Война против "Исламского государства" - Страница 269 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Война против "Исламского государства"

Будущее Сирии  

215 голосов

1. 1. Ближайщие события

• Союз США, ЕС, Саудовской Аравии, Кувейта и разгром Сирии
      30
    • Союз РФ, Китая, Арабской лиги, ЕС и сбитие самолетов США над Сирией
      33
    • Захват ИГИЛом Сирии
      34
    • Другой вариант
      89

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ВОЙНА ПРОТИВ "ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА"

В СИРИИ, ИРАКЕ И ЛИВИИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Новости Ближнего Востока l Новости Турции l Новости Европейского союза и миграционный кризис l Brexit l Зарубежные новости l Террористические акты | Ситуация в Венесуэле

Спойлер

Syrian%2C_Iraqi%2C_and_Lebanese_insurgen

Location dot red.svg Контролируется Правительством Сирии
   Dot green 0d0.svg Контролируется Сирийской оппозицией
   Области, находящиеся под совместным контролем Правительства Сирии и Сирийской оппозиции
   Location dot purple.svg Бывшие повстанческие районы, которые примирились с правительством
   Location dot red.svg Контролируется Правительством Ирака
   Location dot red.svg Контролируется Правительством Ливана
   Location dot blue.svg Контролируется Хезболой
   Location dot black.svg Контролируется Исламским государством (ИГ)
   Map-dot-grey-68a.svg Контролируется Фронтом ан-Нусра
   Dot yellow ff4.svg Контролируется Сирийскими курдами
   Dot yellow ff4.svg Контролируется Иракскими курдами

1068px-Libyan_Civil_War.svg.png

Location dot blue.svg Контролируется местными милициями

---
оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
3 минуты назад, Brenn сказал:

1. Не федеральным, а мировым.

2. До сих пор им являюсь.

2 минуты назад, Brenn сказал:

Бизнес де-юре на жене, тесте и мои родителях, де-факто рулю я, поскольку у меня должность и именно я решаю вопросы со всякими налоговыми и т.д., которые только и норовят сорвать кусок.

Круто, типичный коррупционер, встроенный в вертикаль критикует власть за коррупцию. О времена, о нравы! :Cherna-facepalm:

ROTOR
3 минуты назад, Brenn сказал:

Если для тебя нормас, то для меня нет. Я уеду в цивилизованную страну, а в эрефии с украиной пусть всякие рыбински живут.

xD

Горшки мыть? Я думаю полякам твоя идея не понравится.

Только что, Хоттабыч сказал:

Круто, типичный коррупционер, встроенный в вертикаль критикует власть за коррупцию. О времена, о нравы! :Cherna-facepalm:

Ну а что, решил боротся таким способом, самодепортацией.:D

muborevich
33 минуты назад, Brenn сказал:

1. Не федеральным, а мировым.

2. До сих пор им являюсь.

3. Бизнес де-юре на жене, тесте и мои родителях, де-факто рулю я, поскольку у меня должность и именно я решаю вопросы со всякими налоговыми и т.д., которые только и норовят сорвать кусок.

Власть действительно говно, что делать - хз. Только уезжать, другого выхода нет.

Над легендой тебе еще работать и работать в такое разве что школьницы поверят.)

Впрочем ты всегда можешь выслать фото с ксивой на фоне форума)

Rybinsk
46 минут назад, NeRu сказал:

В германии, любителям ковыряться вносу последнему городскому бомжу, если я правильно помню, на социальную карту, каждый день переводится 30 еуро, чтоб он от этого не перенапрягался.:D

Вот их туда и понаехало с ближнего востока, а летом глядишь бичи и с украины подтянутся. 

antiximik

Вот вы тут всё про внутрироссийскую политику, да про политику... а тем временем, по результатам ракетного удара из Белого дома собираются погнать С.Бэннона (стратег) и Р.Приебуса (глава администрации), как минимум...

Цитата

Совпадение? Не думаю... :18:
З.Ы. По итогам, вроде как группировка Кушнера побеждает...

