Война против "Исламского государства" - Страница 204 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Война против "Исламского государства"

Будущее Сирии  

215 голосов

1. 1. Ближайщие события

• Союз США, ЕС, Саудовской Аравии, Кувейта и разгром Сирии
      30
    • Союз РФ, Китая, Арабской лиги, ЕС и сбитие самолетов США над Сирией
      33
    • Захват ИГИЛом Сирии
      34
    • Другой вариант
      89

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ВОЙНА ПРОТИВ "ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА"

В СИРИИ, ИРАКЕ И ЛИВИИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Карты Леванта и Ливии (Открыть)

---
оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Volchenock
  В 04.10.2016 в 11:15, Rybinsk сказал:

Самолет тоже ракетами стреляет если что.

Развернуть  

Но ближе и дешевле. Вобще подготовка пилота ВВС США стоит два миллиона долларов, недалеко от томогавка ушел...

В 04.10.2016 в 11:15, WolfRus сказал:

А еще надежнее и куда дешевле - шахид :), или "член секты свидетелей Запада" с клавиатурой :) Этот вообще умеет целые страны двумя "горячими клавишами" уничтожать :) ЧТо ему какое-то там ПВО..

Против папуасов самолет конечно круче :) Только если у папуасов нету ПВО :) А то слишком дорогой размен получится - зенитных ракет на самолеты :)

Развернуть  

Ты прям клавишей Россию с колен уже поднял и всю НАТО победил не выходя из комнаты.

WolfRus
  В 04.10.2016 в 11:18, Volchenock сказал:

Но ближе и дешевле. Вобще подготовка пилота ВВС США стоит два миллиона долларов, недалеко от томогавка ушел...

Развернуть  

Правильно ! Предлагаю волченка в министра обороны США !  Не, серьезно ! С такой "военной доктриной" и "стратегией применения ВВС" пиндосия кровью умоется :)

Одноразовые самолеты+одноразовые летчики :)

Изменено пользователем WolfRus

Volchenock

Кстати я тут подумал и самолеты старые ведь все равно списывать придется...

В 04.10.2016 в 11:19, WolfRus сказал:

Правильно ! Предлагаю волченка в министра обороны США !  Не, серьезно ! С такой "военной доктриной" и "стратегией применения ВВС" пиндосия кровью умоется :)

Развернуть  

Да я тебя умоляю, там без меня командоров хватает, только за клавой ты их не то что не победишь, они даже знать не знают о твоем существовании.

WolfRus
  В 04.10.2016 в 11:20, Volchenock сказал:

Кстати я тут подумал и самолеты старые ведь все равно списывать придется...

Да я тебя умоляю, там без меня командоров хватает, только за клавой ты их не то что не победишь, они даже знать не знают о твоем существовании.

Развернуть  

Ога ! А летчикам бывшим пенсии платить надо, а в пиндосии они немаленькие !  Вот оно решение - Даешь ударное списание техники и пилотов США, синхронное со списанием просроченых зенитных ракет РФ и стран СНГ по методу Волченка ! Ура юному гению !

Volchenock
  В 04.10.2016 в 11:24, WolfRus сказал:

Ога ! А летчикам бывшим пенсии платить надо !  Вот оно решение - Даешь ударное списание техники и пилотов США, синхронное со списанием просроченых зенитных ракет РФ и стран СНГ по методу Волченка ! 

Развернуть  

Ты тут шутки шутишь а на Донбассе и в Сирии именно так МО РФ и делает... 500 гробов из Сирии и тысячи с Донбасса и таки да пенсии платить никому не надо...

WolfRus
  В 04.10.2016 в 11:25, Volchenock сказал:

Ты тут шутки шутишь а на Донбассе и в Сирии именно так МО РФ и делает... 500 гробов из Сирии и тысячи с Донбасса и таки да пенсии платить никому не надо...

Развернуть  

Что ты так скромно-то !  десятки тысяч из Сирии и триста миллионов с Донбасса ! Никак не меньше !

