Война против "Исламского государства" - Страница 174 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Война против "Исламского государства"

Будущее Сирии  

215 голосов

1. 1. Ближайщие события

• Союз США, ЕС, Саудовской Аравии, Кувейта и разгром Сирии
      30
    • Союз РФ, Китая, Арабской лиги, ЕС и сбитие самолетов США над Сирией
      33
    • Захват ИГИЛом Сирии
      34
    • Другой вариант
      89

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ВОЙНА ПРОТИВ "ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА"

В СИРИИ, ИРАКЕ И ЛИВИИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Контролируется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Контролируется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
   Области, находящиеся под совместным контролем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Бывшие повстанческие районы, которые примирились с правительством
   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Контролируется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (ИГ)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Под контролем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Под контролем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Контролируется местными милициями

---
оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Давай, жги в стиле: "Даешь всем освобождение от налогов и по миллиарду баксов ежемесячное пособие и что бы не работать", "Просралиполимеры", "ПутинслилАсада" и так далее.

У любителей кремля это единственная аргументация?

Чушь какая, причем тут НДС :)

ROTOR
У любителей кремля это единственная аргументация?

Чушь какая, причем тут НДС :)

Ну НДС тут действительно не причем.

Torpedist

Сирия станет площадкой для кровопролитной войны между суннитами и шиитами Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Саудовская Аравия, Кувейт, Марокко, ОАЭ начнут наземную операцию в Сирии и затем столкнуться там не только с Асадом, но с Ираном и шиитами из Ирака. Именно такой сценарий выгоден США и Великобритании. Англосаксы хотят вновь почувствовать себя колонизаторами и опустошить войнами Ближний Восток, чтобы потом полностью подчинить себе осколки, оставшиеся от арабских стран.

MihaLbl4
Сирия станет площадкой для кровопролитной войны между суннитами и шиитами Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Саудовская Аравия, Кувейт, Марокко, ОАЭ начнут наземную операцию в Сирии и затем столкнуться там не только с Асадом, но с Ираном и шиитами из Ирака. Именно такой сценарий выгоден США и Великобритании. Англосаксы хотят вновь почувствовать себя колонизаторами и опустошить войнами Ближний Восток, чтобы потом полностью подчинить себе осколки, оставшиеся от арабских стран.

Марокко?)) А они тут каким боком? Почему тогда не Тунис и Алжир?

А кто кинул Донбасс?

У Новоросси сейчас вторая по силе танковая армия в Европе!

Жди теретьего акта!

Вот это новость! И где это ты такого начитался?

У Новоросси сейчас вторая по силе танковая армия в Европе!

Кто первая и кто третья?

ROTOR
Марокко?)) А они тут каким боком? Почему тогда не Тунис и Алжир?

:lol:

Ты вообще не смотришь с кем общаешься?

О боже у некоторых людей просто патологическая любовь к любым действиям ВВП

Поверь далеко не ко всем действиям ВВП испытываю уважение. Есть и много косяков. Это в кадровой политике в основном. Взять того же Сердюкова, засветился со своей подругой по полной, сам кое-как чистый вылез. Назначили опять на новую должность в летную промышленность, тут я конечно может быть чего-то не знаю, но как простому человеку со стороны мне кажется это странным. Но я не понимаю, что лично тебе такого сделали данные люди, как будто они тебя лично расстрелять хотят, ищут, бегают по стране, а ты прячешься и тут на форуме их "тихонечко" ненавидишь. Если ты относишь себя к "западникам" любителям всего либерального, то твоя патологическая ненависть которая ни чем не обоснована, это еще одно позорище в стане Либеральной конторы. Хотя это даже не "жесткий антирусский либерализм", это предательство, я думаю если была-бы война, кто бы не был у власти, ты быстро-бы переметнулся на сторону противника, любого, без разницы, главное быть против своей страны.

ROTOR
Вот это новость! И где это ты такого начитался?

Это военная тайна! :)

Такое бурление из-за вывода из Сирии части войск. :D

Во-первых, когда операция началась наши "либералы" кричали про второй Афганистан. Вот теперь и бесятся.

Когда сворачивали Афганистан, тогда войска тоже официально "выводили". Через два года страны не стало. И я говорю не про Афганистан.

Во-вторых, показательно, что решение стало неожиданным практически для всех.