Chestr
1 час назад, Хоттабыч сказал:

А где твоя Родина, сынок? Сдал Горбачев твою Родину американцам, чтоб тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала. Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала… Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле и ты лучше меня это знаешь, за тем и приехал. (с)

А у вас случайно брата в Москве нет? 

Балабанов то этим и показывал, что дебилов в любой стране мира полно, как и нормальных людей) 

Daniel13

Россия и США находятся на «грани боевых столкновений». С таким заявлением выступил глава российского правительства Дмитрий Медведев. Об этом премьер-министр написал в своем аккаунте в Facebook. 

https://news.rambler.ru/politics/36554594-medvedev-rossiya-i-ssha-na-grani-boevyh-stolknoveniy/

Ordox
3 часа назад, ROTOR сказал:

Это называется либерал.

Страна - говно, власть говно, один я белый и пушистый, по этому получу в этой стране - бесплатное образование, заработаю в этой стране деньги и заберу их с собой в другую страну!

Классика жанра.

А что плохого в том что бы забрать свои деньги от лап чиновников которые потратят их на виноградники и выведут в другую страну в оффшоры?

Агент Госдепа
3 часа назад, ROTOR сказал:

Да это просто капец, откуда все эти люди появились у нас в стране?

Потом мы удивляемся, откуда у немцев было столько добровольных помощников. Вот они! Пожалуйста!

Ему медом в Германии намазано, прям ждут его там арабы и турки с распростертыми объятьями. Да и в Англии местные бриты которые никак не могут выгнать поляков тоже его ждут...:Cherna-facepalm:

Они появились из-за античеловеческой политики большевиков по отношению к своему населению. С такими головорезами во власти и нацисты освободителями покажутся.

4 минуты назад, Агент Госдепа сказал:

Они появились из-за античеловеческой политики большевиков по отношению к своему населению. С такими головорезами во власти и нацисты освободителями покажутся.

Немецкое мыло из натурального жира унтерменшей "Освобождение" "Освобождение" - истинно расовая чистота! 

А так, я бы советовал вам по-лучше маскировать свои убеждения, а то за них и бан получить можно. Ну или можете признаться сразу и прекратить эту клоунаду. 

Изменено пользователем Asdas

Агент Госдепа
21 минуту назад, dan13 сказал:

Россия и США находятся на «грани боевых столкновений». С таким заявлением выступил глава российского правительства Дмитрий Медведев. Об этом премьер-министр написал в своем аккаунте в Facebook. 

https://news.rambler.ru/politics/36554594-medvedev-rossiya-i-ssha-na-grani-boevyh-stolknoveniy/

И что же он сделает? Заблокирует Трампа в Фейсбуке или Твиттере? У нас не страна, а огромная потемкинская деревня. Везде одни понты и показуха.

А так, я бы советовал вам по-лучше маскировать свои убеждения, а то за них и бан получить можно. Ну или можете признаться сразу и прекратить эту клоунаду. 

И что же я маскирую? Я, может быть, солгал, и никаких массовых репрессий не было?

muborevich
1 час назад, Агент Госдепа сказал:

Когда-нибудь за подобные слова будут убивать. 

Но вы заткнетесь понятно. И массово пойдете в комсомол.

До большевиков не было политической миграции? 

Да и к вопросу репрессий. Почему вас убивать это преступление?

Хоттабыч
2 часа назад, antiximik сказал:

Вот вы тут всё про внутрироссийскую политику, да про политику... а тем временем, по результатам ракетного удара из Белого дома собираются погнать С.Бэннона (стратег) и Р.Приебуса (глава администрации), как минимум...

Совпадение? Не думаю... :18:
З.Ы. По итогам, вроде как группировка Кушнера побеждает...

Вы бы нам пояснили - хорошо это для РФ или плохо. Мне, а может и еще кому эти фамилии ничего не говорят.

antiximik
Только что, Хоттабыч сказал:

Вы бы нам пояснили - хорошо это для РФ или плохо.