Daniel13
  В 04.10.2016 в 11:13, Volchenock сказал:

Томагавком еще попасть надо, самолет все таки надежнее.

Развернуть  

А про точечные удары и управляемые ракеты не слышал?

WolfRus
  В 04.10.2016 в 11:27, dan13 сказал:

А про точечные удары и управляемые ракеты не слышал?

Развернуть  

Зачем ему :)

Volchenock
  В 04.10.2016 в 11:27, WolfRus сказал:

Что ты так скромно-то !  десятки тысяч из Сирии и триста миллионов с Донбасса ! Никак не меньше !

Развернуть  

Как смешно, я тоже люблю над трупами шутить, ну там избитые шутки про печку и евреев или про миллионы убитых в ВОВ, но лучше не перебарщивать.

Провокация вырезана

!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . по закону 1, статья 2 (Провокация)

Изменено пользователем Bes

WolfRus
  В 04.10.2016 в 11:30, Volchenock сказал:

Кстати твои родители сдохнут))) Думаю это новым мемом можно сделать:D

Развернуть  

Волченок, ты берега не потерял ? Теперь тебе лучше в  Питер не приезжать, поверь. А ТВОИ родители совершили БОЛЬШУЮ ошибку, когда тебя заделали.

Volchenock
  В 04.10.2016 в 11:33, WolfRus сказал:

Волченок, ты берега не потерял ? Теперь тебе лучше в  Питер не приезжать, поверь.

Развернуть  

Ну это же так классно:D Прикинь они умрут и ты один останешься))) Как смешно. Шути дальше про погибших в Сирии и на Донбассе.

Daniel13

Как смешно, я тоже люблю над трупами шутить, ну там избитые шутки про печку и евреев или про миллионы убитых в ВОВ, но лучше не перебарщивать.

Развернуть  

Ты сдурел? Полегче, полегче, а то еще и пред выдадут.

Евреев, кстати, попрошу не трогать

В 04.10.2016 в 11:35, Volchenock сказал:

Ну это же так классно:D Прикинь они умрут и ты один останешься))) Как смешно. Шути дальше про погибших в Сирии и на Донбассе.

Развернуть  

Официально прошу модераторов применить соответствующие меры.

WolfRus
  В 04.10.2016 в 11:35, Volchenock сказал:

Развернуть  

Сынок, во первых, мой отец умер пять лет назад, от рака, на руках моего младшего брата.  

во вторых, сотни и тысячи "трупов российских военнослужащих" в Сирии и на Донбассе - это лишь твои гнилые некрофильские мечты.  

в третьих, на твой труп я плюну с удовольствием.

Volchenock
  В 04.10.2016 в 11:36, dan13 сказал:

Ты сдурел? Полегче, полегче, а то еще и пред выдадут.

Евреев, кстати, попрошу не трогать

Развернуть  

А я не люблю когда трогают ихтамнетов. Блин да это лучшие люди страны, многие реально за идею пошли, дураки политиканам поверили. Но блин они взяли оружие в руки и пошли воевать, у меня у этим людям уважения в тысячу раз больше чем к этим интернет бойцам даже если вольфрус каждую неделю кровь сдает донорам и бабушек через дорогу переводит, ихтамнеты все таки мне ближе по духу.

Daniel13
  В 04.10.2016 в 11:39, WolfRus сказал:

Сынок, во первых, мой отец умер пять лет назад, от рака, на руках моего младшего брата.

Развернуть  

Сочувствую....

WolfRus
  В 04.10.2016 в 11:39, Volchenock сказал:

А я не люблю когда трогают ихтамнетов. Блин да это лучшие люди страны, многие реально за идею пошли, дураки политиканам поверили. Но блин они взяли оружие в руки и пошли воевать, у меня у этим людям уважения в тысячу раз больше чем к этим интернет бойцам даже если вольфрус каждую неделю кровь сдает донорам и бабушек через дорогу переводит, ихтамнеты все таки мне ближе по духу.