Ничего неожиданного нет - предавать всех и вся, кто ей доверял - это для России обычное дело.

И в-третьих, база в Сирии остаётся, остаются, а значит останется и часть самолётов, и корабли у её побережья (летом планируют "Кузнецова" прислать). Довести группировку до прежнего уровня дело пары дней.

Ну значит даже вывернуться до конца не сумели, тогда это и перемогой не назовешь. И говорят, на Донбассе вновь затевается нечто громкое и кровавое. Сирию затеяли дабы отвлечь общественность от Донбасса, теперь Донбасс отвлечет её от Сирии?

Изменено пользователем Cain

Это мягко говоря уже не странно.

Это реально диагноз!

Они просто думают, что если Россию поделить на отдельные государства, всем дружно отдаться США, у нас тут сразу рай на земле будет. Они не могут понять, мы никому не нужны и никто за нас тут делать ничего не будет, могут только богатства наши отжать, а нас бросить гнить, кому мы там нужны? нужно самим жить, и улучшать, и повышать уровень жизни, быть конкурентоспособными. А не в чужие окна смотреть у кого чего где стоит.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

:D

+100500

Только вместо Киева будет в лучшем случае Харьков, и то не возьмут, а превратят во второе Дебальцово.

Роман Кушнир
роман кушнер записался в охранители) мамадорогая)

Коммунистом - был.

Сталинистом - был.

Либералом - был.

Теперь вот охранитель. Пожалуй, поставлю галочку.

Rybinsk
Когда сворачивали Афганистан, тогда войска тоже официально "выводили". Через два года страны не стало. И я говорю не про Афганистан.

Значит американцам просто противопоказано выходить из Афгана.

WolfRus
Они просто думают, что если Россию поделить на отдельные государства, всем дружно отдаться США, у нас тут сразу рай на земле будет. Они не могут понять, мы никому не нужны и никто за нас тут делать ничего не будет, могут только богатства наши отжать, а нас бросить гнить, кому мы там нужны? нужно самим жить, и улучшать, и повышать уровень жизни, быть конкурентоспособными. А не в чужие окна смотреть у кого чего где стоит.

Угу. Вон Украина отдалась пиндосам с потрохами - а жопа все глубже..

Torlik

Лично я тоже считаю, что это ошибка. Я понимаю, что Асада техникой накачали, т-90 дали, будут продолжать официально тренировать сирийские войска и поставки техники, и сделано это (вывод войск) сейчас, чтобы не буксовали переговоры Де-мистуры. И если снова понадобится, можно будет вернуться за день. Но по мне надо было давить до конца, не считаясь с визгами запада. Они итак итак будут недовольны, а если не будут, то амеры заставят обидеться. Смысла на данном этапе заискивать с Западом нет, тем, что они от нас отвернулись и поносят - они развязали руки России на более жесткие действия, потому что осколки всё-равно не собрать уже, связи порваны.

А адекватная оппозиция, которая хочет конца войны, они итак обратились в центр примирения и складывают оружие. А тех представителей, что собрали по всей саудовской аравии - они же пешки и на конструктив не способны, и на Сирию им плевать.

Думаю немало сыграло, что деньги на бомбы всё-таки начали заканчиваться. В целом ожидаемо, но печально, я думал вмешательство России конечно сильнее повлияет. Простите ребят, но я смотрю на это пессимистично.

Это военная тайна! :)

(с) Прокопенко.

Rybinsk
Лично я тоже считаю, что это ошибка. Я понимаю, что Асада техникой накачали, т-90 дали, будут продолжать официально тренировать сирийские войска и поставки техники, и сделано это (вывод войск) сейчас, чтобы не буксовали переговоры Де-мистуры. И если снова понадобится, можно будет вернуться за день. Но по мне надо было давить до конца, не считаясь с визгами запада. Они итак итак будут недовольны, а если не будут, то амеры заставят обидеться. Смысла на данном этапе заискивать с Западом нет, тем, что они от нас отвернулись и поносят - они развязали руки России на более жесткие действия, потому что осколки всё-равно не собрать уже, связи порваны.

А адекватная оппозиция, которая хочет конца войны, они итак обратились в центр примирения и складывают оружие. А тех представителей, что собрали по всей саудовской аравии - они же пешки и на конструктив не способны, и на Сирию им плевать.

