Война против "Исламского государства" - Страница 223 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Война против "Исламского государства"

Будущее Сирии  

215 голосов

1. 1. Ближайщие события

• Союз США, ЕС, Саудовской Аравии, Кувейта и разгром Сирии
      30
    • Союз РФ, Китая, Арабской лиги, ЕС и сбитие самолетов США над Сирией
      33
    • Захват ИГИЛом Сирии
      34
    • Другой вариант
      89

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ВОЙНА ПРОТИВ "ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА"

В СИРИИ, ИРАКЕ И ЛИВИИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Карты Леванта и Ливии (Открыть)

---
оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
MihaLbl4
  В 07.12.2016 в 21:01, ROTOR сказал:

Может Путин должен тебе всю правду о наших агентах в зарубежных странах рассказать?

Развернуть  

Вот опять зачем ты юлишь. Причем тут тайные агенты и слова путина? Т.е. ты потворствуешь его вранью и оправдываешь его враньё? Ты оправдываешь смерть российских военных. Какое покровительство. 

А ещё говоришь не запутинец. Пылинки с него сдуваешь. 

MihaLbl4
  В 07.12.2016 в 21:04, WolfRus сказал:

Конечно. А так же обязан Михалыча оповестить о всех своих планах во внешней политике на ближайшее десятилетие. Михалыч ведь никому-никому не расскажет, честно !

Развернуть  

Вы омерзительны. Стадо овец ведомые пастухом. Целый гардероб обуви для переобувания в прыжке.

Как я уже говорил, когда нибудь он заденет и твои интересы и ты тут же переобуешься. И скорее всего это шкурные интересы, т.к. идеологически ты ноль. Если Россия будет распадаться и путин скажет всё в порядке, то и ты будешь убеждать, что всё в порядке. Карман то твой целый. 

Человек ругает БГ, вменяя ему смерть российских солдат в Украине, когда выгораживает враньё путина и смерти российских солдат в Сирии. 

Лицемер и двуличный. 

Изменено пользователем MihaLbl4

MihaLbl4

удалить.

war_dog
  В 07.12.2016 в 21:25, MihaLbl4 сказал:

удалить.

Развернуть  

ппц ты нажрался

MihaLbl4
  В 07.12.2016 в 21:29, war_dog сказал:

ппц ты нажрался

Развернуть  

В смысле? 

war_dog
  В 07.12.2016 в 21:32, MihaLbl4 сказал:

В смысле? 

Развернуть  

В прямом. Неадекватно постишь. 

MihaLbl4
  В 07.12.2016 в 21:33, war_dog сказал:

В прямом. Неадекватно постишь. 

Развернуть  

Что именно? Оо пишу с планшета, так получается. Заметил косяк, отредактировал.

WolfRus
  В 07.12.2016 в 21:18, MihaLbl4 сказал:

1. Вы омерзительны. Стадо овец ведомые пастухом. Целый гардероб обуви для переобувания в прыжке.

2. Как я уже говорил, когда нибудь он заденет и твои интересы и ты тут же переобуешься. И скорее всего это шкурные интересы, т.к. идеологически ты ноль.

3. Человек ругает БГ, вменяя ему смерть российских солдат в Украине, когда радуется вранью путина и смерти российских солдат в Сирии. 

4. Лицемер и двуличный. 

Развернуть  

А теперь по пунктам:

1. Обычная лицемерная попытка оскорбить. Пачкает в первую очередь тебя самого, мистер хамло.

2. Не суди о других по себе. То что ты описал - чистая калька с твоего образа мыслей.

3. Ты вообще о чем ? Твои вольные рассуждения как обычно не имеют связи с реальностью. Во-первых, я вменяю БГ  желание НАЧАТЬ ПОЛНОМАСШТАБНУЮ войну с Украиной, последствия которой вполне предсказуемо ведут к гибели уймы комбатантов и гражданских лиц и последующему краху России, а не то, что ты написал, мистер лжец.  Во-вторых, совершенно законное и легальное, со всех сторон обоснованное ограниченное участие ВС РФ в войне в Сирии  приводит к прямо обратным последствиям, чем то, к чему призывает БГ - а именно к ощутимому профиту для России (не только политическому). Или ты далеких бармалеев жалеешь больше, чем соседний народ, с которым связывает уйма родственных связей ? Лицемер. В третьих, "вранье Путина" существует только у тебя в голове. И если ты, как твой кореш БГ, в политику ну  никак, то это ТВОИ ЛИЧНЫЕ проблемы, невежда

4. В итоге это не я "лицемер и двуличный", а ты - лжец, хамло, лицемер и невежда, замешанный на махровой неграмотности и местечковом национализме.

Отдыхай и впитывай. Иногда лучше молчать, чем говорить, особенно таким как ты.

Изменено пользователем WolfRus

war_dog
  В 07.12.2016 в 21:37, MihaLbl4 сказал:

Что именно? Оо пишу с планшета, так получается. Заметил косяк, отредактировал.

