Война против "Исламского государства" - Страница 179 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Война против "Исламского государства"

Будущее Сирии  

215 голосов

1. 1. Ближайщие события

• Союз США, ЕС, Саудовской Аравии, Кувейта и разгром Сирии
      30
    • Союз РФ, Китая, Арабской лиги, ЕС и сбитие самолетов США над Сирией
      33
    • Захват ИГИЛом Сирии
      34
    • Другой вариант
      89

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ВОЙНА ПРОТИВ "ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА"

В СИРИИ, ИРАКЕ И ЛИВИИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Контролируется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Контролируется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
   Области, находящиеся под совместным контролем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Бывшие повстанческие районы, которые примирились с правительством
   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Контролируется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (ИГ)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Под контролем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Под контролем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Контролируется местными милициями

---
оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
WolfRus
Согласись, взрослый человек после службы в армии принял решение на добровольной основе незаконно участвовать в военных действиях на востоке Украины на стороне ЛНР и ДНР, в тоже время осознавая что последствия принятого решения могу оказаться фатальными для него самого, уехал воевать. Я думаю на этом можно поставить точку, а не спекулировать на идеях и патриотизме твоего друга, который отдавал себе отчёт в своих действиях.

А бьл ли мальчик ? Сдается мне, что это просто "домашняя заготовка".

Volchenock
В период прохождения военной службы. И совершенно пофигу, в отпуске ты был или в карауле вышку охранял.

Ну есть такая практика как увольнять задним числом. Как в принципе на Донбассе уже было, когда путин лично заявлял что чуваки то уже уволены. Кстати "уволенным" был и Стрелков. Ну и страховые случаи опять же. Просто за смерть никто не платит, платят за смерть в следствие исполнения обязанностей, а если ты "сам" поперся на Донбасс, то это уже твои проблемы.

WolfRus
в период прохождения военной службы, службы или военных сборов

Дык период военной службы - это период от призыва (заключения контракта) до исключения из списков воинской части. Никаких перерывов на "отпуска" там нету :)

Так что гонит Волченок, на голубом глазу гонит :)

Изменено пользователем WolfRus

Volchenock
в период прохождения военной службы, службы или военных сборов

воевать на стороне ДНР и ЛНР, а также в рядах ВСУ незаконно.

Расскажи это Стрелкову, помнится он заявлял что на 2014 год ВЕСЬ костяк армии Новороссии был из граждан России.

Дoбро
Ну есть такая практика как увольнять задним числом. Как в принципе на Донбассе уже было, когда путин лично заявлял что чуваки то уже уволены. Кстати "уволенным" был и Стрелков. Ну и страховые случаи опять же. Просто за смерть никто не платит, платят за смерть в следствие исполнения обязанностей, а если ты "сам" поперся на Донбасс, то это уже твои проблемы.

Тебе то какая разница? Тебя никто не заставлял это делать.

Расскажи это Стрелкову, помнится он заявлял что на 2014 год ВЕСЬ костяк армии Новороссии был из граждан России.

С удовольствием это сделаю при встрече со Стрелковым.

Volchenock
Согласись, взрослый человек после службы в армии принял решение на добровольной основе незаконно участвовать в военных действиях на востоке Украины на стороне ЛНР и ДНР, в тоже время осознавая что последствия принятого решения могу оказаться фатальными для него самого, уехал воевать. Я думаю на этом можно поставить точку, а не спекулировать на идеях и патриотизме твоего друга, который отдавал себе отчёт в своих действиях.

Ну тот конкретный случай да, он уже не служил, но опять же слышал за случаи служивых, информация от тех кому я верю явно больше чем путингу.

Дoбро
А бьл ли мальчик ? Сдается мне, что это просто "домашняя заготовка".

Может был, однако волчонок осквернил память друга.

Изменено пользователем Σωκράτης

Volchenock
Тебе то какая разница? Тебя никто не заставлял это делать.

С удовольствием это сделаю при встрече со Стрелковым.

Это я к тому что практика отпускников и "уволенных" за день до появления на фронте очень порочна. Семьи оставляют без кормильца, так еще и законные компенсации не платят.

Дoбро
Ну тот конкретный случай да, он уже не служил, но опять же слышал за случаи служивых, информация от тех кому я верю явно больше чем путингу.

Подожди, тогда кто ему обещал деньги? Что касательно остальных, то это не нашего ума дела.

Volchenock
Может был, однако волчонок осквернил память друга.

Бомбит у меня, лишнее говорю. Пора уже справку в дурке получать, чтобы не загребли... Ну или пойду кричать "Аллах Акбар", таких за экстремизм у нас не сажают.