Думаю немало сыграло, что деньги на бомбы всё-таки начали заканчиваться. В целом ожидаемо, но печально, я думал вмешательство России конечно сильнее повлияет. Простите ребят, но я смотрю на это пессимистично.

Силами только сирийской армии освобождать страну можно не один год, сколько бы бомб и ракет наши не пальнули.

ROTOR

Кратко.

Путин достиг двойной цели: укрепление Асада и оставив борьбу с ISIS для других. :)

MihaLbl4
:lol:

Ты вообще не смотришь с кем общаешься?

Ну я хотел в логику..... ну... ладно :lol:

Это военная тайна!

Ну тогда шутка засчитана ))))

ROTOR
Ну тогда шутка засчитана ))))

Шутка? :)

В каждой шутке, есть доля шутки, остальное- правда.

Volchenock
Поверь далеко не ко всем действиям ВВП испытываю уважение. Есть и много косяков. Это в кадровой политике в основном. Взять того же Сердюкова, засветился со своей подругой по полной, сам кое-как чистый вылез. Назначили опять на новую должность в летную промышленность, тут я конечно может быть чего-то не знаю, но как простому человеку со стороны мне кажется это странным. Но я не понимаю, что лично тебе такого сделали данные люди, как будто они тебя лично расстрелять хотят, ищут, бегают по стране, а ты прячешься и тут на форуме их "тихонечко" ненавидишь. Если ты относишь себя к "западникам" любителям всего либерального, то твоя патологическая ненависть которая ни чем не обоснована, это еще одно позорище в стане Либеральной конторы. Хотя это даже не "жесткий антирусский либерализм", это предательство, я думаю если была-бы война, кто бы не был у власти, ты быстро-бы переметнулся на сторону противника, любого, без разницы, главное быть против своей страны.

Ну и каша у тебя в голове.

WolfRus
Ну и каша у тебя в голове.

Если у него каша, то у тебя - звонкая либеральная пустота. Потому как прав он, и "каша" у него вполне съдобная.

Изменено пользователем WolfRus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,476
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1092648

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

651

• Olegard

493

• ROTOR

432

• Rybinsk

404

• belogvardeec

359

• Volchenock

290

• WolfRus

258

• Хоттабыч

212

• Jean-Paul Marat

169

• ibnXattab

166

• skelet

130

• simuil

129

• Эkiti Holocaust

115

• Pshek

109

• antiximik

108

• Olgard

95

• Иммануил_Кант

82

• Patik

79

• Дон Андрон

78

• Mr. Eco

75

• Daniel13

74

• МИК

72

• war_dog

71

• Chestr

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Круто, типичный коррупционер, встроенный в вертикаль критикует власть за коррупцию. О времена, о нравы!

Rybinsk

Косово и Курдистан это волеизъявление народа ёпт, а Абхазия, Ю. Осетия, Крым и ЛДНР это сепаратюги и агрессия России. ЖПМ не даст соврать. Поэтому не строй иллюзий, независимость Курдистана признают 3

Rybinsk

Это пишет русскому, <вырезано> из Прибалтики. Иди уже отсюда, <вырезано>.   ! Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модера

Jean-Paul Marat

А что поделать если русский тупо не понимает о чём речь идёт на родном языке? Что вообщем не удевительно, вить и все ваши "аргументы" сводитса к "ты дурак", "ищи сам в гоогле подтвержде моего бреда" и

Rybinsk

Читаем русскоязычную версию, отрывок: В этом эпизоде в 2013-м году расследование ООН виновных не назвало, зато США и их пособники безапелляционно обвинили Асада, внимание вопрос, какого рожна т

Rybinsk

Доставляет формулировка "Временно" все же знают, что нет ничего более постоянного, чем временное.  Это кстати олтичный ход и на мой взгляд первый шаг на интеграцию региона в Россию, официальный ес

Kapellan

Нормальные, демократичные разрушения штурмуемого города. Не то что диктаторский беспредел в этом вашем Алеппо.

ROTOR

А вам разве они нужны. Потрясли в ООН пробиркой со стиральным порошком, обманывая всех, что это хим оружие и на основании этого напали на независимое государство уничтожив миллионы людей, а потом скро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...