Я могу только догадываться... :023:
Но если я правильно понимаю, то онон представляет блок либертоидных республиканцев (ака мужыкофф с большими.. кхм.. бабосиками). Поэтому модель поведения может напоминать - та-дам! - демократов. Причём они сильно потеснили труъ-республиканцев в кабинете.
(Видимо) Это как раз и сыграло злую шутку с... в том числе, и с его последними решениями по Сирии...
#онижедети!

Apostol Pavlo
i

@Asdas @Агент Госдепа @Rybinsk @muborevich @Chestr @NeRu @ROTOR @Brenn Прекратите оффтоп. Предупреждаю пока устно.

Изменено пользователем Apostol Pavlo

Дон Андрон

http://sana.sy/ru/?p=105734

На юге провинции Хомс в результате падения американских ракет на жилые дома погибли 9 мирных граждан, среди них 4 ребенка.
Местные источники сообщили агентству САНА, что в центральном районе страны в селении Шайрат вблизи авиабазы в результате падения двух американских ракет погибли 5 человек, в том числе 3 детей, и были разрушены дома граждан.

Источники добавили, что еще одна ракета упала в селении Аль-Хамрат, там жертвами стали 4 жителя, среди них ребенок. Кроме того, одна из ракет взорвалась в центре населенного пункта Аль-Манзуль в 4 км от авиабазы. Пострадали 7 человек.

Olgard
6 часов назад, Brenn сказал:

Если для тебя нормас, то для меня нет. Я уеду в цивилизованную страну, а в эрефии с украиной пусть всякие рыбински живут.

Так вали уже. Что ты здесь до сих пор отсвечиваешь?

muborevich
1 час назад, Olgard сказал:

Так вали уже. Что ты здесь до сих пор отсвечиваешь?

Денег нет, ну и типичная русская обломовщина. Впрочем как и ты казах. Мне кстати внезапно стало интересно родился бы ты в еврейской семье в Израиле.... кого бы ты выставлял источником своих бед, арабов?))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,480
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1145682

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

651

• Olegard

493

• ROTOR

432

• Rybinsk

404

• belogvardeec

359

• Volchenock

290

• WolfRus

258

• Хоттабыч

212

• Jean-Paul Marat

169

• ibnXattab

166

• skelet

130

• simuil

129

• Эkiti Holocaust

115

• Pshek

109

• antiximik

108

• Olgard

95

• Иммануил_Кант

82

• Patik

79

• Дон Андрон

78

• Mr. Eco

75

• Daniel13

74

• МИК

72

• war_dog

71

• Chestr

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Круто, типичный коррупционер, встроенный в вертикаль критикует власть за коррупцию. О времена, о нравы!

Rybinsk

Косово и Курдистан это волеизъявление народа ёпт, а Абхазия, Ю. Осетия, Крым и ЛДНР это сепаратюги и агрессия России. ЖПМ не даст соврать. Поэтому не строй иллюзий, независимость Курдистана признают 3

Rybinsk

Это пишет русскому, <вырезано> из Прибалтики. Иди уже отсюда, <вырезано>.   ! Пользователь Rybinsk получил предупреждение от модератора Kassatka.

Jean-Paul Marat

А что поделать если русский тупо не понимает о чём речь идёт на родном языке? Что вообщем не удевительно, вить и все ваши "аргументы" сводитса к "ты дурак", "ищи сам в гоогле подтвержде моего бреда" и

Rybinsk

Читаем русскоязычную версию, отрывок: В этом эпизоде в 2013-м году расследование ООН виновных не назвало, зато США и их пособники безапелляционно обвинили Асада, внимание вопрос, какого рожна т

Rybinsk

Доставляет формулировка "Временно" все же знают, что нет ничего более постоянного, чем временное.  Это кстати олтичный ход и на мой взгляд первый шаг на интеграцию региона в Россию, официальный ес

Kapellan

Нормальные, демократичные разрушения штурмуемого города. Не то что диктаторский беспредел в этом вашем Алеппо.

ROTOR

А вам разве они нужны. Потрясли в ООН пробиркой со стиральным порошком, обманывая всех, что это хим оружие и на основании этого напали на независимое государство уничтожив миллионы людей, а потом скро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...