Война против "Исламского государства" - Страница 268 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Война против "Исламского государства"

Будущее Сирии  

215 голосов

1. 1. Ближайщие события

• Союз США, ЕС, Саудовской Аравии, Кувейта и разгром Сирии
      30
    • Союз РФ, Китая, Арабской лиги, ЕС и сбитие самолетов США над Сирией
      33
    • Захват ИГИЛом Сирии
      34
    • Другой вариант
      89

Рекомендованные сообщения

muborevich
29 минут назад, ROTOR сказал:

Я уже даже и не знаю, что думать

Бггг ни тебе одному еще не выслали почтой россии ноаые методички, но ничего люди ждут, надеются, верят

А ты сразу контору палишь. Бунт на корабле?

pawlinmawlin
(изменено)
3 часа назад, Хоттабыч сказал:

Игорь Конашенков напомнил «американским «стратегам», что радиус действия российских С-300 и С-400 может стать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Он не уточнил, каким именно сюрпризом. То, что эти системы ничего так и не сбили, намекает, что приятным, может быть, с двух шагов только могут попасть?

Но вообще бред какой-то, сколько было криков, что Асада защитим нашими c-300, а тут такой пшик. Да и смысл в этой бомбардировке для США какой-то очень сомнительный, разве что яйцами поиграть перед своими избирателями.

7 октября - Минобороны развернуло С-300 и вроде даже С-400 в Сирии. Официальная версия - для защиты сирийских аэродромов от американских ракет.

9 октября 16 - Лавров в интервью Первому каналу предостерегает американцев от применения ракет. Говорит - наши ПВО собьют их за милую душу и не поперхнутся.

16 октября 16 - Минобороны по поводу ПВО говорит: отсель грозить мы будем шведам американским ракетам и самолётам,

20 марта 17 - Израиль наносит безнаказанный авиаудар по аэродрому под Дамаском. Российское ПВО молчит.

6 апреля 17 - Россия впервые за 70 лет с момента создания Израиля официально признает его столицей Иерусалим(в официальной версии - Западный Иерусалим).

7 апреля 17 - Амеры спокойно расхренячили аэродром, ракеты даже не взлетели. Путин, усы Пескова, Лавров, Захарова, Совфед, Дума негодуют, грозят страшными карами - заседаниями ООН и выходом из договора о дружбе и сотрудничестве об избежании каких=то там инцидентов в воздухе.

Вот такое впечатление создаётся, что на потребу нашему населению власть рассказывает одну версию своего отношения к США, пропагандистскую, а на деле всё как-то совсем по-другому выходит.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Brenn
(изменено)
8 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Вот такое впечатление создаётся, что на потребу нашему населению власть рассказывает одну версию своего отношения к США, пропагандистскую, а на деле всё как-то совсем по-другому выходит.

Да вы просто кэп. Всякие путенские и прочих "илиток" дочки/сынки давно уже на западе, как и их основная недвижимость, счета и т.д. После этого неуместно говорить о каком-то противостоянии Западу. Эту сказку путен рассказывает наивным ватанам для повышения рейтинга, держания норота в страхе и покорности...

Да чё тут говорить, валить надо из РФ... Это не страна уже давно, а территория шоу.

Изменено пользователем Brenn

pawlinmawlin
(изменено)
3 часа назад, Brenn сказал:

Да вы просто кэп.

Очень часто себя в последнее время им чувствую.

3 часа назад, Brenn сказал:

Да чё тут говорить, валить надо из РФ...Это не страна уже давно, а территория шоу.

А нельзя как-нибудь нормально и здесь пожить без вот этого всего?

Изменено пользователем pawlinmawlin

Brenn
(изменено)
9 минут назад, muborevich сказал:

Где раздают украинское гражданство?

Одну кучу говна променять на другую? Хорошая шутка.