Развернуть  

Ты фантазер и некрофил. А так же балабол, ибо свои слова и цифры подтвердить не можешь от слова никак. Что про "500" погибших в Сирии, что про "тысячи трупов" из Донбасса. Это все твои гнилые пропиндосские мечты. Такие же гнилые,как ты сам.

И любой из "ихтамнетов" навешал бы тебе люлей за твои сказочки.

Rybinsk

Развернуть  

Ты понимаешь что это край? Тебе намекают на твоё преувеличение, а ты на личное оскорбление перешел и вот после этого попробуй докажи, что ты не дебил.

Volchenock

Провокация вырезана

!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . по закону 1, статья 2 (Провокация)

Изменено пользователем Bes

WolfRus
  В 04.10.2016 в 11:40, dan13 сказал:

Сочувствую....

Развернуть  

спасибо.

Volchenock
  В 04.10.2016 в 11:42, Rybinsk сказал:

Ты понимаешь что это край? Тебе намекают на твоё преувеличение, а ты на личное оскорбление перешел и вот после этого попробуй докажи, что ты не дебил.

Развернуть  

Ты понимаешь что там люди реально дохнут а ему смешно? Мне вот не смешно. Докажи что ты не дебил если его позиция тебе ближе моей.

В 04.10.2016 в 11:41, WolfRus сказал:

Ты фантазер и некрофил. А так же балабол, ибо свои слова и цифры подтвердить не можешь от слова никак. Что про "500" погибших в Сирии, что про "тысячи трупов" из Донбасса. Это все твои гнилые пропиндосские мечты. Такие же гнилые,как ты сам.

И любой из "ихтамнетов" навешал бы тебе люлей за твои сказочки.

Развернуть  

Детка, я их лично знаю, ЛИЧНО.

Изменено пользователем Volchenock

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,480
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1109942

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

651

• Olegard

493

• ROTOR

432

• Rybinsk

404

• belogvardeec

359

• Volchenock

290

• WolfRus

258

• Хоттабыч

212

• Jean-Paul Marat

169

• ibnXattab

166

• skelet

130

• simuil

129

• Эkiti Holocaust

115

• Pshek

109

• antiximik

108

• Olgard

95

• Иммануил_Кант

82

• Patik

79

• Дон Андрон

78

• Mr. Eco

75

• Daniel13

74

• МИК

72

• war_dog

71

• Chestr

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Круто, типичный коррупционер, встроенный в вертикаль критикует власть за коррупцию. О времена, о нравы!

Rybinsk

Косово и Курдистан это волеизъявление народа ёпт, а Абхазия, Ю. Осетия, Крым и ЛДНР это сепаратюги и агрессия России. ЖПМ не даст соврать. Поэтому не строй иллюзий, независимость Курдистана признают 3

Rybinsk

Это пишет русскому, <вырезано> из Прибалтики. Иди уже отсюда, <вырезано>.   ! Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модера

Jean-Paul Marat

А что поделать если русский тупо не понимает о чём речь идёт на родном языке? Что вообщем не удевительно, вить и все ваши "аргументы" сводитса к "ты дурак", "ищи сам в гоогле подтвержде моего бреда" и

Rybinsk

Читаем русскоязычную версию, отрывок: В этом эпизоде в 2013-м году расследование ООН виновных не назвало, зато США и их пособники безапелляционно обвинили Асада, внимание вопрос, какого рожна т

Rybinsk

Доставляет формулировка "Временно" все же знают, что нет ничего более постоянного, чем временное.  Это кстати олтичный ход и на мой взгляд первый шаг на интеграцию региона в Россию, официальный ес

Kapellan

Нормальные, демократичные разрушения штурмуемого города. Не то что диктаторский беспредел в этом вашем Алеппо.

ROTOR

А вам разве они нужны. Потрясли в ООН пробиркой со стиральным порошком, обманывая всех, что это хим оружие и на основании этого напали на независимое государство уничтожив миллионы людей, а потом скро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/4/2025 10:20:25 AM

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...