Развернуть  

Вульфрус тебе лучше моего объяснит, я надеюсь. 

MihaLbl4
  В 07.12.2016 в 21:38, WolfRus сказал:

А теперь по пунктам:

1. Обычная лицемерная попытка оскорбить. Пачкает в первую очередь тебя самого, мистер хамло.

2. Не суди о других по себе. То что ты описал - чистая калька с твоего образа мыслей.

3. Ты вообще о чем ? Твои вольные рассуждения как обычно не имеют связи с реальностью. Во-первых, я вменяю БГ  желание НАЧАТЬ ПОЛНОМАСШТАБНУЮ войну с Украиной, последствия которой вполне предсказуемо ведут к гибели уймы комбатантов и гражданских лиц и последующему краху России, а не то, что ты написал, мистер лжец.  Во-вторых, совершенно законное и легальное, со всех сторон обоснованное ограниченное участие ВС РФ в войне в Сирии  приводит к прямо обратным последствиям - ощутимому профиту для России (не только политическому). Или ты далеких бармалеев жалеешь больше, чем соседний народ, с которым связывает уйма родственных связей ? Лицемер и русофоб. В третьих, "вранье Путина" существует только у тебя в голове. И если ты, как твой кореш БГ, в политику ну  никак, то это ТВОИ ЛИЧНЫЕ проблемы. 

4. В итоге это не я "лицемер и двуличный", а ты - лжец, хамло, лицемер и невежда, замешанный на махровой неграмотности и местечковом национализме.

Отдыхай и впитывай.

Развернуть  

Ты думаешь я ожидал что то другое прочитать? Для начала ты раздаешь направо и налево свой быдлятский напор и потом ещё обижаешься, что с тобой не адекватно говорят. Ну и во-вторых даже не читая твои оправдания твоего путина чтобы он не сделал ты будешь его вылизывать. 

Лицемер. Как и с Ротором на пару. Что тот про крикунов на ю-в, что ты. 

WolfRus
  В 07.12.2016 в 21:44, MihaLbl4 сказал:

Ты думаешь я ожидал что то другое прочитать? Для начала ты раздаешь направо и налево свой быдлятский напор и потом ещё обижаешься, что с тобой не адекватно говорят. Ну и во-вторых даже не читая твои оправдания твоего путина чтобы он не сделал ты будешь его вылизывать. 

Лицемер. 

Развернуть  

Ясен пень, откровенно хамя и передергивая ты мог предвидеть, что получишь ответку.  Надеюсь, продемонстрировав свои лучшие качества,  ты удовлетворил свою тягу к мазохизму ?

MihaLbl4
  В 07.12.2016 в 21:39, war_dog сказал:

Вульфрус тебе лучше моего объяснит, я надеюсь. 

Развернуть  

Что я должен написать, чтобы тебе это понравилось? 

WolfRus
  В 07.12.2016 в 21:46, MihaLbl4 сказал:

Развернуть  

Да не, ты уже все что мог, продемонстрировал всем желающим. Поздравляю :)

У вас прям эпидемия какая-то.. Сначала ЖПМ, потом БГ, теперь Михалыч..  Если б не считал это фантастикой, подумал на дистанционное зомбирование по интернету :)

MihaLbl4
  В 07.12.2016 в 21:46, WolfRus сказал:

Ясен пень, откровенно хамя и передергивая ты мог предвидеть, что получишь ответку.  Надеюсь ты удовлетворил свою тягу к мазохизму ?

Развернуть  

Я в общем, а не про конкретный случай. Ну а раз любишь так, то люби и саночки возить. 

Враньё путина было зафиксирован на видео и адресовано всей России. Но ты можешь дальше топить про секретные операции тайных агентов в Сирии. 

Ты потворствуешь лжи высказанной перед всей Россией. Ты оправдываешь смерть, когда на земле должны быть сирийцы, а россияне только в воздухе. 

war_dog
  В 07.12.2016 в 21:46, MihaLbl4 сказал:

Развернуть  

Между нами говоря, мне трудно понять зачем вы его задираете. Ладно, хоть если аргументированно или хотя-бы по-делу. А так получается ради взаимных оскорблений. 

MihaLbl4
  В 07.12.2016 в 21:48, WolfRus сказал:

Да не, ты уже все что мог, продемонстрировал всем желающим. Поздравляю :)

Развернуть  

Я рад, что в очередной раз порадовал тебя, а ты меня своим шкурным интересом)

В 07.12.2016 в 21:53, war_dog сказал:

Между нами говоря, мне трудно понять зачем вы его задираете. Ладно, хоть если аргументированно или хотя-бы по-делу. А так получается ради взаимных оскорблений. 

Развернуть  

Задираете? ) меня?) Меня нравиться реакция запутинцев на очередную ложь нашего президента. Хоть ссы в глаза - всё божья роса.