7 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Если деньги есть, то можно, но надо смотреть в перспективу. Я например сейчас продаю бизнес, потом уволюсь и мы уедем куда-нибудь в нормальную страну, например Германию, Великобританию или в США. Причины просты: путен типичный диктатор, его либо вынесут с поста вперед ногами, когда он помрет от старости, либо его ждем судьба Чаушеску. Сам он не уйдет, будет правит до усёру, потому что он поехавший. А вот после его смерти, в стране начнется такое, что нынешняя Украина покажется стабильным и процветающим государством, потому что если путен и создал какую-то систему, то только коррупционную, всякая политическая власть замкнута на нем, он тут царь и бог, настоящий диктатор, имхо. Таким образом, после его смерти, разразится борьба за власть в лучших традициях феодального строя. Я лично не хочу, чтобы моя семья, мои дети, оказались в таком говне.  

Ordox
29 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Но вообще бред какой-то, сколько было криков, что Асада защитим нашими c-300, а тут такой пшик. Да и смысл в этой бомбардировке для США какой-то очень сомнительный, разве что яйцами поиграть перед своими избирателями.

Эти комплексы предназначались для защиты наших войск а не Ассадитов.

pawlinmawlin
3 часа назад, Ravinukr сказал:
3 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Эти комплексы предназначались для защиты наших войск а не Ассадитов.

От авиации игиловцев?

Только что, muborevich сказал:

Где раздают украинское гражданство?

Поздно уже, сто тыщ  зелени теперь стоит.

Разве что через постель  "Азов".:D

И да,  Бренн верно говорит, ты так не шути!!:D

muborevich

Украинушка безвиз раздает. Тюрбма народов в этом смысле выглядет намного хуже.

Бренняша насколько я помню ты был аж федеральным судьей))), теперь представляешься бюзнесменом чтобы не били))) а в реальности сидишь в какой-нибудь конторке юристконсультантом с окладом 20 т.р

)

Ordox
1 минуту назад, pawlinmawlin сказал:

От авиации игиловцев?

Знаешь , лучше перебдеть чем недобдеть. 

ROTOR
(изменено)
12 минуты назад, Brenn сказал:

Одну кучу говна променять на другую? Хорошая шутка.

Если деньги есть, то можно, но надо смотреть в перспективу. Я например сейчас продаю бизнес, потом уволюсь и мы уедем куда-нибудь в нормальную страну, например Германию, Великобританию или в США. Причины просты: путен типичный диктатор, его либо вынесут с поста вперед ногами, когда он помрет от старости, либо его ждем судьба Чаушеску. Сам он не уйдет, будет правит до усёру, потому что он поехавший. А вот после его смерти, в стране начнется такое, что нынешняя Украина покажется стабильным и процветающим государством, потому что если путен и создал какую-то систему, то только коррупционную, всякая политическая власть замкнута на нем, он тут царь и бог, настоящий диктатор, имхо. Таким образом, после его смерти, разразится борьба за власть в лучших традициях феодального строя. Я лично не хочу, чтобы моя семья, мои дети, оказались в таком говне.  

Это называется либерал.

Страна - говно, власть говно, один я белый и пушистый, по этому получу в этой стране - бесплатное образование, заработаю в этой стране деньги и заберу их с собой в другую страну!

Классика жанра.

Изменено пользователем ROTOR

Хоттабыч
Только что, ROTOR сказал:

Страна - говно, власть говно, один я белый и пушистый, по этому получу в этой стране - бесплатное образование, заработаю в это стране деньги и заберу их с собой в другую страну!

А где твоя Родина, сынок? Сдал Горбачев твою Родину американцам, чтоб тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала. Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала… Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле и ты лучше меня это знаешь, за тем и приехал. (с)

Brenn
5 минут назад, muborevich сказал:

Бренняша насколько я помню ты был аж федеральным судьей))), теперь представляешься бюзнесменом чтобы не били))) а в реальности сидишь в какой-нибудь конторке юристконсультантом с окладом 20 т.р

1. Не федеральным, а мировым.

2. До сих пор им являюсь.

3. Бизнес де-юре на жене, тесте и мои родителях, де-факто рулю я, поскольку у меня должность и именно я решаю вопросы со всякими налоговыми и т.д., которые только и норовят сорвать кусок.

Только что, ROTOR сказал:

Это называется либерал.

Страна - говно, власть говно, один я белый и пушистый, по этому получу в этой стране - бесплатное образование, заработаю в это стране деньги и заберу их с собой в другую страну!

Классика жанра.

Власть действительно говно, что делать - хз. Только уезжать, другого выхода нет.