Дoбро
Это я к тому что практика отпускников и "уволенных" за день до появления на фронте очень порочна. Семьи оставляют без кормильца, так еще и законные компенсации не платят.

Семьи остаются без кормильца по вине самого кормильца, который легкомысленно думает что война - романтика или ради денег.

Volchenock
Подожди, тогда кто ему обещал деньги? Что касательно остальных, то это не нашего ума дела.

Ну ему лично никто не обещал, идейный дурак. Просто говорю что есть случаи, пример я привел может не совсем удачный, я же должен говорить за то что знаю, ну вот такой пример я знаю, других нема, извини. Остальное только с чужих слов, но это уже детали будут что да как там делается, они тебе и не к чему.

Семьи остаются без кормильца по вине самого кормильца, который легкомысленно думает что война - романтика или ради денег.

Или думает что зарплата 40 тысяч это зарплата ради которой можно поехать на войну и боится потерять работу в армии.

WolfRus

Уволить задним числом не получится. Ибо уволить военнослужащего можно:

1. По истечению контракта;

2. По достижению предельного возраста;

3. По состоянию здоровья (категория "В" и ниже)

4. По ОШМ

5. По разрыву контракта по решению суда (например при нарушении условий контракта).

При увольнении "задним числом" возникает масса нюансов, связанных с незаконной выплатой денежного довольствия, уплатой налогов и прочими веселыми вещами вплоть до уголовки, виснущими некислыми бетонными плитами на шее командира части.

Так что врешь ты как дышишь. И к вранью твоему добавляется полное невежество.

Дoбро
Бомбит у меня, лишнее говорю. Пора уже справку в дурке получать, чтобы не загребли... Ну или пойду кричать "Аллах Акбар", таких за экстремизм у нас не сажают.

Дружище, просто не надо пороть горячку. У каждого свои проблемы, но мы живём в России и нам расхлёбывать в будущем.

З.Ы. Может даже через лет эдак увидимся в живую. ;)

боится потерять работу в армии.

Жизнь и благополучие семьи превыше 40 рублей месяц. Не стоит того жизнь.

Изменено пользователем Σωκράτης

Volchenock
Уволить задним числом не получится. Ибо уволить военнослужащего можно:

1. По истечению контракта;

2. По достижению предельного возраста;

3. По состоянию здоровья (категория "В" и ниже)

4. По ОШМ

5. По разрыву контракта по решению суда (например при нарушении условий контракта).

При увольнении "задним числом" возникает масса нюансов, связанных с незаконной выплатой денежного довольствия, уплатой налогов и прочими веселыми вещами вплоть до уголовки, виснущими некислыми бетонными плитами на шее командира части.

По обоюдному желанию, заявление без числа пишется ДО поездки.

ROTOR

Я не пойму, что ты нам хочешь доказать?

Что Киевская новая власть бросила нацистские батальоны и ВСУ на Донбасс, чтобы уничтожить всех не покорных?

Так мы это и так знаем.

То что Украинская артиллерия стреляет по мирным жителям?

Так мы это и так знаем.

То что у нас есть добровольцы, которые готовы сражаться защищая детей на Донбассе?

Так мы и так знаем.

А вы что, военнослужащий быть может?

Pshek
А Россия хотела разгромить ИГИЛ?

НЕТ! Да это в принципе не возможно сделать, или нужно было бомбить еще в Ираке?

Оппозиция сложили оружие и села за стол переговоров в Асадом. Чего раньше они делать категорически не хотела.

Россия провела учения в боевом режиме затратив стол ко же денег сколько тратит на обычные учения.

Не поленился и принёс вам покушать ваших старых постов :D К сожалению РОТОР лично в сраче почти не участвовал.

Лучше уничтожать ИГИЛ там с воздуха, чем потом у нас в стране.

А по факту конечно просто надо надавить на турцию и катар, чтобы первые перестали с ними торговать, а вторые финансировать их.

РОТОР одобрил пост.
Эти орлы не только через Кавказ будут лезть. С другой стороны Каспийского моря у них тоже хватает сторонников, а сколько их уже в Европе затесалось - подумать страшно. Придется бдеть.
РОТОР одобрил пост.
Разумеется, ИГ, в случае весьма вероятной победы в Ираке и Сирии, не может начать переправлять бородачей на Кавказ. Разумеется, ИГ неспособно начать финансирование терроризма в России. Разумеется, России не следует помогать единственному реальному правительству, а не группировке, в конфликте в Сирии и вообще насрать на единственное дружественное государство в регионе. Дать, так сказать, ясно понять всем, как Россия будет действовать, если дружественное государство окажется в жопе (что несомненно прибавит нам друзей).