WolfRus
  В 07.12.2016 в 21:52, MihaLbl4 сказал:

Я в общем, а не про конкретный случай. Ну а раз любишь так, то люби и саночки возить. 

Враньё путина было зафиксирован на видео и адресовано всей России. Но ты можешь дальше топить про секретные операции тайных агентов в Сирии. 

Ты потворствуешь лжи высказанной перед всей Россией. Ты оправдываешь смерть, когда на земле должны быть сирийцы, а россияне только в воздухе. 

Развернуть  

Дадада.. А как насчет целеуказаний для той же авиации ? Доразведки и прочего ?  Координации действий, в конце концов ?  Или, как нам тут пеняют, сыпать ковровыми, на кого аллах пошлет, впустую расходуя ресурс и боезапас ? 

Так умиляют люди, даже отдаленно не представляющие, из чего складывается и как формируется фоноцелевая обстановка и распределение сил и средств для обнаружения, идентификации и  уничтожения приоритетных целей..  Все твои представления, фрезеровщик нетрадиционной ориентации, базируются на тупых книжках да мемуарах времен царя Гороха.

Каждый раз поражаюсь твоему, Михалыч, воинствующему невежеству, и способностью додумывать за других со своих местечково-хуторских позиций.

war_dog
  В 07.12.2016 в 21:53, MihaLbl4 сказал:

Я рад, что в очередной раз порадовал тебя, а ты меня своим шкурным интересом)

Задираете? ) меня?) Меня нравиться реакция запутинцев на очередную ложь нашего президента. Хоть ссы в глаза - всё божья роса.

Развернуть  

Что ещё такие за запутинцы? Кто это тут такие? 

WolfRus
  В 07.12.2016 в 21:53, war_dog сказал:

Развернуть  

Чего тут не понять - обычный мазохист :)

MihaLbl4
  В 07.12.2016 в 21:57, WolfRus сказал:

Дадада.. А как насчет целеуказаний для той же авиации ? Доразведки и прочего ?  Координации действий, в конце концов ?  Или, как нам тут пеняют, сыпать ковровыми, на кого аллах пошлет ? 

Так умиляют люди, даже отдаленно не представляющие, из чего складывается и как формируется фоноцелевая обстановка и распределение сил и средств для уничтожения выделенных целей..  Все ваши представления базируются на тупых книжках да мемуарах времен царя Гороха.

Развернуть  

Что может изменить твоё отношение к нашему президенту? У каждого есть свои принципы. Какие интересно у тебя? 

П.с. про наводчиков и на всякий случай советников я писал на странице ранее. 

Так вот, вернёмся к личностным интересам.

В 07.12.2016 в 21:58, war_dog сказал:

Что ещё такие за запутинцы? Кто это тут такие? 

Развернуть  

Так что я должен написать чтобы тебе понравилось? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,480
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1151562

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

651

• Olegard

493

• ROTOR

432

• Rybinsk

404

• belogvardeec

359

• Volchenock

290

• WolfRus

258

• Хоттабыч

212

• Jean-Paul Marat

169

• ibnXattab

166

• skelet

130

• simuil

129

• Эkiti Holocaust

115

• Pshek

109

• antiximik

108

• Olgard

95

• Иммануил_Кант

82

• Patik

79

• Дон Андрон

78

• Mr. Eco

75

• Daniel13

74

• МИК

72

• war_dog

71

• Chestr

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Круто, типичный коррупционер, встроенный в вертикаль критикует власть за коррупцию. О времена, о нравы!

Rybinsk

Косово и Курдистан это волеизъявление народа ёпт, а Абхазия, Ю. Осетия, Крым и ЛДНР это сепаратюги и агрессия России. ЖПМ не даст соврать. Поэтому не строй иллюзий, независимость Курдистана признают 3

Rybinsk

Это пишет русскому, <вырезано> из Прибалтики. Иди уже отсюда, <вырезано>.   ! Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модера

Jean-Paul Marat

А что поделать если русский тупо не понимает о чём речь идёт на родном языке? Что вообщем не удевительно, вить и все ваши "аргументы" сводитса к "ты дурак", "ищи сам в гоогле подтвержде моего бреда" и

Rybinsk

Читаем русскоязычную версию, отрывок: В этом эпизоде в 2013-м году расследование ООН виновных не назвало, зато США и их пособники безапелляционно обвинили Асада, внимание вопрос, какого рожна т

Rybinsk

Доставляет формулировка "Временно" все же знают, что нет ничего более постоянного, чем временное.  Это кстати олтичный ход и на мой взгляд первый шаг на интеграцию региона в Россию, официальный ес

Kapellan

Нормальные, демократичные разрушения штурмуемого города. Не то что диктаторский беспредел в этом вашем Алеппо.

ROTOR

А вам разве они нужны. Потрясли в ООН пробиркой со стиральным порошком, обманывая всех, что это хим оружие и на основании этого напали на независимое государство уничтожив миллионы людей, а потом скро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

2/21/2025 11:59:48 PM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...