает выводы об обшем мнении. И обычно они боле или мене точны. 
И я думаю, что на самом деле ситуация даже хуже той, котороую можно увидеть в интернете, ибо интернете мало пенсинеров- публики которая особо легко подаётса воздействию пропаганды.

Chestr
1 час назад, Jean-Paul Marat сказал:

К вашему сведению, например соцопросы так и делаетса- опрашивает случайном порядке малую часть людей и из етого делает выводы об обшем мнении. И обычно они боле или мене точны. 
И я думаю, что на самом деле ситуация даже хуже той, котороую можно увидеть в интернете, ибо интернете мало пенсинеров- публики которая особо легко подаётса воздействию пропаганды.

К вашему сведению я прекрасно знаю как делаются соц опросы. А тут сидят только заинтересованые лица, опросите случайных пользователей, а не с полит раздела, цифры совершенно не такие будут. А думать вы что угодно можете, только это с реальностью мало общего имеет, ваше мнение 

Агент Госдепа
29 минут назад, Chestr сказал:

К вашему сведению я прекрасно знаю как делаются соц опросы. А тут сидят только заинтересованые лица, опросите случайных пользователей, а не с полит раздела, цифры совершенно не такие будут. А думать вы что угодно можете, только это с реальностью мало общего имеет, ваше мнение 

Если с «восхищением», «уважением» и «симпатией» к генсеку ЦК ВКП (б) Сталину в марте 2016 года относились 37%, то в январе 2017 года это число выросло до 46%. Одобрение Сталина достигло исторического максимума за 16 лет, следует из данных социологов Левада-центра.

Это катастрофа.

Chestr
1 час назад, Агент Госдепа сказал:

Если с «восхищением», «уважением» и «симпатией» к генсеку ЦК ВКП (б) Сталину в марте 2016 года относились 37%, то в январе 2017 года это число выросло до 46%. Одобрение Сталина достигло исторического максимума за 16 лет, следует из данных социологов Левада-центра.

Это катастрофа.

Да вообще по барабану, хоть 100, это все прошлое 

Дон Андрон
3 часа назад, Агент Госдепа сказал:

Это катастрофа.

a9a170d18a0a666cf569d7752e2e4457.jpg

Агент Госдепа
2 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Сталин=Гитлер=Мао и т.д. В очередной раз это обсуждать не собираюсь.

Stalin.jpg

Дон Андрон
18 минут назад, Агент Госдепа сказал:

Сталин=Гитлер=Мао и т.д. В очередной раз это обсуждать не собираюсь.

В немецком плену с вами будут обращаться хорошо? У жида-политрука, морда просит кулака?

Изменено пользователем Дон Андрон

Patik
В 21.04.2017 в 17:28, Jean-Paul Marat сказал:

Я десятки лет слежу за вашим публическим пространством и хорошо знаю что там просходит. К тому же, как вам в голову приходит, что кто то боитса мировиго гегемона и по eтому ничего о битве за Мосул не говорят якобы? Eто на что то кроме собственного опита опыраетса? 

Зачем ты себя так мучаешь?

Нафига ты следишь десятки лет?

Что тебе нужно в РФ?

Кто тебе сказал что ты хорошо знаешь? Все из РФ думают что ты полной ноль без палочки! В своих познаниях.

И кстати напомнил! Как там вспомнил где ты видел заднеприводных немцев в ленточками разукрашенными и откуда ты сделал другие выводы по той теме?

В 21.04.2017 в 19:22, Jean-Paul Marat сказал:

Вы уж извените, но я сам знаю что я видел и что я на протeжении многих лет читал. И eто ни какое не предположение и не мнение.

Значит ты утверждаешь если ты смотрел ролик про существование марсиан на ЮТУБЕ 10 лет, теперь они существуют?

Тебе прямым текстом говорят, подтверди свои слова!!! Информацие

Chestr
4 минуты назад, Patik сказал:

Значит ты утверждаешь если ты смотрел ролик про существование марсиан на ЮТУБЕ 10 лет, теперь они существуют?