Разумеется, лучше лет через десять разгребать завалы домов, вытаскивать куски мяса из покореженных вагонов метро или штурмовать очередные захваченные школы или больницы, чем сейчас тратить деньги на бомбы. Очевидно же, что мы живем на другой планете и нас это все не касается.

РОТОР одобрил.

Мы показали пример, что будем делать с дружественными странами, если они окажутся в беде... Устроим им перемирие с их заклятыми врагами, которые хотят их истребить. Уже два раза устроили.

Выгляни уже из своей квартиры, пробздись...

ИГ уже ячейки в РФ пытается наладить, а ты в розовых очках модничаешь до сих пор. ;)

Всего-то какие-то бородочи после подготовки в ИГ всплывают в Таджикистане, Узбекистане, Азербайджане и России. Всего-то в ИГ пара десятков чеченских батальонов, подумаешь всего-то какой-то Аш-шишани (Батирашвили)...

Неееет, мы не боимся ИГИЛ и не хотим его разгромить :rolleyes:

Для тех кто говорит про умеренную оппозицию в Сирии!

Вот что ждет Сирийцев если Асад проиграет!

Христиане Сирии несколько миллионов человек, подвергнутся тотальному уничтожению.

Вот почему мы защищаем Сирийски народ!

Внимание!!!

Реально жестокие сцены.

...дальше видос...

И Сирия нам не нужна и мы им ничего не обещали, пусть сами, всё сами.

Volchenock
Дружище, просто не надо пороть горячку. У каждого свои проблемы, но мы живём в России и нам расхлёбывать в будущем.

З.Ы. Может даже через лет эдак увидимся в живую. ;)

Мне бы до запада вашего добраться. Ты не поверишь как тяжело сейчас на жизнь заработать стало. Деньги которые я поднимал за вечер можно сделать только за весь день. Народ работу расхватывает как горячие пирожки.

Жизнь и благополучие семьи превыше 40 рублей месяц. Не стоит того жизнь.

Ну когда все только начиналось люди еще не понимали в какую жопу их пошлют. Ну и про гробы из Сирии по ящику же молчат.

WolfRus
По обоюдному желанию, заявление без числа пишется ДО поездки.

Нету такой статьи, "по обоюдному желанию", ясно ? Ибо контракт заключается между военнослужащим и Министерством Обороны, от имени которого подписывает командир части. И разрыв контракта либо по законным основаниям (см. мой пост) либо через суд. И никак иначе. Причем это действие обвязвывается кучей дополнительных процедур, начиная от аттестации и заканчивая листами беседы.

Изменено пользователем WolfRus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,475
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1092142

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

651

• Olegard

493

• ROTOR

432

• Rybinsk

404

• belogvardeec

359

• Volchenock

290

• WolfRus

258

• Хоттабыч

212

• Jean-Paul Marat

169

• ibnXattab

166

• skelet

130

• simuil

129

• Эkiti Holocaust

115

• Pshek

109

• antiximik

108

• Olgard

95

• Иммануил_Кант

82

• Patik

79

• Дон Андрон

78

• Mr. Eco

75

• Daniel13

74

• МИК

72

• war_dog

71

• Chestr

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Круто, типичный коррупционер, встроенный в вертикаль критикует власть за коррупцию. О времена, о нравы!

Rybinsk

Косово и Курдистан это волеизъявление народа ёпт, а Абхазия, Ю. Осетия, Крым и ЛДНР это сепаратюги и агрессия России. ЖПМ не даст соврать. Поэтому не строй иллюзий, независимость Курдистана признают 3

Rybinsk

Это пишет русскому, <вырезано> из Прибалтики. Иди уже отсюда, <вырезано>.   ! Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модера

Jean-Paul Marat

А что поделать если русский тупо не понимает о чём речь идёт на родном языке? Что вообщем не удевительно, вить и все ваши "аргументы" сводитса к "ты дурак", "ищи сам в гоогле подтвержде моего бреда" и

Rybinsk

Читаем русскоязычную версию, отрывок: В этом эпизоде в 2013-м году расследование ООН виновных не назвало, зато США и их пособники безапелляционно обвинили Асада, внимание вопрос, какого рожна т

Rybinsk

Доставляет формулировка "Временно" все же знают, что нет ничего более постоянного, чем временное.  Это кстати олтичный ход и на мой взгляд первый шаг на интеграцию региона в Россию, официальный ес

Kapellan

Нормальные, демократичные разрушения штурмуемого города. Не то что диктаторский беспредел в этом вашем Алеппо.

ROTOR

А вам разве они нужны. Потрясли в ООН пробиркой со стиральным порошком, обманывая всех, что это хим оружие и на основании этого напали на независимое государство уничтожив миллионы людей, а потом скро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...