Rybinsk
33 минуты назад, Brenn сказал:

Да чё тут говорить, валить надо из РФ... Это не страна уже давно, а территория шоу.

Скатертью дорога, никто и не держит. Украина рядом, чо нормас страна для таких как ты.

19 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Люди везде живут и в Африке с крокодилами, кто начинает ковырять в носу, тому и в Германии покажется несладко.

Brenn
(изменено)
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Скатертью дорога, никто и не держит. Украина рядом, чо нормас страна для таких как ты.

Если для тебя нормас, то для меня нет. Я уеду в цивилизованную страну, а в эрефии с украиной пусть всякие рыбински живут.

muborevich
3 минуты назад, NeRu сказал:

Поздно уже, сто тыщ  зелени теперь стоит.

Разве что через постель  "Азов".:D

И да,  Бренн верно говорит, ты так не шути!!:D

Ей ей вы еще увидете драку ротора с вольфрусом за место в очередь украинского посольства.)

Rybinsk
1 минуту назад, Brenn сказал:

Если для тебя нормас, то для меня нет. Я уеду в цивилизованную страну, а в эрефии с украиной пусть всякие рыбински живут.

Вали.

ROTOR
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

А где твоя Родина, сынок? Сдал Горбачев твою Родину американцам, чтоб тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала. Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала… Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле и ты лучше меня это знаешь, за тем и приехал. (с)

Да это просто капец, откуда все эти люди появились у нас в стране?

Потом мы удивляемся, откуда у немцев было столько добровольных помощников. Вот они! Пожалуйста!

Ему медом в Германии намазано, прям ждут его там арабы и турки с распростертыми объятьями. Да и в Англии местные бриты которые никак не могут выгнать поляков тоже его ждут...:Cherna-facepalm:

Только что, Rybinsk сказал:

Люди везде живут и в Африке с крокодилами, кто начинает ковырять в носу, тому и в Германии покажется несладко.

В германии, любителям ковыряться вносу последнему городскому бомжу, если я правильно помню, на социальную карту, каждый день переводится 30 еуро, чтоб он от этого не перенапрягался.:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,480
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1159549

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

651

• Olegard

493

• ROTOR

432

• Rybinsk

404

• belogvardeec

359

• Volchenock

290

• WolfRus

258

• Хоттабыч

212

• Jean-Paul Marat

169

• ibnXattab

166

• skelet

130

• simuil

129

• Эkiti Holocaust

115

• Pshek

109

• antiximik

108

• Olgard

95

• Иммануил_Кант

82

• Patik

79

• Дон Андрон

78

• Mr. Eco

75

• Daniel13

74

• МИК

72

• war_dog

71

• Chestr

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Круто, типичный коррупционер, встроенный в вертикаль критикует власть за коррупцию. О времена, о нравы!

Rybinsk

Косово и Курдистан это волеизъявление народа ёпт, а Абхазия, Ю. Осетия, Крым и ЛДНР это сепаратюги и агрессия России. ЖПМ не даст соврать. Поэтому не строй иллюзий, независимость Курдистана признают 3

Rybinsk

Это пишет русскому, <вырезано> из Прибалтики. Иди уже отсюда, <вырезано>.   ! Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение

Jean-Paul Marat

А что поделать если русский тупо не понимает о чём речь идёт на родном языке? Что вообщем не удевительно, вить и все ваши "аргументы" сводитса к "ты дурак", "ищи сам в гоогле подтвержде моего бреда" и

Rybinsk

Читаем русскоязычную версию, отрывок: В этом эпизоде в 2013-м году расследование ООН виновных не назвало, зато США и их пособники безапелляционно обвинили Асада, внимание вопрос, какого рожна т

Rybinsk

Доставляет формулировка "Временно" все же знают, что нет ничего более постоянного, чем временное.  Это кстати олтичный ход и на мой взгляд первый шаг на интеграцию региона в Россию, официальный ес

Kapellan

Нормальные, демократичные разрушения штурмуемого города. Не то что диктаторский беспредел в этом вашем Алеппо.

ROTOR

А вам разве они нужны. Потрясли в ООН пробиркой со стиральным порошком, обманывая всех, что это хим оружие и на основании этого напали на независимое государство уничтожив миллионы людей, а потом скро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...