Тебе прямым текстом говорят, подтверди свои слова!!!

Да там бесполезно, человек думает раз я так считаю, значит это факт, с такими вообще трудно, своя реальность параллельная 

Patik
В 21.04.2017 в 17:28, Jean-Paul Marat сказал:

Я десятки лет слежу за вашим публическим пространством и хорошо знаю что там просходит. К тому же, как вам в голову приходит, что кто то боитса мировиго гегемона и по eтому ничего о битве за Мосул не говорят якобы? Eто на что то кроме собственного опита опыраетса? 

И за чем ты следишь? ЧТо тебе от Русского публичного пространства надо? Сиди и смотри свои Латвийские новости и радуйся.

И при этом за чтением русских ресурсов "ДЕСЯТКИ ЛЕТ" не научился писать грамотно?

Даже тут вступаешь в лужу.

И да напомнил что там с немецкими машинами с ленточками которые ты где то лицезрел в большом количестве подтвердишь или тебе на слово только верить нужно?

В 21.04.2017 в 19:22, Jean-Paul Marat сказал:

Вы уж извените, но я сам знаю что я видел и что я на протeжении многих лет читал. И eто ни какое не предположение и не мнение.

Ты уж прости меня, но все что ты говоришь и не можешь подтвердить информацией из другого источника, это  просто бла бла бла, а поскольку ты никогда(или может быть бывало, но я не видел) свои слова не подтверждаешь источниками, по этому у тебя постоянно бла бла бла.

Jean-Paul Marat
22 часа назад, Chestr сказал:

Тогда вам должно бить понятно, что аргумент типа "здесь не весь народ сидит" не особо то подайдёт.
И какие такие заинтересованные лица здесь и интернете в целом сидят? В чём заинтередованнте? В паранои? 

Chestr
3 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Тогда вам должно бить понятно, что аргумент типа "здесь не весь народ сидит" не особо то подайдёт.
И какие такие заинтересованные лица здесь и интернете в целом сидят? В чём заинтередованнте? В паранои? 

Которым поговорить хочется на полит темы или которые особо яростно воспринимают политику и лезут везде всем навязывать свое мнение. Поэтому еще как подойдёт 

Jean-Paul Marat
21 час назад, Patik сказал:

Зачем ты себя так мучаешь?

Нафига ты следишь десятки лет?

Что тебе нужно в РФ?

Кто тебе сказал что ты хорошо знаешь? Все из РФ думают что ты полной ноль без палочки! В своих познаниях.

И кстати напомнил! Как там вспомнил где ты видел заднеприводных немцев в ленточками разукрашенными и откуда ты сделал другие выводы по той теме?

Ето вы с чего решили, что я себя мучаю? 
Все из РФ и вы как их представитель? Не много ли на себя взяли? А по повиду машин, я уже давно написал, читать просто надо, а не только писать.

21 час назад, Patik сказал:

Тебе прямым текстом говорят, подтверди свои слова!!! Информацие

Я всё таки думаю, что по федеральным каналам марсияне не выступает, так же марсияне не пишет в интернете свои умозаключения. А етот форум сам собой хорошое подтверждение. Вон недавно мне один эксперт по всем на свете вопросам в серёзности утверждал, что с этого профиля на него целая бригада с кураторами и теми кто ему пишет в форуме работает. Явно выраженная параноя, по всюду враги, по всюду шпионы. И как уже писал, здесь даже не самая упёртая публика собралась.

Rybinsk
3 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Ето вы с чего решили, что я себя мучаю? 

:D Как в том анекдоте про врача:

- И как часто вас мучают эротические сны, уважаемый?

- Ну почему же доктор, мучают.

Jean-Paul Marat
19 часов назад, Chestr сказал:

Которым поговорить хочется на полит темы или которые особо яростно воспринимают политику и лезут везде всем навязывать свое мнение. Поэтому еще как подойдёт 

То что ети люди склонны выражать своё мнение в интернете ни как ни указывает на то, что они в eтом как то радикально отличаетса от основной массы населения.

Chestr
8 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

То что ети люди склонны выражать своё мнение в интернете ни как ни указывает на то, что они в eтом как то радикально отличаетса от основной массы населения.

Мнение Людей с полит раздела сайта стратегиума нельзя считать полноценным соц опросом, как и любого полит форума. Так как многие люди вообще далеки от политики, а их мнение не присутствует 

Jean-Paul Marat
Только что, Chestr сказал:

Мнение Людей с полит раздела сайта стратегиума нельзя считать полноценным соц опросом, как и любого полит форума. Так как многие люди вообще далеки от политики, а их мнение не присутствует 

Ну так местные эксперты по всем на свете вопросам тоже далеки от тех вещей, о которых они пишет свою ахинею. И что с етого то?
Я не говорю о полниценном опросе и я не базирую своё мнения исключительно на то, что написанно в етом форуме.

Chestr
5 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Ну так местные эксперты по всем на свете вопросам тоже далеки от тех вещей, о которых они пишет свою ахинею. И что с етого то?
Я не говорю о полниценном опросе и я не базирую своё мнения исключительно на то, что написанно в етом форуме.

Да я уже понял что оно базируется на личных предпочтениях, есть попытки аналитики, но видно за километр русофобскую позицию, что не дает объективно рассматривать данные вещи гражданину ЖПМу 

Изменено пользователем Chestr

Jean-Paul Marat
Только что, Chestr сказал:

Да я уже понял что оно базируется на личных предпочтениях, есть попытки аналитики, но видно за километр русофобскую позицию, что не дает объективно рассматривать данные вещи 

А с чего вы взяли что именно на личных предпочтениях? Мне то какая польза от параноидализме в русском обшестве, замечу не только в России но и в Латвии? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,288
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1045842

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

649

• Olegard

493

• ROTOR

432

• Rybinsk

404

• belogvardeec

317

• Volchenock

290

• WolfRus

257

• Хоттабыч

212

• Jean-Paul Marat

169

• ibnXattab

166

• skelet

130

• simuil

129

• Эkiti Holocaust

115

• Pshek

109

• antiximik

108

• Olgard

95

• Иммануил_Кант

82

• Patik

79

• Дон Андрон

78

• Mr. Eco

75

• Daniel13

74

• МИК

72

• war_dog

71

• Chestr

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Круто, типичный коррупционер, встроенный в вертикаль критикует власть за коррупцию. О времена, о нравы!

Rybinsk

Косово и Курдистан это волеизъявление народа ёпт, а Абхазия, Ю. Осетия, Крым и ЛДНР это сепаратюги и агрессия России. ЖПМ не даст соврать. Поэтому не строй иллюзий, независимость Курдистана признают 3

Rybinsk

Это пишет русскому, <вырезано> из Прибалтики. Иди уже отсюда, <вырезано>.   ! Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модера

Jean-Paul Marat

А что поделать если русский тупо не понимает о чём речь идёт на родном языке? Что вообщем не удевительно, вить и все ваши "аргументы" сводитса к "ты дурак", "ищи сам в гоогле подтвержде моего бреда" и

Rybinsk

Читаем русскоязычную версию, отрывок: В этом эпизоде в 2013-м году расследование ООН виновных не назвало, зато США и их пособники безапелляционно обвинили Асада, внимание вопрос, какого рожна т

Rybinsk

Доставляет формулировка "Временно" все же знают, что нет ничего более постоянного, чем временное.  Это кстати олтичный ход и на мой взгляд первый шаг на интеграцию региона в Россию, официальный ес

Kapellan

Нормальные, демократичные разрушения штурмуемого города. Не то что диктаторский беспредел в этом вашем Алеппо.

ROTOR

А вам разве они нужны. Потрясли в ООН пробиркой со стиральным порошком, обманывая всех, что это хим оружие и на основании этого напали на независимое государство уничтожив миллионы людей, а потом скро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...